Цены на дополнительных артистов у него я так понимаю соответсвуют действительности, Другой ведущий нам предлагал тех же атистов но по более высокой цене. Мы пока думаем о дополнительных артистах, меня конечно потряс Якушев-скрипач, но мне кажется на свадьбе гостям будет не интересно(
40-50 тысяч + (если захотите) доп.артисты : скрипач, фокусники, бармен-шоу и т.д. Лучше позвоните ему , ведь ценник зависит обычно не только от месяца, но и прочих деталей
900-86-60
kislera, в прошлом году он у знакомой в Астории вел за 1000 евро.
Я видео Кленова видела, единственное, что есть в Инете, больше не встречала - Поет он хорошо.
Кстати, саксофониста Рождественского которого знакомая брала, напрямую она взяла дешевле, чем ей Кленов предлагал. Так что Jazz не все, что вы пишете здесь – это правда. Может с другими артистами иначе?
И номера были тоже старые, описанные невестой manapol со своей свадьбы. И номер под песню Дюны «Если б море было пивом», и номер для пап под довоенную песню и номер с женскими лифчиками под песню «Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта» о вчерашних подружках.
Михаил по прежнему стоит 1000 евро!
Максима Рождественского Михаил никогда не предлагал, так как Рождественский слабоватый музыкант, он предлагает только самых сильных артистов, чтобы не краснеть за них.
Всё, что написала Эва-правда, но очень выдернуто из контекста, так как присутствие того или иного номера на банкете Михаил оговаривает с заказчиками!
А вообще лучше созваниваться и встречаться напрямую, а не устраивать испорченный телефон!
Читаю эту тему и становится уже не приятно, Jazz, постоянно рекламирующая Кленова (девушка, чей вокал он предлагает за дополнительную плату) и Эва, которая не была на свадьбе с Кленовым, но постоянно препирается. Где нормальные невесты, у которых вел свадьбу Михаил, отзовитесь.
Я что то не помню такого ведущего на Эльдорадио. Вот помню , что голосом станции был Олег Алмазов. С очень приятной манерой говорить, но по моему он уже не работает на радио , а снимается в кино.
Москвичка, ты не права. Был такой ведущий, как раз во времена Алмазова. Просто он сейчас уже не работает на Эльдорадио. Может помнить там еще под его появление рингтон с какой то старой песней типа "Там , где Клен шумит" ставили
Murzik81, согласна с Вами, видео странное очень, на нём сильно плавает технический звук, по этому ноты "по соседям"! К тому же это снято лет пять назад и с этим певцом Клёнов давно не работает, сейчас он работает с музыкантами Булановой, так что стыдно не будет! Кстати, Михаил сейчас со своей командой в Турции на сетевых корпоратах, а туда абы кого не приглашают! Удачи Вам в выборе!!!
О какой ссылке идет речь ? Вообще могу сказать, что Михаил в своей профессии все делает профессионально и на высоком культурном уровне. И поёт в том числе.
Первоначально он не был на первом месте в списке наших предпочтений Мы хотели нестандартного ведения свадьбы. Хотели сами придумать концепцию, в которой бы и развивался вечер. А Михаил сказал сразу, что это все не будет работать так хорошо как многократно проверенная отточенная программа.
Но когда 3 главных кандидата один за одним сказали, что не смогут, стали спрашивать, кого они могли бы порекомендовать. Помимо друг друга они порекомендовали Клёнова. Тогда мы договорились с ним о встрече и после нее решили, что будем работать именно с ним.
При этом про сценарий мы детально не расспрашивали, так как Михаил работает по "проверенной отточенной программе" Обсудили только в общих чертах. А решение приняли сразу из общего положительного впечатления. Наличие профессиональных качеств и обаяние чувствуются сразу.
Долго не могли решить, хотим ли приглашать кого-нибудь из артистов. В итоге решили, что идеально впишется иллюзионист. Выбирали из всех, кто работает в Питере. Но выбор остановили именно на Нарышкине. Как потом оказалось, именно его и рекомендует Михаил.
Про сам вечер в деталях рассказать не смогу, так как для нас весь этот день пролетел словно за 30 минут ))) Остались только общие впечатления. За первый час гости расслабились и начали получать удовольствие. Дальше все было как по маслу )) Самое главное - нам самим было действительно интересно все время, так как о том, что будет происходить мы заранее не знали !! ))) Было много сюрпризов и неожиданностей. Впечатления остались самые лучшие.
Ну а отзывы гостей практически все единодушно положительные. Только одна гостья сказала, что Михаил показался ей самовлюбленным и очень сильно себя демонстрировал. А все остальные гости говорили, что ведущий великолепный, что на такой свадьбе раньше никогда не были, и что все было весело и непринужденно !!
Одни родственники даже думают о том, чтобы пригласить Михаила на годовщину своей свадьбы в другой город )) Но не знаю дойдет ли их желание до дела.
Иллюзионист Нарышкин выступил, как мы и ожидали, чудесно !! Он не просто показывает фокусы. В его выступлении очень много работы с залом и гостями. Причем не только гости выходят к нему, но и он сам погружается в зал. Его программа наполнена юмором, и с каждой минутой у гостей нарастает азарт, раскусить мастера )) Многие ждут, когда будет готов свадебный фильм, чтобы пересмотреть именно его выступление.
Знаю, что Михаил читает сообщения на этом форуме. Поэтому хочу его еще раз в поблагодарить
Нашу свадьбу делали несколько ключевых фигур. Вы свою часть сделали отлично !! Для нас это останется как отличные воспоминания на всю жизнь !!
От души, Огромное Спасибо!! ;)
С уважением,
Саша и Лена
P.S.: Друзья, на форуме зарегистрировался только для того, чтобы оставить отзыв. Поэтому, если будут какие-нибудь вопросы, ищите меня в Контакте. (Александр Валенцев или
Здравствуйте дорогие молодожены,или те,у кого это приятное событие впереди!
Очень хочется поблагодарить нашего -самого замечательного ведущего Михаила Кленова,за ту сказку,за добро,за понимание.......
Мы вспоминаем этот день с улыбкой на лице.
Свадьба у нас была 27 мая 2011 г. ресторан "Эмеральд".
Я считаю, что хорошая свадьба складывается из нескольких слогаемых:профессиональные , любящие свое дело ведущий,оператор,фотограф и самое главное хорошее настроение.
Мы вибирали именно ведущего,а ни тамаду,нам нужна была свадьба на высшем уровне,без глупых конкурсов и приколов.Опять же ведущий ведущему рознь,как и программа программе.
Когда мы встретились с Михаилом,он поразил нас ни только своим профессионализмом,но и обоянием и тактичностью.Это очень важно чтобы,тот человек которому вы вверяете руководство этим днем,был с вами на одной волне,понимал вас,даже относился к вам с трепетом.
Для нас этот день был очень трогательным,мы были немного растеряны,а Михаил,он будто по- родному нас взял за руки и провел через весь этот вечер.
Нверное всем парам хочется знать программу ведущего заранее,кто-то даже показывает видео,а мы просто доверились Михаилу и не пожалели,для нас вечер оказался сплошным сюрпризом.А как же без этого,ведь мы готовимся к свадьбе,расписываем по пунктам то,другое-по сути мы создаем праздник для наших родных,а про себя в действительности забываем.
Прграмма была веселой,динамичной,музыкальной,ни один из гостей ни остался незамеченным-Михаил постарался уделить внимание всем. Все повеселились от души.
А что касается нас-молодоженов,то хотелось бы ещё повторить этот праздник)))).Мы уже подумываем о венчании)
P.s.
Михаил -это яркая звездочка,талант,но при всем при этом он не затмевает своим блеском молодоженов-тех звездочек,которые засияли в день своей свадьбы.
Михаил,мы запомним этот вечер на всю жизнь,это было на столько великолепно,изысканно,празднично и все это благодаря Вам!!!!!!!Весь вечер вы провели на одном дыхании,на одной высокой ноте,мы в восторге и очень Вам благодарны!!!!
И рекомендуем ведущего Михаила Кленова,тем парам,которые хотят запомнить этот день как волшебную сказку.
У нас была свадьба 3 июля на фрегате Благодать. Её вёл Михаил и мы остались абсолютно довольны его работой. Всё было очень смешно, в то же время деликатно. И мы и гости остались довольны.
Так что всем рекомендую этого ведущего, уверена, что вы не пожалеете.
Была на свадьбе с ним в прошлом году! Мне не понравилось совсем Как-то слишком он себя возвышено чувствует, как мега-звезда, типо... Не приглашу к себе это точно!
Категорически не соглашусь со словами Jazz ! МАКСИМ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ - признанный Золотой саксофон Санкт-Петербурга!!! Слышали о нем очень много хороших отзывов, .У нас совсем недавно была свадьба 17.03.2012 , все гости были в полнейшем восторге , заказали на 2 часа , но пришлось по просьбе гостей , продлить еще на 1,5 часа !!!! Без него наша свадьба не была бы такой яркой, праздничной и незабываемой!!!! Всем рекомендуем!!! Максим Рождественский - настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела,чарующий звук и океан положительных эмоций вам обеспечен!!!!
Наташенция, а мы тоже хотим саксофониста на фуршет и я поузнавала по своим каналам про лучших саксофонистов СПб. Мне назвали имена Армена Нахапетяна, Никиты Пивня, Александра Городничего, Сергея Золотова, Александра Мазурова, ну и ещё там целый список саксофонистов попроще... Никакого "признанного Золотого саксофона М.Рождественского" в этом списке нет... А Вы его, как нашли и с кем сравнивали???
rare! на самом деле Наташенция права.Я оч.серьёзно изучила всех саксофонистов перед тем как пригласить к себе на свадьбу.(по записям ,по их сайтам и.т.д) Максима Рождественского мне порекомендовал друг моего мужа ,он у них игра на vip-корпорате. Оказывается все его знают ,рекомендую тебе .не пожалеешь.Вот его телефон:929-0943 (в СПб)
Rare -сарафанное радио . У меня муж искал нам музыкантов на свадьбу. Прослушал демо-записи многих саксофонистов и ему , нам больше всего понравился Максим. Всех кого вы перечислили , мы тоже слушали , но нам они не особо понравились. Еще нас подкупил шикарный сайт Максима . Отзывы артистов с которыми он работает , ведущие.
Я не знаю , как сыграли бы у нас те , кого вы перечислили, но у нас на свадьбе Максим Рождественский очаровал буквально всех гостей , мы его даже продлевали. Разве этого мало ? Или для вас главное реклама? Чем раскрученнее , тем лучше? А может наоборот? Муж прозванивал некоторых вами названных саксофонистов , они такие цены задирают , что извините. Их игра столько не стоит.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.