свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Валерий Рощин
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Валерий Рощин  
Отправить жалобу модератору!Shasha
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 02/01/07
04.01.07 22:22
Что слышно про Валерия Рощина? Нашла достаточно противоречивые отзывы о нем.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!olza-za
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/09/08
08.10.08 19:20
да у нас тоже самое было, но когда был выкуп букетика, и кто-то захотел стриптиз, он изменился в лице, никакого стриптиза, танцуйте ламбаду и заиграл, он вам подарки сказал какие купить??? Елена я вам могу ничего не говорить, вы только скажите, просто я бы очень хотела знать до свадьбы что оно из себя представляет, я не могу сказать что было всё плохо, я была вымотана за весь день, но есть с чем сравнивать........
Отправить жалобу модератору!Елена 1985
Участник

Тем: 2
На форуме с 05/09/08
09.10.08 10:14
Видимо, он просто человек "старой закалки" Хотя, говорит довольно убедительно и при встрече расположил к себе. Купить сказал "мелочь рублей по 20-30" (не знаю, правда, где он такие цены откопал ): брелки, мягкие игрушки, шоколадку, банку пива, пачку чая, расчёску, зеркальце, магнитики, свечи, ручку, блокнот, зажигалку и что-то ещё (он нам дал список, но он у БМ). Оlza-za! Если не затруднит, не могли бы Вы сказать, что примерно представляла из себя его "культурная программа"? Просто не хотелось бы испытать шоковое состояние - в этот день и так предстоит много волнений Заранее благодарна
Отправить жалобу модератору!Wall-E :)
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/10/08
27.10.08 14:41
нам тоже его рекомендовали!!
Участник

На форуме с 05/09/08
28.10.08 10:27
Вот и отгремела моя свадьба. Ведущим на ней был Рощин. Ничего плохого сказать не могу - гостям очень понравилось, 5,5 часов пролетели незаметно, можно сказать, на одном дыхании. Но всё-таки, хотелось бы дать справедливу оценку ему как ведущему. Пусть не обижаются на меня почитатели Рощина.
Участник

На форуме с 05/09/08
28.10.08 10:34
Во-первых, мы отлично понимали, что Рощин - всё-таки бюджетный вариант, но остановились на нём только потому, что существенная часть приглашённых на нашу свадьбу - люди старше 40 лет.
Начнём с того, что же обещает В. Рощин. Во-первых, с ним, судя по обещаниям, должен был приехать дуэт, чтобы исполнять живую музыку. Но их на празднике на наблюдалось. Сам Рощин исполнил всего несколько песен. Спас положение приглашённый нами на свадьбу пародист, выступающий "под" Аллу Пугачёву. От присутствия последнего Рощин, учитывая его самомнение, был не в восторге.
Участник

На форуме с 05/09/08
28.10.08 10:38
Очень затянут был момент вручения подарков от гостей, отложенный на конец праздника. Приглашённые чувствовали себя не очень комфортно, т. к. мечтали поскрее поздравить нас, а вынужденны были ждать 4 часа.
Вот, в принципе, все замечания. Проргамма Рощина понравилась. Не тупая и не избитая, как у некоторых современных ведущих, которых нам с мужем довелось видеть на свадьбах родственников и знакомых.
Участник

На форуме с 05/09/08
28.10.08 10:41
Совет всем, кто будет иметь дело с Рощиным - оговорить момент вручения подарков и, по возможности, пригласить в помощь пародиста, как сделали мы. Тогда на свадьбе будет интересно всем.
Хочу заметить, что это лично моё мнение. Никого ему не навязываю
Участник

На форуме с 30/09/08
29.10.08 01:37
Извините за молчание, уезжала!!! На счет Рощина, я конечно много уже сказала, я так поняла такая не одна Что касается его глупых подарков(пиво, зубная щётка ит.д) полная чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник

На форуме с 30/09/08
29.10.08 01:37
Я уточнила у него по этому поводу, что может можно какие-то свои сувениры, на что он чётко дал понять, что все призысвязанны с какими-то конкурсами, ничего подобного, только пиво за танец живота......И та живая музыка,это смех.... мальчик прыщавый переставляющий диск и в нужном месте включающий музыку- это не серьёзно!!!!!!
Участник

На форуме с 30/09/08
29.10.08 01:39
Да он не дорогой" артист", но если ещё кого-то приглашать, то зачем это надо!!!! Мой совет, девочки ищите кого-нибудь другого, он уже себя исчерпал!!! И тот его обалденненный голос(живая музыка) портил все песни,хорошо что их было около 3!!! Вот такое эно моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!vicci
Участник

Тем: 10
На форуме с 09/01/09
09.01.09 02:19
Кто может дать координаты фотографа и видеооператора, которых советует Рощин? (чтобы можно было посмотреть примеры их работ)? какие о них отзывы?
мыло: pvictanya@gmail.com
откликнувшимся заранее спасибо!
Отправить жалобу модератору!vicci
Участник

Тем: 10
На форуме с 09/01/09
15.01.09 17:26
Подскажите пожалуйста координаты и ссылку на сайт (если таковой имеется) видеоператора и фотографа,с которыми работае Рощин. хотелось бы оценить их работы. спасибо!
Отправить жалобу модератору!Сашенька_невеста
Участник

На форуме с 30/01/09
23.03.09 14:06
А нам понравилась его программа.
планируем его зеказать вместе с фотографом и видеооператором!!
Отправить жалобу модератору!illusion
Участник

На форуме с 24/03/09
24.03.09 22:44
Была на свадьбе которую он вел! Понравилось! Интересный сценарий и все тактично! Не для тех кто любит лопать шарики попами!
Заказали именно этого ведущего!

Хотелось бы узнать про видеооператора и фотографа которых он предлагает? Кто нибудь заказывал? как результат?
Отправить жалобу модератору!Сашенька_невеста
Участник

На форуме с 30/01/09
30.03.09 01:32
Мы заказали этих фотографаи виодеооператора-это профессионалы. Когда мы с БМ фотографа выбирали,фотостудия "Династия" (руководителя которой предлагает Валерий)нам очень понравилась, только ценник был дороговат для нас! а от Валерия это получилось дешевле, а качество осталось то же! мы в восторге!!!

illusion, а у вас когда свадьба???
Отправить жалобу модератору!Невеста Звезды
Участник

На форуме с 01/04/09
01.04.09 23:02
Что теперь мне делать,не обращаться?Собиралась ему звонить, а теперь думать буду
Участник

На форуме с 30/09/08
08.04.09 12:26
ну вот девочки у каждого своё мнение, но ведь у вас такая же была программа которую я описала вверху...?????
Отправить жалобу модератору!illusion
Участник

На форуме с 24/03/09
30.04.09 22:02
Сашенька-невеста , у нас 2 сентября. После обязательно напишу отзыв, хотя я не сомневаюсь, что все пройдет хорошо!
А у тебя когда?
Отправить жалобу модератору!Maríška
Участник

На форуме с 19/08/10
19.08.10 19:02
В 2007 году у друзей на свадьбе тамадой был Рощин. Могу вам сказать - хуже тамады не видела. Проводит свадьбу только так, как хочет сам, ничего не слышит, весь себе на уме, короче, отвратительный ведущий. Я была свидетельницей и при всем нашем старании со свидетелем - свадьба была испорчена. Если хотите сделать день вашей свадьбы самым светлым днем в вашей жизни - Рощин не для вас.
Отправить жалобу модератору!Звоночек
Участник

На форуме с 25/10/10
25.10.10 21:24
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями и выразить благодарность нашему ведущему на свадьбе- Валерию Рощину.
Состав наших гостей(70 чел) был неоднородным: молодежь (наши друзья), родственники( предки, дяди, тети и т.д.), гости иэ Америки и Австралии (русский не знают). Вот с такой сложной задачей Валерий великолепно справился и блестяще провел наше торжество. Это была не "русская-народная", а настоящая петербургская свадьба, без пошлых конкурсов и скабрезных шуток, очень веселая и интересная. Мы очень довольны. Спасибо! Спасибо!
Отправить жалобу модератору!Кроссовка
Участник

На форуме с 10/11/10
10.11.10 22:48
Слушай, звоночек, а что у Рощина с фото и видио? Он их предлагает сам или вы взяли своих? Ответь, пожалуйста, а то прежде. чем обратиться к нему, хочу знать на что рассчитывать.
Участник

На форуме с 25/10/10
13.11.10 19:15
Привет, Кроссовка! Фотограф и видеооператор у Рощина-высший класс! Фотограф-xxxx-президент ассоциации фотографов СПб,руководитель студии "Династия" делает диск +в подарок бесплатный альбом с фото. Видеооператор-лауреат конкурсов, награжден Матвиенко.Я рада, что мы послушали Рощина , выбрали их и не промахнулись-фото и видео получились отличными, а ценник намного ниже, чем если бы мы сами к ним обратились, т.к. это от Рощина.
Участник

На форуме с 10/11/10
21.11.10 23:20
Звоночек! Извини, что напрягаю. но не могла бы ты еще поделиться своими впечатлениями о том как происходила ваша с ним встреча, а то моему благоверному чего только не нажужжали... Заранее благодарна.
Участник

На форуме с 25/10/10
03.12.10 01:44
Здравствуй,Кроссовочка! Долго не отвечала-замоталась.Теперь по поводу встречи...У Рощина,в отличие от других ведущих, у которых после 15 мин общения нечего сказать (до него мы встречались с 13 ведущими), встреча проходила в течение 2,5 часов.Он подробно все рассказывал, советывал, показывал видео- и фото- материалы.Все было очень доброжелательно и с душой, поэтому после встречи с ним у нас не осталось никаких сомнений. Мы были уверены, что все пройдет "на ура". Так оно и вышло, об этом я уже писала. Так что, подруга. советую выбрать именно его-не пожалеете! Салют!
Отправить жалобу модератору!сосулька
Участник

На форуме с 16/01/11
26.01.11 01:16
Девочки! А как он реагирует на наши пожелания, если мы захотим что-нибудь добавить от себя в процесс проведения свадьбы? Или он работает по заранее отработанному шаблону?
Участник

На форуме с 10/11/10
08.02.11 00:45
Нет, никаких проблем. Любые пожелания он рассматривает очень внимательно и реализовывает их, если это не противоречит здравому смыслу или возможностям. Например, мы были категорически против кражи невесты, т.е. меня, и Рощин тоже был с нами абсолютно согласен по этому вопросу. Или тётушка моего жениха захотела спеть свой любимый романс под аккомпанимент Рощина-пожалуйста, и т.д., только нужно его о своих пожеланиях заранее придупредить
Отправить жалобу модератору!сосулька
Участник

На форуме с 16/01/11
16.02.11 20:30
Девчонки, привет! Мы готовимся к первому танцу, ходим на курсы и хотим его исполнить под музыку, которая нравится нам. а не которую предложат. Реально ли это?
Отправить жалобу модератору!Никита С
Участник

На форуме с 17/06/11
17.06.11 20:09
Уважаемые друзья! Я хочу поделиться своей историей про г-на Рощина.
Я даже с регистрацией на сайте запарился ради того, что бы выплеснуть на просторах сети, то уже целый год вызывает у меня при слове тамада (ведущим или уж тем более конферансье г-на Рощина назвать не поворачивается язык) и свадьба рвотные позывы и незамутненное чувство ненависти.
С ним мне довелось столкнуться около года назад на свадьбе моих друзей.
***следующую фразу я долго обдумывал, потому как то что я хотел бы написать - не оставят модераторы, а то что возможно - недостаточно красочно описывает "гений" этого ведущего, этого "феномена" я бы сказал"***
К слову сказать, я готов дать контакты десятка человек из присутствующих на этой свадьбе, которые не просто пришли побухать и которым было наплевать что там за тамада и что он бормочет, а люди которым интересно действие, позитивные, добрые любящие жизнь и для которых жизнь - это праздник, которые до сих пор, спустя год точно так же как и я не могут забыть этого ужаса под названием г-н Рощин.
Из конкретики:
- жестко перебивал любого пытавшегося заговорить или даже произнести тост
- произносил тосты которые ещё за время просмотра советских фильмов всем успели порядком поднадоесть.
- при условии, что молодым супругам было по 23 года, а из 46 чел гостей людей за 40 было дай бог 15 человек, музыка которой он "развлекал" гостей была советская и российская попса примерно до 2003 года ( свадьба проходила в 2010), не реагируя ни чем кроме грубостей на просьбы о смене репертуара.
- на сайте г-н Рощина "у Валерия Рощина не бывает 2-х одинаковых свадеб", наверное потому, что одинаковые они ВСЕ. Абсолютно стандартная и схема и программа и "шутки" и "конкурсы".
- И ещё этот человек за всю свадьбу НИ разу НЕ улыбнулся.

Больше того, спустя 50 минут моего пребывания на свадьбе я уже был готов вызвать службу безопасности что-бы этого товарища вывели и объяснили, что хамить незнакомым людям это не просто бестактно, так ещё и бывает категорически вредно для здоровья хама, и лишь моя супруга убедила меня этого не делать дабы окончательно не портить ребятам свадьбу.

Возможно, если вы хотите что бы Ваша свадьба прошла в лучших традициях советского союза, неприкрытого мещанства, хамства, юмора передачи "Аншлаг" и была точно такой же как миллионы других свадеб (когда две подруги путают свои свадебные фотографии), тогда Ваш выбор - Валерий Рощин.

Делайте правильный выбор и будьте счастливы, друзья мои.

P.S.: Почитав положительные отзывы о г-не Рощине сравнив их друг с другом и написанным у Рощина на сайте, у меня сложилось яркое впечатление что автором большинства из них является один и тот же человек, слишком уж похож слог, акценты которые расставлены у него на сайте и в положительных отзывах, а ещё иногда Авторы которые вроде только спрашивают о Рощине, тут же пишут и положительный отзыв - нестыковочка

моя почта warp@mail.ru если вам будут интересны подробности, готов их изложить более подробно хоть по телефону хоть при встрече.
Отправить жалобу модератору!Cosma
Участник

На форуме с 17/01/08
17.06.11 22:18
по цене и качество
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!