свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» тамада Маргарита
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  тамада Маргарита  
Отправить жалобу модератору!Брика
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 28/07/06
20.09.06 10:59
Девочки, кто-нибудь обладает информацией по тамаде Маргарите? Мне ее хвалили, но на мнение того человека не очень полагаюсь....
Страницы: 1 2 >>
Участник
Орден

На форуме с 28/07/06
20.09.06 17:34
неужели никто не знает? я даже расстроилась
Отправить жалобу модератору!танечка
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/09/06
21.09.06 19:47
если это та самая маргарита, то я слышала про нее немного. действительно проводит веселые свадьбы, но мне не понравилась не организованность. мы договорились встретиться, а у нее всесь день был отключен мобильник, в итоге встреча не состоялась
Участник
Орден

На форуме с 28/07/06
25.09.06 18:10
вы знаете, она мне понравилась. Заводная, активная, не плохие идеи предлагает. Стоимость очень и очень приемлемая. Кому нужно, могу рассказать подробнее
Отправить жалобу модератору!cat11
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/06
27.09.06 14:43
Расскажи попробнее. Хочешь пиши на мыло.
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
27.09.06 15:14
Видел какую то Маргариту в "Островке счастья". Уж не знаю, она не она. Программа очень похожа на программу Виталика (это этого же "Островка"), но подача и драйв значительно слабее. В целом, не понравилось. Для публики, которая мало что видела.
Отправить жалобу модератору!Espire
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/09/06
14.10.06 12:00
Напишите про неё поподробнее. Срочно нужен тамада, желательно женщина и недорого.
Отправить жалобу модератору!ВИДЕО-ГЛАЗ
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 05/10/06
14.10.06 13:28
Да,да,Лебовски, похоже это она! Я тоже снимал в Островке Маргариту. Принципиально не делаю оценок работы ведущих-женщин, т.к. это совершенно другой стиль подачи нежели чем у мужчин, честно скажу для меня скучный и неинтересный(то что и написал Большой Лебовски), без изюминок и перчинок. Вот, правда, жаль те свадьбы, где у штурвала стоит тамада-дама, а как могло бы быть здорово и интересно!
Участник
Орден

На форуме с 28/07/06
16.10.06 13:16
Espire. если интересно, пиши мне в личку. Все расскажу irach@europaplus.spb.ru
Отправить жалобу модератору!Сью
Участник

Тем: 3
На форуме с 02/10/06
18.12.06 12:16
Маргарита вела у нас свадьбу, впечатления исключительно положительные, очень заводная, хорошие конкурсы (особенно "Медный всадник" у нас отлично получился :lol . Ни на минуту не пожалела о своем выборе. Спасибо ей огромное!!!!!
Участник
Орден

На форуме с 28/07/06
18.12.06 18:28
Сью, прими поздравления! Счастья тебе и любви-любви-любви!!!
а можешь чуть подробнее рассказать о ее конкурсах? Я как-то опосаюсь, чтобы лишнего не было. Не хочется вымогательства с гостей и всяких плоско-пошлых шуточек
Кстати, у вас была фишка с лотерейными билетами?
Участник

На форуме с 02/10/06
19.12.06 12:37
Брика, пасибки!
Пошлых шуток не было, во всяком случае, со стороны тамады. Зато некоторые гости на славу отличились!
По поводу лотерейных билетов - да, Маргарита нам об этом говорила, но мы сами чего-то протормозили и гостям про них ничего не сказали. На счет конкурсов - лично мне "Медного всадника" за глаза и за уши хватило - весь оставшийся вечер на "ха-ха" распирало Очень прикольно получилось. Единственное, что я может быть не стала делать, так это прикол со стульями (когда невесту и жениха на стульях носят) - мой муж весит за сотку... поэтому немного страшно за него было...
А так, все остались очень довольны, а один мой родственник даже надумывает пригласить её на его свадьбе поработать.
Отправить жалобу модератору!Аннэт
Гость
15.01.07 03:01
У моего брата она была тамадой!И мне он очень рекомендовал(меня на свадьбе не было,но отзывы о ней-супер).кроме медного всадника,были и инсценирванная сказка,и стриптиз мужской(единственное,чего я не хотела бы наверное на своей свадьбе...)И, что ,на мой взгляд самое важное-она никому не дала напиться!Все были по шафе,но в пилюлю никого не унесло.Всё прошло в быстром темпе,очень здорово(это опять же по отзывам).Мы наверное тоже будем к ней обращаться!
Участник

На форуме с 02/10/06
17.01.07 12:32
Маргарита и нам говорила, что спаивать никого не будет, но у нас была парочка отличившихся товарисчей, но с ними Маргарите по-любому не справиться было бы
А вообще, с ней можно было обсудить любые конкурсы, предложить свои, как грится, всё для клиента
Участник

На форуме с 02/10/06
17.01.07 12:38
Брика, с прошедшей свадьбой тебя! Счастья, любви и всего-всего!!!
Скажи, у тебя на свадьбе тамадой всё-таки Маргарита была? Или кто другой? И как впечатления?
Участник
Орден

На форуме с 28/07/06
22.01.07 18:20
Сью, спасибо! У нас была Маргарита, и мы не на минуточку не пожалели об этом. Я очень ей благодарна за нашу свадьбу, все прошло отлично, она умеет организовать праздник- это факт! Спасибо огромное Маргарите, искренне желаю всем такой же веселой и доброй свадьбы!!!!!
Отправить жалобу модератору!yulyashka-ru
Участник

Тем: 7
На форуме с 16/01/07
24.01.07 17:31
Брика, а не могла бы ты скинуть координаты Маргариты либо в аську, либо на мыло! Заранее благодарна! P.S. пОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШЕЙ СВАДЬБОЙ! ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!
Отправить жалобу модератору!potapik
Участник

Тем: 1
На форуме с 12/02/07
11.04.07 14:35
девченки, подскажите фамилие этой Маргариты и координаты?
Отправить жалобу модератору!Adelia
Участник

Тем: 9
На форуме с 16/02/07
23.04.07 14:09
Она была на свадьбе у моего брата.Программа в общем-то нормально прошла.Но жутко напрягали ее расскажи,с какого года отмечают каменную свадьбу и т.д.Эти исторические ссылки никому нафиг не нужны в момент праздничного застолья.Еще мне показалось,что женщина она немного хамоватая,этакая горлопанка.Ну это мое мнение.Дядю нашего называла Серега мне это неочень понравилось.И еще хочу отметить,что она честенько отходит от программы и начинает нести отсебятину.Когда один друг брата попросил ее координаты,она почему-то отказала В общем, мы решили заказывать кого-нибудь другого
Участник

Тем: 13
На форуме с 15/01/07
26.04.07 20:35
Маргарита провела нашу свадьбу в вскр!Это было просто супер!Всё очень весело,пошлых и скучных конкурсов не было!Спасибо Марго огромное!Во время свадьбы на перекуре спрашивала меня,как самочувствие,очень лёгкая в обющении!С гостями сразу нашла общий язык!Всем очень советую!Особенно понравился конкурс "брачные танцы"!У нас были потрясающие пигнвинчики! Кому необходимо-могу скинуть её телефон!
Отправить жалобу модератору!ENV
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/05/04
26.04.07 23:28
А представляете, на эти "брачные танцы" пингвинов и всяких там какаду ею запросто могут быть выбраны представители старшего поколения. Отказать ей, по вполне понятным причинам, трудно, а потом - прямо на застолье - их будут УЖЕ называть "пингвины" или "страусы". Не по имени-отчеству же! Ассоциации-то остаются по образу! И я не вполне уверен, что это одна из тех важных задач, которые ведущий должен выполнить на свадьбе. Есть у меня её ролик - там всё так и обстоит...
Участник

На форуме с 15/01/07
27.04.07 22:42
ENV
А что здесь такого в том, что бы в конкурсах участвовали представители старшего поколения?обычно,конкурсы проводятся ближе к середине банкета,когда все уже немного подвыпьют,раскрепостятся-и не только молодёжь!и у нас участвовали "взрослые" в конкурсах-всем очень понравилось,все остались довольны!Тем более там нет ни пошлости,ни эротики и ничего такого, что могло бы смутить людей!Так что считаю ваши высказывания беспочвенными!
Отправить жалобу модератору!Дарьюша
Участник

Тем: 11
На форуме с 13/04/07
День рождения [28.05.85]
29.04.07 22:03
Я тоже буду с ней встречаться, но если честно по разговору как-то не очень.
Она несколько фамильярна. Это она чтобы показать, мол я свой человек? Или по натуре такая? Не выношу грубости. Особенно в женщине.
Как у неё обстоит с романтикой?
Я очень люблю переходы: романтика - активное веселье - смех до слёз - романтика. Тогда отдельными кусочками асё запоминаешь, а не размытое впечатление. И тогда уж точно всем понравится, т. к. для каждого будут свои интересные моменты на протяжении всего банкета.
Участник

На форуме с 15/01/07
29.04.07 23:17
Дарьюша
выбирай того человека, с которым прежде всего тебе буде легко общаться.Если Маргарита тебе не понравится-ищи следующего тамаду.Нам она очень подошла!На наш взгляд,тамада должна быть активной,"громкой".ТОгда она сможет управлять всем прадником,сможет всех вести.Для нашей свадьбы это было как нельзя кстати!Потому что народ у нас "весёлый" и мы выбирали тамаду, которая сможет задаь нужный темп.Если бы на её месте была какая нибудь скромная,милая девушка,то я уверена,всё бы слетело!
Отправить жалобу модератору!Дарьюша
Участник

Тем: 11
На форуме с 13/04/07
День рождения [28.05.85]
30.04.07 13:27
Скромная милая мне тоже не нужна. Но ведь дело в том, бывыают такие люди, которым и голос повышать не надо, чобы их услышали. Больше всего я боюсь хамства. Особенно по отношению к родителям жениха! Они очень консервативны! И если им что-нибудь не понравится они мне потом всю плешь проедят!
Но ты права, Аннэт. Надо встретится. Мне кажется, если подробно оговорить, как с кем себя вести, то обойдётся без эксцессов!
Участник

На форуме с 15/01/07
30.04.07 19:40
Вам просто надо при встрече всё подробно обсудить.До встречи с Маргаритой нам рассказывали друзья, у которых она вела торжество,про мужской стриптиз(естесственно не до конца!)У них этот номер прошёл на ура!Мы же его сразу отменили,поскольку мои родители тоже весьма консервативны,скорей всего не поняли бы!Маргарита всё сразу поняла,и заменила конкурс на другой!Ведь у каждой свадьбы своя тема-где то все гости-молодёж,где то -половина бубушек и тётушек!Так что поговорите подробно,я думаю вы найдёте общий язык!Удачи!
Отправить жалобу модератору!Ice
Участник

Тем: 4
На форуме с 22/04/07
30.04.07 20:11
эта девушка вела свадьбу у наших друзей года 4 назад, было весело, и брачные танцы зверей, и театр я очень хорошо запомнила. Вообще, её программа из Островка счастья, как я понимаю, она раньше там работала, счас не знаю. После этой свадьбы видела в точь-точь такую же программу на др. свадьбах. Да, то что некоторые девушки говорят, что она немного фамильярна - это точно Говорит всё, что думает. Но как ведущая - очень даже неплохо. Думайте сами
Участник

На форуме с 15/01/07
30.04.07 21:47
Ice,
Маргарита действительно работала в Островке раньше.Сейчас уже нет.
А на счёт программы-то все ведущие,работавшие раньше в островке, работали там по одной программе,надиктованной им.Видимо оставили некоторые её элементы за собой.а по сути-то дела-не всё ли равно,работает ли другой тамада по такой же программе или нет.Мне лично до фени было.Главное,что всё было очень здорово,по доброму,красиво и весело!Ведь от тамады всё зависит,а не от программы!
Отправить жалобу модератору!Ice
Участник

Тем: 4
На форуме с 22/04/07
30.04.07 23:46
да, это правильно, но просто у нас друзья одни те же...и не хотелось бы, чтобы программа повторялась
Участник

На форуме с 15/01/07
01.05.07 17:43
Ice,тогда,согласна полностью-берите другого тамаду!
Отправить жалобу модератору!spetrova28
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/07/08
15.10.08 23:19
У нас вела свадьбу Маргарита. Муж и я остались довольны. Гости веселились от души, народ был сплочен, не кучковался, никто не напился. Все было здорово. Многие гости попросили у Маргариты визитку.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!