свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Валерий Рощин
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Валерий Рощин  
Отправить жалобу модератору!Shasha
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 02/01/07
04.01.07 22:22
Что слышно про Валерия Рощина? Нашла достаточно противоречивые отзывы о нем.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Darjushka
Участник

Тем: 6
На форуме с 02/08/06
18.01.07 17:43
Из отзывов можно сделать вывод, что он не очень нравится молодежным компаниям, зато весьма приятен на банкете, где в основном старшее поколение. Моя мама с ним общалась по телефону, осталась в восторге

А у меня встречный вопрос: кто-нибудь может дать отзыв о фотографе и операторе, которые работают с ним в команде?
Отправить жалобу модератору!fiancee
Участник

Тем: 4
На форуме с 12/01/07
18.01.07 18:53
Мы от услуг Рощина отказались, а вот фото-/видео по его наводке заказали...Точнее фотограф, которого он предложил, а видео из той же конторы. Смотрели его дэмки, в принципе, - понравилось, хотим сделать 4 клипа (подготовка, прогулка, регистрация, банкет), каждый в своем стиле. Пока впечатление о них - положительное
Участник

На форуме с 02/01/07
19.01.07 21:16
Darjushka, а Вы хотите пригласить Рощина? Вы встречались с ним?
Отправить жалобу модератору!Эксперт
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/04/06
19.01.07 22:33
Рощин не встречается до свадьбы (так во всяком случае было в прошлом году). Только телефон
Отправить жалобу модератору!fiancee
Участник

На форуме с 12/01/07
20.01.07 04:25
И в этом тоже)), говорит,что нет необходимости, все есть на его сайте
Отправить жалобу модератору!Darjushka
Участник

На форуме с 02/08/06
22.01.07 01:27
Я пока не решила насчет Рощина, так как жених вообще против тамады.. Да и я до конца не уверена.

Кстати, довольно странная информация о том, что Рощин не встречается до свадьбы! Маме он говорил, что весь сценарий обсуждается лично.
Участник

На форуме с 02/01/07
23.01.07 21:16
Я тоже поговорила с мамой... и успокоилась. Мама сказала, что в день свадьбы будет совсем не до этого, обращать внимание на какие-то нюансы... Тем более, что я сама лично была на его свадьбе - все в рамках. Он мне сам лично сказал по телефону созвониться ближе к свадьбе, скажет, что купить. А вот без тамады будет скучно, мне кажется, хотя я против вских конкурсов, выкупов и проч.... Но кто-то же должен вести праздник?!
Отправить жалобу модератору!Торопливый гость
Гость
28.01.07 00:07
Позвоните его оператору, которого он сам предлагает: он Вам всё расскажет, как есть, ничего не приукрашивая и не утаивая. Можете спросить его - ему есть что снимать? А после делайте выводы.
Участник

На форуме с 02/01/07
28.01.07 01:18
Ой, как раз разговаривала с его оператором. Все расспросила, ничего нового не услышала, ведет хорошо, держится достойно...
Отправить жалобу модератору!tatoshkasn
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
28.01.07 22:21
Darjushka, напиши мне пожалуйста в личку или в нашей общей темке- сколько этот ведущий стоит нынче на лето 2007г. Буду очень признательна. спасибо.
Участник

На форуме с 02/01/07
29.01.07 19:18
Стоит 12 тыс. все включено.
Участник

На форуме с 02/01/07
05.02.07 21:48
Еще раз ему звонила, консультировалась на счет ресторанов, все рассказал, все + и -, (если не давать ему углубляться в Зал Приема Делегаций ).
Еще разговаривала с оператором одним(но не его, решила не экономить на фото - он предлагал 5+5 т.р. фото +видео), т.к. оператору виднее при монтаже, так вот, получила такие отзывы: это музыкальный ведущий, сам поет, уделяется внимание каждому гостю при желании высказаться..
Участник

На форуме с 02/01/07
05.02.07 21:52
Если честно, визитка его у меня давно (3 года назад была на свадьбе у друзей), нам так понравилось, что мы взяли визитку (но свадьба была очень пышная, я подумала, что по деньгам его не потянем.., ан нет...)..
Просто смутили некоторые отзывы... Но в который раз убедилась, что вкусы у всех разные... Ну не могу я на своей свадьбе видеть ведущего-мальчишку, которому меньше 30-ти лет... Несерьезно, как-то ИМХО
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
10.02.07 10:02
А на наше число он занят.. Даже не стал цену называть, говорит, что не подводит людей, если уже договорился.
Отправить жалобу модератору!Rom
Гость
12.02.07 12:52
Странно что не встречается? а сколько Рощину лет?
Участник

На форуме с 02/01/07
14.02.07 22:18
Хм.. я его спросила, почему не встречается. Сказал, что все можно увидеть на сайте и это занимает много времени. В общем, неправильно он себя рекламирует ИМХО. НО. теперь сказал, что будет встречаться. НО. для того, чтобы быть уверенным в заказе, потому что его иногда подводят. И собирается по этой же причине брать предоплату.
Знаете, что мне в нем импонирует - это воодушевленность и ..некая наивность Вот так.
Отправить жалобу модератору!lizken
Участник

На форуме с 21/02/07
21.02.07 14:41
У нас свадьба с моим дорогим мужем была 11 февраля. И вел ее Валерий Рощин. Это было просто супер! Всем советую остановить свой выбор на нем. Все было очень достойно и весело! Такого ведущего я не видела ни на одной свадьбе! Поверьте, не пожалеете!
Отправить жалобу модератору!Ирина83
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/10/06
23.06.07 00:45
У нас свадьба была 27 апреля. Мы пригласили Валерия Рощина! Свадьба прошла великолепно!!! Гости были разного возраста, но все остались с очень приятными впечатлениями о ведущем. Ни пошлых шуток, ни дурацких конкурсов. Хорошо чувствовал гостей! Голос - замечательный, он сам поет. Ди-джей - приятный молодой человек! СПАСИБО!!!
Отправить жалобу модератору!нем
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/01/08
16.04.08 19:31
есть свежие отзывы?
Отправить жалобу модератору!Legasy
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/04/08
18.04.08 00:00
Извините, но недавно была на свадьбе однокурсницы, где вёл Рощин, мне показалось это исключительно для старшего поколения. У меня лично был Алексей Тверской - душка и все были довольны: и стар и млад.
Отправить жалобу модератору!kaffira
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/04/08
18.04.08 10:15
Разговаривала с ним вчера. Цены назвал те же, но немного за другое. 6500 - это только ведущий(без музыки), 10000 - это ведущий сам выполняет и роль ди-джея, а 13000 - это ведущий+ди-джей. И, кроме того, не факт, что будет вести именно он. У него работают еще какие-то люди ведущими, и кто будет вести именно вашу свадьбу неизвестно. Так что вот так.
Отправить жалобу модератору!анеле
Участник

Тем: 16
На форуме с 03/03/08
24.04.08 14:12
Какой интересный ведущий! Сегодня с ним разговаривала. Цены то за неделю подорожали просто ведущий 7000, учитывая наш будний день - то 6500, а так стандартная программа 6 часов 14500 рублей. Круто, чем ближе к лету, тем выше цены. Поищу еще
Отправить жалобу модератору!летняя
Участник

Тем: 5
На форуме с 23/03/08
25.04.08 22:06
Legasy у меня к вам вопрос.Нельзя ли по подробнее про свадьбу вашей однокурсницы узнать ,которую вел Рощин?У меня подруга на свадьбу его выбрала,а теперь сомневается.Можно на мыло Irina_30_06@mail.ru
Отправить жалобу модератору!nataliaa
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/04/08
21.06.08 22:34
Девочки, и я его выбрала... А теперь очень боюсь, столько про него негативных вещей рассказывают!!! Расскажите про него!!!
Отправить жалобу модератору!tanyaze
Участник

На форуме с 24/06/08
24.06.08 15:38
привет. у нас вел. всем понравилось. самое главное - никто не напился))) было некогда. он всех отвлекал, в итоге из 10 литров водки выпили только 3)))
было настроение праздника. вначале правда немного затянул - все хотели ужасно есть...но потом все как по маслу!
нормальный мужик
и берет недорого
кстати, он предлагает видеооператора Артура. советую всем. через 2 недели у нас уже был готовый видео фильм и за символическую цену! кому надо могу дать его контакты.
Отправить жалобу модератору!Елена 1985
Участник

На форуме с 05/09/08
05.09.08 13:21
80% приглашённых на нашу свадьбу – люди, которым уже за 40. Поэтому Рощин - это оптимальный вариант для нас (никаких пошлых шуток, конкурсов и похабных заздравных тостов не будет). После телефонного разговора продолжительностью часа 2, удалось назначить день встречи, и уже через 4 дня мы познакомились. Человек довольно спокойный, выдержанный, умеет поддержать разговор (в принципе, именно за последнее мы его и выбрали – не хочется, чтобы гости во время танцевальных пауз «кучковались» по углам). Всё было бы хорошо, если бы не рощинское самомнение! Посмотрим, какой будет наша свадьба 20 октября. Надеемся на лучшее.
Отправить жалобу модератору!olza-za
Участник

На форуме с 30/09/08
01.10.08 22:52
Я могу сказать одно, он у нас вёл свадьбу, правильно сказали если гости за 40 лет, нормально, у нас были молодые в основном, свадьба такая как поседелки-литературный вечер))))))))) Кому хочется веселья-ЭТО НЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник

На форуме с 05/09/08
07.10.08 13:01
Ну вот... Уже чувствую лёгкий мондраж за тех, кому до 40 Впрочем, уверена, что всё пройдёт хорошо - мой БМ догадался позвать на свадьбу своего знакомого пародиста. Думаю, он поможет "разбавить" обстановку Так что, на нашей свадьбе не должно быть скучно никому
Отправить жалобу модератору!olza-za
Участник

На форуме с 30/09/08
07.10.08 17:21
Я Вам это искренне желаю, одно пожелание-скажите об этом Валерию, я думаю это ему не очень понравится, просто он себя считает таким профи, что если он будет не один, ну незнаю точно-просто на моей свадьбе каких-то отклонений от его сценария не допускалось.
Участник

На форуме с 05/09/08
08.10.08 17:55
Огромное спасибо за подсказку! Судя по отзывам, которые я о нем прочитала, лучше действительно поступить именно так Впрочем, он сам высказал пожелание, что кто-нибудь из гостей может "выступить" (что-то вроде конкурса "Алё, мы ищем таланты")
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!