24.10.06 18:45С радостью завожу новую тему про нашу ведущую Ирину Ханину. Мы заказали услуги этой ведущей и ее коллектива на свою свадьбу.
Свадьба еще впереди, но я почему-то очень доверяю Ире, и все ее невесты, с которыми я переписывалась или созванивалась, говорят о том, что она еще и хороший психолог, одна девочка сказала, что не раз встречалась с Ирой и после свадьбы - просто поговорить о своих проблемах...
Я считаю, что каждая пара должна найти своего ведущего. И всем Вам этого от души желаю. И я не понимаю, почему не имею права посоветовать другим невестам, помочь. Мне этот форум очень помог и с лимузином, и с расслением гостей, и с планом-сметой...
В этой теме я начала писАть свои впечатления от общения с ведущей
Девочки, Настоящие Невесты, если кому интересно - пишите на мыло, не стесняйтесь, давайте помогать другу! Я Невеста, у меня скоро будет колечко на пальце! И ничто не должно портить мне настроение
Ласточка
Думаю, вы не пожалеете о своем выборе У нас на свадьбе ведущей тоже была Ира Ханина. Естественно у каждого свой вкус, мы, например, не хотели никаких стандартных конкурсов с капустой, прищепками и т.п., которые обычно устраиваются на свадьбах. Не хотели каравая и бесконечных тостов. И в нашем случае Ирина была идеальной ведущей Все оказалось очень интеллигентно и в то же время весело. Ну а танцевальные номера - тут уж все были просто покорены
Я присоединяюсь к Kalinke, у нас на свадьбе тоже была Ирина Ханина с ди-джеем Владом. Никаких заезженных конкурсов и ужасной музыки. Все было интересно-красиво-необычно. СПАСИБО огромное Ирине, с которой, кстати мы и после свадьбы уже ни раз встречались лично и в он-лайне просто поболтать о житейском.
poosha, вот адрес ее сайта
там фото, гостевая, координаты читайте, плиз
Mashunia
Гость
31.10.06 10:59
моя, подруга с мужем за ее программу заплатила - 12 тысяч рублей, насколько мне известно. Но это была летняя цена. Я думаю, лучше позвонить Ирине и самой обо всем спросить. )))
а отзывы о ней еще можно почитать еще тут:
БН
Гость
31.10.06 11:35
звучит заманчиво... а она выезжает из Питера в пригороды? Очень хочется провести мероприятие на природе, в какой-нибудь крепости или дворянской усадьбе.. кстати, это очень популярно за рубежом, а у нас пока не особо развито... И еще вопрос, а можно развить тему, что такое интересно-красиво-необычно! Особенно интересует НЕОБЫЧНО!!! Пожалуйста, приведите примеры, а то мне собственной фантазии увы не хватает
Девочки! а к 21 декабря можно успеть все сделать и что входит в услуги тамады, про Ханину читала много, на сайте была, хочется с участниками организованой ею свадьбы пообщаться, хочется чтобы было все по первому классу
Всем привет... Вопросов много, но постараюсь ответить конкретно, тезисно, насколько я в курсе. Я списывалась с разными невестами, у которых Ханина вела свадьбу. Я говорила с ведущей и ее администратором.
Насколько я поняла:
1. Есть классическая программа проведения свадьбы (я выбрала оттуда некоторые части).
2. Есть европейская - к этой программе создаются видеоролики - о невесте и женихе и монтируется "история любви". Привозится на свадьбу большой экран и видео-проектор и все гости вместе с молодыми смотрят фильм о молодых, как они познакомились, и т.д. или там всякие смешные эпизодики, приколы про вас -я бы такое сделала. Очень хотела эту программу, но денег не набрали. Бюджет трещит. Договорились что такой праздник устроим себе на какую-нибудь годовщину, когда уже детки будут, дай Бог.
3. Программа с танцевальными номерами. Это то, что я заказала и об этом напишу подробней после свадьбы. Будут танцевать шоубалет... Свидетель уже предвкушает.
4. Знаю, что Ирина делала свадьбы в стиле сказок, и также были стилизации - кинофестиваль, восточная свадьба,
морская, авто-свадьба. (это я знаю от администратора)
Мне кажется, надо звонить Ханиной и спрашивать. Кстати, я очень стеснялась ей позвонить, сначала с ней затеяла переписку,
а потом уж решилась и позвонила
Очень вовремя Ласточка, у меня похоже проблема - времени нет вообще, вдруг позвали замуж отказаться то я не могу никак и перенести не реально, времечко то еще Новый год! И хочется при этом нормальную свадьбу! Посмотрела отзывы, сайты, или слишком хорошо - денег не хватит, или слишком просто, традиционных свадеб насмотрелась,
как-то хочется обыграть это событие - люди мы оба взрослые, не просто расписаться, а отпраздновать это событие хочется! Но без пафоса, цыган и медведя в жилетке не все любят. Как подойти к этому вопросу не знаю, тут девочки писали, что некоторые тамады "гнут свою линию" давят, навязывают, если к Ирине обратиться, не задавит? мне особо выбирать то некогда, поэтому боюсь немного уже вообще обращаться к кому-либо
julechka, поздравляю!!! добро пожаловать в наш дружный отряд невест!
Не знаю, что тебе ответить.. На меня Ирина не давит. При составлении программы все по полчкам разложила. Объяснила.
Прислушалась к нашим пожеланиям. Сделала пометки в своем волшебном блокноте.
Но как говорится, каждому свое. Попробуй, пообщайся. Почитай еще отзывы:
я прежде, чем решилась, досконально все изучила. Мне кажется, вам надо решить, что будет ключевое на свадьбе, на чем хотите сделать акцент?
Ирина провела нашу свадьбу 24 сентября. Впечатления и эмоции от нее остались исключительно положительные Она действительно ведущая что надо Кроме того, приятна, как человек. Мне понравилось с ней общаться. Ирина учла абсолютно все пожелания. С первой встречи буквально на лету схватывала идеи и сыпала своими. Мы решили сделать программу с элементами морского путешествия и поисков пиратских сокровищ. Получился сногсшибательный коктейль из красивых традиций, сценок с участием гостей, эстрадных номеров и офигительно, ну просто офигительно, смешных конкурсов. Все пролетело на одном дыхании. Ирина чувствует аудиторию и умеет организовывать. Гости остались довольны
Согласна с Ёжинькой. У нас тоже была Ирина! Советую всем сомневающимся. Ирина замечательный человек и супер ведущая! Свадьба прошла великолепно, все были в восторге. У нее разные программы и они отличаются по цене. У нас была программа за 12 тысяч. Все конкурсы веселые не бональные. Ирина проводит свадьбы со своим DJ Владом. Своя отличная аппаратура и профессиональная подборка музыки. Помимо этого Ирина очень помогает в человеческом плане. Посоветует, успокоит. Так что берите Ирину - гарантия незабываемой свадьбы!!!
Ласточка, спасибо за твое мнение в разных разделах форума - почитала, посравнила ) хочется доверять, видно ,ты ко всему подходишь серьезно )) если ты выбрала Ирину Ханину, значит есть основания ) мы пока нашли отель и ресторан и немного для внешнего вида считаю, что самое главное - тамада! хотя мне больше хочется не тамаду, а ведущую в европейском стиле. насколько Ирина соответствует такому определению?
ariel, нам свадьба только предстоит, поэтому мы в сильной запарке и беготне
спишись лучше с Ириными невестами, расспроси бывалых. Девочки очень отзывчивые, мне, покрайней мере, на все вопросы ответили, не робей
всем, всем, всем! встречалась с Ириной и ее администратором! я в восторге! кажется, нашла то, что искала и своя программа у нее отличная, и мои идеи впишутся, и у нас будут наши личные, непохожие ни на чьи другие приглашения и сюрпризы! спасибо всем невестам (уже жены), у которых вела Ирина, за их ответы на мои письма! они мне очень помогли
сейчас мы обсуждаем приглашения с администратором Ирины и я с нетерпением жду вариантов далее последует: карточки на стол, шоколад, шампанское это потрясающе! наверное, сейчас у меня самое счастливое время в жизни! чего и всем желаю! обязательно напишу свой отчет обо всем!
Добрый день всем! Хочу оставить свой отзыв о работе Ирины Ханиной и Арт-студии. Ирина была идеальной для нас ведущей! Провела свадьбу весело и интеллегентно. У нее есть много видов программ - мы остановились на классической с танцевальными номерами. Хочу сказать что Ирина учла абсолютно все наши пожелания!!! В нашей садьбе были конкурсы, игры с участием гостей, танцы,лирические и трогательные моменты. Все прошло очень органично и здорово! Хочу отметить ее DJ Влада, музыка и музыкальное сопровождение свадьбы были на высоте.
Мы и гости остались очень довольны!!! Когда смотрим видео - нас переполняют эмоции. Спасибо большое за наш праздник Ирине Ханиной и всей ее команде!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
Акация
Гость
05.12.06 08:06
Мы, встречались с Ириной. Она нам очень понравилась. Предложила несколько вариантов программ. Ответила на вопросы, касающиеся организации свадьбы. Нам с ней было приятно пообщаться. Думаю, остановим свой выбор на ней.
Всем привет! Планируем проведение свадьбы в июле 2007!! Выбор тамады пал на Ирину! Все больше думаю, что Мы сделали правельный выбор, благодаря вашим отзывам, СПАСИБО!!! Подготовка к свадьбе волнительна, т.к. хочется заказать лучшего фотографа, тамаду, парикмахера, визажиста! Хочется, что бы все прошло весело, замечательно и без промахов! Желаю и всем молодым шикарных свадеб!!! Все зависит от Вас!!! Удачи!!!
Рита
Гость
10.12.06 19:14
Мы тоже звонили Ирине. Будем встречаться после нового года. Нас заинтерисовала программа с театрализованными постановками, с участие шоу-балета.
Светлана_Л
Гость
19.12.06 18:00
подскажите, пожалуйста, за какое время нужно "бронировать" дату у этой ведущей? сколько времени делаются приглашения?
Светлана_Л
Мы встречались с это ведущей.По правде сказать на нас с БМ она не произвела большого впечатления.Ну у каждого свои критерии...А Вы планируете свадьбу летом?Если да,то смогу поделиться известной мне информацией
салют
Гость
09.01.07 09:58
Посмотрела разные отзывы и отчеты, очень понравился сайт Ирины. насколько я поняла, она делает программы "стилизованнных" свадеб? у кого-нибудь была такая свадьба? хочется, чтобы был не классический банкет, а что-нибудь в виде сказки или еще чего-нибудь в этом роде
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.