| Автор | Тема: Елена (Lanka)  |
Anita18
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 154 На форуме с 05/10/05 |
23.10.06 18:55 Очень хочется услышать свежие отзывы о Елене. На форуме о ней достаточно много написано хорошего, друзья ее мне тоже рекомендуют. Но хочется услышать информацию от летне-осенних невест |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >> |
Вита
Участник

Тем: 157 Сообщений: 4248 На форуме с 14/05/04 |
22.03.07 11:56
| lanka201@yandex.ru
930-33-07 |
|
Николай+Анна
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 17/04/07 |
17.04.07 14:58
| | Наша свадьба отгремела, отгуляля 8 апреля! Мы брали Елену с dj и живую музыку,плюс ещё заказывали танцовщицу.Большое спасибо всем кто откликнулся и ответил на наш вопрос,это очень помогло в подготовке! Итог: Программа Елены с dj-5 час, живая музыка- 4час( два человека),2 танца живота; нам это обошлось в 23000руб. |
|
Николай+Анна
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 17/04/07 |
17.04.07 15:09
| Всё очень очень достойно. Мы отказались от стандартной свадьбы. Из традиций оставили только каравай,его очень хотели мамы,подвязку и букет для друзей и торт для фото.Было много танцевальных,песенных и театрализованных игр. Конкурсов не было вообще. Мы так просили и нам сделали! Елене и всей её команде огромное спасибо!
Так как мы с женой не завсегдатаи форума,если у кого появятся вопросы,милости просим в личку.
|
|
Landail
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 25/08/06 |
07.05.07 16:58
| Ура мы с Еленой и гостями отпраздновали вчера мой 25 день рождения!!!
Но сначала немного истории:
Я познакомилась с Еленой летом 2005 года, когда готовилась к своей свадьбе (18 сентября 2005 года). После первой встречи с Еленой мы с женихом вскоре подтвердили наше намерение с ней работать. Почему? Первое впечатление – она очень привлекательная молодая женщина, хорошо говорит, приятно улыбается.
|
|
Landail
Участник
07.05.07 16:58
| | Для меня все это важно, так как на ведущего должно быть приятно смотреть. Далее я 100% поняла, что не прогадала, когда Елена поддержала мою идею провести свадьбу как Церемонию вручения Оскара. Мы долго готовились и придумывали всякие интересные идеи. Итог: свадьба прошла отлично, я очень довольна работой Елены и Василия, они прекрасно и слаженно работают. А главное – гости побывали на необычной свадьбе. |
|
Landail
Участник
07.05.07 16:59
| | Елена провела мою свадьбу ИНДИВИДУАЛЬНО. Для меня это самое главное. И после свадьбы я поняла одно: Елена прекрасно проводит любые мероприятия. А если есть интересная необычная идея, то с участием Елены, Василия и немного фантазии, и этот праздник будет лучшим в вашей жизни!Фотографии со свадьбы можно посмотреть на elvimira.photofile.ru. В ближайшую неделю я постараюсь закачать фотографии со свадебного банкета. Сейчас там только прогулка и дворец. |
|
Landail
Участник
07.05.07 16:59
| | Я пишу немного эмоционально, но это оттого, что мне очень приятно на душе после вчерашнего праздника.Вчера мне исполнилось 25 лет. Моя идея с темой «Возвращение в детство» была радостно одобрена Еленой. Было все: шарики, слюнявчики, колпачки у ВСЕХ на голове. И эти колпачки никто не снимал до окончания праздника, но не потому, что так надо было, а потому что не хотелось. Много веселых конкурсов, мои фотографии детские в рамочках. Детские подарки, детские песни. Все были в восторге: хотя на свадьбе не было ни одного ребенка. Возраст был от 21 до 50 лет. Как это прекрасно возвращаться в детство. |
|
Landail
Участник
07.05.07 17:00
| Елена! Надеюсь, Вы прочитаете это сообщение. Я выражаю Вам огромную благодарность. У Вас талант дарить людям счастливые праздники. Василий, Вам тоже огромное спасибо за отличное музыкальное сопровождение!
Фотографии с моего дня рождения я постараюсь в течение недели или двух выложить на
elvimira.photofile.ru.
|
|
арианка
Участник
Тем: 1 Сообщений: 97 На форуме с 15/02/06 |
11.05.07 15:28
| | Завтра первая годовщина нашей свадьбы.Завтра ждём гостей и обязательно поднимем бокал за Елену!!!!! Лена! Спустя год, вновь и вновь говорим Вам спасибо!!!Спасибо за организацию,проведение нашего праздника и огромное спасибо за теплоту и душевность!!! |
|
Ванилька
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 274 На форуме с 07/01/07 |
18.05.07 12:14
| Мы тоже выбрали Лену.
Свадьбы еще не было, только подготовка, но мы уверены, что с Леной все будет очень хорошо!
Лена очень приятный и внимательный человек, общаться с ней одно удовольствие! |
|
Ванилька
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 274 На форуме с 07/01/07 |
07.06.07 11:28
| Вот и прошла моя свадьба!!!
От лица нашей новой молодой семьи говорим вам еще раз Огромное Спасибо!!!
Вам и Василию!!! Все было просто замечательно!!! Я абсолютно всем довольна и счастлива!!! У меня сейчас очень много эмоций, и все не описать, но все было просто супер!!!
Если у кого-то будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!!! |
|
larisonn
Участник
Тем: 14 Сообщений: 198 На форуме с 26/03/07 |
20.06.07 11:00
| | Мы пообщавшись с многими выбрали Лену, Общение с ней и обсуждение нашей свадьбы вселило в меня уверенность, что все будет хорошо, а то нервы здавать начали. Она замечательная, отлично выглядит, внимательная. В общем мы полностью ей доверились и думаю не пожалеем. |
|
Я на Э
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 11 На форуме с 22/06/07 |
10.07.07 10:58
| | Мы вчера встречались с Еленой. Надо сказать, у меня было предубеждение по поводу тамада-женщины, шли навстерчу-посмотреть "А вдруг!". Но через 10 минут разговора с приятным и очень открытым человеком, которым явялется Елена, мы без сомнения отдали свой праздник в ее руки. Скоро встреча по составлению плана мероприятия. Обязательно напишу как все прошло |
|
Ника
Участник

Тем: 11 Сообщений: 1351 На форуме с 18/01/06 |
14.08.07 12:06
| Я и мой муж, жотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Елене и Василию за проведение нашей свадьбы 10.07.07...
Нижайший Вам поклон!
СПАСИБО за незабываемый вечер...
Жаль, что не хватило на все времени, но мы остались очень довольны...
СПАСИБО Вам!!! |
|
minevra
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 27/04/07 |
16.08.07 17:03
| | Елена, большущее спасибо за незабываемую, веселую, романтичную свадьбу. Наша свадьба была самой лучшей!!! Вчера получили видео со свадебного банкета, Вы собой просто украшали наш праздник! Надежда и Алексей 17.07.2007 |
|
Я на Э
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 11 На форуме с 22/06/07 |
28.08.07 17:36
| А мы от Елены ожидали большего. Много красивых и запланированных моментов она не провела. Была игра, напоминающая репку, Лену было плохо видно и слышно. Обещала не ставить караоке, но при первом же запросе предоставили гостям возможность дурнопения. Хотя из всех четырех свадеб на которых я была приглашенной, ведущая Елена мне понравилась больше всего. Не было пошлости, все успели поесть и выпить столько-сколько они хотят.
Мне кажется Лена очень устала и мы это почувствовали.
Все равно хочется сказать Лене спасибо. |
|
referent
Участник

Тем: 74 Сообщений: 1679 На форуме с 16/06/04 |
29.08.07 12:40
| | Хочу вставить свои пять копеек. Можно? Лена и Василий проводили нашу свадьбу - 2.04.2005. Гости все были в восторге. Да и было от чего. Программа была - супер. Многие потом просили Ленин телефон. В прошлом году 20.09. подруга выходила замуж. Мы с мужем были свидетелями. Очень рады были снова увидеть Лену) Нас, как свидетелей, сильно не мучили - пожалели). Было много сюрпризов, музыкальных постановок. В-общем, надеюсь, что с Леной и Василием мы еще встретимся не на одном празднике) |
|
dosyunya
Участник

Тем: 69 Сообщений: 2572 На форуме с 02/03/04 |
03.09.07 09:45
| Ох... Сколько ни бываю на свадьбах разных друзей/подруг/родственников, не перестаю с благоговением вспоминать СКАЗКУ, которую устроила на Лена... Нежную! Задорную! Интересную!
А у остальных тамад (ов?) (по крайней мере, тех, что мне попадаются) всё как-то сухо, бездушно, а иногда и банально пОшло...
Спасибо в тысячный раз!
07.04.2004 Инна+Павел= Ярослав |
|
larisonn
Участник
Тем: 14 Сообщений: 198 На форуме с 26/03/07 |
04.09.07 13:37
| поддерживаю Я на Э.
Мы тоже ожидали большего, но толи гости у нас были тухлые (хотя видели их на других свадьбах задорными и веселыми) толи и правда Леночка устала, а может просто тамада и гости не подходили друг другу. Конкурсов было немного даже маловато, мало уделялось внимания родителям, гостям.
но все равно все было неплохо, наверно мы сами виноваты что полностью доверились и досканально все не обговорили с Леной.
Тем не менее-это был самы счастливый день в жизни и спасибо Елене и Василию (музыка нам очень понравилась) за то что они были с нами
|
|
Рония
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 701 На форуме с 19/05/07 |
07.09.07 16:12
| Лену мне посоветовали знакомые. И после первой ознакомительной встречи сомнений не осталось вообще. Милая, интеллигентная, внимательная, и просто очень приятная женщина.
Теперь по делу -
Все пожелания Лена учитывает, очень внимательно относится к тому какие гости будут, какие предпочтения и что может показаться неуместным. Чего категорически не хотим мы. Если есть свои идеи, они обязательно будут включены в программу. Будут ли участвовать гости в конкурсах, устраивать их вообще, или нет. К родителям отдельное внимание - может они, как у меня мама, очень переживают, волнуются, и их "не трогать", или наоборот захотят активно участвовать.
Плей-лист полностью по желанию - хоть составь полный список на весь вечер, или, если нет времени и желания еще и музыку искать, основные направления которые приятны. Василий всё учел.
В самый последний момент, буквально за день меня "осенила" очередная романтичная идея, Лена умудрилась и её включить в программу.
Гости у нас были разновозрастные, но тем не менее, Лена прекрасно организовала настроение вечера, и весьма солидные дядьки зажигали так, что с не терпением жду нашего видео.
Друзья мужа сказали здорово, что вспомнили институтские годы и общие "капустники".
Все отметили интеллигентность, никакой навязчивость, никакой пошлости, и то что это лучшая тамада из тех, которых видели.
Никто не упился, хотя алкоголя было много, и бокалы поднимались.
Наша оценка работы Лены - не пятерка, ДЕСЯТКА!!! Леночка, удачи Вам. Спасибо еще раз.
Женя и Андрей. 04.09.2007
Пы.Сы : А всем кто только думает как и что у них будет, и в чем-то сомневается, позволю себе дать совет ( хотя его никто и не просил) - если вы что-то хотите конкретное, или наоборот Не хотите, обязательно скажите об этом Лене, угадывать чужие мысли весьма непросто. Позвоните, уточните, переспросите. Лена обязательно всё учтет. |
|
Чудо!
Участник
Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 07/09/07 |
07.09.07 16:23
| | ой... у меня мамочка тоже будет жутко волноваться, мне кажется, даже тост придется брату говорить... Рония, а как лена вышла и з этой ситуации? я вот не представляю себе даже, как бы мамочку не обидеть... |
|
Рония
Участник
09.09.07 23:45
| Чудо!
Поговорите об этом с Леной обязательно, один из вариантов у нас был такой (при том что мама моя, по умолчанию, дико волнуется ) - Лена сама нас встречает, Лена сама ведет "родительскую" часть, причем все это делалось по- ходу действия.
Так как видео я уже получила, смело могу сказать, что моя мама совершенно спокойно вынесла нам каравай (чего по-началу стеснялась), И потом сказала самый хороший тост-поздравление, что тоже было по желанию ,а по тому что "так по сценарию записано" .
В любом слуае, не волнуйтесь за вашу маму, всё будет очень мягко и трогательно. |
|
Рония
Участник
09.09.07 23:48
| очепяток наделала, извините пожалуйста. |
|
Чудо!
Участник
Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 07/09/07 |
10.09.07 01:33
| Рония, спасибо за подробный ответ, обязательно свяжусь с Леной, думаю, остановим намш выбор на ней... Осталось уговорить БМ-а |
|
Рония
Участник
10.09.07 15:55
| Чудо!
А вы просто с ней договоритесь о встрече, для первой ознакомительной времени много не надо. И сразу поймете "ваш" это человек, или надо кого-то другого. |
|
Tannitta
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 48 На форуме с 25/01/07 |
21.09.07 14:23
| | Наша свадьба была 31.08.07.Вела ее Лена!Боже,как все было замечательно и мило!ТО,что мы хотели(предварительно мы с ней все много раз обсуждали) было,чего не хотели - не было!Я жутко волновалась,что 5 часов банкета пролетят очень быстро и будет мало конкурсов.Нет!Было все:и конкурсы, и танцы, и ритуалы,и подарки,и воровство невесты!На что уж мой теперь уже муж не любит принимать участие в различных конкурсах и то танцевал канкан!Все было непринужденно,мои гости чувствовали себя как одна дружная семья!Моя мама общалась с Леной перед свадьбой,обговорила с ней некоторые сюрпризы для меня.так что лена учла пожелания ВСЕХ!Лена и Василий, огромное вам спасибо за замечательный праздник! |
|
kissя
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 40 На форуме с 19/08/07 |
22.09.07 21:44
| Девочки поздравляю вас в с днем вашей свадьбы! Счастья вам в семейной жизни!
поделитесь плиз еще такой информацией: стоимость услуг Лены и Василия, и телефончик |
|
princess budur
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 105 На форуме с 30/08/07 |
30.09.07 23:40
| Лена вела нашу свадьбу 29.09.07.
Все было великолепно.
Все ровно так, как мы обговорили. Хочу выразить свою благодарность, вспоминаем, смотрим фото, видео, все было здорово.
У Лены приятный голос, приятная внешность, все было красиво, с улыбкой, просто здорово.
Кто еще в поиске - рекомендую!
|
|
Tannitta
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 48 На форуме с 25/01/07 |
01.10.07 14:37
| | 8921-930-33-07, это телефон Лены.Он есть и в сообщениях выше,посмотрите внимательно.Мы заплатили за 5 часовую программу 14000.это было 31.08.07.Возможно сейчас что-то изменилось.А человек Лена действительно ОЧЕНЬ приятный! |
|
Улиточка
Участник
Тем: 1 Сообщений: 13 На форуме с 29/09/07 |
02.10.07 18:55
| | Лена была у нас на свадьбе 08.09.2007. Готовиться к торжественному событию мы начали за 9 месяцев и особенно много времени и сил уделили поиску ведущей (изначально хотели, чтобы на свадьбе у нас была только женщина)...Лена и Василий бали первыми, с кем мы встретились...нам они сразу понравились:очень приятные в общении, тактичные и ненавязчивые люди...Но, мы, как люди, которые впервые столкнулись с "тамадой" (для большинства ведущих это слово ругательное))) решили, что нужно еще поискать и обязательно встретиться с другими ведущими, т.к. от этого человека будет на 80% зависеть наш праздник... |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >> |
|
|