28.10.06 23:36Хочу открыть для обсуждения тему ведущей Васютинской. Мне еще предстоит нелегкий выбор, т.к. считаю, что хороший ведущий – это 90% успеха свадебного банкета. Хотелось бы услышать от будущих невест, выбравших Милу и уже жен, что привлекло в ней и в ее программе, есть ли у нее свой стиль ведения и чем она отличается от других ведущих (если конечно отличается). Очень хочется прочесть достоверные сведения, а не анонимные посты без ссылок на конкретные свадьбы.
Да, и что у нее с музыкой? Живая или ди-джей? Охотно ли танцуют? Как качество, а то мой БМ большой привереда. Еще подскажите пожалуйста, где почитать свежие отзывы и отчеты о свадьбах, которые она проводила.
Dj Vova
Гость
29.10.06 14:59
Охотно ли танцуют зависит не только от ди джея, в основном от публики. Каждый отдыхает по-разному.
floksik, на правах последнего автора темы о Миле могу сказать: уже на 1-й встрече она покорила нас с будущим мужем своей душевностью, юмором, обаянием, тактом и мы сразу поняли, что нам очень повезло с ведущей и совсем перестали беспокоиться о банкете. Так оно ивышло. У нее есть мастерство и ТАЛАНТ дарить людям восхитительные праздники и я написала в послесвадебном отзыве:"..низкий поклон за столь чудесный вечер". Полностью мой отзыв о свадьбе можешь прочесть здесь . Там же есть и другие летние отзывы и начало осенних.
У Милы прекрасная команда, у нее есть ди Джей и музыкант с живой музыкой на синтезаторе. И ОЧЕНЬ интересная программа. Все конкурсы и номера у нее были необычные. Никто из гостей их нигде не встречал и все принимали участие. И сама можешь убедиться, как мы веселились . А здесь вот еще наши фото . Мой отчет о свадьбе еще не появился, вот вот. Надеюсь, другие невесты добавят к моему описанию Милы свои впечатления.
Невеста
Гость
29.10.06 22:27
Наша свадьба была 14 октября. В целом программа традиционная - стихи из красной папки, песни, конкурсы. Из них танцевальные - весьма продуманные и удачные. А вот некоторые шутки ведущей повергли в шок. Так, часть реплик из диалога с куклой, (сама задумка отличная и оригинальная!) - близка к пошлости, по крайней мере, в зале в этот момент смеха не наблюдалось. Мой совет - не стесняйтесь детально обговаривать программу, чтобы на празднике не было "сюрпризов".
Удачи и веселого торжества!
Maria.k, что именно тебя интересует? У этой ведущей есть свой сайт, зелененький мигает слева, там множество фотографий со свадеб, которые проводила Мила. Задавай вопросы на этом форуме - здесь обитает много уже жён, у которых Мила провела великолепные свадьбы.
Не могу не добавить. Программа Милы очень удачна. Ни дети, ни старики, никто не скучает. В этом и заключается ее прелесть, что ей всем удается угодить. И заметьте, хорошо о ней отзываются люди с именем, а плохо - из-под тишка. Вас это на какие мысли наводит?
floksik, Maria.k, девочки, нам тоже, как написала Кисленькая, Мила провела великолепную свадьбу (см. 1-й пост в личке, где мы от всего сердца выразили Милочке наше глубочайшее почтение за ее талант). И у меня огромная просьба: у вас есть своя голова на плечах, внимательно читайте отзывы всех РЕАЛЬНЫХ невест по ссылке, что дала topa на свою тему. Там таких отзывов с благодарностями Миле, как у нас или у topa или у Димани десятка 2 только за этот год.
Объективно
Гость
31.10.06 09:19
В тему, но реально. Извиняюсь перед Кисленькой за цитирование ее слов, но вот она написала в "октябрьских невестах" совсем недавно после своей свадьбы о Миле: "... она нравится абсолютно всем. Очень гибкий человек и обаятельный. У нее очень насыщенная программа, она отлично выглядит, она зажигательная тамада. Все прошло Супер..."
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Милочке! Мы только что получили фото с ресторана и в очередной раз вспомнили как здорово Мила провела наш праздик и как было весело
Доброе утро всем!
Наша свадьба прошла 17 сентября 2006 года. И прошла она в абсолютном счастии и радости!!! И не без помощи Милочки Поверьте мне, я не буду вступать ни с кем в перепалку и в переписку по поводу Милы! Я опишу свои чувства и свое мнение! Если кому-то что-то покажется не так и не то - то постарайтесь держать свои эмоции при себе, т.к. я имею полное право отзываться о работе этого человека именно ВОСТОРЖЕННО!!!
Во-первых, Мила обаятельный человек! Во-вторых, Мила - это профессиональная ведущая (об этом я могу сказать со стопроцентной уверенностью), т.к. находить такие моменты в свадьбе от которых потом слезы счастья и признательности наворочиваются - это надо увидеть и суметь не испортить момента!!!
То, что она делает достойно похвалы Нам было очень весело, душевно тепло и просто хорошо!!!
Да, в ее программе присутствуют элементы, которые присутствуют в любой свадьбе, например: конкурсы!!! Но я не считаю это банальностью или непрофессионализмом. Это нормально и даже интересно. А если говорит, в таком ключе, что это не оригинально, так и простите тогда невеста, одевшая белое платье - простая "повторюшка". Есть вещи, которые всегда будут, нужны и уместны.
Я и мой муж, Александра и Дмитрий, хотим сказть Миле огромное человеческое спасибо!!! Вы подарили нам праздник!!! И что, поразило меня (лично!) это то, что Мила искренне радовалась за нас!!!
Это не возможно было не заметить и не оценить!!!
Вот и у меня отгремела свадьба.... и я спешу написать свой отчет. Сразу предупреждаю, что я ни разу не была на свадьбе, которую вел тамада, то есть сравнивать мне не с чем. Так вот, многим может быть мой опус покажется однобоким, но это их проблемы. Я же спешу поделить радостью, что моя свадьба прошла на "ура", она была самая красивая!
Сразу скажу, что вопрос выбора тамады был для меня самым больным. Я боялась. Я сделала почти все приготовления к свадьбе - купила платье, мы заказали фото и видеосъемеку, лимузин и автобусы. А вот с тамадой вопрос долгое аремя оставался открытым.
Повторюсь - я боялась. Как это так пригласить чужого человека и думать и гадать, что ж он отчебучит. Сколько постов я перечитала, сколько мы с моим теперь уже мужем перебрали кандидатур - не сосчитать. Я металась от одно к другому - кого-то сразу отметала, кого-то примечала. Одним писала письма по электронной почте и они не отвечали.... И вот интерес к этой теме у меня совсем пропал, когда я пришла в одну фирму посмотреть работы фотографа, которого на тот момент мы еще не выбрали. Так вот там я встретила раскрусеннного на этом форуме тамаду, которого так все хвалили. Но я его просто боялась только по внешнему виду он был мне неприятен и омерзителен.... Но так его хвалили... и я уже готова была встретиться с ним...
Случай меня свел с ним, когда я рассматривала работы фотографа. Этот тамада был офисе и разговаривал с кем-то по телефону... пардон, меня чуть не стошнило. У меня был шок и всем тамадам я сразу поставило клеймо. Сейчас честно - я раскаиваюсь. После того как Мила провела у меня свадьбу. Правда раскаяние ко мне пришло, когда я с ней встретилась в первый раз.
Сайт Милы я смотрела неоднократно, когда еще была в поисках, но кто-то мне сказал, что женщин в тамады лучше не брать.... Но не это было главное... я почему то решила, что Мила это высший сорт из всех тамадов (простите за каламбур) и за простую свадьбу вряд ли она возьмется.
Честно скажу, что сначала меня привлекла ее внешность - доброе, открытое, озорное и кокетливое лицо. "Настоящая актриса" - подумала тогда я и отложила Милу в долгий ящик. "Не для нас", подумала тогда я. Но, потом я набралась храбрости и .... нет на позвонить я струсила... я написала письмо. К моему удивлению мне ответили!!!! Написали, что лучше позвонить и договориться о встрече. И вот, переживая, на следующий день я звоню Миле. Трубку сняла она...... Чудный голос, приветливое настроение моментально расположили меня к ней. Мы договорились о встрече, но уже сразу я поняла, что у нас будет только ОНА!
После встречи, которая длилась больше двух часов я всю дорогу не проронила ни слова про Милу со своим женихом. Я не хотела обсуждать ничего, потому что я хотела видеть нашей тамадой только ее и все! И я боялась, что моему жениху Мила не понравилась. На следующее утро я рассказала ему о своем желании и он меня поддержал! Ура! Я была сччастлива, что у меня будет Мила!!!! Я была счастлива еще и от того, что наконец-то я нашал тамаду!!!! Ура! Ну, уже не буду здесь писать, что программа Милы еще при обсуждении мне понравилась. И так понятно. Я хотела, чтобы всем гочтям на свадьбе было весело и приятно - а среди гостей были люди разных поколений и разного образования и уклада жизни.
Забегая вперед скажу - всем все понравилось!!!!!
А я вообще не волновалась, потому что знала, что Мила решит все проблемы. Ко мне один только раз во время банкета подошел администратор и спросил, когда подавать горячее. Я переадресовала его к Миле и больше ко мне вопросов не было.
Все прошло изумительно, на высшем уровне!!! Всем все понравилось - не было ни одного недовольного лица. А какие конкурсы! Многие мои родственники проявили столько артистичности, благодяря Миле, что я пребывала в удивлении - за ними ничего подобного я не замечала.
Свадьба прошла весело, время пробежало незаметно и я даже сейчас немного грустно, что такого уже не повториться. Остается только немного завидовать тем кому еще все предстоит испытать, пережить и получить в награду удовольствие от работы Милы!
Мои апплодисменты Миле Васютинской! Браво!
Простите за подробный отчет.....
А если есть вопросы - задавайте, мы с мужем ответим!
Девушки, забыла написать - не стесняйтесь Милы. Задавайте ей вопросы, насколько я поняла у нее нет неколебимых шаблонов - она всегда открыта и готова поменять что-то, перестроить под ваш вкус, правда мы этим особо не злоупотребляли - нам сразу все понравилось, за исключением конкурса снятия подвязки. Ну, не хотел мой целомудренный жених это проделывать на публике! Не хотел и не стали, правда честно скажу Мила сожалела об этом - еще на первой встрече она обещала уговорить моего суженого, но нет - сломил он ее своим упрямством.
Так, что не стесняйтесь, выбирайте то, что вам нравится. А у многое у Милы продумано очень тонко и со вкусом. Особенно заранее подготовленные (с вашей помощью)поздравления для гостей. Но, об этом я уже писала
Доброе утро, Sofi! Даже не переживай!!!!
Вот что, что, а по поводу Милы я даже не заморачивалась - подспудно знала, что тыл мой прикрыт!
Илья Спирин
Гость
02.11.06 19:13
Чуть выше пролетало сообщение 29.10.2006, подписанное ником "Невеста". Это моя жена. Ей было довольно трудно выразить (даже не напрямую, а через форум) свои негативные впечатления о Л.В. Мне сделать это легче, хотя негатива к Л. В. я испытываю меньше супруги, исходя из того, что свадьбу потенциально могут испортить только кто-нибудь из виновников торжества, чего у нас, слава Богу, не случилось.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.