свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ирина Ханина - ведущая то...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ирина Ханина - ведущая торжеств  
Отправить жалобу модератору!Ласточка
Участник

Тем: 12
На форуме с 26/09/06
24.10.06 18:45
С радостью завожу новую тему про нашу ведущую Ирину Ханину. Мы заказали услуги этой ведущей и ее коллектива на свою свадьбу. Свадьба еще впереди, но я почему-то очень доверяю Ире, и все ее невесты, с которыми я переписывалась или созванивалась, говорят о том, что она еще и хороший психолог, одна девочка сказала, что не раз встречалась с Ирой и после свадьбы - просто поговорить о своих проблемах... Я считаю, что каждая пара должна найти своего ведущего. И всем Вам этого от души желаю. И я не понимаю, почему не имею права посоветовать другим невестам, помочь. Мне этот форум очень помог и с лимузином, и с расслением гостей, и с планом-сметой... В этой теме я начала писАть свои впечатления от общения с ведущей ссылка Девочки, Настоящие Невесты, если кому интересно - пишите на мыло, не стесняйтесь, давайте помогать другу! Я Невеста, у меня скоро будет колечко на пальце! И ничто не должно портить мне настроение
Страницы: << 1 2 3 4
Отправить жалобу модератору!ЛН(любимая невеста)
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/04/09
15.06.09 16:29
У нас свадьбу вела Ирина. Мы остались довольны!!! Тамаду выбирала долго, скрупулезно. Ирина понравилась своей открытостью и деловым подходом. Продемонстрировала нам фотографии и видео со свадеб. Всю программу смотреть не стали, и так сразу понятно – ведущая адекватная, гости ее слушаются, улыбаются, доброжелательно принимают.
Честно скажу, что день своей свадьбы я помню, очень смутно. Жду видеофильма. Чтобы все восстановить в хронологическом порядке. Помню, что плакала, когда мамы говорили тост и зажигали семейный очаг, помню, что все хохотали, когда была сказка о Драконе. Конкурсы у Ирины интересные, не пошлые, забавные.
Спасибо Ирине и ее звукорежиссеру за профессионализм и качественную работу. Если бы нужно было снова выбирать тамаду, выбрала бы опять Ирину!
Отправить жалобу модератору!prinzes
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 11/04/09
15.06.09 17:04
ЛН(любимая невеста)? а сказка о Драконе - это о чем?

Смотрела здесь видео тамады Аллы, так там тоже видела сказку с Драконом. Интересно - сказки одинаковые?
Отправить жалобу модератору!ЛН(любимая невеста)
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/04/09
15.06.09 19:53
prinzes, у Ирины много сказок она предлагала нам сказку про Василису и Царевича, про Шейха, про кого-то еще... уже не помню.. Но нам понравился вариант про Дракона, потому что там суть в том, что Дракона играют сразу шесть человек. Это так было смешно!
А звукорежиссер все это озвучивал всякими театральными шумами и музыкой. Нам очень понравилось!
Отправить жалобу модератору!zabavochka
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/04/09
17.06.09 00:09
любимая Невеста, подскажи, пожалуйсто, а в чем Ирина вела у вас свадьбу? одежда какая
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 13/06/08
19.06.09 23:53
ЛН(любимая невеста), а не выложите посмотреть сказку?
Интересно просто сравнить кто как их ставит.
Отправить жалобу модератору!меня зовут вова
Участник

Тем: 7
На форуме с 26/05/09
27.06.09 12:04
Вчера встречались с Ириной, очень приятная в общении девушка. Понравилось, что она не навяэывает свою точку зрения и не пытается побыстрее свести разговор к договоренности. Предложив какие-то свои варианты видения свадьбы, мы сразу слышали какие-то интересные дополнения. За неделю до не встречались с другой ведущей, которая говорила очень интересные слова, мол обычно, к ней люди приходят уже определившиеся и что она не хочет сдесь кого-то уговаривать, и что отклонения от ее сценария врядли понадобятся, т.к. он чуть ли не идеально подходит под всех людей в мире. Так вот этого всего мы от Ирины не услышали и решили, что она будет у нас ведущей. И ценник у нее вполне-20000 пять часов+ди джей. Сделала 2000 скидки, т.к. договорились в июне. В общем начало мне понравилось, надеюсь, и дальше будет все ок
Участник

На форуме с 03/04/09
08.09.09 10:50
Про Ирину тут много хороших отзывов, и мы к ним присоединяемся!
Она хорошо чувствует публику, у нее интересные конкурсы. .. Незаезженные...
И мне понравилось, как она обыгрывает танцы - выступления шоу балета. У нас на свадьбе были моряки и они оценили и танец яблочко и игривых Русалок. Отдельное спасибо Ирине, за морскую сказку.
Все гости говорили, что наша свадьба особенная, не такая, как у всех.
Из традиций я выбрала немного: очаг зажигали от свечей мам, а потом прошли и зажгли свечи на столиках у гостей. В этот момент многие прослезились. ВСтреча была с караваем и конфетти, был букет и подвязка. Вручение подарков мы объединили вместе со знакомством гостей.
Мне хотелось на свадьбе минимум традиций и максимум интересных игр, розыгрышей. Так все и было.
И конечно, отдельное спасибо ди-джею, за хорошо подобранную музыку и своевременное исполнение музыкальных заявок гостей.
В общем, мы довольны! Будем Ирину и ее команду рекомендовать друзьям - знакомым.
Отправить жалобу модератору!Tanushkarrr
Участник

На форуме с 24/06/09
24.10.09 02:29
Хм, даже не знаю как и начать, буду белой вороной в этом ворохе отзывов, на которые мы собственно и купились. Не люблю критиковать людей, но для будущих невест и женихов думаю справедливо будет если напишу своё мнение. Итак, первая встреча с Ириной прошла на ура, принимала все наши идеи, додумывала, говорила, что придумает как обыграть. На этом наш восторг был закончен. Минусы: Ирина, зная (естественно) программу, не успела провести почти половину запланированных мероприятий, поэтому конкурсов почти не было, а гости у меня очень активные, как молодые, так и взрослые. Просила задействовоть как можно больше гостей (70 человек(для взрослых, например, танцевальные конкурсы)), взрослые вобще сидели, из моложёжи удалось кое-где поучавствовать человекам 5-7.
Участник

На форуме с 24/06/09
24.10.09 02:37
Характеристики гостям вобще не понятно зачем придумывали, Ирина говорила что будет их озвучивать когда все будут сидеть за столом и обговорили определённый поряок зачитывания ( сначала родственники и гости жениха, потом мои родственники и гости). Однако на садьбе характеристики озвучивались на вручении подарков , поэтому гости даже не слышали. что мы про них придумали, (боялись пропустить свою очередь), причём читались так: слово про гостя, он доходит до нас, поздравляет, доходит до своего места, только после этого зачитывается про следуещего, таким образом вручение подарков растянулось на ооочеееень долгое время.
Участник

На форуме с 24/06/09
24.10.09 02:51
И зачитывалось всё в фиг знает каком порядке, что в конечном итоге некоторые родственники обиделись.
Книгу пожеланий, если выберете эту ведущюю, тоже не покупайте, написание пожеланий организовано не было и теперь у нас осталась эта книга в которой красуются ДВА!!!! пожелания (напоминаю, гостей больше 70).
Когда возникли неполадки со слайд-шоу (фотки шли без музыки) вместо того, чтобы разрулить шутливо ситуацию, Ирина 3!!! раза повторила в микрофон, что ди-джей не виноват, это не их вина, это виновата администрация ресторана. Про ди-джея вобще отдельная история, просили электро хаус, получили древний, супер нудный транс, для взрослых просили ретро, получили бухгалтера (Комбинация) и всё в этом роде (для наших родителей это почти современная музыка)))))))))
Участник

На форуме с 24/06/09
24.10.09 02:59
Ну много ещё всего по мелочам, я бы забыла бы обо всём об этом (у меня была СВАДЬБА!!!))))))))), но до сих пор друзья недоумевают, как мы умудрились выбрать такую тамаду, фраза "Ей только детские утренники вести" звучала от нескольких госей, не общающихся друг с другом. Кстати, сказка ничего из себя особенного не представляет, если конечно у вас не супер скучные друзья (мои озвучивали в1000 раз круче, чем ди-джей) Плюсы: Ирина здорово!!!! придумала вопросы для жениха (при похищении невесты) из минимума информации которой я ей предоставила о себе.
Участник

На форуме с 24/06/09
24.10.09 03:06
Конечно для каждой пары свой ведущий, для нас Ирина более, чем не подошла, вроде опыт большой, а 70 человек держать не смогла. Прошу прощения у Ирины, если обидела её, но написала только правду. Женихи и невесты отнеситесь к выбору тамоды ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Irina Khanina
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/10/09
25.10.09 18:32
Татьяна, очень странно читать мне Ваш отзыв. Возможно, Вы запамятовали, что опоздали. Что слайд фильм демонстрировался на аппаратуре ресторана, и администрация за это несла ответственность. И то, что Влад Вам помог быстро решить проблему показа, когда возникли не стыковки формата аппаратуры и диска, то это был чисто человеческий жест с его стороны, а не обязанность ди-джея. И этот момент унес немало времени от программы. Еще раз напомню, что наша аппаратура для демонстрации видео роликов, клипов, фильмов стоит – 5 тыс. Эту услугу Вы не оплачивали и не заказывали. Не забывайте, что у Вас еще был шоу балет. И их время выступления тоже было сдвинуто по причине Вашего опоздания + длительное ожидание, когда каждый гость посетит туалетную комнату и поднимется на второй этаж. В этом нет ничего сверх страшного, просто приходится чем – то жертвовать, конкурсами или традициями. Но у нас были и конкурсы и традиции, и номера, которые оговаривали и розыгрыши. И отзыв Вашего супруга кардинально отличается от Вашего отзыва. (Для читающих со стороны, поясню, что супруг Татьяны писала в контакте).
Отправить жалобу модератору!Щас сниму !
Участник

На форуме с 16/04/08
28.10.09 20:32
Cупруг Татьяны писалА (!) в контакте
Ну да ладно. А вообще интиресная история . Тут в теме тамады Светланы Сестрорецкой тоже отрицательный отзыв , и тоже (судя по тому , что тамада ей здесь отвечает ) - реальный.Но что удивительно - отзывы очень-очень похожи друг на друга. И ряд претензий примерно тот же !
Участник

На форуме с 16/04/08
28.10.09 20:36
Кстати , группа "Комбинация" - это в общем то рэтро и есть (посмотрите на списки выступающих на фестивалях "Дискотека 80")
А вообще , чтобы не было претензий "не та музыка" - надо DJ отдавать флешку с "той". Где такое происходит по моим наблюдениям подобных ситуаций не встречается . (не говоря уже о том, что свадебный Dj - это не клубный DJ , и зачастую формат музыки , в которой он разбирается - это Диско80 и популярная эстрада. А когда вы хотите ввести "неформат" - хотя бы поучаствуйте в процессе
Участник

На форуме с 25/10/09
29.10.09 00:45
Щас сниму!, прошу прощение за "очепятку"
Цитирую: Вова Вова ЧУМА Никоноров написал
7 сентября 2009 в 0:45
Ира, спасибо Вам огромное(или мы перешли на ты?))))))))) я не уверен)))))))))))))))))) все было очень классно!!!!!!! сказка была просто офигенной!!!!! а самая офигенная сказка-это была вся НАША свадьба!!!! и вы сыграли вней одну из основных ролей!!!! с вами было приятно вести весь банкеТ!!!!!!!!!!!!! СПАСБОООООООО!!!!!
Участник

На форуме с 16/04/08
29.10.09 01:51
Очепятка просто забавно выглядела, потому и сам заметил. А вообще похожие ситуации думаю потому, что люди не адекватно представляют себе перечень услуг ведущего и постоянно почему то придумывают новые функции. В случае со Светланой она должна была "обыграть" косяк ресторана с рассадкой, в случае с Ириной - тоже самое : "обыграть" косяк опять же ресторана с демонстрацией слайд-шоу. Т.е. исправить чужие ошибки.
Участник

На форуме с 16/04/08
29.10.09 01:51
А вот Dj Ваш , Ирина на мой взгляд зря "кинулся" разбераться с чужой аппаратурой. Видите во что это вылилось ? Вообще на банкете лучше ничего чужого (в плане аппаратуры особенно !) на мой взгляд не трогать . Спасибо никто не скажет, а обвинителей будет хоть пруд пруди. Сам не раз видел . А если что-то ни дай Бог из техники в ресторане неисправно : вас же в итоге и обвиноватят
Участник

На форуме с 25/10/09
29.10.09 20:14
Щас сниму !,может Вы и правы! Но мой ди-джей иначе не может. Вот его девиз: «Для меня работа - это работа, а не халтура и я всегда готов в экстренных ситуациях сделать даже больше,
чем я должен». И я придерживаюсь этого же девиза. Я знаю, что многие ведущие мужчины, приехав в ресторан, стоят и ждут когда им администратор ресторана, предоставит стол под аппаратуру, выдаст реквизит, который должны были заранее передать молодожены. А я сама бегаю, договариваюсь… вы же знаете, как многие рестораны не любят когда у них работает ведущая с ди-джеем не их, то есть не дает отката процентного. Ну, это другая тема.
Участник

На форуме с 25/10/09
29.10.09 20:16
Что касается музыки, 1. Не было транса!!!! Это lounge который жених выбрал в
качестве фоновой музыки. (обсуждал это с ди-джеем заранее). 2. Все до одной песни на свадьбе звучали из плей листа от жениха, в том числе все возможные песни про Вову, ни одной песни от себя! 3. Уходя ди-джей слил музыку на флешку молодых, чтобы они через местную аппаратуру не радио слушали...(это было сделано в качестве бонуса). 4. Естественно, что и сказку (ролевую игру), которую я делала с гостями, он озвучил на все сто!!! И гости смеялись и аплодировали… В общем, ну что тут еще обсуждать???
Участник

На форуме с 24/06/09
31.10.09 00:49
Всем привет)))))))) Такое ощущение, что Ирина и Щас сниму ! читали не мой отзыв, у меня не было претензий к ди-джею, что был косяк со слайд-шоу, я говорила про реакцию Ирины. Про ретро песни ди-джею написали, что возраст взрослых примерно 55 лет. И я вобще не писала бы здесь, если бы не отзывы гостей, я была счастлива и по-большому счёту это такие мелочи. Это нам не испортило праздник (и я не умоляю участия в создании этого праздника Ирины и Влада), но я с Ирине писала, о том, что хочется задействовать как можно больше гостей, взрослых в том числе (и при встречах это тоже обсуждали). И никаких новых функций, кроме развлечения гостей, я не придумала. Я не знала, что буду общаться здесь с Ириной, поэтому и не написала, пишу))): Спасибо за работу. Но эта тамада была не для нас((((((((( Про остальное потом напишу, дела срочные возникли))))
Участник

На форуме с 25/10/09
01.11.09 16:13
Здравствуйте, Татьяна!!!
Еще раз объясняю, за слайд – шоу отвечала администрация ресторана. Жених попросил Влада им помочь, так как шло изображение, но не было звука!!! Гости немного не поняли ситуацию и бросились к пульту ди-джея и стали нажимать на кнопки на нашей аппаратуре. Я просила этого не делать, но меня не поняли и продолжали пытаться выключить нашу аппаратуру. Возможно, Вы этого не видели так как сидели за столом. Поэтому я была вынуждена объявить в микрофон, что в данный момент работает не наша аппаратура, а сигнал идет с аппаратуры ресторана. И попросила поддержать администрацию ресторана аплодисментами. Что и сделал зал!!!
Участник

На форуме с 25/10/09
01.11.09 16:14
Что касается танцевального конкурса, который мы с Вами оговаривали, он был включен в творческий выкуп. Этого не видели Вы, так как были похищены цыганами, но это видели гости.
На Вашей свадьбе были тех. накладки, но они быстро забылись, потому что свадьба была опьяняюще веселой. Были и конкурсы, и танцы, и традиции и даже успели футбол посмотреть и покричать гол!!! Но время не резиновое, поэтому из того, что обсудили, действительно, не все успели.
Участник

На форуме с 25/10/09
01.11.09 16:15
Невозможно понравится всем, я это прекрасно понимаю. И на Вашей свадьбе были гости, которые подходили и говорили слова благодарности и мне и Владу. Ну, а отзыв Вашего супруга, здесь уже цитировала.
Хотя чего я удивляюсь, ведь в финале программы была Ваша коронация и теперь Вы, Королева и Вам теперь можно писать все что хочется и как хочется!!! )))
Участник

На форуме с 03/04/09
02.11.09 22:08
здравствуйте, Ирина, не расстраивайтесь вы так!!! Я на свадьбе Вам говорила, здесь писала и еще раз пишу: вы провели нашу свадьбу очень душевно, искренне!!! Нам очень понравилось и гости были довольны!!! Судя по отзывам в Вашей гостевой и по форумским отзывам, Вы профессиональная, хорошая ведущая.

Будущам невестам и женихам скажу так, мы не опирались на отзывы. Мы встречались смотрели фото, видео, а самое главное - слушали что говорит человек и как. Я ходила с целым списком вопросов. Но с Ирой эти вопросы не пригодились, сразу завязался диалог. С ней очень легко.
Все что огововаривали было выполненно, возможно не в той хронологии, как было изначально написано в нашем плане, но Ирина сразу предупредила, что надо смотреть на реакцией гостей. Но мы, правда, шли четко по времени, т.к. ,к счастью, не попали в пробки!

Ирина, еще раз огромное спасибо Вам и вашей творческой команде.
Отправить жалобу модератору!ksushka 84
Участник

На форуме с 18/12/09
30.12.09 00:53
У меня Ирина Ханина была ведущей на свадьбе 7 июня 2008 года. Это просто было супер!!! Очень чёткая и продуманная программа, полный контроль над гостями, никакого беспорядка. Все гости чувствовали себя участниками свадебной программы. Было очень весело. Здорово разукрасил вечер балет "Триумф", особенно встрепенулась мужская половина гостей
Сама я нашла Ирину по рекомендации и, в свою очередь, всем тоже рекомендую.
Спасибо, Вам, Ирина за незабываемый вечер!!!
Страницы: << 1 2 3 4

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!