Не может адекватный тамада с хорошей аппаратурой и более-менее гарантированно качественным ведением стоить дешевле 10000 на сегодняшний день.
Не может.
Да мне вообще пофиг, хотите портить себе праздник и еще платить за это, портите на здоровье.
Самый дешевый тамада, который мне известен - Александр Суворов работает от 7000.
Ведущая- тётя по старой работе...
Фотограф- наш друг, лучше и не найдёте...
На видео- кум классно снимет гостей...
И будет всё как у нормальных людей!!!
210985, я бы не рисковала. Я встретилась с одним ведущим низкой ценовой категории и была просто в шоке, с нетерпением ждала момента когда можно будет вежливо уйти
У нас была замечательная необычная свадьба со сценарием специально для нас, два ведущих (муж и жена)+ DJ (всё 15 тыс.), всё в стиле "Гангстеры, Чикаго, 20-е". Если нужны сценарий, координаты ведущих, пишите amazova@mail.ru.
Фото можно посмотреть здесь
Может автор темы имеет в виду ведущего без аппаратуры и DJ. Тогда более менее реальная цена. Потому как DJ с аппаратурой в дополнение к ведущему, как раз будет стоить еще 5 тыс. на стандартных 4-6 часов работы.
планируем недорогую свадьбу. кроме прочих затрат нужен тамада. договорились с друзьями. что дадут аппаратуру и мой друг побудет диджеем, сами составляем плейлист, поэтому будем брать только тамаду, желательно парень, молодой, без пошлостей.. пишите имя и телефон, а за ссылку буду особенно благодарна
BatWOman
У нас был недорогой тамада со своим диджеем, все обошлось в 11000тыс. молодой, энергичный, все прошло супер. Он был на нашей свадьбе и на свадьбе знакомых - только положительные отзывы. Если интересно пиши o.karpova@list.ru
нам понравился ведущий Алексей (8-921-369-12-02). Попробуйте с ним договориться. Сделал все как просили.
Еще пытались обратиться к Вике (8-921-788-19-25), но у нее не оказалось времени P.S. Желаю удачи ))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.