| Автор | Тема: Иван-да-Марья ???  |
maksim
Участник
Тем: 4 Сообщений: 7 На форуме с 15/06/06 |
20.06.06 10:32 Кто знает, у кого были . Расскажите пожалуйста |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Иван Демидов
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 21 На форуме с 02/03/08 |
29.01.09 22:42
| Уважаемая bonya_123.
Вы абсолютно неправы!
Что значит потребительское отношение? Мы Вас предупредили, что пока не внесена предоплата и не заключён договор с нами, то никаких обязательств мы перед Вами не несём. Если Вы ищете билет на самолёт (поезд и т. п.) и, получив бесплатную консультацию, отказываетесь по каким-либо причинам оплатить его, то любой другой покупатель имеет ПОЛНОЕ ПРАВО приобрести этот билет, даже если он покупает его через «секунду» после того как Вы отошли от кассы.
Желаем Вам найти своего ведущего и весело отпраздновать своё торжество. Иван да Марья.
|
|
ksynika
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 451 На форуме с 09/02/07 |
31.01.09 00:08
| Нам вообще они заявили, что мы им не подходим... И ничего рассказывать не стали, а ведь мы, естественно, специально приехали на встречу, причем поздно вечером. Просто я появилась чуть раньше в кафе и, сев за столик, прослушала их разговор с другой парой. И т.к. мы были уже далеко не первыми, а они устали на тот момент от переговоров - нам просто указали на дверь Конвеер? Ну как можно доверить таким "обходительным" людям свою свадьбу и своих гостей? |
|
vershina
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 87 На форуме с 16/01/09 |
31.01.09 11:47
| | ksynika, просто интересно, а как проходила Ваша встреча? Неужели сразу Вам сказали, что Вы, мол, не подходите? Откуда могли быть такие выводы? Ведь нужно хоть поговорить с человеком... Если это так, то это просто ужасно. |
|
bonya_123
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 08/01/09 |
01.02.09 02:10
| Иван, свадьба у людей не каждый день бывает , это неповторимый день, всего один день (это не сравнить с покупкой билета на самолет, поезд и т.п.). Каждый хочет, чтобы этот день был самый-самый...Мы нашли своего ведущего, который дал нам время подумать, но в случае, если появятся еще желающие на нашу дату, перезвонит - т.к. преимущество у тех, кто обратился первый.(на встрече нет возможности жениху и невесте, сразу же вдвоем обоюдно решить после всего потока информации подходит ли им тамада, оператор, фотограф и т.п. - все должно нравиться обоим и нужно осмыслить, то что предлагают и за что мы платим).
Хочется иметь дело не только с профессионалами, но и с ПОРЯДОЧНЫМИ людьми.
Удачи!!!
|
|
Иван Демидов
Участник
01.02.09 23:57
| bonya_123!
C вашим высказыванием я полностью согласен. Это действительно самый неповторимый день в жизни каждого человека. И у меня он тоже был!!! Как пара Вы мне тоже очень понравились, но к большому сожалению для Вас, другие ребята приняли решение быстрее и сразу же оставили предоплату. Я не мог знать, сколько будете думать Вы, будете ли Вы ещё встречаться с кем-то или всё-таки остановите свой выбор на мне! Поэтому не стоит на меня обижаться и обвинять меня в непорядочности.
Удачного Вам праздника.
|
|
Иван Демидов
Участник
02.02.09 00:47
| ksynika.
Я и Мария отказали вам в проведении вашей свадьбы не потому, что мы устали, а потому что вы нам не понравились как люди. И каждое ваше новое отрицательное сообщение об одном и том же «деле» двухлетней давности подтверждают это предположение.
|
|
vershina
Участник
02.02.09 09:58
| | Иван, я с Вами согласна, что ведущий и жених с невестой должны все друг другу понравиться. У нас свои критерии оценки, у Вас свои. О том, что может не понравиться нам, невестам - целый форум, а вот,подскажите, пожалуйста, что не нравится Вам в нас на предварительной встрече. Как вы понимаете, браться или не браться за эту свадьбу? А то я прямо начинаю побаиваться, вдруг откажут.... |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
02.02.09 10:29
| vershina: Иван, извините, что влезаю. Часто ведущим неприятно потребительское отношение к себе. Когда разговор строится по принципу - чем Вы нас удивите, что у Вас будет такого, чего нет у других. Кроме того, стремление решить вопрос по-быстрому: типа у меня 5 минут, давай рассказывай, при этом параллельно не переставая звонит труба. И еще - постоянное упоминание того, что после Вас у нас еще 10-20 встреч с "тамадами", так что не обольщайтесь и пр. Думаю, ситуация, где Иван пишет об отсутствии симпатии, могла быть вызвана этими факторами. Надеюсь, он дополнит. Поэтому - будьте нормальными интеллигентными людьми, готовыми к диалогу, и проблем не возникнет. И, конечно, в случае симпатии к ведущему четко фиксируйте дату. Удачной свадьбы! |
|
vershina
Участник
02.02.09 11:31
| | Спасибо, Дима! Да, надеюсь Иван дополнит. Очень интересно мнение ведущих на этот счет! |
|
Виктория Москвина
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
02.02.09 13:02
| | Дима, полностью согласна с тобой! Иногда двух-трех слов бывает достаточно, чтобы понять, что мы не подходим друг другу... Идеальное торжество может состояться только в случае взаимного доверия. В данном случае не возникло доверие со стороны ведущего... По специфики своей работы нам приходится быть еще и психологами, а в случае с Иваном (кстати очень достойным профессионалом, который работает в СВОЕЙ манере) процесс оценки просто не был озвучен, что и вызвало негатив. Не знаю нюансов, может отказ был сделан несколько в грубой форме, но все мы люди и у нас у каждого есть право выбора. И тоже добавлю - не стесняйтесь задавать вопросы и высказывать свои пожелания не только ведущим, но и фотографам, видеооператорам, музыкантам! |
|
Иван Демидов
Участник
03.02.09 01:36
| Веская причина моего отказа от клиента - это НЕУВАЖЕНИЕ! Нет уважения к ведущему при встрече - не появится оно и на свадьбе, а это ни к чему хорошему не приведёт! А ещё я полагаюсь на своё шестое чувство, которое ещё ни разу меня не подводило.
vershina:
вам бояться нечего. Судя по тому, как Вы общаетесь в этом форуме - Вы интеллигентная и воспитанная девушка, а значит и гости на празднике будут такими же. Поэтому я предполагаю, что Ваша свадьба пройдёт просто великолепно!
|
|
Дина-80
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 116 На форуме с 19/02/09 |
19.02.09 15:56
| Видела-видела! Классные ребята! Интересно какая программа в этом году и сколько стоит. |
|
Talori
Участник
Тем: 3 Сообщений: 26 На форуме с 06/06/10 |
12.06.10 12:33
| | Есть ли новые свежие впечатления о работе ведущего Ивана? |
|
ирэн05082007
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 29/06/10 |
29.06.10 14:27
| | У нас свадьба была три года назад, но у меня до сих пор знакомые спрашивают их координаты, так как всем кто был на свадьбе очень понравилось |
|
Talori
Участник
Тем: 3 Сообщений: 26 На форуме с 06/06/10 |
30.06.10 16:42
| Спасибо, ирэн05082007,
я уже начала волнеоваться, я у них заказала проведение свадьбы (кстати очень даже не дешево), а отзывов что то мало, да и то противоречивые... |
|
Feel the same
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 36 На форуме с 10/06/10 |
01.07.10 10:01
| А мы были на свадьбе у друзей 3 года назад, так вот, Иван-да-Марья просто бесподобны!!! Отличный праздник получился именно благодаря им!!! Обращайтесь к ним и ни за что не пожалеете!!!  |
|
Kristina T
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 15/07/10 |
15.07.10 21:14
| У нас Иван вел свадьбу 4 июля, только прилетели из свадебного путеществия, сразу решили написать!
Перед свадьбой мы волновались обо всем, кроме Ивана! Он сразу произвел привосходное впечатление при всрече, но то что было на свадьбе превзошло все наши ожидания!!! У нас на свадьбе было много будущих молодоженов, теперь ходят, ворчат на нас, мол, как им теперь переплюнуть нашу свадьбу, а с таким тамадой, который был у нас, им сделать будет это невозможно!
Иван, большое Вам спасибо за праздник, без Вас ничего бы подобного не получилось!!!
P.S: И большой Вам привет от Стаса! |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|