У нас была в августе, не скажу что довольна. Конкурсы были не те, что обговаривали. Хотя при встрече она мне показалась очень даже, но на свадьбе то ли растерялась, то ли не знаю что.
У нас была Ольга Ляпина. Мы очень довольны. Что просили не делать - то и не сделала, все что делала было позитивно и весело )))
У нас она была с ди-джеем, мы не оговаривали список музыки а просто направления какие хотим - он тоже все сделал как надо.
Цена вполне умеренная - ги мало ни много.
Рекомендую от всей души, не жалко хорошему человеку дать рекламу - и ей и вам польза ) Веселых и добрых вам свадеб )
Вчера на свадьбе брата мужа опять была она - было хорошо. Вот, если в том году на нашей свадьбе мне показалось, что ее "было многова-то", то вчера я и поесть и отдохнуть успела (видно, это только молодожены участвуют во всем процессе с тамадой, а я, как гость, просто ее слушала да ела и лишь реагировала при прямом обращении или при тосте с совместными криками "горько"). Она была с ди-джеем (а мы, к сожалению, в том году от него отказались). Про цены этого года не спрашивала. Пыталась на сайт попасть, но ошибку выдало...
Познакомились с Ольгой за месяц до свадьбы, все обсудили, она дала нам список необходимого,для проведения мероприятия, переписывались вконтакте, хотели потом встретиться,чтобы обсудить нюансы, она сказала, что можно обсудить все по телефону, что сейчас она встретится не может. за 4 дня до свадьбы созванивались с ней, а она говорит, что этот день у нее занят другой парой. Вот так наше знакомство с ней закончилось. Так, что если решите обращаться к ней, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.