Вел у моей подруги,всем очень понравился.Интеллигент,дал всем высказаться,и молодеж,и люди постарше веселились вместе.По цене он,насколько я знаю,вполне приемлем.
Сколько нужно Вам - столько и работает.
А "многочисленных восторженных отзывов" про него нет потому же, почему их нет про других ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫХ ведущих.
Многочисленные отзывы от "гостей" и "Вась Пупкиных" - это, как правило, попытки неумелого самопиара тех, кому нужны хоть какие-то клиенты.
Бахаревский, как и Генерал, Круглянский, Петров, "Свадьба на Ура", Васильев и другие ведущие, которые очень известны в нашем городе - не нуждаются в такой "рекламе".
в 2005 году у моей подруги свадьбу вел Бахаревский. В первый день регистрация и банкет, второй день - венчание и банкет! Третий день "отходиле" на даче и тоже с Александром...
Он вел нашу свадьбу 8 октября 2006 года. Если честно, впечатление двоякое.Считаю большим плюсом его постоянная доступность для общения ( так как при подготовке возникали вопросы) и очень приятный внешний вид (стильно и со вкусом).Относительно проведения свадьбы: так как я находилась в эйфории, то большую часть того, что он говорил я вообще не слушала, вернее слышала, но не понимала. Понравилось, как он организовал гостей и провел встречу в ресторане.
Давал время танцевать ( и может кто-то даже поел), но у нас все ломанулись танцевать сразу же и никого было не усадить. По поводу номинаций, мы не думали, что это будет так, и мне это не понеравилось.. потому что мы писали список не в том порядке, в котором людям было бы удобно высказаться. В итоге дали слово всем родственникам и коллегам по работе, а друзья, которые хотели сказать - не успели ( а их было большинство). Еще мне не понравилось, что он благодарил за поздравление раньше,чем оно заканчивалось и мы успевали сказать спасибо. Но зато не было непонятных конкурсов, как мы и просили.
Извините, что так подробно, но надеюсь, что моя информация поможет.
В целом все прошо хорошо, но очень быстро. Всему старшему поколению тамада очень понравился, а молодеж была не очень довольна, так как не хватало "Action-а",который мы сами себе в резултате и устроили. То есть работы с гостями мало.
Если есть вопросы, пишите!!! И всем удачи!!! Свадьбу - ее ни чем не испортишь... а сделать ее не забывамой можно и нужно!!!
У нас с номинациями та же история была, прям по списку, но мы то не знали когда составляли. И симпатии разделились таким же образом - тем кто постарше АВ понравился, а тем кто помоложе нет. Нам с мужем его притчи показались слишком затянутыми, а программе не хватало динамичности. Но свадьбу ето совсем не испортило но и не украсило
Надежда
Гость
08.11.06 18:19
нам А.В. дал список - "черновик" и по этому шаблону мы быстро всё сделали! не надо было изобретать велосипед.
Алексей
Гость
17.11.06 15:22
А нам помог с подарками для родителей и ещё лучше призы для гостей.
Надежда, нам тоже А.В. дал черновик и в написании номинаций это нам очень помогло, но вот как это будет происходить в живую мы не предполагали, поэтому порядок представления гостей был не совсем удачный. У нас сначала шли все со стороны жениха, а потом невесты, так было удобнее писать про родственные отношения. Но представлять все таки было лучше вперемшку, так было бы живее, но вот на ето А.В. как раз не хватает.
Сочувствующий
Гость
26.11.06 11:31
Есть дикторское правило:"Как написано, так и читается!с"
О! Точно, определение диктор для А.В. очень здорово подходит!!!
Павел
Гость
27.11.06 20:12
У нас он отработал на 5 с +!, как свадебный церемониймейстер: подготовил весь праздник, подсказал, где какае нас поджидают подводные камни и острые углы.
рома
Гость
27.11.06 20:42
А.В. когда работал в театре и Лен.концерте, то и на радио тоже работал. А еще он на гитаре играет.
Анжела
Гость
08.12.06 14:13
Всё это сейчас есть на сайте.
Ольга
Гость
20.01.07 10:45
У нас он тоже работал! Классный ведущий! Универсал1
житель г. Луги
Гость
28.01.07 23:29
Обшались с ним по телефону, получили удовольствие: поставленный голос. правильная речь.
Никита
Гость
29.01.07 00:12
А на нашу дату он оказался уже занят,но дал много полезных советов и координаты его коллег.С ним действмтельно приятно иметь дело
Серж
Гость
08.02.07 11:27
Кто знает его стоимость?
Фотографирующийся
Гость
14.02.07 10:25
от 10000 рублей.
Дока
Гость
20.02.07 12:44
Согласен со Степаном Разиным. Посмотрите на новые фамилии-только появились, а уже "пол-форума" захлебывается от восторга. Почему такого нет в других разделах? Да оттого, что тамады- самовлюбленные ...(не могу матом), вот и пушут о себе, причем, заметьте: по вечерам в птн-сб меньше отзывов (трудятся ) Разин-реальное лицо (не фамилия, а лицо и личность)
Бахаревский был ведущим у нас на свадьбе 24 февраля. Александр Васильевич - профи, без вопросов.
В принципе мы получили все что хотели. Есть конечно и некоторые замечания. В частности, мы категорически были против любых самопальных песен и танцев, о чем сообщили заранее, но тем не менее получили... Впрочем, с ним все можно оговорить даже по ходу дела и если что-то начинает раздражать, то достаточно намека и все будет исправлено.
Рекомендую настоять на паузе между первым тостом и чем-либо еще - хотя бы 15 минут просто молча - дайте гостям поесть.
В целом, если вы хотите классический конферанс без пошлости - вам к Бахаревскому...
сергей
Гость
12.03.07 21:40
Молча не стоит - есть ведь фоновая музыка...
Петр Ильич
Гость
22.03.07 09:48
Работал у нас на корпорате праздновали 2года нашей конторе. Мне понравилось. рекомендую.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.