23.10.06 18:55Очень хочется услышать свежие отзывы о Елене. На форуме о ней достаточно много написано хорошего, друзья ее мне тоже рекомендуют. Но хочется услышать информацию от летне-осенних невест
Привет всем! О чень хотим выразить свою благодарность Елене и Василию! Спасибо ВАМ огромное за проведение нашей свадьбы. Все было просто здорово, ВЫ настоящие профессионалы любящие свое дело. Гости были в восторге, а мы с мужем очень рады, что выбрали именно ВАШ коллектив. Свадьба состоялась 04.09.2010г. в ресторане "Оккервиль".Еще раз огромное спасибо вам за поддержку, за советы, за то, что подарили нам чудесный праздник!)))))))))))
Очень хочется отблагодарить Елену и Василия, за то, что сделали нашу свадьбу яркой, романтичной, сказочно- нежной; за то, что именно Вы были в этот день с нами, за ту нежность, доброту, искренность, которые всегда Вас сопровождают!!! За всё - за всё огромное спасибо!!!! Спасибо, что подарили нам сказку, о которой только можно было мечтать! Спасибо за то, что вложили в этот чудесный вечер всю чувственность. нежность, теплоту, заботу!!! Спасибо, за то, что Вы - это Вы: прекрасные, понимающие, отзывчивые люди!!! От всех гостей, от всех родственников, а особенно от родителей Вам огромное СПАСИБО!!! Нам было безумно приятно с вами сотрудничать!!! Мы очень надеемся на встречи вновь!!!!
Леночка, спасибо Вам большое за праздник! Спасибо за нежную речь на регистрации! Спасибо теплое отношение к нашим гостям! Спасибо за веселье! Спасибо за романтику!
Спасибо за моральную поддержку во время подготовки! Спасибо за помощь в быстрой доорганизации праздника! Спасибо, что на банкете мы почти не замечали накладок и косяков ресторана! За все все все!!!!
Ваши Светлана и Егор с вечно меняющимися датами 12 декабря!
Всем привет! У нас свадьба 04.06.2011г., мы пригласили Елену, она была ведущей на свадьбе у брата жениха, а так же она вела свадьбу моей подруги. Нам очень понравилось, очень обаятельная ведущая, веселые и зажигательные конкурсы, гости не скучали, обе свадьбы прошли на ура! Ждем Елену на нашу свадьбу!
Лена и Василий! Наша свадьба была 23 апреля! И мы еще раз хотим сказать Вам "Огромное Спасибо"!..У нас отстанутся самые теплые воспоминания от работы с Вами!. Все получилось именно так, как нам представлялось - трогательно,интеллигентно, с легким французским акцентом (проходила в кафе "Chez Jules"). И конкурсы, и музыка - все было в тему! С благодарностью, Ксюша и Андрей
Вот и наш день прошел. Огромное спасибо Елене и Василию за прекрасную работу! Вы подарили нам море впечатлений и прекрасных воспоминаний этого чудесного дня!!!Лучше и быть не могло!!!Мы очень рады, что выбрали именно вас!!!СПАСИБО ))
Здравствуйте!
Леночку знаю уже много лет. Ни один праздник, как то: корпоративы на фирме, дни рождения или просто веселые посиделки по случаю бог знает чего - не проходят без ее с Василием участия. Неиссякаемая фантазия Лены каждый раз превращает праздник в захватывающую феерию, где всегда есть место как смеху и всепоглощающей радости, так и трогательным слезам. И каждый раз Лена предлагает что-то новое!!!
Леночка обладает потрясающим талантом слушать и слышать заказчика, что дает возможность найти подход к каждому из приглашенных.
Лена-это человек искренне влюбленный в то, что она делает!!! Она искренне болеет за свое дело.
Ее мероприятия всегда наполнены теплом и светом!!!
Наша свадьба состоялась 13 августа 2011 года в банкетном зале "Остров". С союзом Елены и Василия мы были уже знакомы со свадьбы наших друзей, после которой остались самые приятные впечатления. Очень хорошо и подробно)) прошла предсвадебная подготовка, у Елены ко всем индивидуальный подход, она учла все наши пожелания и ничего не навязывала. Приятной неожиданностью было особое отношение Елены к дате 13... ))
Все прошло легко, очень душевно, романтично и в то же время весело и зажигательно!!! С Еленой очень комфортно, чувствовалась ее дружеская поддержка. А гости не скучали и были в восторге! Отдельное спасибо Василию за прекрасное музыкальное сопровождение, предварительный плейлист был небольшим, но он полностью угадал наши предпочтения и учитывал пожелания особо-танцующих гостей во время банкета)))
Еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Желаем творческих успехов и процветания!!! Лена и Стас.
Девочки, буду рада поделиться опытом праздников с Ланкой! Фотографии, отзывы гостей мероприятий - все в Вашем распоряжении. Моя электронка: spb@anastasia.travel.
ВКонтфкте:
Хорошего Вам праздника!!!!!
Я выбрала Елену после прочтения отзывов на этом сайте, меня привлекло, что так много теплых слов сказано в ее адрес, я решила, что это не может быть безосновательно - такое количество похвал от разных людей, мы встретились, нам с женихом Елена и Василий понравились, милые, в меру серьезные и приятные люди, понравился их индивидуальный подход, и мы ни капли не пожалели! Нам все очень понравилось, гости в восторге, театр был просто супер, музыка тоже, все прошло на ура! Как мы и хотели )))) Спасибо за ваш труд и тепло! ))))) Всем очень понравилась история любви (идея), и еще гости сказали, Елена была похожа на вторую маму )))))
У Елены индивидуальный подход, благодаря ей была очень романтичная и интеллигентная свадьба, как мы и хотели, очень много необычных и трогательных идей, Василий - молодец - внимательно относится к тому, что нужно гостям, присматривается, чувствует когда какую музыку поставить, учел все наши пожелания, жених услышал все песни, которые хотел, и я тоже, танцевали даже те гости, которые обычно не танцуют!
Спасибо большое!!!! Вы для нас были идеальной ведущей и идеальным звукооператором!
Марианна и Дмитрий
26 июня 2011 г свадьба на теплоходе
P.S. я сама была до этого на 5 свадьбах и после этого на одной, ведущие были не самые худшие, но никакие, обычные, пошловатые местами, местами избитые конкурсы, избитые фразы, слишком много акцента на себя и мало на молодых, мало индивидуальности и атмосферы, хотя молодые подходили со старанием к поиску ведущего, а в результате сами не были особо в восторге от него. Музыка везде была одна Верка Сердючка и все в таком же духе. А на девичнике девчонки мне вообще понарассказывали страхов про истории подруг где тамада то кричал/а на гостей, то еще какой-то жуткий неадекват.
Мы очень очень рады, что нам так повезло узнать Елену и Василия, и всем их хотим рекомендовать!
если у кого-то есть вопросы - можете мне писать, мне не жалко, мне самой девочки на этом сайте много отвечали и помогли ))
Лена очень внимательная и милая.У нас свадьба 17.12.2011.заранее с ней встретились, составили приблизительную программу.Работает она вместе со звукооператором.5 часов стоят 24 тыс.Но у них своя аппаратура и музка. составляешь список- и не надо ничего искать. Расспросила про гостей, рассказал про некоторые традиции.В орбщем, все очень интересно обещает быть. После 17.12 напишу как все прошло
Девочки! вот и прошел тот чудесный день! Лена просто супер!Все-все гости оказались довольны! очень!Хотя там были и из Молдавии, и с севера, и с Алтая!все веселились от души! не было никакого напряга!все выходили и танцевать, и на конкурсы с явным удовольствием!
А главное-от нее исходил такой позитив!Как будто она всех-всех давно знает! Столько теплых слов! Так все красиво организовано! И музыка была вся-вся, которую мы просили!
Большое ей спасибо за все! без неее свадьба не была бы праздником!
Ищу ведущего И по старой памяти забрела в Ленину тему.
В этот раз наш праздник будет вести не она, так как перевела у нашей компании все, что можно И теперь она будет просто гостем Milkivy, нужно спрашивать Лену. Цены варьируются от времени года, числа, дня недели и т.п. Звоните, она не кусается Очень доброжелательно общается, и звонок Вас ни к чему не обязывает. Моркоffка, программа индивидуальна и составляется с учетом пожеланий молодоженов эмили2012, как я поняла, Вы где-то видели Лену и она Вам не понравилась? Бывает. Все мы разные, тем и интереснее. Значит Лена просто не Ваша ведущая. Она в этом бизнесе давно, как и многие уважаемые мной ведущие, представленные на этом форуме. Они все разные. И будь они не профессионалами, они бы не выдержали конкуреции и ушли из свадебного бизнеса. Я помню и тех, кто ушел, не справился, не удержался. Те, кто до сих пор работает в свадебной индустрии - профессионалы. И Лена тоже из их числа.
Ищите своего ведущего. Вы его обязательно найдете!
Видела Елену и ее ди джея на свадьбе сестры. Очень приятное впечатление. Женщина она чуткая, очень распологающая к себе. Свадьба прошла очень сентиментально , лирично и с замечательной музыкой. Хотела ее пригласить и на нашу свадьбу - но муж не захотел повтора. Т.к. многие гости с той свадьбы повторялись.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.