свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Мила Васютинская
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Мила Васютинская  
Отправить жалобу модератору!floksik
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/10/06
28.10.06 23:36
Хочу открыть для обсуждения тему ведущей Васютинской. Мне еще предстоит нелегкий выбор, т.к. считаю, что хороший ведущий – это 90% успеха свадебного банкета. Хотелось бы услышать от будущих невест, выбравших Милу и уже жен, что привлекло в ней и в ее программе, есть ли у нее свой стиль ведения и чем она отличается от других ведущих (если конечно отличается). Очень хочется прочесть достоверные сведения, а не анонимные посты без ссылок на конкретные свадьбы.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
Отправить жалобу модератору!floksik
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/10/06
28.10.06 23:37
Да, и что у нее с музыкой? Живая или ди-джей? Охотно ли танцуют? Как качество, а то мой БМ большой привереда. Еще подскажите пожалуйста, где почитать свежие отзывы и отчеты о свадьбах, которые она проводила.
Отправить жалобу модератору!Dj Vova
Гость
29.10.06 14:59
Охотно ли танцуют зависит не только от ди джея, в основном от публики. Каждый отдыхает по-разному.
Отправить жалобу модератору!topa
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/09/05
29.10.06 21:58
floksik, на правах последнего автора темы о Миле могу сказать: уже на 1-й встрече она покорила нас с будущим мужем своей душевностью, юмором, обаянием, тактом и мы сразу поняли, что нам очень повезло с ведущей и совсем перестали беспокоиться о банкете. Так оно ивышло. У нее есть мастерство и ТАЛАНТ дарить людям восхитительные праздники и я написала в послесвадебном отзыве:"..низкий поклон за столь чудесный вечер". Полностью мой отзыв о свадьбе можешь прочесть здесь ссылка . Там же есть и другие летние отзывы и начало осенних.
Отправить жалобу модератору!topa
Участник

На форуме с 26/09/05
29.10.06 22:04
У Милы прекрасная команда, у нее есть ди Джей и музыкант с живой музыкой на синтезаторе. И ОЧЕНЬ интересная программа. Все конкурсы и номера у нее были необычные. Никто из гостей их нигде не встречал и все принимали участие. И сама можешь убедиться, как мы веселились ссылка . А здесь вот еще наши фото ссылка . Мой отчет о свадьбе еще не появился, вот вот. Надеюсь, другие невесты добавят к моему описанию Милы свои впечатления.
Отправить жалобу модератору!Невеста
Гость
29.10.06 22:27
Наша свадьба была 14 октября. В целом программа традиционная - стихи из красной папки, песни, конкурсы. Из них танцевальные - весьма продуманные и удачные. А вот некоторые шутки ведущей повергли в шок. Так, часть реплик из диалога с куклой, (сама задумка отличная и оригинальная!) - близка к пошлости, по крайней мере, в зале в этот момент смеха не наблюдалось. Мой совет - не стесняйтесь детально обговаривать программу, чтобы на празднике не было "сюрпризов".
Удачи и веселого торжества!
Отправить жалобу модератору!Maria.k
Участник

На форуме с 27/10/06
30.10.06 17:18
Привет невесты и жены....А где можно попдробнее почитать о Миле Васютинской??? Заранее спасибо....
Отправить жалобу модератору!кислинькая
Участник
Орден

Тем: 1
На форуме с 04/08/06
30.10.06 17:35
Maria.k, что именно тебя интересует? У этой ведущей есть свой сайт, зелененький мигает слева, там множество фотографий со свадеб, которые проводила Мила. Задавай вопросы на этом форуме - здесь обитает много уже жён, у которых Мила провела великолепные свадьбы.
Отправить жалобу модератору!ДимАня
Участник

На форуме с 27/04/06
30.10.06 22:23
Не могу не добавить. Программа Милы очень удачна. Ни дети, ни старики, никто не скучает. В этом и заключается ее прелесть, что ей всем удается угодить. И заметьте, хорошо о ней отзываются люди с именем, а плохо - из-под тишка. Вас это на какие мысли наводит?
Отправить жалобу модератору!Юля=Дима
Участник

На форуме с 24/02/06
30.10.06 22:34
floksik, Maria.k, девочки, нам тоже, как написала Кисленькая, Мила провела великолепную свадьбу (см. 1-й пост в личке, где мы от всего сердца выразили Милочке наше глубочайшее почтение за ее талант). И у меня огромная просьба: у вас есть своя голова на плечах, внимательно читайте отзывы всех РЕАЛЬНЫХ невест по ссылке, что дала topa на свою тему. Там таких отзывов с благодарностями Миле, как у нас или у topa или у Димани десятка 2 только за этот год.
Отправить жалобу модератору!Объективно
Гость
31.10.06 09:19
В тему, но реально. Извиняюсь перед Кисленькой за цитирование ее слов, но вот она написала в "октябрьских невестах" совсем недавно после своей свадьбы о Миле: "... она нравится абсолютно всем. Очень гибкий человек и обаятельный. У нее очень насыщенная программа, она отлично выглядит, она зажигательная тамада. Все прошло Супер..."
ссылка
Отправить жалобу модератору!sugar
Участник

Тем: 26
На форуме с 26/01/06
День рождения [27.05.83]
01.11.06 00:09
Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо Милочке! Мы только что получили фото с ресторана и в очередной раз вспомнили как здорово Мила провела наш праздик и как было весело
ссылка
Отправить жалобу модератору!Александра_Ф
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/03/06
01.11.06 11:13
Доброе утро всем!
Наша свадьба прошла 17 сентября 2006 года. И прошла она в абсолютном счастии и радости!!! И не без помощи Милочки
Поверьте мне, я не буду вступать ни с кем в перепалку и в переписку по поводу Милы! Я опишу свои чувства и свое мнение! Если кому-то что-то покажется не так и не то - то постарайтесь держать свои эмоции при себе, т.к. я имею полное право отзываться о работе этого человека именно ВОСТОРЖЕННО!!!
Участник

На форуме с 22/03/06
01.11.06 11:14
Во-первых, Мила обаятельный человек!
Во-вторых, Мила - это профессиональная ведущая (об этом я могу сказать со стопроцентной уверенностью), т.к. находить такие моменты в свадьбе от которых потом слезы счастья и признательности наворочиваются - это надо увидеть и суметь не испортить момента!!!
Участник

На форуме с 22/03/06
01.11.06 11:21
То, что она делает достойно похвалы
Нам было очень весело, душевно тепло и просто хорошо!!!
Да, в ее программе присутствуют элементы, которые присутствуют в любой свадьбе, например: конкурсы!!! Но я не считаю это банальностью или непрофессионализмом. Это нормально и даже интересно. А если говорит, в таком ключе, что это не оригинально, так и простите тогда невеста, одевшая белое платье - простая "повторюшка". Есть вещи, которые всегда будут, нужны и уместны.
Участник

На форуме с 22/03/06
01.11.06 11:29
Я и мой муж, Александра и Дмитрий, хотим сказть Миле огромное человеческое спасибо!!! Вы подарили нам праздник!!!
И что, поразило меня (лично!) это то, что Мила искренне радовалась за нас!!!
Это не возможно было не заметить и не оценить!!!
Участник

На форуме с 27/10/06
01.11.06 13:31
Я считю что тамада, это один из важных моментов на свадьбе! Уж..с кем...с кем. ... а с тамадой пролететь не хотелось.!
Участник

На форуме с 27/10/06
01.11.06 13:33
Думаю, что пока остановлюсь на Миле! )))
Отправить жалобу модератору!nm_new
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/07/06
01.11.06 15:18
Вот и у меня отгремела свадьба.... и я спешу написать свой отчет. Сразу предупреждаю, что я ни разу не была на свадьбе, которую вел тамада, то есть сравнивать мне не с чем. Так вот, многим может быть мой опус покажется однобоким, но это их проблемы. Я же спешу поделить радостью, что моя свадьба прошла на "ура", она была самая красивая!
Сразу скажу, что вопрос выбора тамады был для меня самым больным. Я боялась. Я сделала почти все приготовления к свадьбе - купила платье, мы заказали фото и видеосъемеку, лимузин и автобусы. А вот с тамадой вопрос долгое аремя оставался открытым.
Участник

На форуме с 14/07/06
01.11.06 15:23
Повторюсь - я боялась. Как это так пригласить чужого человека и думать и гадать, что ж он отчебучит. Сколько постов я перечитала, сколько мы с моим теперь уже мужем перебрали кандидатур - не сосчитать. Я металась от одно к другому - кого-то сразу отметала, кого-то примечала. Одним писала письма по электронной почте и они не отвечали.... И вот интерес к этой теме у меня совсем пропал, когда я пришла в одну фирму посмотреть работы фотографа, которого на тот момент мы еще не выбрали. Так вот там я встретила раскрусеннного на этом форуме тамаду, которого так все хвалили. Но я его просто боялась только по внешнему виду он был мне неприятен и омерзителен.... Но так его хвалили... и я уже готова была встретиться с ним...
Участник

На форуме с 14/07/06
01.11.06 15:34
Случай меня свел с ним, когда я рассматривала работы фотографа. Этот тамада был офисе и разговаривал с кем-то по телефону... пардон, меня чуть не стошнило. У меня был шок и всем тамадам я сразу поставило клеймо. Сейчас честно - я раскаиваюсь. После того как Мила провела у меня свадьбу. Правда раскаяние ко мне пришло, когда я с ней встретилась в первый раз.
Сайт Милы я смотрела неоднократно, когда еще была в поисках, но кто-то мне сказал, что женщин в тамады лучше не брать.... Но не это было главное... я почему то решила, что Мила это высший сорт из всех тамадов (простите за каламбур) и за простую свадьбу вряд ли она возьмется.
Участник

На форуме с 14/07/06
01.11.06 15:39
Честно скажу, что сначала меня привлекла ее внешность - доброе, открытое, озорное и кокетливое лицо. "Настоящая актриса" - подумала тогда я и отложила Милу в долгий ящик. "Не для нас", подумала тогда я. Но, потом я набралась храбрости и .... нет на позвонить я струсила... я написала письмо. К моему удивлению мне ответили!!!! Написали, что лучше позвонить и договориться о встрече. И вот, переживая, на следующий день я звоню Миле. Трубку сняла она...... Чудный голос, приветливое настроение моментально расположили меня к ней. Мы договорились о встрече, но уже сразу я поняла, что у нас будет только ОНА!
Участник

На форуме с 14/07/06
01.11.06 15:44
После встречи, которая длилась больше двух часов я всю дорогу не проронила ни слова про Милу со своим женихом. Я не хотела обсуждать ничего, потому что я хотела видеть нашей тамадой только ее и все! И я боялась, что моему жениху Мила не понравилась. На следующее утро я рассказала ему о своем желании и он меня поддержал! Ура! Я была сччастлива, что у меня будет Мила!!!! Я была счастлива еще и от того, что наконец-то я нашал тамаду!!!! Ура! Ну, уже не буду здесь писать, что программа Милы еще при обсуждении мне понравилась. И так понятно. Я хотела, чтобы всем гочтям на свадьбе было весело и приятно - а среди гостей были люди разных поколений и разного образования и уклада жизни.
Участник

На форуме с 14/07/06
01.11.06 15:54
Забегая вперед скажу - всем все понравилось!!!!!
А я вообще не волновалась, потому что знала, что Мила решит все проблемы. Ко мне один только раз во время банкета подошел администратор и спросил, когда подавать горячее. Я переадресовала его к Миле и больше ко мне вопросов не было.
Все прошло изумительно, на высшем уровне!!! Всем все понравилось - не было ни одного недовольного лица. А какие конкурсы! Многие мои родственники проявили столько артистичности, благодяря Миле, что я пребывала в удивлении - за ними ничего подобного я не замечала.
Участник

На форуме с 14/07/06
01.11.06 15:57
Свадьба прошла весело, время пробежало незаметно и я даже сейчас немного грустно, что такого уже не повториться. Остается только немного завидовать тем кому еще все предстоит испытать, пережить и получить в награду удовольствие от работы Милы!

Мои апплодисменты Миле Васютинской! Браво!
Простите за подробный отчет.....
А если есть вопросы - задавайте, мы с мужем ответим!
Участник

На форуме с 14/07/06
01.11.06 16:02
простите еще и за опечатки - очень волнуюсь до сих пор
Участник

На форуме с 14/07/06
01.11.06 16:40
Девушки, забыла написать - не стесняйтесь Милы. Задавайте ей вопросы, насколько я поняла у нее нет неколебимых шаблонов - она всегда открыта и готова поменять что-то, перестроить под ваш вкус, правда мы этим особо не злоупотребляли - нам сразу все понравилось, за исключением конкурса снятия подвязки. Ну, не хотел мой целомудренный жених это проделывать на публике! Не хотел и не стали, правда честно скажу Мила сожалела об этом - еще на первой встрече она обещала уговорить моего суженого, но нет - сломил он ее своим упрямством.
Участник

На форуме с 14/07/06
01.11.06 16:40
Так, что не стесняйтесь, выбирайте то, что вам нравится. А у многое у Милы продумано очень тонко и со вкусом. Особенно заранее подготовленные (с вашей помощью)поздравления для гостей. Но, об этом я уже писала ссылка
Отправить жалобу модератору!sofi
Участник

На форуме с 12/04/06
01.11.06 22:55
Девочки, зашла на нервной почве... мандраж страшный. Завтра у меня Мила. Александра_Ф, nm_new, огромное спасибо, ваши слова меня очень поддержали...
Участник

На форуме с 14/07/06
02.11.06 08:36
Доброе утро, Sofi! Даже не переживай!!!!
Вот что, что, а по поводу Милы я даже не заморачивалась - подспудно знала, что тыл мой прикрыт!
Отправить жалобу модератору!Илья Спирин
Гость
02.11.06 19:13
Чуть выше пролетало сообщение 29.10.2006, подписанное ником "Невеста". Это моя жена. Ей было довольно трудно выразить (даже не напрямую, а через форум) свои негативные впечатления о Л.В. Мне сделать это легче, хотя негатива к Л. В. я испытываю меньше супруги, исходя из того, что свадьбу потенциально могут испортить только кто-нибудь из виновников торжества, чего у нас, слава Богу, не случилось.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!