23.10.06 18:55Очень хочется услышать свежие отзывы о Елене. На форуме о ней достаточно много написано хорошего, друзья ее мне тоже рекомендуют. Но хочется услышать информацию от летне-осенних невест
На правах невесты (точнее жены) открывшей первый топик о Лене), а так же на правах ее администратора и просто подруги О как много регалий себе приписала...
В общем, Анита, в старом топике на последних 3х страницах есть отзывы летне-осенних невест. Посмотри, их можно вычленить из флуда Ну и еще хочу предложить Вашему вниманию, дорогие невесты ее новый сайт Он пока находиться в разработке, но посмотреть и почитать уже есть что
Была свидетельницой на свадьбе проводимой Еленой, причем нашли ее с моей подачи. Всем очень понравилось, но свидетелям конечно достаеться с первой минуты (оно и правильно)! Очень приятная женщина, сразу как-то стала "своей"! Но если вам не нравяться постановочные сказки и конкурсы с перекатыванием яиц в штанах, то обговорить это надо заранее. Во всем идет на встречу, не гнет свою линию, это огромный плюс!
нюся
Гость
03.11.06 13:50
Девочки,а если у меня свой сценарий,это возможно с участием Елены?
Елена проводила нашу свадьбу. В общем-то все наши пожелания были учтены, начиная с плэй листа и заканчивая конкурсами. Было несколько очень приятных, трогательных моментов. Основные задачи были выполнены: пьяных в салате не было, гости не скучали. Думаю, это - заслуга тамады.
Елена была тамадой у нас на свадьбе. Все было супер, как в сказке, даже лучше. Спасибо ей огромное. А гости сказали, что Елена самая лучшая тамада из тех, которых они видели. Вообщем спасибо Елене за идеальную свадьбу
Лена, спасибо Вам огромное за нашу свадьбу, которая благодаря Вам была и романтичной и веселой. Всем гостям очень понравилось, а родители вообще были в восторге. Несмотря на мою усталость после длительной прогулки, Вам удалось на все 200% поднять мне настроение и сделать день нашей свадьбы самым прекрасным несмотря ни на что. Огромное человеческое спасибо Вам за это .
Также большое спасибо от родителей и гостей за незабываемый вечер. Света и Сережа, 12 ноября 2006г.
Хочеться присоедениться к благодарностям в адрес Елены.
Свадьба была 03.11.2006 г. .
Огромное спасибо Елене, за прекрасную и веселую свадьбу. Все гости были в восторге.
Была на свадьбе, которую вела Елена. Полный отстой! Гости сами вели вечер. Никакого внимания к молодоженам, а гостям тем более. Были обещаны "золотые горы", а в результате, получилось как всегда. Она только сидела и курила, в зале ее было не найти.
22 декабря Лена вела у нас корпоративный Новый год. Имхо всё было отлично. Никто не скучал, всем было весело. Уж мы и пели, и плясали, и играли, и хохотали. А рекомендовала её для проведения корпоратива я - потому что именно Лена вела мою свадьбу и моя свадьба была замечательной (отзыв можно найти по поиску).
Леночка, спасибо огромное за притный вечер! Понравилось всем Видимо мы нашли своего корпоративного ведущего ;) И привет от Марии Валерьевны и главного караокщика Лёхи ;)
А мои гости до сих пор АХАЮТ по поводу свадьбы, тоже частенько вспоминаем Лену добрыми словами, мама с сестрой так вобще раза 2 -3 в месяц свадебный фильм смотрят..
И вобще, чем больше видишь свадеб и корпоративов, тем больше ценишь ЛЕНУ!
Я очень хотела свадебную свадьбу! И я это получила. Это сочетание веселья и романтики. Это сочетание в одном человеке всех качеств профи плюс искренность. Леночка,спасибо и ещё раз спасибо!!! Девочки,если кому-то интересно,пишите в личку.
кротик
Гость
12.02.07 23:30
рассматриваем её кандидатуру. Всё прочла,но не поняла в каком стиле она работает.Она не будет заставлять гостей танцевать,если они не хотят или ещё что нибудь?Очень напряга боюсь.
Светик, не буду опускаться до "сама ..." Читать внимательнее надо. Любят не все. Отрицательные отзывы тоже были.. В прошлой теме. Но положительных все равно больше А разность отзывов подтверждает только одну истину "Все люди разные".
И еще мне нравиться другое выражение. К Вам, Светик, очень подходит "Не нравится - не ешь!" Ну и обсуждать человека не видя ни его ни его работы, как минимум, признак дурного тона и, соответственно, воспитания.
кротик
Гость
16.02.07 09:48
Вита,спасибо,что отозвалась. Но очень хочется и отзывов от девочек у которых свадьбы были вот вот. А на таких "светиков" внимания обращать не надо
Кротик! Наша свадьба была вот вот! 10февраля!
Ланка просто молодец!
5 часов банкета пролетели мгновенно!
Всем гостям она очень понравилась (а среди них и иностранцы, и тамада, и просто привереды..) все было очень ненавязчиво и душевно! и очень УЮТНО! по-домашнему так...)))
еще можете узнать мнение у Нюсики и Нюткинс в теме "февральских невест") она тоже у них была!
Я видела как ведет свадьбу Ланка на свадбе моей подруги, я была свидетельницей.
Очень понравилось, приятная женщина, замечатлеьно ведет праздник)))
жаль что у меня был другой ведущий из -за принцыпа - "не хочу такого же как было у друзей".
зимняя невеста
Гость
17.02.07 15:45
poosha, интересно, а кто вел у тебя свадьбу ? Я сначала подумала, что Ланка, т.к. вот в февральских невестах ты написала, что за 4 дня до свадьбы у тебя отказалась вести тамада (по моему Ханина ?) и ты срочно нашла другого тамаду. Я и подумала, что ты Ланку взяла, а теперь вижу, что ошиблась...
кротик
Гость
21.02.07 21:31
спасибо,девочки! Выбор останавливаем на ней. Встретились и с другими тамадами и ведущими,но интуиция и ваши отзывы в пользу ланки.
Николай+Анна
Гость
16.03.07 17:20
Приступаем к выбору тамады - как вариант Елена ,однако мы с женой не видим свою свадьбу без живой музыки .Елена предложила нам вариант совмещения её Dj и живой музыки (без dj она работать отказалась ) вот мы и задумались как такое совмещение происходит? Может кто с таким вариантом сталкивался? Если удобно можно почтой- kolya_anna@mail.ru .
Невеста Полоза
закажи сейчас на лето!!! ну не знаю, мне кажется, это цена уже до следующего повышения (сезонного) летом наверное та же цена останется! я ей на почту писала и спрашивала про стоимость и т.д.
Девушки, попробую ответить на ваши вопросы.
Живая музыка стоит 2500 рублей в час.
Программа Лены (совместно с диджеем) сейчас 12000 рублей.
С 01.06 понедельник, вторник, среда - 12000 рублей, остальные дни - 14000 рублей.
Каждое 13 число любого месяца - скидка. Просто потому что Лена замуж сама выходила 13 мая В случае с живой музыкой диджей обеспечивает музыкой программу,а живая музыка танцы и всё,что угодно по желанию клиента. Это может быть и первый танец и подарок родителям и вообще любая фантазия
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.