В прошлом году он брал 20 тысяч плюс музыка (тысяч 8-20) . В этом году , вероятно , как и весь рынок процентов на 30-40 подорожает (учитывая, что он не повышал цены уже пару лет - это нормально). От себя могу добавить, что очень приличный ведущий. С множеством фишек, и прекрасный исполнитель песен Серова, Никитина, Антонова, Дюны и др.
Кленов считается очень хорошим ведущим. По поводу цен. Одна девочка скидывала мне свою смету (свадьба была летом 2006), она Кленову платила 20 тысяч и ди-джею 8 тысяч.
Про повышение все же надо уточнить. Мы заказали Славина (это, так сказать, одна команда), так у него цены остались на уровне прошлого года.
гость
Гость
11.01.07 11:40
Девушки, хорошие, Вы сейчас находитесь на очень информативном и продвинутом сайте, пользуйтесь графой =поиск= вверху и внизу этой и любой страницы. Кликаете в =поиск= мышкой, открывается окно, как на Yandeks, Вы вписываете в окно имя ведущего, и сразу получаете поток информации - отзывов, расценок и контактов.
очень любопытное сравнение всех ведущих, обсуждаемых на этом форуме,в том числе и вашего, Okaya, почитайте, интересненько!
Знаток
Гость
11.01.07 23:29
Извините, вынужден возразить Кудрявой ! Далеко не все прекрасные ведущие отражены в списке Лу. Конечно, Кленов - хороший профи, но обращаю внимание, что с ведущим такого класса по профессионализму Лу встретилась только с ним. А она НЕ встречалась более ни с кем из моего списка, Кудрявая, в Вашей теме! Т.е. не смогла сравнить ни со Славиным, ни с Велединским, ни с Хамидуллиным, ни с Дворжецким, ни с Васютинской, ни с Сорокиным, ни с Томашевским. Т.е. было сравнение фактически с явно худшими по классу ведущими.
Вы уж тоже извините меня, Знаток ! Я пока в ведущих не очень разбираюсь, но мне, как творческому человеку , очень понравились сравнения и описания ведущих. По-моему очень даже занимательно и интересно.
Меня больше напрягает, что отчета о свадьбе Лу так и не было.
гость
Гость
13.01.07 00:05
Одна навеста из двадцати возвращается на сайт, где ни один час провела до своей свадьбы. Счастливые не только часов не наблюдают...
Знаток
Гость
13.01.07 00:31
Ну-ну, Кудрявая, не обижайте себя, по-моему определенные познания у Вас есть. Васильева видели, Сергеева видели, даже мнение Ваше мне напомнило мнение о том же Сергееве в том же месте . И помню даже, что читал его у лилит, не знали такую случайно ?
А насчет Лу - обычно если невеста очень довольна как ей провели свадьбу она не преминет высказать свою благодарность ведущему. Надо же всем продемонстрировать итог своих трудов Так что с Зоей согласен
Уважаемый Знаток, мои знания мизерны, потому я и пришла на этот форум, чтобы найти супер-мега ведущего, а не занудного дядю-отстоя.
Пожалуйста, не подозревайте меня в многоличности мне это не нужно и даже как-то странно
Сейчас Михаил называет сумму 30 т.р. - это его работа, работа DJ, свет, музыка, подарки гостям. Мы с ним встречались не так давно и на нас он произвел очень хорошее впечатление! Так что на 6 июля у него по плану наша свадьба)
Неправда, у нас был один Кленов, даже ди-джея мы взяли своего, отдельно от него.
гость
Гость
16.01.07 18:37
Поддержу manapola, и скажу, что Кленова заказывают именно тогда, когда нет возможности пригласить артистов, т.к. он, ведущий такого класса, который за артистов всех жанров и станцует, и споёт, и каким-нибудь фокусом удивит. Хотя без артистов любому ведущему не сладко!
У моей коллеги свадьбу вел Кленов, им очень понравилось! Никаких дополнительных артистов не было, только Кленов и ди-джей. Особенно им понравилось как он пел
Видела Михаила на свадьбе подруги. Могу сказать , что он - очень обаятельный мужчина и замечательно поёт. Но возможно я на свадьбе видела не все , но призы не были дорогой бытовой техникой, как все расписывают. Помню он разыгрывал сковородку, и сетевой удлиннитель. Потом посмотрю видео и напишу , что еще было среди призов.
fiancee, почему вас смутили подарки гостям, тем более бытовая техника? По-моему это очень даже круто, не брилки же на память о вашей свадьбе оставлять?! ИМХО, ваши гости были бы довольны таким подаркам.
У нас были такие подарки "от Кленова" - зеркало, сковородка, весы напольные, часы, зонт, CD с фильмом, утятница, шарф, калькулятор, кожаный ремень, часы настенные, что-то еще, уже не помню.
Гости аж пищали (причем люди вроде небедные, могут себе все это позволить).
Самое забавное ведь, что подарки дарятся не просто так, а это вроде конкурса, надо угадать, что лежит в коробке.
fiancee, я уже писала, что была на свадьбе с Александром Сергеевым, так вот он и разыгрывал брелки и мягкие игрушки. В итоге, все эти призы так и остались лежать на столах после ухода гостей, которым они вообще были не нужны. Их наверное растащили официанты.
Удлиннитель-это возможно шутка, но если и нет, то я бы не отказалась, так как постянно негде близко включать утюг.
С Клёновым встречаюсь в понедельник,после расскажу как прошло.
Лена
Гость
20.01.07 18:08
Прошлым летом с МЧ были на свадьбе знакомых. Не скажу, что была в восторге (несколько неприятных моментов в ведении и в одном номере мне не понравились), но ведущий хороший. А из призов не было некоторых, что перечеслены вверху, но были еще фонарик, термос, рез. банные тапочки. Все эти призы в большой коробке выносила его асистенка, а Кленов давал их приближеное описание и предлагал угадать, что имено лежит внутри. Так вот вручвая тапочки девушке, которая их угадала, он сказал типа, что молодые люди будут приходить к ней в гости, будут надевать эти тапочки и им не будет неудобно, что у них рваные вонючие носки . На свадьбе такое малоприятно было слышать
гость
Гость
20.01.07 18:47
Ну, кстати смешно! И довольно жизненно... Хотя юмор конечно мужской, но вроде и не пошлый!
Лена
Гость
20.01.07 21:38
Ну на мужской взгляд может и ничего страшного. Мой женский покаробило. Или еще. Кленов говорит, что будет выяснять, кто муж или жена будет главой семьи по бОльшему куску каравая, что они будут разламавать. Больше отломал конечно муж и положил на поднос. А Кленов взял этот кусок рукой (какой раньше держал микрофон, а еще раньше еще что-нибудь :evil , поднял его вверх, чтоб показать всем, а потом предложил ломать по кусочку и есть. Т.к. это было летом и жарко, после его потных рук есть каравай мне было бы
Лена
Гость
20.01.07 21:40
Музыкальные номера с гостями у него конечно интиресные, но если гостям не очень нравится строить из себя клоунов – люди же разные и не все этого хотят, то может дойти и до канфуза, как в номере Сурдоперевод, когда свидетелю не очень хотелось скакать по полу собачкой на четвереньках, в отличие правда от свидительницы и Кленов даже его обозвал какимто словом. Ну и манера ведения мне лично както не понравилась. Ну не переношу я в мужчинах эту слащавость и пафосность! Все эти «щепочки солиночки, пальчики, лапочка, бокальчики, в ручку». Слишком приторно и как в детском саду с маленькими детьми.
гость
Гость
21.01.07 14:30
Всё, что пишет Лена очень похоже на правду, но сильно передёрнуто! Я хорошо знаю работу тамады, и караваем кормят друг друга, с разломанной, внутренней, мягкой стороны, по-этому неважно, кто и какими руками трогал его с внешней корки! Гости действительно бывают разными, и не вина ведущего, что кто то пришёл не повеселиться, а посидеть в углу - он портит веселье, а не тамада!
гость
Гость
21.01.07 14:37
И кстати, "щепотка соли" - это нормальный русский язык! И это у мужчин ПАЛЬЦЫ, а у девушек действительно ПАЛЬЧИКИ и РУЧКИ! А небольшие, тонкие бокалы вполне нормально назвать бокальчиками! Почему Вы придираетесь к таким мелочам, тем более признаёте, что ведущий хороший и ведёт интересно? Какая цель?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.