свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Мила Васютинская
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Мила Васютинская  
Отправить жалобу модератору!floksik
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/10/06
28.10.06 23:36
Хочу открыть для обсуждения тему ведущей Васютинской. Мне еще предстоит нелегкий выбор, т.к. считаю, что хороший ведущий – это 90% успеха свадебного банкета. Хотелось бы услышать от будущих невест, выбравших Милу и уже жен, что привлекло в ней и в ее программе, есть ли у нее свой стиль ведения и чем она отличается от других ведущих (если конечно отличается). Очень хочется прочесть достоверные сведения, а не анонимные посты без ссылок на конкретные свадьбы.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
Отправить жалобу модератору!Илья Спирин
Гость
02.11.06 19:15
Ни на какие восторженные отзывы работа Милы меня не вдохновила. В то же время посмешили многочисленные "осчастливленные" Милой участники форума, которые своим единодушием и стилем речи очевидно выдают в себе виртуалов (Миле привет). Теперь по существу. Понравился только эпизод танцев с масками стариканов в шляпах. Если бы не скрытность Милы на предварительных переговорах,
Гость
02.11.06 19:17
то всю бы т.н. неофициальную часть банкета я бы заполнил подобным маскарадом. Остальное не понравилось, в лучшем случае - скучно. В худшем, прошу читателей лично заценить одну из её тончайших шуточек: "У семи нянек <pause> четырнадцать сисек!". Как метко подметила Александра Ф., слёзы счастья наворачиваются... К сожалению, не прозвучала примерно половина списка музыки
Гость
02.11.06 19:18
каждая композиция в котором тщательно продумывалась как раз для гостей, в основном старшего возраста. Прочие эпизоды, дабы не захламлять форум и не вызывать негодования лиц с прикрытыми тылами, могу сообщить всем мучающимся поиском тамады по телефону: 8-921-797-8843. Мои имя и фамилия - реальные (чисто по просьбе конспирологически настроенных виртуальных форумчан, выводящих на чистую воду
Гость
02.11.06 19:20
всяких гадких пасквилянтов). Отмечу ещё раз, что наличие Милы саму свадьбу не портило (моя жена придерживается иного мнения), однако ещё раз её услугами я пользоваться не буду, впрочем, как и ВСЕ мои друзья (поразившие меня, кстати говоря, на банкете невиданным подавлением в себе цинизма, алкоголизма и агрессии ).
Отправить жалобу модератору!ДимАня
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/04/06
03.11.06 00:10
Когда мы (увы, уже так давно!) встречались с Милой, она сразу предупредила: "моя программа для достаточно интеллигентных и не очень пьяных гостей". Каждое слово в этой фразе оказалось значимым, как многие уже убедились. А люди (и гости!) все разные. У меня самого есть знакомые, которые уверены, что на свадьбе необходимо 1.напиться, 2.поплясать, 3.подраться. Это тоже точка зрения, не хорошая и не плохая. Но только это не сюда - обещаю, что не понравится!
Отправить жалобу модератору!ДимАня
Участник

На форуме с 27/04/06
03.11.06 00:26
А тем, кто захочет обвинить меня в любви к Милочке, необъективности и предвзятости, заявляю прямо: так оно и есть!!! Сколько хватит сил, времени и Интернета, защищать и проводить разъяснительную работу буду. До боли, до слез, до ... черных меток!
Гость
03.11.06 11:22
Удивляют всё-таки граждане, у которых свадьба была так давно, а всё туда же - ф какие-то непонятные форумы, делятся впечатлениями... Думаю так: пишут сюда 2, максимум 3 реальных юзера, читают человек 10-15.
А по существу - горчинка, не горчинка, а Миле всё же неплохо научиться слушать. Причина неудовольствия жены в том, что всё вроде бы планировалось, продумывалось, записывалось.
Гость
03.11.06 11:29
Попытки же донести мысль до Милы прерывались уверениями в собственном профессионализме и опыте. В итоге почему-то получилось не так как хотелось. Даже с музыкой.
Всё. Прощаюсь. Всем молодожёнам желаю счастья и благополучия. И не парьтесь, тамада - это внешняя, случайная, привходящая (в терминах Аристотелевской логики) причина, собственно к свадьбе отношения не имеющая.
Отправить жалобу модератору!кислинькая
Участник
Орден

На форуме с 04/08/06
03.11.06 16:05
Отмечу, Я-настоящая невеста, уже жена, и мне понравилось, как провела свадьбу Мила. Илья, доля правды есть лишь в том из вашего поста, что в чем-то Мила уверенно гнёт свою линию-это мне тоже не нравилось иногда,но ведь если действительно настоять, а сказать чего ты хочешь, она ПРОГИБАЕТСЯ под вас.. Конечно, она и мы - все.. непременно хотим, чтобы ведущая была душевная.. как своя родная.. и ОНА старается изо всех сил и у тех, кто пускает её в "свой дом", это получается.. но есть те, кто не пускает.. ведь ВКУСЫ РАЗНЫЕ. Вы - Илья и ваша жена, сами виноваты, что у вас была такая тамада, которая вам не понравилась.. она ведь встречалась с вами и непременно перезванивалась с гостьей Невестой ни один раз перед торжеством.
Отправить жалобу модератору!kristina
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/05/06
04.11.06 16:58
Я просто в шоке!!!!!!!
Я тоже реальная невеста и свадьба была у нас 25 октября, вела Мила!
Илья Спирин, я не верю не одной строчке написанной про Милу!
45-ть человек присутствующих на нашей свадьбе просто в ВОСТОРГЕ от этой ведущей! Мы присоединяемся ко всем вышенаписанным словам благодарности!
Мила ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
04.11.06 17:23
Кристина, а ответьте, пожалуйста, только честно!!! : "Смешная шутка" про семь нянек была или это тоже выдумка Ильи?
Спасибо.
Отправить жалобу модератору!kristina
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/05/06
04.11.06 23:33
Катя, эта шутка не выдумка, она действительно есть, но звучит совершенно безобидно! Если для вас принципиальны такие моменты обсудить их стоит с Милой.
Катя, мы недавно получили диск с фильмом и с привеликим наслаждением смотрим запись, поверьте мы ОЧЕНЬ довольны!
Почему я шокирована?, потому что чистая правда Мила профессионал, я не могу и предположить что могло сподвигнуть Илью написать такой отзыв, создаётся впечатление что, дело не в ведущей!
ассенизатор, обратите внимание, реальные молодожены только восхищаются работой Милы Васютинской, а грязью поливают только гости.

Отправить жалобу модератору!sofi
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/04/06
06.11.06 14:07
На секунду.. Сегодня провожаем гостей и улетаем сами. После возвращения подробно расскажу о всех достоинствах программы Милы. А пока ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам спасибо, Мила, за чудесный празник! Вы замечательный человечек, прекрасная ведущая и актриса!
Отправить жалобу модератору!nm_new
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/07/06
09.11.06 08:25
Дроброе утро всем! Мы вчера вечером с мужем получили наш свадебный видеофильм, где был заснят и банкет. В общем, смотрели с удовольствием до двух ночи! Снова пережили трепетные моменты и зарядились жизнерадостной энергией. Спасибо Миле еще раз, с упоением послушала ее песню "Зеркала" - за душу взяло. Молодец!
Отправить жалобу модератору!poosha
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/10/06
09.11.06 11:59
девочки, дайте пожста ссылку на сайт этой тамады, очень интересно
Участник

На форуме с 14/07/06
09.11.06 12:50
poosha, вот ссылка
Отправить жалобу модератору!невеста
Гость
09.11.06 12:51
Попасть можешь с ее зелененького баннера "Мила Васютинская", он слева в рекламном столбце или по ссылке ссылка . Кстати на 1 стр. есть ссылка Sugar на ее свадебные фото на Куракиной даче, где тебе нравится увидела в личке ).
Отправить жалобу модератору!дельфина
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 02/10/06
13.11.06 00:07
Сегодня встречались с Милой. Поддержу всех девочек, которые в восторге от этой невероятно обаятельной женщины!!!я в нее просто "влюбилась"))))
мой БМ -вообще большой привереда в этом плане. Ни один не соответствовал его представлениям о том, каким должен быть хороший тамада. Но Мила его покорила с первого слова. Восхитительная женщина!))) На моей свадьбе будет только она!)
Отправить жалобу модератору!floksik
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/10/06
14.11.06 22:46
Девочки, спасибо. Еще ни с кем не встречались. До осени есть время. Но Мила в нашем списке с кем надо обязательно встретиться стоит под №1 и надеемся останется №1. Теперь вот что интересного. Читала что многие невесты берут фотографа и оператора до 1 танца. А потом снимать нечего да и дорого на весь день заказывать. kristina, nm_new, sofi что вы посоветуете как последние невесты и с такими хорошими отзывами по программе Милы? Есть смысл брать съемку до конца банкета? Стоит это денег или как?
Участник

На форуме с 14/07/06
15.11.06 08:54
floksik, стоит, стоит Мы фотографа и видеооператора брали до первого танца (собственно говоря, они нам сами так посоветовали, аргументируя тем, что нет смысла снимать чревоугодничающих гостей ), а потом во время банкета мы сообща решили продлить их работу. Правда, ушли наши хроникеры часа за два до окончания банкета и, конечно, многое не успели заснять. Недавно мы получили фильм и фотографии и при просмотре убедились, что снимать можно было весь вечер. Кстати, наши гости, наслушавшись наших отзывов о фильме уже стоят в очереди на просмотр!
Отправить жалобу модератору!ariel
Участник

На форуме с 15/11/06
15.11.06 21:44
очень разные отзывы о Миле, что у нее преобладает - русские традиции или эстрада? и какого типа конкурсы? и что-то ссылка на сайт не открывается...
Участник
Орден

На форуме с 02/10/06
16.11.06 01:52
у нее всякие))) но все безумно интересные. Вы бы видели номер с куклой)))
Отправить жалобу модератору!ariel
Участник

На форуме с 15/11/06
16.11.06 20:51
номер с куклой? интересно ) а кукла на руку одевается или большая надувная? а у кого-нибудь можно фото посмотреть именно с конкурсов?
Участник
Орден

На форуме с 02/10/06
16.11.06 22:52
Посмотреть можно у самой Милы)))
Отправить жалобу модератору!topa
Участник

На форуме с 26/09/05
16.11.06 23:59
Это очень забавный и редкий номер, выполняющийся в жанре «чревовещания». Кукла внешне по размеру – настоящая 5-летняя девочка. Этот номер как здесь уже писалось раньше неоднократно показывался по ТВ. В Питере его исполняет только Мила. На предварительной встрече все это и многое другое можно увидеть на DVD.
Отправить жалобу модератору!topa
Участник

На форуме с 26/09/05
17.11.06 00:03
ariel, а на 1 стр. этой темы я давала ссылку на свои свадебные фото в Фотогалерее Милы, где много веселых фото с конкурсов. И там же после моих идут фото другой август. невесты Натил, где есть фото номера с куклой. И хорошо видна реакция гостей. А после этого номера Мила делает его с кем-то из гостей. Это очень смешно. У нас при этом у всех друзей и родственников от смеха болели животы.
Отправить жалобу модератору!irenka
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/11/06
19.11.06 00:09
Прикольное фото номера с куклой. Она как живая . Очень интересно. А как Мила с гостем
этот номер делает ? Есть фото, чтобы посмотреть? Она его тоже на руки сажает ?
И заинтересовали фото невесты, которую жених снимает с самолета
Это Мила где-то в аэропорту проводила свадьбу?
Отправить жалобу модератору!Кимуся
Участник

На форуме с 11/09/06
21.11.06 18:45
irenka, извини редко уже здесь бываю. Нет, Мила провела нам свадьбу не в аэропорту , а в рест. "Старая деревня". Пользуясь случаем, еще раз выражаю ей огромную признательность за наш прекрасный праздник!!! А мой отзыв (от 11-09), как Мила провела свадьбу здесь ссылка Самолет же послужил нам свадебным средством передвижения т.к. основной фишкой нашей прогулки был полет на высоте 1 000 м, где мы обменивались кольцами
Отправить жалобу модератору!Кимуся
Участник

На форуме с 11/09/06
21.11.06 18:52
А фото Милы, где она делает номер с гостем после куклы здесь ссылка последнее фото 15-08. Гостя она в руки, как видишь, не берет, как куклу , но крепко держит . Это уникальный номер ! Хохот стоял на всю округу ! Как написала после моего отзыва дальше московская свидетельница, мы с нашими гостями от смеха спозли со стульев , а я крепко держалась за мужа, чтобы не упасть под стол ! Кстати в Фотогалерее Милы я видела фото номера с гостем и со свадьбы ДимАни. Это одно из фото 16-07 здесь ссылка
Отправить жалобу модератору!Andrey & Nin'Ok
Участник

На форуме с 25/11/06
25.11.06 12:42
Всем привет. Свадьба была 7 ноября. Выбирала тамаду Нина, а я был на втором плане, но после первой встречи с Милой(до этого еще ни с кем не встречались) выбор был однозначен. Что мне очень симпатизировало так это то, что Мила готова прийти на помощь в любом вопросе, начиная с первого танца и заканчивая выбором блюд в ресторане, причем основываясь исключительно на личном опыте и наблюдениях. Для меня это было очень важно знать, что всегда есть человек, который может дать грамотный совет.=>
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!