| Автор | Тема: Леонид Васильев?Отзывы  |
tatoshkasn
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1999 На форуме с 14/06/06 |
11.01.07 21:34 Хотелось бы реальных отзывов и узнать его ценовую категорию? |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
tatoshkasn
Участник

13.01.07 00:01
| Олега и Сергея в НЕВЕ до сих пор предлагают, я с ними встречаюсь в конце месяца. Вы -Гость, опытный видимо, в этих делах, может перейдете в темку "Мастерская Успеха" и подскажите что же из себя представляют они? Буду признательна. |
|
ГОСТЬ
Гость
|
29.01.07 17:56
| МНЕ жаль дилетантов,которые пытаются давать рекомендации ссылаясь на чужие отзывы Какова численность населения в Питере? А сколько свадеб за год?И сколько пишут в форуме?Каждое мнение субъективно! Да Леонид стоит дорого.Да может он не всем нравиться в предварительной беседе.Да может у него завышенная самооценка.НО!Что бы не говорили-он професионал и отрабатывает каждый цент своей программы.И пока в городе ему конкуренцию никто не может составить. |
|
ГОСТЬ
Гость
|
29.01.07 18:08
| Очень бы мне хотелось увидеть список ''рекомендуемых''.Думаю что 90% из них смогу дать краткий комментарий |
|
tatoshkasn
Участник

29.01.07 23:31
| Для начала Гость- представиться людям надо, а потом уже адвокатом выступать в защиту "эксклюзива".
Какого это Вы в моей теме называете дилетантами???
На мой взгляд-с профессией свадебного ведущего люди сталкиваются в большинстве случаев 1 раз в жизни-ну если конечно не ходят постоянно по свадьбам в качестве гостей или работают на свадьбах... Так вот если человек не умеет вежливо общаться по телефону с клиентом при 1ом разговоре...? о каком профессионализме можно вообще говорить... |
|
ГОСТЬ
Гость
|
30.01.07 13:48
| tatoshkasn,конечно же не к ВАМ мое обращение по поводу дилетантов и поверьте только с добрыми намерениями Да Васильев странно общается по телефону.Это объясняется тем,что он пытается подороже себя продать при встрече.понимаете это логично и конечно не обязательно брать то что он предлагает это же хитрый ход но за общение никто денег не берет. часто бывает так что по телефону складывается самое благоприятное впечатление а при встрече С уважением |
|
manapol
Участник
Тем: 28 Сообщений: 1707 На форуме с 17/04/06 |
30.01.07 18:38
| Гость, по-моему, с потенциальными клиентами нужно общаться вежливо и доброжелательно, если хочешь деньги получить.
Это же первое правило сферы обслуживания, разве нет?
|
|
ГОСТЬ
Гость
|
30.01.07 19:00
| СОГЛАСЕН!!!Но кто из нас не без греха......Васильеву сразу можно простить его грех,когда он начинает работать.Это совсем другой человек и при встрече он совсем другой Странно,но меня это тоже удивляет. |
|
Irka
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 103 На форуме с 07/01/07 |
30.01.07 23:35
| | Извините, вмешаюсь в Вашу полемику. Недавно звонила Васильеву, а вчера мы с ним встречались. Не могу сказать, что он мне ответил как-то грубо или недоброжелательно, по-моему, человек с чувством юмора и занимается своим делом. Очень бы хотела видеть его на своей свадьбе, но пока останавливает цена, дороговато, конечно. Но человек, на мой взгляд, более чем приятный. |
|
fiancee
Участник
Тем: 4 Сообщений: 99 На форуме с 12/01/07 |
30.01.07 23:41
| | ГОСТЬ, а что у вас вел Васильев? |
|
Ol4ik
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 31/01/07 |
31.01.07 12:34
| | Девчонки, у кого была свадьба, подскажите хорошего тамаду ценовой категории 12-16 т.р. за 4 часа. буду очень благодарна |
|
ГОСТЬ
Гость
|
31.01.07 14:01
| извините здесь появился еще один гость мой аппонент,но тем интересней будет беседа.Так вот у Леонида я видел все праздники от дня рождения до свадьбы,проводимые им.Не смотря на то что "рыба" у него одна,по сути они все получаются разными.Ну а если сравнивать выше представленных ведущих с Васильевым то это аншлаг и КВН! Почувствуйте разницу И мой совет ТОРГУЙТЕСЬ!!! |
|
Катя
Гость
|
31.01.07 14:50
| Я работаю в ресторанном бизнессе очень много лет и хочу Вам всем сказать, что наверное в своей жизни повидала всех ведущих нашего прекрасного города. Так вот Леонид он пожалуй войдет в тройку лидеров. Потому что действительно, как он ведет свадьбы не проведет никто!!!
Да он стоит дорого, это так, а что хорошие украшения стоят дешево? Нет денег не надо заказывать такого ведущего, а деньги он действительно свои отрабатывает!
Когда он ведет свадьбы даже персонал ресторана выстраивается чтобы только посмотреть. И строить какие то выводы по телефонному разговору просто бред. А почему он должен вам называть свою стоимость и.т.д. Откуда он знает , что вы хотите? Это все решается только при всетрече! |
|
ГОСТЬ
Гость
|
31.01.07 15:28
| Срого но справедливо |
|
tatoshkasn
Участник

31.01.07 23:32
| Катя (из ресторанного бизнеса)- вы видимо не поняли?... мне ведущий на СВАДЬБУ требуется, а если я захочу посетить спектакль,шоу или КВН с участием актера или АНШЛАГ и Ко -я куплю билет в кассе БКЗ или театральной.
На моей свадьбе я хочу чтобы смотрели на МЕНЯ и ЖЕНИХА, а не на ведущего, а ресторанный персонал-занимался своими прямыми обязанностями, а не смотрел по сторонам. |
|
Irka
Участник
01.02.07 00:42
| | Васильев тоже не стоит только 75 тысяч, вы можете заказать программу и за 550 долларов и за 700. Я не знаю, что говорит Сергеев при встрече о своей программе и что можно с ним обговорить, но сегодня я реально видела его работу на пленке (это еще лучшее оставлено для фильма, плохое было вырезано). Было 5 тостов родных, пошловатый конкурс с семейными трусами (на мой взгляд подходящий только для близкой молодежной компании |
|
Irka
Участник
01.02.07 00:48
| | а дальше только дискотека. И я видела Васильева на свадьбе, он действительно работает с каждой парой, работает с гостями, старается их интересно обыграть (работает с информацией, которую вы ему предоставите по поводу приглашенных) и, вообще, есть ощущение, что этот человек посвятил какое-то количество времени именно на разработку программы для вашей пары. У остальных программа одна для всех, только имена молодоженов меняют. |
|
Irka
Участник
01.02.07 00:51
| | Отсюда и цена, а вот за что платить тому же Сергееву 16 тысяч, я так и не поняла после сегодняшнего просмотра, такие несколько фраз можно и родственников попросить сказать более-менее разговорчивых. Но это только мое мнение - у каждого свой вкус на тамаду, так как у каждого свое чувство юмора и умственный потенциал и, кстати, образование. |
|
tatoshkasn
Участник

01.02.07 11:57
| Irka, про семейные трусы мне тоже говорили.. мне это также не понравилось.
Я не собираюсь кого-либо защищать, или порицать, ибо действительно-" на вкус и цвет..."
А своего ведущего я пока ищу, но им будет уже точно не Сергеев и не Васильев. |
|
masenka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 139 На форуме с 07/10/06 |
03.02.07 16:15
| Irka, а что за конкурс с семейными трусами у Сергеева ? А то мы на него обратили внимание, но пока сомневаемся. Если здесь неудобно писать, то можно в личку плиз-з. |
|
Irka
Участник
04.02.07 19:14
| | Masenka, конкурс такой: все гости делятся на 2 команды (мужчины-женщины), тамада достает 2 пары семейников размера 60 и нужно по очереди в команде одевать эти трусы и бегать вокруг столов, целуя молодоженов. Чья команда быстрее справится, те и победили. Представляешь, как смотрятся в этих трусах женщины в вечерних платьях- ужас!!! И еще у Сергеева не очень хорошая дикция (по телефону, кстати, |
|
Irka
Участник
04.02.07 19:16
| | этого не слышно ( я тоже ему звонила), а на пленке режет слух. |
|
Невеста Оксана
Гость
|
05.02.07 04:19
| | Я была на свадьбе у подруги, которую проводил Сергеев. Там был конкурс с семейными трусами, но это было очень тактично подано и, поверьте, было очень весело! В конце концов мои друзья очень тщательно обговаривали программу и Сергеев провёл именно то, что они хотели! Каждый может согласовать программу, это я знаю точно! Но эта темка про Васильева, и хочу спросить про точную цену этого ведущего и что в услуги входит? |
|
tatoshkasn
Участник

05.02.07 14:20
| Невеста Оксана, напишите мне в личку- я Вам дам телефон Васильева и вы лично с ним свяжетесь и обо всем поговорите, только имейте ввиду, что по телефону он стоимость услуг не озвучивает. Об этом уже писалось выше- читайте 1стр. |
|
Irka
Участник
05.02.07 15:44
| | Насколько я знаю, Леонид уехал в отпуск до 14 февраля, так что пока есть возможность пообщаться только с его администратором. |
|
SERG video
Участник
Тем: 0 Сообщений: 59 На форуме с 12/02/07 |
12.02.07 03:51
| | Мне нравиться Васильев. Он способен раскачать даже полностью сидячью публику (чиновников и тд), что согласитесь нелегко. |
|
tatoshkasn
Участник

12.02.07 15:14
| Вчера общалась с видеооператором одним имеющим опыт работы на свадьбах около 15лет, так вот когда зашла речь о ведущих, рекомендуемых в ресторане НЕВА (а Васильев явл-ся таковым)-он сказал:" Это не свадебное ведение, а его бенефис, программа перенасыщена и по сути гости и молодожены- просто зрители, а не участники происходящего"
Возможно кому-то такой стиль по душе.. |
|
tatoshkasn
Участник

18.02.07 13:44
| dianesis, поделитесь идеями Васильева- что такого неординарного и "не такого как у всех" вам он предложил, чтобы действительно было не жалко заплатить 75т.р.
И потом я не знаю как у Вас, но в среднем у всех свадебный банкет длится 5-6 часов-в эти часы люди :едят, общаются, танцуют, ходят курить в конце концов... так объясните мне пожалуйста как за такой небольшой период времени успеть ВСЕ вышеперечисленное и еще 10 кункурсов и концертных номеров!!! Это же свадьба , а не бенефис Актера, зачем перегружать гостей-во все нужна мера!
|
|
Irka
Участник
20.02.07 14:05
| | Кленов мне не понравился обилием музыкальных импровизаций (просто не люблю, когда ведущий поет - но это личное). А, вообще, мне не нравится ни один ведущий - все очень серо и безлико, простые шутки и банальные конкурсы. Я не хочу защищать Васильева, так как еще думаю заказывать его или нет, но предыдущим ораторам хочется сказать, что все рекламируют себя так, как могут (тот же Кленов стал известен из-за Эльдорадио). |
|
irka
Участник
20.02.07 14:10
| | Если у некоторых ведущих нет связей и нет возможности попасть на ТВ - это их проблемы, они рекламируют себя, как могут - это рынок и ставить в упрек человеку, которому это удалось, наверное, не надо. Работайте, нарабатывайте связи (хоть и во дворце), попадайте на ТВ, кто мешает? Это все равно, что обижаться по поводу того, что один стал олигархом, а другой - нет. |
|
tatoshkasn
Участник

20.02.07 21:08
| Irka, не могу с вами согласиться-мы ведь не обсуждаем сейчас не столько манеру ведения свадебного банкета этого ведущего-это действителтно на вкус и цве-кому кардебалет.. не нравится, кому поющие ведущие-дело в другом- в ценовой политике... то , что он привлекает танцоров, артистов, фокусников, шаржиста-это кол-во, а качество где????Про артистов-пишут "фу", про фокусника- "посредственность"...Кроме обслуживающего персонала ресторана-которые писали выше хвалебные отзывы о Васильевом(интересно если бы им предложили заплатить за его услуги-заказали бы они его...) никто не написал что это действительно эксклюзив.
Ау... неужели нет ценителей этого Таланта? |
|
Страницы: 1 2 3 4 >> |
|
|