Если я не ошибаюсь я его знаю лично как капитана команды КВН Прокуроры - чемпиона студ лиги Питера 2002-2005...)))
Парень прикольный..... сценарии писал отличные, стиль игры на сцене - достаточно интеллегентный... но заводит зал хорошо... В качестве ведущего вечеров я его видела один раз --- понравился.... на свадьбах не видела , но думаю тож будет супер ))))
IMCH
Гость
16.10.06 21:17
Спасибочки большое за поддержку и инфо, а то похоже мы уже и другого хотим посмотреть (как-то мало отзывов и информации)
девочки потерпите пару дней постараюсь найти телефончик через знакомых квнщиков, можно кинуть здесь имэйлы..отвечу с телефоном.. как я понимаю прямое размещение телефона здесь запещено
Я Пашу знаю лично. Очень обоятельный и остроумный человек. Сразу скажу что не видела как он ведет свадьбы, но могу предположить что очень весело. В нем действительно сочетаются интелегентность и острое чуство юмора. Для молодежи действительно хороший вариант, т.к. юмор на одной волне. Без банальщины и пошлятины.
есть свеженькие отзывы? нам тоже он понравился по общению,говорят,что свадьбы нестандартные ведет,без всех этих советских конкурсов ,все вроде должно быть современно и весело,еще он в камеди вроде выступает
Может кому -нибудь пригодится.
У моих друзей он отказался за два дня до свадьбы. Сказал, ногу сломал. Но я уже видела на этом форуме тему про него, что он также отказывался и от других. Так что осторожно!
Этот Павел простой кидала!!! У моей подруги отказался не за два дня как у natap, а за 30(!!!) МИНУТ до приезда лимузина с нами в банкетный зал! Отмазывался отравлением. НО как я оказывается это нормальная практика данного тамады...
И это всё несмотря на то, что этого Пашу советовали знакомые...
А кто хочет ознакомится с различными вариантами проведения Ваши торжеств, вот другие отзывы:
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.