24.11.06 18:39Моя очередная попытка в поиске тамады. Кто знает дуэт ведущих : Олег Велединский и Александр Македонский из ресторана "Певческий мост". В ресторане расписывают какие они замечательные (но ничего конкретного), хочется знать ваше мнение.
Я уже писала свой отзыв о них .Фантастические ребята. Работают не совсем традиционно (во всяком случае, по сравнению с теми, кого я видела до этого). Видно, что сами кайфуют от собственной работы. Хотя на первой встрече Олег был супер серьёзен. Рассказывая о деталях и предупреждая о подводных камешках. Ну в общем , повторяться не буду. Отзыв уже в конце концов писала. Почитать о них можно (кроме ссылок , приведенных St.Sofia) еще и здесь : ,
Олег и Александр были творческой составляющей на моей свадьбе. Хочется после очередного просмотра видео просто коротко сказать "Браво". Согласна с Party занка (в плане того, что они сами кайфуют, если можно так сказать от своей работы). В этом дуэте мы нашли именно то , что искали в ведущем (может быть даже немножечко больше чем мы ожидали) - это чтобы было весело, но в то же время интеллигентно, но и не банально. Отдельный респект и Олегу и Александру за их номера - сюрпризы на выкупе.
я недавно была на свадьбе, где они были. все было в общем то весело и прикольно. Музыка очень понравилась которую ставил Македонский. А в общем и целом бывает лучше ...
Мы остановили свой выбор на Олеге В. и Александре М. Встретившись с ним у меня было ощущение , что я его уже где то видела (потом вспомнила, что он был ведущим концерта "Гостей из будущего"). Олег за все наши встречи с ведущими конкретизировал, что нас непосредственно ждет на свадьбе. Единственный, кто поинтиресовался тем, что за люди будут среди гостей. И пожалуй единственный, кто не стал себя расхваливать, а даже рекомендовал встретиться еще в другими ведущими и тамадами , для сравнения.
Их имен писать не буду, но могу сказать что мы выбирали среди разных ценновых категорий. У нас кстати цена не 28, а 26. С Александром правда пока встреча только предстоит (хочу переждать эти холода). Но маленькая уверенность в удаче нашего меропричтия усилилась.
28т -цена не божеская.Мне кажется цена слишком быстро растет. В 2005-около 10тыс.,2006-20тыс,2007-28тыс. Так и до Васильева не далеко.А про профессионализм не спорю-Отличные ребята!!
Уважаемый ГОСТЬ! Зачем вводить людей в заблуждение? Какая божеская цена?! О чем Вы? "Знающий конъюктуру рынка"...Думаю, Вы один из тех. кто не просто знает, а ее и создает, эту пресловутую конъюкутуру...
Не спорю, Олег и Александр работают нормально. Выше среднего уровня. Но что такое произошло меньше чем за год с этим человеком, что позволяет называть цену 26-28 т.р.? Прошлым летом он стоил 14 -16. Знаю, так как он был на свадьбе моих знакомых. Осенью, как тут выше писали, он стоил 20 т.р. а сейчас уже 28!!! Простите, но это уже почти цена Кленова!!! Но они, на мой взгляд, просто рядом не стоят...
Но при этом хочу отметить, что ведущий он действительно неплохой. Ничего плохого сказать не могу. Просто на этой волне всеобщего поднятия цен (достаточно взглянуть цены на лимузины, на фото и видео) многие решили поднять ценник - "авось прокатит". Видимо, Олег Велединский - не исключение. А жаль.
2Party занка:Мне люди говорили про 14 тысяч за обоих вроде...Но спорить не буду. так как сейчас нет возможности связаться с этим человеком.
Все равно 28 - это явный перебор. И 26 тоже. Олег пытается вырваться из средней ценовой категории в категорию топ-класс...Дай Бог, чтобы у него это получилось. никому плохого не желаю по жизни.
Я был настроен взять на свою свадьбу именно его. Но как только услышал в трубке цену, сразу понял - это не мое...Не потому, что я жадный, а потому, что трезво еще пока мыслю...
kalinich какая же ты невнимательная Тебе же написали ссылку на ту страницу темы "Олег Велединский" - где есть и его телефон и ссылка на фото. Просто читай внимательней, что уже написано невестами..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.