25.08.06 14:16С тамадой встречался жених, и его что-то смущает, ни одного отзыва найти не смогли, хотя рекламы этого тамады много, и на этом сайте в том числе. Очень хочется услышать хоть один комментарий по этому засекреченному товарищу! Или он вел только виртуальные свадьбы
Да нет, у него не виртуальные свадьбы, хоть и точно - отзывов не густо почему-то. Но спецы относят его к хорошим ведущим. А фамилия у него Решетников. И тема про него есть. Сейчас побегала, но что-то не наткнулась, надо где-то в дебрях форумных ведущих искать
Кsения, спасибо, - и правда получила "хоть один отзыв" :-) То что спецы такого мнения - это хорошо. Здорово бы было от кого-нибудь кто на себе испытал его способности услышать пару слов - есть такие, ау?
Знаю, что то ли в августовских невестах есть невеста Ёж, так вот у нее читала, что она видела Решетникова на свадьбе своих знакомых, он ей понравился и она пригласила его к себе на 30-е августа. Можешь зайти к августовским и спросить прямо у Ежика, скажешь от конопатой Ксении получила наводку
Вчера Юрий с Владимиром провели банкет по случаю дня рождения моей мамы. Нам все очень понравилось. Ребята появились намного раньше обещанного времени, все быстро установили. Юрий каким-то чудом наладил контакт с официантами (в ресторане "Веритас" это крайне сложно). Он охотно и с довольствием откликался на все наши идеи, грамотно провел все конкурсы, которые мы придумали сами.
Благодаря Юре у нас на празднике появились два момента, которых раньше я нигде не видела. Он посоветовал фирму, где делают именные салфетки на стол (у нас они выполняли роль банкетных карточек). Порлучилось весьма недорого и очень красиво. Гости были в восторге. И он нам посоветовал уникальных артистов. К сожалению, не запомнила, ка кони называются. Пятеро ребят, оджетых во все черное, руками выкладывают разные слова. У нас это было имя именинницы, дата торжества. Смотрится обалденно. Когда Юра нам это предложил, я честно говоря, сомневалась. Но он оказался прав: в словесном описании то, что творят ребята смотрится гораздо бледнее. Это надо просто видеть. За эти две изюминки огромное спасибо Юре
Что касается Владимира, то он четко следовал нашему плейлисту, а если и дополнял свои мелодии, то всегда очень точно попадал в нашу компанию. Кроме того, они все-таки работают с Юрой в паре, поэтому многие конкурсы у них придуманы как раз на парное взаимодействие. Это смотрелось очень органично и классно. Мне понравилось.
В целом ребята очень приятные, молодые, внимательные. Нам все очень понравилось. Все остальные подробности могу сообщить в личке
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.