07.09.06 01:30Хочется выразить просто огромную благодарность Татьяне Юрковой!
Ее здесь мало знают, судя по темам. Мы нашли ее в журнале Жених и невеста, ее объявление, как я поняла, было только в одном номере и нам очень повезло (за какой месяц журнал, не помню...)!
Девушка она энергичная, симпатичная, с прекрасным чувством юмора и умением выйти из любой ситуации.
Все гости, даже самые скептически настроенные были в восторге и просили визитки. До сих пор смотрим с мужем видео и смеемся над юмористическими конкурсами, шутками и пр. Татьяна растормошила даже самых "оседлых" любителей отмазаться от всего на свете, никто не остался равнодушным.
Она была вместе с DJ, весь наш плей-лист был учтен. Праздновали в кафе Силуэт, а там не предусмотрена светомузыка и пр., так они привезли все с собой!
А в конце (мы заказали DJ на час дольше), она провела еще 1-1,5 часа бесплатно и денег не взяла, как мы не предлагали.
ЗЫ: это 100 % не реклама, это переполняющие эмоции.
Вики
Гость
08.09.06 09:51
Венера, а сколько Вы заплатили тамаде и ди-джею? Оставьте их телефончик.
гость
Гость
08.09.06 10:56
Венера, поздравляем Вас от всей души! А то, что Вы написали вполне нормально. Каждый профессиональный ди-джей возит с собой светомузыку, стробоскоп и даже дым-машину! А каждый нормальный ведущий берёт не почасовую оплату, а за весь банкет до самого конца, сколько бы он не длился, хоть 8 часов! И это не должно вызывать удивление, это нормально и так должно быть!
Вики, тамада - 1200 р. в час, после 4-х часов работы у нее скидка, а DJ - 600 р. в час, после 4 часов - 500 р. У нас получилось, что мы тамаду на 4 часа брали, а DJ на 5, итого 7700р.
Гость, спасибо за поздравления! Ну относительно непочасовой оплаты я впервые слышу, честно, уж сколько мы ведущих перед свадьбой обошли - не встречались с этим.
Burberry, цены выше, телефоны - 315-31-40, 8-903-096-46-92, Татьяна. Ей примерно 30 лет, может чуть больше. Но ни пошлых шуток, ни фамильярничества (просо столкнулись с этим при выборе тамады) нет!
саня, главное - это пообщаться с тамадой и встретиться, а там уже или симпатия (я имею здесь в виду не столько человеческую, хотя она тоже первостепенна, сколько симпатия к подходу человека, его программе и т. д.), или антипатия.
paradisa, программу она сразу сказала, что пишет для каждой свадьбы индивидуально, у нее нет однообразного шаблона, мы с ней перед свадьбой раза 4 встречались и с DJ раз. Обговаривали что мы хотим видеть, а что категорически не приемлем. Мы сразу хотели внести в программу элементы традиции и напрочь отказались от живого пения и переодеваний. Хоть она и певица, но сразу клятвенно пообещала не петь!
Конкурсы тоже она предлагала самые разнообразные, а мы либо отсекали, либо соглашались. Что-то она сама советовала - так будет лучше и действительно так и было. Что-то сюрпризом сделала, а то все знать не интересно.
Главное, что она не давала гостям просто сидеть и писть-есть.
Из традиции были - встреча с караваем, похищение и выкуп, первый танец, торт и пр. Все обыгрывалось очень оригинально и весело.
А конкурсов было очень много, достаточно оригинальных, которых у других ведущих мы не видели. Только сказка, наверное. И то она прошла весело и бурно.
Просто хочу выразить искреннюю Благодарность Танюше за незабываемое проведение нашей свадьбы! Она была 12 октября, но только сейчас нашла куда написать свою благодарность. Все было волшебно! Заодно и начиталась на форуме всего, тут у вас целое сообщество, оказывается :-) Я понимаю что это бизнес, но даже бизнес можно делать с душой и Таня это умеет.
Ничего не понимаю, у Т.Юрковой стоимость 4-х часовой программы 7700 вместе с Dj и это, как пишет Венера, нормально и даже хорошо, а у Бухарестского 19500 руб. за 5 часов вместе с Dj - и это, оказывается мало, по сравнению с другими ведущими? Где же "золотая середина"?
Мы платили Татьяне с диджеем и всей аппаратурой 15000 р. за 5 часов, потом оставляли диджея с музыкой на 2 часа это еще по 1000 р. в час диджею. Дешевле никого нормального не нашли. Предлагали нам мужчину - он же ведущий и оркестр и диджей в одном лице за 8000. Но мне его нос не понравился явно пьет и наглый очень. Да и как и праздник и музыку один человек сразу может нормально вести? Как я тут заметила цены у всех поднялись, наверно вместе с сыром :-))
SнЕжинка, сайт у Юрковой гнездится вот здесь - Правда, там написано "Высокопрофессиональный ведущий", а на фото симпатичная девушка с пушкинским "итак она звалась Татьяна" В таком случае, как мне кажется, ничего зазорного в том, чтобы написать "ведущая" нет
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.