свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Елена (Lanka)
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Елена (Lanka)  
Отправить жалобу модератору!Anita18
Участник

Тем: 11
На форуме с 05/10/05
23.10.06 18:55
Очень хочется услышать свежие отзывы о Елене. На форуме о ней достаточно много написано хорошего, друзья ее мне тоже рекомендуют. Но хочется услышать информацию от летне-осенних невест
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8
Отправить жалобу модератору!olga2684
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/10/10
01.10.10 13:40
Привет всем! О чень хотим выразить свою благодарность Елене и Василию! Спасибо ВАМ огромное за проведение нашей свадьбы. Все было просто здорово, ВЫ настоящие профессионалы любящие свое дело. Гости были в восторге, а мы с мужем очень рады, что выбрали именно ВАШ коллектив. Свадьба состоялась 04.09.2010г. в ресторане "Оккервиль".Еще раз огромное спасибо вам за поддержку, за советы, за то, что подарили нам чудесный праздник!)))))))))))
Отправить жалобу модератору!лидочка
Участник

На форуме с 01/10/10
01.10.10 13:52
Очень хочется отблагодарить Елену и Василия, за то, что сделали нашу свадьбу яркой, романтичной, сказочно- нежной; за то, что именно Вы были в этот день с нами, за ту нежность, доброту, искренность, которые всегда Вас сопровождают!!! За всё - за всё огромное спасибо!!!! Спасибо, что подарили нам сказку, о которой только можно было мечтать! Спасибо за то, что вложили в этот чудесный вечер всю чувственность. нежность, теплоту, заботу!!! Спасибо, за то, что Вы - это Вы: прекрасные, понимающие, отзывчивые люди!!! От всех гостей, от всех родственников, а особенно от родителей Вам огромное СПАСИБО!!! Нам было безумно приятно с вами сотрудничать!!! Мы очень надеемся на встречи вновь!!!!
Отправить жалобу модератору!svet_koroley
Участник

На форуме с 15/01/10
30.12.10 13:15
Леночка, спасибо Вам большое за праздник! Спасибо за нежную речь на регистрации! Спасибо теплое отношение к нашим гостям! Спасибо за веселье! Спасибо за романтику!
Спасибо за моральную поддержку во время подготовки! Спасибо за помощь в быстрой доорганизации праздника! Спасибо, что на банкете мы почти не замечали накладок и косяков ресторана! За все все все!!!!
Ваши Светлана и Егор с вечно меняющимися датами
12 декабря!
Отправить жалобу модератору!svet_koroley
Участник

На форуме с 15/01/10
30.12.10 13:18
Отдельное спасибо Василию! Мы не составляли список музыки, написали только несколько любимых песен. Музыка была на высшем уровне и всегда в тему.
Отправить жалобу модератору!Elenka.ka
Участник

На форуме с 27/04/11
06.05.11 20:21
Всем привет! У нас свадьба 04.06.2011г., мы пригласили Елену, она была ведущей на свадьбе у брата жениха, а так же она вела свадьбу моей подруги. Нам очень понравилось, очень обаятельная ведущая, веселые и зажигательные конкурсы, гости не скучали, обе свадьбы прошли на ура! Ждем Елену на нашу свадьбу!
Отправить жалобу модератору!Ksyusha
Участник

На форуме с 10/05/11
10.05.11 15:38
Лена и Василий! Наша свадьба была 23 апреля! И мы еще раз хотим сказать Вам "Огромное Спасибо"!..У нас отстанутся самые теплые воспоминания от работы с Вами!. Все получилось именно так, как нам представлялось - трогательно,интеллигентно, с легким французским акцентом (проходила в кафе "Chez Jules"). И конкурсы, и музыка - все было в тему! С благодарностью, Ксюша и Андрей
Отправить жалобу модератору!Elenka.ka
Участник

На форуме с 27/04/11
09.06.11 11:38
Вот и наш день прошел. Огромное спасибо Елене и Василию за прекрасную работу! Вы подарили нам море впечатлений и прекрасных воспоминаний этого чудесного дня!!!Лучше и быть не могло!!!Мы очень рады, что выбрали именно вас!!!СПАСИБО ))
Отправить жалобу модератору!АнастасияДав
Участник

На форуме с 31/08/11
31.08.11 20:37
Здравствуйте!
Леночку знаю уже много лет. Ни один праздник, как то: корпоративы на фирме, дни рождения или просто веселые посиделки по случаю бог знает чего - не проходят без ее с Василием участия. Неиссякаемая фантазия Лены каждый раз превращает праздник в захватывающую феерию, где всегда есть место как смеху и всепоглощающей радости, так и трогательным слезам. И каждый раз Лена предлагает что-то новое!!!
Леночка обладает потрясающим талантом слушать и слышать заказчика, что дает возможность найти подход к каждому из приглашенных.
Лена-это человек искренне влюбленный в то, что она делает!!! Она искренне болеет за свое дело.
Ее мероприятия всегда наполнены теплом и светом!!!
Отправить жалобу модератору!lenchik27
Участник

На форуме с 04/09/11
04.09.11 18:29
Наша свадьба состоялась 13 августа 2011 года в банкетном зале "Остров". С союзом Елены и Василия мы были уже знакомы со свадьбы наших друзей, после которой остались самые приятные впечатления. Очень хорошо и подробно)) прошла предсвадебная подготовка, у Елены ко всем индивидуальный подход, она учла все наши пожелания и ничего не навязывала. Приятной неожиданностью было особое отношение Елены к дате 13... ))
Все прошло легко, очень душевно, романтично и в то же время весело и зажигательно!!! С Еленой очень комфортно, чувствовалась ее дружеская поддержка. А гости не скучали и были в восторге! Отдельное спасибо Василию за прекрасное музыкальное сопровождение, предварительный плейлист был небольшим, но он полностью угадал наши предпочтения и учитывал пожелания особо-танцующих гостей во время банкета)))
Еще раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Желаем творческих успехов и процветания!!! Лена и Стас.
Отправить жалобу модератору!АнастасияДав
Участник

На форуме с 31/08/11
05.09.11 10:44
Девочки, буду рада поделиться опытом праздников с Ланкой! Фотографии, отзывы гостей мероприятий - все в Вашем распоряжении. Моя электронка: spb@anastasia.travel.
ВКонтфкте: ссылка
Хорошего Вам праздника!!!!!
Отправить жалобу модератору!marianna26
Участник

На форуме с 05/09/11
05.09.11 11:42
Я выбрала Елену после прочтения отзывов на этом сайте, меня привлекло, что так много теплых слов сказано в ее адрес, я решила, что это не может быть безосновательно - такое количество похвал от разных людей, мы встретились, нам с женихом Елена и Василий понравились, милые, в меру серьезные и приятные люди, понравился их индивидуальный подход, и мы ни капли не пожалели! Нам все очень понравилось, гости в восторге, театр был просто супер, музыка тоже, все прошло на ура! Как мы и хотели )))) Спасибо за ваш труд и тепло! ))))) Всем очень понравилась история любви (идея), и еще гости сказали, Елена была похожа на вторую маму )))))
У Елены индивидуальный подход, благодаря ей была очень романтичная и интеллигентная свадьба, как мы и хотели, очень много необычных и трогательных идей, Василий - молодец - внимательно относится к тому, что нужно гостям, присматривается, чувствует когда какую музыку поставить, учел все наши пожелания, жених услышал все песни, которые хотел, и я тоже, танцевали даже те гости, которые обычно не танцуют!
Спасибо большое!!!! Вы для нас были идеальной ведущей и идеальным звукооператором!
Марианна и Дмитрий
26 июня 2011 г свадьба на теплоходе
P.S. я сама была до этого на 5 свадьбах и после этого на одной, ведущие были не самые худшие, но никакие, обычные, пошловатые местами, местами избитые конкурсы, избитые фразы, слишком много акцента на себя и мало на молодых, мало индивидуальности и атмосферы, хотя молодые подходили со старанием к поиску ведущего, а в результате сами не были особо в восторге от него. Музыка везде была одна Верка Сердючка и все в таком же духе. А на девичнике девчонки мне вообще понарассказывали страхов про истории подруг где тамада то кричал/а на гостей, то еще какой-то жуткий неадекват.
Мы очень очень рады, что нам так повезло узнать Елену и Василия, и всем их хотим рекомендовать!
если у кого-то есть вопросы - можете мне писать, мне не жалко, мне самой девочки на этом сайте много отвечали и помогли ))
Отправить жалобу модератору!marianna26
Участник

На форуме с 05/09/11
05.09.11 11:43
вот адрес забыла написать:
thedrive-L@yandex.ru
Отправить жалобу модератору!yys1976
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/10/11
21.11.11 21:33
Лена очень внимательная и милая.У нас свадьба 17.12.2011.заранее с ней встретились, составили приблизительную программу.Работает она вместе со звукооператором.5 часов стоят 24 тыс.Но у них своя аппаратура и музка. составляешь список- и не надо ничего искать. Расспросила про гостей, рассказал про некоторые традиции.В орбщем, все очень интересно обещает быть. После 17.12 напишу как все прошло
Отправить жалобу модератору!Chapman
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/11/11
23.11.11 01:04
можно телефончик Елены ?
Участник

На форуме с 19/10/11
23.11.11 20:50
lanka201@yandex.ru
930-33-07
Участник

На форуме с 19/10/11
19.12.11 21:15
Девочки! вот и прошел тот чудесный день! Лена просто супер!Все-все гости оказались довольны! очень!Хотя там были и из Молдавии, и с севера, и с Алтая!все веселились от души! не было никакого напряга!все выходили и танцевать, и на конкурсы с явным удовольствием!
А главное-от нее исходил такой позитив!Как будто она всех-всех давно знает! Столько теплых слов! Так все красиво организовано! И музыка была вся-вся, которую мы просили!
Большое ей спасибо за все! без неее свадьба не была бы праздником!
Отправить жалобу модератору!Milkivy
Участник

Тем: 5
На форуме с 07/01/12
07.01.12 22:47
скажите,а дорого берет она?
Отправить жалобу модератору!Моркоffка
Участник

На форуме с 16/03/12
16.03.12 18:18
а какая у нее программа?я по отзывам как-то не очень понимаю....
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
22.03.12 21:33
Ищу ведущего И по старой памяти забрела в Ленину тему.
В этот раз наш праздник будет вести не она, так как перевела у нашей компании все, что можно И теперь она будет просто гостем
Milkivy, нужно спрашивать Лену. Цены варьируются от времени года, числа, дня недели и т.п. Звоните, она не кусается Очень доброжелательно общается, и звонок Вас ни к чему не обязывает.
Моркоffка, программа индивидуальна и составляется с учетом пожеланий молодоженов
эмили2012, как я поняла, Вы где-то видели Лену и она Вам не понравилась? Бывает. Все мы разные, тем и интереснее. Значит Лена просто не Ваша ведущая. Она в этом бизнесе давно, как и многие уважаемые мной ведущие, представленные на этом форуме. Они все разные. И будь они не профессионалами, они бы не выдержали конкуреции и ушли из свадебного бизнеса. Я помню и тех, кто ушел, не справился, не удержался. Те, кто до сих пор работает в свадебной индустрии - профессионалы. И Лена тоже из их числа.
Ищите своего ведущего. Вы его обязательно найдете!
Отправить жалобу модератору!Awrora
Участник

На форуме с 17/05/12
17.05.12 18:03
Видела Елену и ее ди джея на свадьбе сестры. Очень приятное впечатление. Женщина она чуткая, очень распологающая к себе. Свадьба прошла очень сентиментально , лирично и с замечательной музыкой. Хотела ее пригласить и на нашу свадьбу - но муж не захотел повтора. Т.к. многие гости с той свадьбы повторялись.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!