свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Мила Васютинская
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Мила Васютинская  
Отправить жалобу модератору!floksik
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/10/06
28.10.06 23:36
Хочу открыть для обсуждения тему ведущей Васютинской. Мне еще предстоит нелегкий выбор, т.к. считаю, что хороший ведущий – это 90% успеха свадебного банкета. Хотелось бы услышать от будущих невест, выбравших Милу и уже жен, что привлекло в ней и в ее программе, есть ли у нее свой стиль ведения и чем она отличается от других ведущих (если конечно отличается). Очень хочется прочесть достоверные сведения, а не анонимные посты без ссылок на конкретные свадьбы.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Отправить жалобу модератору!Nata Mah
Участник

Тем: 19
На форуме с 26/03/07
18.04.08 19:21
Программа свадьбы (не только Милина) обсуждается с ведущими, всё, что планируется в программе, включается в неё по обоюдному желанию (и молодых, и ведущих)…
Без этого «несовместимого со свадьбой» номера можно обойтись (просто исключить из программы), но, почему-то ещё никто не лишал себя удовольствия посмотреть на собственной свадьбе номер, который будет интересен гостям, который будет с любовью посвящен молодым и который будет для многих (да, пожалуй, для всех) гостей открытием.
Отправить жалобу модератору!Nata Mah
Участник

Тем: 19
На форуме с 26/03/07
18.04.08 19:22
Если проще:
это весело, это уникально, это заинтересовывает гостей, дарит им частичку тепла и немного возвращает в детство (они искренне реагируют на слова куклы….выражают свои эмоции…сами активно участвуют в номере)…они улыбаются !
Наши гости были очень довольны !
Я считаю, что этот номер «изюминка» нашей свадьбы, впрочем как и вся Милина программа !
Но, на вкус и цвет, как говорится…
На мой взгляд, например, не очень совместимы со свадьбой рокерские одежды, готические обряды, прыжки с парашютом, катание на роликах, коммунистическая тематика …но, это есть, каждый видит свою свадьбу по-своему !
Всем счастья !
Отправить жалобу модератору!Rovena
Участник
Орден

Тем: 1
На форуме с 19/07/06
21.04.08 07:28
Когда пишется что-то не соответствующее действительности, это всегда раздражает . Даже если Optymistspb высказывает субъективное мнение, как он написал. Я уже, Optymistspb, отвечала, что т.к. Вы не невеста (но что Вы тогда делаете на невестином форуме ?), то Вам многого не понять в нашей логике. Но все же я надеюсь, что Вы именно искренне заблуждаетесь в своих представлениях и тоже отвечу на Ваши сомнения.
Отправить жалобу модератору!Rovena
Участник
Орден

На форуме с 19/07/06
21.04.08 07:32
Во 1-х, на Ваш вопрос «может это действительно уникальный номер?» уже ответили тележурналисты СТС – ссылка
А во 2-х, я присоединяюсь к мнениям девочек – это обалденный номер для свадеб ! Вы же не удивляетесь: а зачем это конкурсы на свадьбе? Т.к. ответ простой: чтобы гостям было весело и интересно! А у Милы вместо обычных типичных конкурсов используются интересные актерские номера и развлечения. И не только чревовещание. Но это особенный эксклюзив! Мы еще на предв. встрече при просмотре видео хохотали и сразу наметили, кто из наших гостей будет делать с Милой этот номер. И не ошиблись! Это было море смеха и у всех животы заболели ! А самое главное (об этом уже писали не раз), что все гости абсолютно добровольно, с огромным желанием участвуют во всех предлагаемых Милой развлечениях и чувствуют себя привлекательными и артистичными!
Отправить жалобу модератору!Skorp
Участник

На форуме с 17/04/08
22.04.08 11:03
Привлекательными и артистичными чувствуют себя? Это тогда высший пилотаж.
Браво
Отправить жалобу модератору!sahhara
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 02/04/07
29.04.08 13:37
25 апреля была свадьба у veronchik!
От всей души хочется поздравить с таким важным днем!!!
Надеюсь все прошло как и мечталось!
С нетерпением ждем отзывов!
Отправить жалобу модератору!eventmaker
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/04/08
03.05.08 14:37
А, что за конкурс с куклой, девочки?
Отправить жалобу модератору!masenka
Участник

На форуме с 07/10/06
04.05.08 09:10
eventmaker, это не совсем конкурс , а довольно редкий номер, о нем невесты уже много писали в этой теме выше в других постах. Почитай
Отправить жалобу модератору!eventmaker
Участник

На форуме с 22/04/08
04.05.08 09:12
masenka спасибо конечно, но боюсь 900 страниц не осилю)))) кстати, надо отдать должное, столько сообщений и все одни благодарности..Мила, Вы молодец
Отправить жалобу модератору!veronchik
Участник

Тем: 6
На форуме с 16/08/07
04.05.08 11:11
sahhara, спасибо большое за поздравления!!!

Все прошло просто замечательно!
Я не сторонник дифирамбов, но про Милу не могу не сказать, что это профессионал с большой буквы!!!
Спасибо Милочка Вам огромное за наш чудесный праздник, все гости без исключения остались довольны и даже "завсегдатаи" свадеб) сказали , что никак не ожидали увидеть что-либо не похожее на все остальное. Мне с ( теперь уже) мужем тоже очень понравилось и сейчас я думаю, что с огромным удовольствием отметила свадьбу еще разок
Отправить жалобу модератору!лакис
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/11/07
07.05.08 12:22
veronchik, поздравляю и присоединяюсь: наши январские гости- завсегдатаи свадеб тоже говорили, что программа Милы стала приятной неожиданностью и до сих пор просятсделать копию DVD с банкета А у нас нет времени всех обеспечить
Отправить жалобу модератору!Ю
Участник

На форуме с 03/05/08
10.05.08 09:36
А есть ли отзывы о тематических свадьбах , проведенный Милой Васютинской ?
Отправить жалобу модератору!Antoshka
Участник

На форуме с 30/07/07
12.05.08 00:18
Милые девочки, кто еще не знает , не пропустите! В конце мая ожидается очередная встреча Милиных молодоженов последних лет! Обсуждение даты, места и другая информация обсуждаются в этой группе - ссылка Нас уже 34 персоны !!!!!

Ю, я думаю, что лучше позвонить самой Миле и все узнать. Как мне кажется, как талантливая и профессиональная актриса, Мила способна на всё ! У нее есть своя оригинальная и необычная программа , которую наверное можно приспособить к любой задумке, если у вас такая есть. Но все-таки советую обсудить это с ней!
Отправить жалобу модератору!Nиколя
Участник

На форуме с 26/05/08
28.05.08 07:26
Мила - Вы супер!!! Огромнейшее спасибо за наш праздник!!!
У Вас замечательная программа!
У Вас бесподобная энергетика и обаяние!
Ваш профессионализм - это что-то !!!
Все наши гости до сих пор в восторге!
Ну а мы особенно вспоминаем этот день 8 мая и ресторан "Микки"!
Николай и Настя
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 18/06/07
30.05.08 13:00
Всем-всем-всем ссылка
Отправить жалобу модератору!На связи
Участник

На форуме с 01/06/08
01.06.08 23:54
Попала в дурацкую ситуацию, честно говоря не знаю что и делать. Встретились и договорились с Милой Васютинской. Мне она очень понравилась БМ , вроде тоже. Но мой БМ очень контролируем своей мамой. И она теперь настаивает, что ни в коем случае не надо брать женщину-тамаду, что она и ее родня чуть ли не придут на банкет (правда по-мне так и хорошо бы...) и т.д. А после того , как мой ненаглядный зачем то взболтнул своей маман про ее цену- вообще меня сделали виноватой, что я из него выманию деньги и т.д. Т.е. будущая свекровь стала совсем не в себе. У свекрови есть свои 2 фаворита : А.Круглянский и В.Семенов , которые ведут уже не первый праздник, и свадьбу и юбилей в их ... скажем так "тусовке" (про последнего вообще не слышала)
Отправить жалобу модератору!На связи
Участник

На форуме с 01/06/08
01.06.08 23:54
и теперь мой БМ говорит , что с мамой конфликтов не будет (типа "без обсуждений") и выбирай между этими двумя или продолжаем поиски , аргументы на то, что мы в ней договорились - они с мамой хором : раз пока ничего не платили - можно забыть. Как быть не знаю. Во - первых : я уже представила как Мила проведет этот праздник, во-вторых : желания начинать заново канитель по выбору тамады уже нет ни сил, не желания.
Участник
Орден

На форуме с 18/06/07
02.06.08 01:12
На связи, мне кажется, единственное, что может изменить мнение мамы - это личная встреча с Милой. Договоритесь о повторной встрече, пусть мама познакомиться и "ознакомиться" с программой Милы. Если уж так не получится, то ... Хотя я думаю, что очарование этой ведущей "сделает свое дело"
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/10/06
02.06.08 01:27
Мне кажется если вы договорились и ведущая заняла на вас это число. Надо - либо срочно сообщить ей, что число у вас под вопросом (и она рассматривала другие кандидатуры на эту дату), либо - уже сейчас остановиться на ней и не рассматривать другие кандидатуры. Вы взрослые люди и сами вольны принимать решения. И если вы подведете ведущую сказав ей о свем решении (вернее о решении мамы жениха) накануне - это будет очень непорядочно с вашей стороны.
Участник
Орден

На форуме с 18/06/07
02.06.08 01:38
Renesans,
полностью согласна. Определяйтесь поскорей, ведь кроме вас есть и другие пары, у которых Мила сможет провести свадьбу
Отправить жалобу модератору!tkks
Участник

Тем: 5
На форуме с 02/06/08
02.06.08 14:49
Мила очень интересная и незаурядная ведущая!!! С нами она будет 15 августа!!!
Отправить жалобу модератору!pariss
Участник

На форуме с 24/05/07
03.06.08 22:34
polina 1708, привет. Как ваша семейная жизнь? У вас Мила Васютинская вела свадьбу?
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
04.06.08 12:48
Продолжение темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!