свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Леонид Васильев?Отзывы
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Леонид Васильев?Отзывы  
Отправить жалобу модератору!tatoshkasn
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
11.01.07 21:34
Хотелось бы реальных отзывов и узнать его ценовую категорию?
Страницы: 1 2 3 4 >>
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
13.01.07 00:01
Олега и Сергея в НЕВЕ до сих пор предлагают, я с ними встречаюсь в конце месяца. Вы -Гость, опытный видимо, в этих делах, может перейдете в темку "Мастерская Успеха" и подскажите что же из себя представляют они? Буду признательна.
Отправить жалобу модератору!ГОСТЬ
Гость
29.01.07 17:56
МНЕ жаль дилетантов,которые пытаются давать рекомендации ссылаясь на чужие отзывы Какова численность населения в Питере? А сколько свадеб за год?И сколько пишут в форуме?Каждое мнение субъективно! Да Леонид стоит дорого.Да может он не всем нравиться в предварительной беседе.Да может у него завышенная самооценка.НО!Что бы не говорили-он професионал и отрабатывает каждый цент своей программы.И пока в городе ему конкуренцию никто не может составить.
Гость
29.01.07 18:08
Очень бы мне хотелось увидеть список ''рекомендуемых''.Думаю что 90% из них смогу дать краткий комментарий
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
29.01.07 23:31
Для начала Гость- представиться людям надо, а потом уже адвокатом выступать в защиту "эксклюзива".
Какого это Вы в моей теме называете дилетантами???
На мой взгляд-с профессией свадебного ведущего люди сталкиваются в большинстве случаев 1 раз в жизни-ну если конечно не ходят постоянно по свадьбам в качестве гостей или работают на свадьбах... Так вот если человек не умеет вежливо общаться по телефону с клиентом при 1ом разговоре...? о каком профессионализме можно вообще говорить...
Гость
30.01.07 13:48
tatoshkasn,конечно же не к ВАМ мое обращение по поводу дилетантов и поверьте только с добрыми намерениями Да Васильев странно общается по телефону.Это объясняется тем,что он пытается подороже себя продать при встрече.понимаете это логично и конечно не обязательно брать то что он предлагает это же хитрый ход но за общение никто денег не берет. часто бывает так что по телефону складывается самое благоприятное впечатление а при встрече С уважением
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
30.01.07 18:38
Гость, по-моему, с потенциальными клиентами нужно общаться вежливо и доброжелательно, если хочешь деньги получить.
Это же первое правило сферы обслуживания, разве нет?

Гость
30.01.07 19:00
СОГЛАСЕН!!!Но кто из нас не без греха......Васильеву сразу можно простить его грех,когда он начинает работать.Это совсем другой человек и при встрече он совсем другой Странно,но меня это тоже удивляет.
Отправить жалобу модератору!Irka
Участник

Тем: 8
На форуме с 07/01/07
30.01.07 23:35
Извините, вмешаюсь в Вашу полемику. Недавно звонила Васильеву, а вчера мы с ним встречались. Не могу сказать, что он мне ответил как-то грубо или недоброжелательно, по-моему, человек с чувством юмора и занимается своим делом. Очень бы хотела видеть его на своей свадьбе, но пока останавливает цена, дороговато, конечно. Но человек, на мой взгляд, более чем приятный.
Отправить жалобу модератору!fiancee
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/01/07
30.01.07 23:41
ГОСТЬ, а что у вас вел Васильев?
Отправить жалобу модератору!Ol4ik
Участник

Тем: 0
На форуме с 31/01/07
31.01.07 12:34
Девчонки, у кого была свадьба, подскажите хорошего тамаду ценовой категории 12-16 т.р. за 4 часа. буду очень благодарна
Гость
31.01.07 14:01
извините здесь появился еще один гость мой аппонент,но тем интересней будет беседа.Так вот у Леонида я видел все праздники от дня рождения до свадьбы,проводимые им.Не смотря на то что "рыба" у него одна,по сути они все получаются разными.Ну а если сравнивать выше представленных ведущих с Васильевым то это аншлаг и КВН! Почувствуйте разницу И мой совет ТОРГУЙТЕСЬ!!!
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
31.01.07 14:50
Я работаю в ресторанном бизнессе очень много лет и хочу Вам всем сказать, что наверное в своей жизни повидала всех ведущих нашего прекрасного города. Так вот Леонид он пожалуй войдет в тройку лидеров. Потому что действительно, как он ведет свадьбы не проведет никто!!!
Да он стоит дорого, это так, а что хорошие украшения стоят дешево? Нет денег не надо заказывать такого ведущего, а деньги он действительно свои отрабатывает!
Когда он ведет свадьбы даже персонал ресторана выстраивается чтобы только посмотреть. И строить какие то выводы по телефонному разговору просто бред. А почему он должен вам называть свою стоимость и.т.д. Откуда он знает , что вы хотите? Это все решается только при всетрече!
Гость
31.01.07 15:28
Срого но справедливо
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
31.01.07 23:32
Катя (из ресторанного бизнеса)- вы видимо не поняли?... мне ведущий на СВАДЬБУ требуется, а если я захочу посетить спектакль,шоу или КВН с участием актера или АНШЛАГ и Ко -я куплю билет в кассе БКЗ или театральной.

На моей свадьбе я хочу чтобы смотрели на МЕНЯ и ЖЕНИХА, а не на ведущего, а ресторанный персонал-занимался своими прямыми обязанностями, а не смотрел по сторонам.
Участник

На форуме с 07/01/07
01.02.07 00:42
Васильев тоже не стоит только 75 тысяч, вы можете заказать программу и за 550 долларов и за 700. Я не знаю, что говорит Сергеев при встрече о своей программе и что можно с ним обговорить, но сегодня я реально видела его работу на пленке (это еще лучшее оставлено для фильма, плохое было вырезано). Было 5 тостов родных, пошловатый конкурс с семейными трусами (на мой взгляд подходящий только для близкой молодежной компании
Участник

На форуме с 07/01/07
01.02.07 00:48
а дальше только дискотека. И я видела Васильева на свадьбе, он действительно работает с каждой парой, работает с гостями, старается их интересно обыграть (работает с информацией, которую вы ему предоставите по поводу приглашенных) и, вообще, есть ощущение, что этот человек посвятил какое-то количество времени именно на разработку программы для вашей пары. У остальных программа одна для всех, только имена молодоженов меняют.
Участник

На форуме с 07/01/07
01.02.07 00:51
Отсюда и цена, а вот за что платить тому же Сергееву 16 тысяч, я так и не поняла после сегодняшнего просмотра, такие несколько фраз можно и родственников попросить сказать более-менее разговорчивых. Но это только мое мнение - у каждого свой вкус на тамаду, так как у каждого свое чувство юмора и умственный потенциал и, кстати, образование.
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
01.02.07 11:57
Irka, про семейные трусы мне тоже говорили.. мне это также не понравилось.

Я не собираюсь кого-либо защищать, или порицать, ибо действительно-" на вкус и цвет..."
А своего ведущего я пока ищу, но им будет уже точно не Сергеев и не Васильев.
Отправить жалобу модератору!masenka
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/10/06
03.02.07 16:15
Irka, а что за конкурс с семейными трусами у Сергеева ? А то мы на него обратили внимание, но пока сомневаемся. Если здесь неудобно писать, то можно в личку плиз-з.
Участник

На форуме с 07/01/07
04.02.07 19:14
Masenka, конкурс такой: все гости делятся на 2 команды (мужчины-женщины), тамада достает 2 пары семейников размера 60 и нужно по очереди в команде одевать эти трусы и бегать вокруг столов, целуя молодоженов. Чья команда быстрее справится, те и победили. Представляешь, как смотрятся в этих трусах женщины в вечерних платьях- ужас!!! И еще у Сергеева не очень хорошая дикция (по телефону, кстати,
Участник

На форуме с 07/01/07
04.02.07 19:16
этого не слышно ( я тоже ему звонила), а на пленке режет слух.
Отправить жалобу модератору!Невеста Оксана
Гость
05.02.07 04:19
Я была на свадьбе у подруги, которую проводил Сергеев. Там был конкурс с семейными трусами, но это было очень тактично подано и, поверьте, было очень весело! В конце концов мои друзья очень тщательно обговаривали программу и Сергеев провёл именно то, что они хотели! Каждый может согласовать программу, это я знаю точно! Но эта темка про Васильева, и хочу спросить про точную цену этого ведущего и что в услуги входит?
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
05.02.07 14:20
Невеста Оксана, напишите мне в личку- я Вам дам телефон Васильева и вы лично с ним свяжетесь и обо всем поговорите, только имейте ввиду, что по телефону он стоимость услуг не озвучивает. Об этом уже писалось выше- читайте 1стр.
Участник

На форуме с 07/01/07
05.02.07 15:44
Насколько я знаю, Леонид уехал в отпуск до 14 февраля, так что пока есть возможность пообщаться только с его администратором.
Отправить жалобу модератору!SERG video
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/02/07
12.02.07 03:51
Мне нравиться Васильев. Он способен раскачать даже полностью сидячью публику (чиновников и тд), что согласитесь нелегко.
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
12.02.07 15:14
Вчера общалась с видеооператором одним имеющим опыт работы на свадьбах около 15лет, так вот когда зашла речь о ведущих, рекомендуемых в ресторане НЕВА (а Васильев явл-ся таковым)-он сказал:" Это не свадебное ведение, а его бенефис, программа перенасыщена и по сути гости и молодожены- просто зрители, а не участники происходящего"
Возможно кому-то такой стиль по душе..
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
18.02.07 13:44
dianesis, поделитесь идеями Васильева- что такого неординарного и "не такого как у всех" вам он предложил, чтобы действительно было не жалко заплатить 75т.р.
И потом я не знаю как у Вас, но в среднем у всех свадебный банкет длится 5-6 часов-в эти часы люди :едят, общаются, танцуют, ходят курить в конце концов... так объясните мне пожалуйста как за такой небольшой период времени успеть ВСЕ вышеперечисленное и еще 10 кункурсов и концертных номеров!!! Это же свадьба , а не бенефис Актера, зачем перегружать гостей-во все нужна мера!
Участник

На форуме с 07/01/07
20.02.07 14:05
Кленов мне не понравился обилием музыкальных импровизаций (просто не люблю, когда ведущий поет - но это личное). А, вообще, мне не нравится ни один ведущий - все очень серо и безлико, простые шутки и банальные конкурсы. Я не хочу защищать Васильева, так как еще думаю заказывать его или нет, но предыдущим ораторам хочется сказать, что все рекламируют себя так, как могут (тот же Кленов стал известен из-за Эльдорадио).
Отправить жалобу модератору!irka
Участник

На форуме с 07/01/07
20.02.07 14:10
Если у некоторых ведущих нет связей и нет возможности попасть на ТВ - это их проблемы, они рекламируют себя, как могут - это рынок и ставить в упрек человеку, которому это удалось, наверное, не надо. Работайте, нарабатывайте связи (хоть и во дворце), попадайте на ТВ, кто мешает? Это все равно, что обижаться по поводу того, что один стал олигархом, а другой - нет.
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
20.02.07 21:08
Irka, не могу с вами согласиться-мы ведь не обсуждаем сейчас не столько манеру ведения свадебного банкета этого ведущего-это действителтно на вкус и цве-кому кардебалет.. не нравится, кому поющие ведущие-дело в другом- в ценовой политике... то , что он привлекает танцоров, артистов, фокусников, шаржиста-это кол-во, а качество где????Про артистов-пишут "фу", про фокусника- "посредственность"...Кроме обслуживающего персонала ресторана-которые писали выше хвалебные отзывы о Васильевом(интересно если бы им предложили заплатить за его услуги-заказали бы они его...) никто не написал что это действительно эксклюзив.
Ау... неужели нет ценителей этого Таланта?
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!