свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Ирина Ханина - ведущая то...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Ирина Ханина - ведущая торжеств  
Отправить жалобу модератору!Ласточка
Участник

Тем: 12
На форуме с 26/09/06
24.10.06 18:45
С радостью завожу новую тему про нашу ведущую Ирину Ханину. Мы заказали услуги этой ведущей и ее коллектива на свою свадьбу. Свадьба еще впереди, но я почему-то очень доверяю Ире, и все ее невесты, с которыми я переписывалась или созванивалась, говорят о том, что она еще и хороший психолог, одна девочка сказала, что не раз встречалась с Ирой и после свадьбы - просто поговорить о своих проблемах... Я считаю, что каждая пара должна найти своего ведущего. И всем Вам этого от души желаю. И я не понимаю, почему не имею права посоветовать другим невестам, помочь. Мне этот форум очень помог и с лимузином, и с расслением гостей, и с планом-сметой... В этой теме я начала писАть свои впечатления от общения с ведущей ссылка Девочки, Настоящие Невесты, если кому интересно - пишите на мыло, не стесняйтесь, давайте помогать другу! Я Невеста, у меня скоро будет колечко на пальце! И ничто не должно портить мне настроение
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Kalinka
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/03/06
27.10.06 13:05
Ласточка
Думаю, вы не пожалеете о своем выборе У нас на свадьбе ведущей тоже была Ира Ханина. Естественно у каждого свой вкус, мы, например, не хотели никаких стандартных конкурсов с капустой, прищепками и т.п., которые обычно устраиваются на свадьбах. Не хотели каравая и бесконечных тостов. И в нашем случае Ирина была идеальной ведущей Все оказалось очень интеллигентно и в то же время весело. Ну а танцевальные номера - тут уж все были просто покорены
Отправить жалобу модератору!lo-lik
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/02/06
27.10.06 14:41
Я присоединяюсь к Kalinke, у нас на свадьбе тоже была Ирина Ханина с ди-джеем Владом. Никаких заезженных конкурсов и ужасной музыки. Все было интересно-красиво-необычно. СПАСИБО огромное Ирине, с которой, кстати мы и после свадьбы уже ни раз встречались лично и в он-лайне просто поболтать о житейском.
Отправить жалобу модератору!poosha
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/10/06
30.10.06 16:08
А как эту Ирину найти, очень интересно и сколько она берет за свои услуги?
Участник

На форуме с 26/09/06
30.10.06 18:41
poosha, вот адрес ее сайта
там фото, гостевая, координаты читайте, плиз ссылка
Отправить жалобу модератору!Mashunia
Гость
31.10.06 10:59
моя, подруга с мужем за ее программу заплатила - 12 тысяч рублей, насколько мне известно. Но это была летняя цена. Я думаю, лучше позвонить Ирине и самой обо всем спросить. )))
а отзывы о ней еще можно почитать еще тут:
ссылка
Отправить жалобу модератору!БН
Гость
31.10.06 11:35
звучит заманчиво... а она выезжает из Питера в пригороды? Очень хочется провести мероприятие на природе, в какой-нибудь крепости или дворянской усадьбе.. кстати, это очень популярно за рубежом, а у нас пока не особо развито... И еще вопрос, а можно развить тему, что такое интересно-красиво-необычно! Особенно интересует НЕОБЫЧНО!!! Пожалуйста, приведите примеры, а то мне собственной фантазии увы не хватает
Отправить жалобу модератору!julechka
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/10/06
02.11.06 22:19
Девочки! а к 21 декабря можно успеть все сделать и что входит в услуги тамады, про Ханину читала много, на сайте была, хочется с участниками организованой ею свадьбы пообщаться, хочется чтобы было все по первому классу
Отправить жалобу модератору!Е-ле-на
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/03/06
03.11.06 01:49
Пообщайтесь, пишите невестам на почту. Они же в личке оставляют адреса. Я так же делала. Вот еще ссылка, думаю, Вам тоже она будет интересна:
ссылка

От себя скажу, мы все остались довольны. Впрочем, я уже много писала в прежних топах Ирины. )))
Удачи Вам!
Отправить жалобу модератору!нюсик
Гость
03.11.06 13:52
Девочки,а если у меня свой сценарий,это возможно с участием Ирины?
Участник

На форуме с 26/09/06
03.11.06 19:32
Всем привет... Вопросов много, но постараюсь ответить конкретно, тезисно, насколько я в курсе. Я списывалась с разными невестами, у которых Ханина вела свадьбу. Я говорила с ведущей и ее администратором.
Насколько я поняла:
1. Есть классическая программа проведения свадьбы (я выбрала оттуда некоторые части).
2. Есть европейская - к этой программе создаются видеоролики - о невесте и женихе и монтируется "история любви". Привозится на свадьбу большой экран и видео-проектор и все гости вместе с молодыми смотрят фильм о молодых, как они познакомились, и т.д. или там всякие смешные эпизодики, приколы про вас -я бы такое сделала. Очень хотела эту программу, но денег не набрали. Бюджет трещит. Договорились что такой праздник устроим себе на какую-нибудь годовщину, когда уже детки будут, дай Бог.
3. Программа с танцевальными номерами. Это то, что я заказала и об этом напишу подробней после свадьбы. Будут танцевать шоубалет... Свидетель уже предвкушает.
4. Знаю, что Ирина делала свадьбы в стиле сказок, и также были стилизации - кинофестиваль, восточная свадьба,
морская, авто-свадьба. (это я знаю от администратора)
Мне кажется, надо звонить Ханиной и спрашивать. Кстати, я очень стеснялась ей позвонить, сначала с ней затеяла переписку,
а потом уж решилась и позвонила
Участник

На форуме с 30/10/06
03.11.06 19:58
Очень вовремя Ласточка, у меня похоже проблема - времени нет вообще, вдруг позвали замуж отказаться то я не могу никак и перенести не реально, времечко то еще Новый год! И хочется при этом нормальную свадьбу! Посмотрела отзывы, сайты, или слишком хорошо - денег не хватит, или слишком просто, традиционных свадеб насмотрелась,
Участник

На форуме с 30/10/06
03.11.06 19:59
как-то хочется обыграть это событие - люди мы оба взрослые, не просто расписаться, а отпраздновать это событие хочется! Но без пафоса, цыган и медведя в жилетке не все любят. Как подойти к этому вопросу не знаю, тут девочки писали, что некоторые тамады "гнут свою линию" давят, навязывают, если к Ирине обратиться, не задавит? мне особо выбирать то некогда, поэтому боюсь немного уже вообще обращаться к кому-либо
Участник

На форуме с 26/09/06
04.11.06 04:50
julechka, поздравляю!!! добро пожаловать в наш дружный отряд невест!
Не знаю, что тебе ответить.. На меня Ирина не давит. При составлении программы все по полчкам разложила. Объяснила.
Прислушалась к нашим пожеланиям. Сделала пометки в своем волшебном блокноте.
Но как говорится, каждому свое. Попробуй, пообщайся. Почитай еще отзывы:
ссылка
я прежде, чем решилась, досконально все изучила. Мне кажется, вам надо решить, что будет ключевое на свадьбе, на чем хотите сделать акцент?
Участник

На форуме с 30/10/06
04.11.06 20:13
Спасибо большое Ласточка!
Отправить жалобу модератору!ёжинька
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/04/06
07.11.06 00:26
Ирина провела нашу свадьбу 24 сентября. Впечатления и эмоции от нее остались исключительно положительные Она действительно ведущая что надо Кроме того, приятна, как человек. Мне понравилось с ней общаться. Ирина учла абсолютно все пожелания. С первой встречи буквально на лету схватывала идеи и сыпала своими. Мы решили сделать программу с элементами морского путешествия и поисков пиратских сокровищ. Получился сногсшибательный коктейль из красивых традиций, сценок с участием гостей, эстрадных номеров и офигительно, ну просто офигительно, смешных конкурсов. Все пролетело на одном дыхании.
Ирина чувствует аудиторию и умеет организовывать. Гости остались довольны
Отправить жалобу модератору!BerryLina
Участник

На форуме с 20/07/06
07.11.06 14:57
Согласна с Ёжинькой. У нас тоже была Ирина! Советую всем сомневающимся. Ирина замечательный человек и супер ведущая! Свадьба прошла великолепно, все были в восторге. У нее разные программы и они отличаются по цене. У нас была программа за 12 тысяч. Все конкурсы веселые не бональные. Ирина проводит свадьбы со своим DJ Владом. Своя отличная аппаратура и профессиональная подборка музыки. Помимо этого Ирина очень помогает в человеческом плане. Посоветует, успокоит. Так что берите Ирину - гарантия незабываемой свадьбы!!!
Отправить жалобу модератору!poosha
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/10/06
09.11.06 12:20
Ласточка спасибо за ссылку, уже полазила посмотрела..и написала Ирине Ханиной письмо, вот жду ответа)
Отправить жалобу модератору!ariel
Участник

На форуме с 15/11/06
15.11.06 21:49
Ласточка, спасибо за твое мнение в разных разделах форума - почитала, посравнила ) хочется доверять, видно ,ты ко всему подходишь серьезно )) если ты выбрала Ирину Ханину, значит есть основания ) мы пока нашли отель и ресторан и немного для внешнего вида считаю, что самое главное - тамада! хотя мне больше хочется не тамаду, а ведущую в европейском стиле. насколько Ирина соответствует такому определению?
Участник

На форуме с 15/11/06
15.11.06 22:06
скажите, это о студии Ирины Ханиной здесь рассказывается? ссылка
Участник

На форуме с 26/09/06
21.11.06 02:02
ariel, нам свадьба только предстоит, поэтому мы в сильной запарке и беготне
спишись лучше с Ириными невестами, расспроси бывалых. Девочки очень отзывчивые, мне, покрайней мере, на все вопросы ответили, не робей
Участник

На форуме с 15/11/06
23.11.06 22:00
всем, всем, всем! встречалась с Ириной и ее администратором! я в восторге! кажется, нашла то, что искала и своя программа у нее отличная, и мои идеи впишутся, и у нас будут наши личные, непохожие ни на чьи другие приглашения и сюрпризы! спасибо всем невестам (уже жены), у которых вела Ирина, за их ответы на мои письма! они мне очень помогли
Участник

На форуме с 15/11/06
23.11.06 22:03
сейчас мы обсуждаем приглашения с администратором Ирины и я с нетерпением жду вариантов далее последует: карточки на стол, шоколад, шампанское это потрясающе! наверное, сейчас у меня самое счастливое время в жизни! чего и всем желаю! обязательно напишу свой отчет обо всем!
Участник

На форуме с 26/09/06
27.11.06 01:45
Спешу выразить Ире нашу благодарность за проведенную свадьбу! Спасибо огоромное!
Отправить жалобу модератору!OlgaP
Участник

На форуме с 30/11/06
30.11.06 14:15
Добрый день всем! Хочу оставить свой отзыв о работе Ирины Ханиной и Арт-студии. Ирина была идеальной для нас ведущей! Провела свадьбу весело и интеллегентно. У нее есть много видов программ - мы остановились на классической с танцевальными номерами. Хочу сказать что Ирина учла абсолютно все наши пожелания!!! В нашей садьбе были конкурсы, игры с участием гостей, танцы,лирические и трогательные моменты. Все прошло очень органично и здорово! Хочу отметить ее DJ Влада, музыка и музыкальное сопровождение свадьбы были на высоте.
Мы и гости остались очень довольны!!! Когда смотрим видео - нас переполняют эмоции. Спасибо большое за наш праздник Ирине Ханиной и всей ее команде!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Отправить жалобу модератору!Акация
Гость
05.12.06 08:06
Мы, встречались с Ириной. Она нам очень понравилась. Предложила несколько вариантов программ. Ответила на вопросы, касающиеся организации свадьбы. Нам с ней было приятно пообщаться. Думаю, остановим свой выбор на ней.
Отправить жалобу модератору!К ы с я
Участник

Тем: 3
На форуме с 10/12/06
10.12.06 15:26
Всем привет! Планируем проведение свадьбы в июле 2007!! Выбор тамады пал на Ирину! Все больше думаю, что Мы сделали правельный выбор, благодаря вашим отзывам, СПАСИБО!!! Подготовка к свадьбе волнительна, т.к. хочется заказать лучшего фотографа, тамаду, парикмахера, визажиста! Хочется, что бы все прошло весело, замечательно и без промахов! Желаю и всем молодым шикарных свадеб!!! Все зависит от Вас!!! Удачи!!!
Отправить жалобу модератору!Рита
Гость
10.12.06 19:14
Мы тоже звонили Ирине. Будем встречаться после нового года. Нас заинтерисовала программа с театрализованными постановками, с участие шоу-балета.
Отправить жалобу модератору!Светлана_Л
Гость
19.12.06 18:00
подскажите, пожалуйста, за какое время нужно "бронировать" дату у этой ведущей? сколько времени делаются приглашения?
Отправить жалобу модератору!СластЁна
Участник

Тем: 15
На форуме с 27/10/06
19.12.06 19:37
Светлана_Л
Мы встречались с это ведущей.По правде сказать на нас с БМ она не произвела большого впечатления.Ну у каждого свои критерии...А Вы планируете свадьбу летом?Если да,то смогу поделиться известной мне информацией
Отправить жалобу модератору!салют
Гость
09.01.07 09:58
Посмотрела разные отзывы и отчеты, очень понравился сайт Ирины. насколько я поняла, она делает программы "стилизованнных" свадеб? у кого-нибудь была такая свадьба? хочется, чтобы был не классический банкет, а что-нибудь в виде сказки или еще чего-нибудь в этом роде
Страницы: 1 2 3 4 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Кочубей клуб. Каталог Фото банкетных залов.
    Кочубей клуб

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!