28.10.06 23:36Хочу открыть для обсуждения тему ведущей Васютинской. Мне еще предстоит нелегкий выбор, т.к. считаю, что хороший ведущий – это 90% успеха свадебного банкета. Хотелось бы услышать от будущих невест, выбравших Милу и уже жен, что привлекло в ней и в ее программе, есть ли у нее свой стиль ведения и чем она отличается от других ведущих (если конечно отличается). Очень хочется прочесть достоверные сведения, а не анонимные посты без ссылок на конкретные свадьбы.
Программа свадьбы (не только Милина) обсуждается с ведущими, всё, что планируется в программе, включается в неё по обоюдному желанию (и молодых, и ведущих)…
Без этого «несовместимого со свадьбой» номера можно обойтись (просто исключить из программы), но, почему-то ещё никто не лишал себя удовольствия посмотреть на собственной свадьбе номер, который будет интересен гостям, который будет с любовью посвящен молодым и который будет для многих (да, пожалуй, для всех) гостей открытием.
Если проще:
это весело, это уникально, это заинтересовывает гостей, дарит им частичку тепла и немного возвращает в детство (они искренне реагируют на слова куклы….выражают свои эмоции…сами активно участвуют в номере)…они улыбаются !
Наши гости были очень довольны !
Я считаю, что этот номер «изюминка» нашей свадьбы, впрочем как и вся Милина программа !
Но, на вкус и цвет, как говорится…
На мой взгляд, например, не очень совместимы со свадьбой рокерские одежды, готические обряды, прыжки с парашютом, катание на роликах, коммунистическая тематика …но, это есть, каждый видит свою свадьбу по-своему !
Всем счастья !
Когда пишется что-то не соответствующее действительности, это всегда раздражает . Даже если Optymistspb высказывает субъективное мнение, как он написал. Я уже, Optymistspb, отвечала, что т.к. Вы не невеста (но что Вы тогда делаете на невестином форуме ?), то Вам многого не понять в нашей логике. Но все же я надеюсь, что Вы именно искренне заблуждаетесь в своих представлениях и тоже отвечу на Ваши сомнения.
Во 1-х, на Ваш вопрос «может это действительно уникальный номер?» уже ответили тележурналисты СТС –
А во 2-х, я присоединяюсь к мнениям девочек – это обалденный номер для свадеб ! Вы же не удивляетесь: а зачем это конкурсы на свадьбе? Т.к. ответ простой: чтобы гостям было весело и интересно! А у Милы вместо обычных типичных конкурсов используются интересные актерские номера и развлечения. И не только чревовещание. Но это особенный эксклюзив! Мы еще на предв. встрече при просмотре видео хохотали и сразу наметили, кто из наших гостей будет делать с Милой этот номер. И не ошиблись! Это было море смеха и у всех животы заболели ! А самое главное (об этом уже писали не раз), что все гости абсолютно добровольно, с огромным желанием участвуют во всех предлагаемых Милой развлечениях и чувствуют себя привлекательными и артистичными!
25 апреля была свадьба у veronchik!
От всей души хочется поздравить с таким важным днем!!! Надеюсь все прошло как и мечталось!
С нетерпением ждем отзывов!
sahhara, спасибо большое за поздравления!!!
Все прошло просто замечательно!
Я не сторонник дифирамбов, но про Милу не могу не сказать, что это профессионал с большой буквы!!! Спасибо Милочка Вам огромное за наш чудесный праздник, все гости без исключения остались довольны и даже "завсегдатаи" свадеб) сказали , что никак не ожидали увидеть что-либо не похожее на все остальное. Мне с ( теперь уже) мужем тоже очень понравилось и сейчас я думаю, что с огромным удовольствием отметила свадьбу еще разок
veronchik, поздравляю и присоединяюсь: наши январские гости- завсегдатаи свадеб тоже говорили, что программа Милы стала приятной неожиданностью и до сих пор просятсделать копию DVD с банкета А у нас нет времени всех обеспечить
Милые девочки, кто еще не знает , не пропустите! В конце мая ожидается очередная встреча Милиных молодоженов последних лет! Обсуждение даты, места и другая информация обсуждаются в этой группе - Нас уже 34 персоны !!!!!
Ю, я думаю, что лучше позвонить самой Миле и все узнать. Как мне кажется, как талантливая и профессиональная актриса, Мила способна на всё ! У нее есть своя оригинальная и необычная программа , которую наверное можно приспособить к любой задумке, если у вас такая есть. Но все-таки советую обсудить это с ней!
Мила - Вы супер!!! Огромнейшее спасибо за наш праздник!!! У Вас замечательная программа! У Вас бесподобная энергетика и обаяние! Ваш профессионализм - это что-то !!! Все наши гости до сих пор в восторге! Ну а мы особенно вспоминаем этот день 8 мая и ресторан "Микки"!
Николай и Настя
Попала в дурацкую ситуацию, честно говоря не знаю что и делать. Встретились и договорились с Милой Васютинской. Мне она очень понравилась БМ , вроде тоже. Но мой БМ очень контролируем своей мамой. И она теперь настаивает, что ни в коем случае не надо брать женщину-тамаду, что она и ее родня чуть ли не придут на банкет (правда по-мне так и хорошо бы...) и т.д. А после того , как мой ненаглядный зачем то взболтнул своей маман про ее цену- вообще меня сделали виноватой, что я из него выманию деньги и т.д. Т.е. будущая свекровь стала совсем не в себе. У свекрови есть свои 2 фаворита : А.Круглянский и В.Семенов , которые ведут уже не первый праздник, и свадьбу и юбилей в их ... скажем так "тусовке" (про последнего вообще не слышала)
и теперь мой БМ говорит , что с мамой конфликтов не будет (типа "без обсуждений") и выбирай между этими двумя или продолжаем поиски , аргументы на то, что мы в ней договорились - они с мамой хором : раз пока ничего не платили - можно забыть. Как быть не знаю. Во - первых : я уже представила как Мила проведет этот праздник, во-вторых : желания начинать заново канитель по выбору тамады уже нет ни сил, не желания.
На связи, мне кажется, единственное, что может изменить мнение мамы - это личная встреча с Милой. Договоритесь о повторной встрече, пусть мама познакомиться и "ознакомиться" с программой Милы. Если уж так не получится, то ... Хотя я думаю, что очарование этой ведущей "сделает свое дело"
Мне кажется если вы договорились и ведущая заняла на вас это число. Надо - либо срочно сообщить ей, что число у вас под вопросом (и она рассматривала другие кандидатуры на эту дату), либо - уже сейчас остановиться на ней и не рассматривать другие кандидатуры. Вы взрослые люди и сами вольны принимать решения. И если вы подведете ведущую сказав ей о свем решении (вернее о решении мамы жениха) накануне - это будет очень непорядочно с вашей стороны.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.