А что значит - старенькие ? Последний полный отзыв на этом форуме я читала у teresia, это было, кажись, в июле. У нее и тема есть. Славин - хороший профессиональный ведущий. Вот дословные слова teresia из ее письма мне: его изюминкой ... сама манера ведения вечера: очень интеллегентно, стильно. Такой классический ведущий, без штампов советских ведущих, но и без пошлых шуток многих современных ведущих.
Вот здесь тема teresia: , но про Славина как-то маловато отзывов на форуме. При том что, он ведет здорово. Может, причина в стоимости, все-таки БУФФ-цы стоят прилично, не каждый осилит.
Кыся, я была на свадьбе в августе, вел Славин. Мне очень понравилось. Было здорово!. Очень корректно, без пошлостей и избитых шуток....
Но, то, что он ведет - это не классическая русская свадьба: в конкурсами, обычаями и т.п. Если интересно, пиши в личку....
Я была у подружки на свадьбе. Вел Славин. Из всего вечера и запомнилось только то, что смеялись беспрестанно. И все было супер организовано. Он действительно интеллигентный и приятный.
пытаемся заказать его себе. но стоит он не мало - 15 тыс вроде
Кыся - Славин супер!!!!Вел у нас свадьбу - мы в восторге! Он большой молодец и мастер своего дела, я не могу какими-то типовыми фразами описать свои ощущения - это надо видеть и слышать!Если хочешь, пиши в личку, на все вопросы с удовольствием отвечу!
Сергей Славин был ведущим на свадьбе моей лучшей подруги. Действительно хороший ведущий. Выглядит прекрасно и тактичный. С русским языком все четко. В общем Respect. Подскажите ведущего такого же класса (и желательно цены не выше) . Спасибо.
у нас на свадьбе был Славин - если бы у меня была возможность повернуть время вспять и что-то изменить в своей свадьбы, я бы не поменяла ничего, и выбор организатора остался бы прежним - Славин - просто супер ведущий! мне его даже тамадой сложно назвать - это профессиональный, интеллигентный, понимающий и просто хороший вобщем спасибо ему большое!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.