свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Елена (Lanka)
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Елена (Lanka)  
Отправить жалобу модератору!Anita18
Участник

Тем: 11
На форуме с 05/10/05
23.10.06 18:55
Очень хочется услышать свежие отзывы о Елене. На форуме о ней достаточно много написано хорошего, друзья ее мне тоже рекомендуют. Но хочется услышать информацию от летне-осенних невест
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
22.03.07 11:56
lanka201@yandex.ru
930-33-07
Отправить жалобу модератору!Николай+Анна
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/04/07
17.04.07 14:58
Наша свадьба отгремела, отгуляля 8 апреля! Мы брали Елену с dj и живую музыку,плюс ещё заказывали танцовщицу.Большое спасибо всем кто откликнулся и ответил на наш вопрос,это очень помогло в подготовке! Итог: Программа Елены с dj-5 час, живая музыка- 4час( два человека),2 танца живота; нам это обошлось в 23000руб.
Отправить жалобу модератору!Николай+Анна
Участник

На форуме с 17/04/07
17.04.07 15:09
Всё очень очень достойно. Мы отказались от стандартной свадьбы. Из традиций оставили только каравай,его очень хотели мамы,подвязку и букет для друзей и торт для фото.Было много танцевальных,песенных и театрализованных игр. Конкурсов не было вообще. Мы так просили и нам сделали! Елене и всей её команде огромное спасибо!
Так как мы с женой не завсегдатаи форума,если у кого появятся вопросы,милости просим в личку.
Отправить жалобу модератору!Landail
Участник

Тем: 1
На форуме с 25/08/06
07.05.07 16:58
Ура мы с Еленой и гостями отпраздновали вчера мой 25 день рождения!!!
Но сначала немного истории:
Я познакомилась с Еленой летом 2005 года, когда готовилась к своей свадьбе (18 сентября 2005 года). После первой встречи с Еленой мы с женихом вскоре подтвердили наше намерение с ней работать. Почему? Первое впечатление – она очень привлекательная молодая женщина, хорошо говорит, приятно улыбается.
Участник

На форуме с 25/08/06
07.05.07 16:58
Для меня все это важно, так как на ведущего должно быть приятно смотреть. Далее я 100% поняла, что не прогадала, когда Елена поддержала мою идею провести свадьбу как Церемонию вручения Оскара. Мы долго готовились и придумывали всякие интересные идеи. Итог: свадьба прошла отлично, я очень довольна работой Елены и Василия, они прекрасно и слаженно работают. А главное – гости побывали на необычной свадьбе.
Участник

На форуме с 25/08/06
07.05.07 16:59
Елена провела мою свадьбу ИНДИВИДУАЛЬНО. Для меня это самое главное. И после свадьбы я поняла одно: Елена прекрасно проводит любые мероприятия. А если есть интересная необычная идея, то с участием Елены, Василия и немного фантазии, и этот праздник будет лучшим в вашей жизни!Фотографии со свадьбы можно посмотреть на elvimira.photofile.ru. В ближайшую неделю я постараюсь закачать фотографии со свадебного банкета. Сейчас там только прогулка и дворец.
Участник

На форуме с 25/08/06
07.05.07 16:59
Я пишу немного эмоционально, но это оттого, что мне очень приятно на душе после вчерашнего праздника.Вчера мне исполнилось 25 лет. Моя идея с темой «Возвращение в детство» была радостно одобрена Еленой. Было все: шарики, слюнявчики, колпачки у ВСЕХ на голове. И эти колпачки никто не снимал до окончания праздника, но не потому, что так надо было, а потому что не хотелось. Много веселых конкурсов, мои фотографии детские в рамочках. Детские подарки, детские песни. Все были в восторге: хотя на свадьбе не было ни одного ребенка. Возраст был от 21 до 50 лет. Как это прекрасно возвращаться в детство.
Участник

На форуме с 25/08/06
07.05.07 17:00
Елена! Надеюсь, Вы прочитаете это сообщение. Я выражаю Вам огромную благодарность. У Вас талант дарить людям счастливые праздники. Василий, Вам тоже огромное спасибо за отличное музыкальное сопровождение!
Фотографии с моего дня рождения я постараюсь в течение недели или двух выложить на
elvimira.photofile.ru.
Отправить жалобу модератору!арианка
Участник

На форуме с 15/02/06
11.05.07 15:28
Завтра первая годовщина нашей свадьбы.Завтра ждём гостей и обязательно поднимем бокал за Елену!!!!! Лена! Спустя год, вновь и вновь говорим Вам спасибо!!!Спасибо за организацию,проведение нашего праздника и огромное спасибо за теплоту и душевность!!!
Отправить жалобу модератору!Ванилька
Участник

На форуме с 07/01/07
18.05.07 12:14
Мы тоже выбрали Лену.
Свадьбы еще не было, только подготовка, но мы уверены, что с Леной все будет очень хорошо!
Лена очень приятный и внимательный человек, общаться с ней одно удовольствие!
Отправить жалобу модератору!Ванилька
Участник

На форуме с 07/01/07
07.06.07 11:28
Вот и прошла моя свадьба!!!
От лица нашей новой молодой семьи говорим вам еще раз Огромное Спасибо!!!
Вам и Василию!!! Все было просто замечательно!!! Я абсолютно всем довольна и счастлива!!! У меня сейчас очень много эмоций, и все не описать, но все было просто супер!!!
Если у кого-то будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!!!
Отправить жалобу модератору!larisonn
Участник

Тем: 14
На форуме с 26/03/07
20.06.07 11:00
Мы пообщавшись с многими выбрали Лену, Общение с ней и обсуждение нашей свадьбы вселило в меня уверенность, что все будет хорошо, а то нервы здавать начали. Она замечательная, отлично выглядит, внимательная. В общем мы полностью ей доверились и думаю не пожалеем.
Отправить жалобу модератору!Я на Э
Участник

Тем: 2
На форуме с 22/06/07
10.07.07 10:58
Мы вчера встречались с Еленой. Надо сказать, у меня было предубеждение по поводу тамада-женщины, шли навстерчу-посмотреть "А вдруг!". Но через 10 минут разговора с приятным и очень открытым человеком, которым явялется Елена, мы без сомнения отдали свой праздник в ее руки. Скоро встреча по составлению плана мероприятия. Обязательно напишу как все прошло
Отправить жалобу модератору!Ника
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 18/01/06
14.08.07 12:06
Я и мой муж, жотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Елене и Василию за проведение нашей свадьбы 10.07.07...
Нижайший Вам поклон!

СПАСИБО за незабываемый вечер...
Жаль, что не хватило на все времени, но мы остались очень довольны...

СПАСИБО Вам!!!
Отправить жалобу модератору!minevra
Участник

На форуме с 27/04/07
16.08.07 17:03
Елена, большущее спасибо за незабываемую, веселую, романтичную свадьбу. Наша свадьба была самой лучшей!!! Вчера получили видео со свадебного банкета, Вы собой просто украшали наш праздник! Надежда и Алексей 17.07.2007
Отправить жалобу модератору!Я на Э
Участник

На форуме с 22/06/07
28.08.07 17:36
А мы от Елены ожидали большего. Много красивых и запланированных моментов она не провела. Была игра, напоминающая репку, Лену было плохо видно и слышно. Обещала не ставить караоке, но при первом же запросе предоставили гостям возможность дурнопения. Хотя из всех четырех свадеб на которых я была приглашенной, ведущая Елена мне понравилась больше всего. Не было пошлости, все успели поесть и выпить столько-сколько они хотят.
Мне кажется Лена очень устала и мы это почувствовали.
Все равно хочется сказать Лене спасибо.
Отправить жалобу модератору!referent
Участник
Орден

Тем: 74
На форуме с 16/06/04
29.08.07 12:40
Хочу вставить свои пять копеек. Можно? Лена и Василий проводили нашу свадьбу - 2.04.2005. Гости все были в восторге. Да и было от чего. Программа была - супер. Многие потом просили Ленин телефон. В прошлом году 20.09. подруга выходила замуж. Мы с мужем были свидетелями. Очень рады были снова увидеть Лену) Нас, как свидетелей, сильно не мучили - пожалели). Было много сюрпризов, музыкальных постановок. В-общем, надеюсь, что с Леной и Василием мы еще встретимся не на одном празднике)
Отправить жалобу модератору!dosyunya
Участник
ОрденОрден

Тем: 69
На форуме с 02/03/04
03.09.07 09:45
Ох... Сколько ни бываю на свадьбах разных друзей/подруг/родственников, не перестаю с благоговением вспоминать СКАЗКУ, которую устроила на Лена... Нежную! Задорную! Интересную!
А у остальных тамад (ов?) (по крайней мере, тех, что мне попадаются) всё как-то сухо, бездушно, а иногда и банально пОшло...
Спасибо в тысячный раз!
07.04.2004 Инна+Павел= Ярослав
Отправить жалобу модератору!larisonn
Участник

Тем: 14
На форуме с 26/03/07
04.09.07 13:37
поддерживаю Я на Э.
Мы тоже ожидали большего, но толи гости у нас были тухлые (хотя видели их на других свадьбах задорными и веселыми) толи и правда Леночка устала, а может просто тамада и гости не подходили друг другу. Конкурсов было немного даже маловато, мало уделялось внимания родителям, гостям.
но все равно все было неплохо, наверно мы сами виноваты что полностью доверились и досканально все не обговорили с Леной.
Тем не менее-это был самы счастливый день в жизни и спасибо Елене и Василию (музыка нам очень понравилась) за то что они были с нами

Отправить жалобу модератору!Рония
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/05/07
07.09.07 16:12
Лену мне посоветовали знакомые. И после первой ознакомительной встречи сомнений не осталось вообще. Милая, интеллигентная, внимательная, и просто очень приятная женщина.
Теперь по делу -
Все пожелания Лена учитывает, очень внимательно относится к тому какие гости будут, какие предпочтения и что может показаться неуместным. Чего категорически не хотим мы. Если есть свои идеи, они обязательно будут включены в программу. Будут ли участвовать гости в конкурсах, устраивать их вообще, или нет. К родителям отдельное внимание - может они, как у меня мама, очень переживают, волнуются, и их "не трогать", или наоборот захотят активно участвовать.
Плей-лист полностью по желанию - хоть составь полный список на весь вечер, или, если нет времени и желания еще и музыку искать, основные направления которые приятны. Василий всё учел.
В самый последний момент, буквально за день меня "осенила" очередная романтичная идея, Лена умудрилась и её включить в программу.
Гости у нас были разновозрастные, но тем не менее, Лена прекрасно организовала настроение вечера, и весьма солидные дядьки зажигали так, что с не терпением жду нашего видео.
Друзья мужа сказали здорово, что вспомнили институтские годы и общие "капустники".
Все отметили интеллигентность, никакой навязчивость, никакой пошлости, и то что это лучшая тамада из тех, которых видели.
Никто не упился, хотя алкоголя было много, и бокалы поднимались.
Наша оценка работы Лены - не пятерка, ДЕСЯТКА!!! Леночка, удачи Вам. Спасибо еще раз.
Женя и Андрей. 04.09.2007

Пы.Сы : А всем кто только думает как и что у них будет, и в чем-то сомневается, позволю себе дать совет ( хотя его никто и не просил) - если вы что-то хотите конкретное, или наоборот Не хотите, обязательно скажите об этом Лене, угадывать чужие мысли весьма непросто. Позвоните, уточните, переспросите. Лена обязательно всё учтет.
Отправить жалобу модератору!Чудо!
Участник

На форуме с 07/09/07
07.09.07 16:23
ой... у меня мамочка тоже будет жутко волноваться, мне кажется, даже тост придется брату говорить... Рония, а как лена вышла и з этой ситуации? я вот не представляю себе даже, как бы мамочку не обидеть...
Участник

На форуме с 19/05/07
09.09.07 23:45
Чудо!
Поговорите об этом с Леной обязательно, один из вариантов у нас был такой (при том что мама моя, по умолчанию, дико волнуется ) - Лена сама нас встречает, Лена сама ведет "родительскую" часть, причем все это делалось по- ходу действия.
Так как видео я уже получила, смело могу сказать, что моя мама совершенно спокойно вынесла нам каравай (чего по-началу стеснялась), И потом сказала самый хороший тост-поздравление, что тоже было по желанию ,а по тому что "так по сценарию записано" .
В любом слуае, не волнуйтесь за вашу маму, всё будет очень мягко и трогательно.
Участник

На форуме с 19/05/07
09.09.07 23:48
очепяток наделала, извините пожалуйста.
Отправить жалобу модератору!Чудо!
Участник

На форуме с 07/09/07
10.09.07 01:33
Рония, спасибо за подробный ответ, обязательно свяжусь с Леной, думаю, остановим намш выбор на ней... Осталось уговорить БМ-а
Участник

На форуме с 19/05/07
10.09.07 15:55
Чудо!
А вы просто с ней договоритесь о встрече, для первой ознакомительной времени много не надо. И сразу поймете "ваш" это человек, или надо кого-то другого.
Отправить жалобу модератору!Tannitta
Участник

На форуме с 25/01/07
21.09.07 14:23
Наша свадьба была 31.08.07.Вела ее Лена!Боже,как все было замечательно и мило!ТО,что мы хотели(предварительно мы с ней все много раз обсуждали) было,чего не хотели - не было!Я жутко волновалась,что 5 часов банкета пролетят очень быстро и будет мало конкурсов.Нет!Было все:и конкурсы, и танцы, и ритуалы,и подарки,и воровство невесты!На что уж мой теперь уже муж не любит принимать участие в различных конкурсах и то танцевал канкан!Все было непринужденно,мои гости чувствовали себя как одна дружная семья!Моя мама общалась с Леной перед свадьбой,обговорила с ней некоторые сюрпризы для меня.так что лена учла пожелания ВСЕХ!Лена и Василий, огромное вам спасибо за замечательный праздник!
Отправить жалобу модератору!kissя
Участник

Тем: 3
На форуме с 19/08/07
22.09.07 21:44
Девочки поздравляю вас в с днем вашей свадьбы! Счастья вам в семейной жизни!

поделитесь плиз еще такой информацией: стоимость услуг Лены и Василия, и телефончик
Отправить жалобу модератору!princess budur
Участник

На форуме с 30/08/07
30.09.07 23:40
Лена вела нашу свадьбу 29.09.07.
Все было великолепно.
Все ровно так, как мы обговорили. Хочу выразить свою благодарность, вспоминаем, смотрим фото, видео, все было здорово.
У Лены приятный голос, приятная внешность, все было красиво, с улыбкой, просто здорово.
Кто еще в поиске - рекомендую!
Отправить жалобу модератору!Tannitta
Участник

На форуме с 25/01/07
01.10.07 14:37
8921-930-33-07, это телефон Лены.Он есть и в сообщениях выше,посмотрите внимательно.Мы заплатили за 5 часовую программу 14000.это было 31.08.07.Возможно сейчас что-то изменилось.А человек Лена действительно ОЧЕНЬ приятный!
Отправить жалобу модератору!Улиточка
Участник

На форуме с 29/09/07
02.10.07 18:55
Лена была у нас на свадьбе 08.09.2007. Готовиться к торжественному событию мы начали за 9 месяцев и особенно много времени и сил уделили поиску ведущей (изначально хотели, чтобы на свадьбе у нас была только женщина)...Лена и Василий бали первыми, с кем мы встретились...нам они сразу понравились:очень приятные в общении, тактичные и ненавязчивые люди...Но, мы, как люди, которые впервые столкнулись с "тамадой" (для большинства ведущих это слово ругательное))) решили, что нужно еще поискать и обязательно встретиться с другими ведущими, т.к. от этого человека будет на 80% зависеть наш праздник...
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!