| Автор | Тема: Помогите! Тамада Олег Шалатов  |
Nadic
Участник
Тем: 3 Сообщений: 57 На форуме с 15/06/06 |
15.06.06 13:45 Приветик! Ни где не могу найти отзывы о тамаде Олеге Шалатове. Неужели он такой неизвестный? Кто-нибудь откликнитесь!!! |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
Inneska
Участник
Тем: 7 Сообщений: 92 На форуме с 11/02/08 |
13.02.08 13:59
| Алинка:
На сколько я знаю, у него действительно ценник не менялся. По крайней мере нам он называл тот ценник, который указывали девушки в 2007 году. Может туда не включена доставка аппаратуры и какое-нибудь зеркальное шоу, о котором указывается чуть ранее. Что-то он говорил про это доставку, не обратила внимание |
|
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
14.02.08 02:18
| | ann-bal: Не помню у него конкурсов с памперсами. А так он - вполне крепкий ведущий, да, банальности присутствуют, но в тоже время цену свою он отрабатывает, имхо, вполне. Эксклюзив, он стоит, как правило, много дороже. |
|
Molinari
Участник
Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 09/12/07 |
18.02.08 12:01
| Как и обещала, пишу свой отзыв:
мне понравилось, как Олег провел нашу свадьбу, да, конечно, некоторые вещи (типа встречи с караваем и сбора денег в подгузники) были , но как это преподносилось, мне понравилось)) Компания у нас была в основном молодежная, поэтому бало бы в любом случае весело
, но вообще он всем понравился и родителям в том числе)) Так что хочу успокоить тех, у кого он будет вести свадьбу - все будет супер!!! |
|
Алинка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 122 На форуме с 04/01/08 |
21.02.08 20:06
| Molinari,
поздравляю Счастья вам, взаимопонимания и любви !
Спасибо за отзыв, ты успокоила. будем надеяться, нам тоже понравится
Inneska,
он взял предоплату 3000 и сказал, что это вроде как за доставку аппаратуры - хотя какая разница за что, мы это просто расценили как предоплату. А про зеркальное шоу, кстати, даже разговора не было, пойду почитаю. что это такое |
|
Pilinka
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 605 На форуме с 21/01/08 |
22.02.08 11:17
| Девочки скиньте мне его телефончик на ящичек marina752@mail.ru
И расценочки по нему! Буду ОЧЕНЬ ждать! |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
22.02.08 11:33
| Я писала его телефончик на предыдущей странице - Шалатов Олег - 8-911-753-18-24 . А по расценкам его свадебный оклад больше, чем у Сергея Леонидовича Но у них и манеры ведения разные, это надо встречаться и самой решать, что больше по вкусу... |
|
kisa sapiens
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 97 На форуме с 02/02/08 |
25.02.08 13:11
| Кsения
Спасибо за контакты, но если есть возможность - кинь ссылочку на сайт - так будет удобней! Заранее спасибо |
|
spirin
Участник
28.03.08 12:03
| | Сайта в нормальном смысле у Шалатова нет, зато он появился в контакте. Там же у него в фотоальбоме фотки трехмесячного разлива. |
|
mechta_yu
Участник

Тем: 7 Сообщений: 749 На форуме с 12/04/07 |
11.04.08 15:16
| | У нас Олег вел свадьбу. Как человек мне он ооочень понравился! Обоятельный, разговорчивый (что для тамады является плюсом), в общем интересный. Но, как тамадой я была им не очень удовлетворена. Он прекрасно поет, прекрасно держится, отлично подбирает музыку для танцев во время перерывов и для танцев. Но слишком мало конкурсов. Какие-то они примитивные и не зажигательные. Хотя, наверное, это была наша с мужем вина, что мы доверились ему полностью и не обговорили эти моменты |
|
mechta_yu
Участник

Тем: 7 Сообщений: 749 На форуме с 12/04/07 |
11.04.08 15:17
| | И в итоге я была разочарована. К томуже, я заранее с ним обговаривала завершение нашего вечера, чтобы на этом был акцент, в итоге вышло скомкано. Он забыл об этом Вот, это мое мнение. Мне кажется, у лега слишком много заказов, что иногда, он иногда, на некоторых вечерах работает не с полной отдачей и расслабляется. Но это личное мое мнение. |
|
a.gvozdiov
Участник

Тем: 1 Сообщений: 281 На форуме с 19/04/07 |
12.04.08 15:51
| Познакомился с Олегом прошлым летом в Лахте в "Царице Тамаре"...
Очень интересный, разносторонний человек с прекрасными актёрскими и вокальными данными, и интереснейшим жизненным опытом!
Мне мало кто нравится из ведущих, но он меня убедил!
Свадьба прошла на УРА!
Жду-недождусь новых встреч... |
|
julia1982
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 104 На форуме с 30/03/08 |
14.04.08 23:45
| и мне он очень понравился, жаль на нашу дату он занят. а может кто-то подскажет ведущего его уровня и похожей программой?
а то я уже его представляла у себя на свадьбе...
и еще одни момент, часто видела как тамада напивался, в этом случае олег вел себя достойно и все гости у него визитки разобрали |
|
NATUSIK:)
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 15 На форуме с 07/08/06 |
25.04.08 21:46
| | Олег вел нашу свадьбу примерно 2 года назад. Он действительно обоятельный, интересный и отлично поет. Свадьба всем гостям понравилась: и молодежи и взрослым. Некоторые традиционные моменты присутствуют (встреча с караваем, сбор денег в ползунки и т.п.), но мне кажется немного традиций не помешает, это все-таки свадьба, а не корпоративная вечеринка. |
|
Участник
25.04.08 21:47
| | Конкурсы на мой взгляд в целом были веселые, особенно понравился танец маленьких лебедей в исполнении гостей-мужчин (с переодеванием), возможно кто-то скажет, что это бонально, но было очень смешно. Он работает без диджея, музыку ставит сам, но совмещает это довольно успешно, заминок не было. Еще один плюс - не пьет на свадьбе, предлагали - отказался. |
|
Участник
25.04.08 21:48
| | Было два момента, которые не понравились. 1. Заранее договорились, что рядом со свидетелем за столом будет сидеть его жена и в банкетном зале попросили расставить так столы, чтобы ее туда посадить. Он нас убеждал, что по традиции за главным столом сидят только жених с невестой, свидетели и родители, но мы настаивали на своем. Когда мы приехали после фотосессии в банкетный зал, оказалось, что он убедил наших родителей в своей правоте и столы и приборы расставили так, что жена свидетеля там уже не помещалась. |
|
Участник
25.04.08 21:49
| | В результате свидетель сказал, что раз такая традиция, они согласны посидеть раздельно, но все равно было как-то неудобно, остался осадок. 2. Завершение банкета прошло немного скомкано, т.к. банкет подходил к концу, за нами вот-вот должен был приехать лимузин, а еще торт не выносили. Муж еще сказал, что из-за частых конкурсов не успел как следует поесть, т.к. во время конкурсов ему неудобно было жевать, не знаю, у меня нормально получилось совмещать. |
|
Участник
25.04.08 21:50
| | В принципе как тамадой мы были им довольны. Как уже говорил Алексей Spirin (он был фотографом на нашей свадьбе,а потому человек независимый и объективный, к тому же повидал много ведущих) "он - вполне крепкий ведущий". Совет: принципиальные моменты лучше обговорить не один раз и категорично. Если есть предпочтения по рассадке гостей, как у нас, то лучше поручить проследить за этим кому-то из родителей или гостей, которые прибудут на банкет раньше вас. И желательно точно обговорить время окончания банкета и время подачи торта. |
|
yslv
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 29/04/08 |
29.04.08 19:15
| | Присутствовали в качестве гостей на свадьбе где Олег был ведущим. Общее впечатление - не понравилось. В целом стиль работы можно охарактеризовать как продвижение стандартной программы без каких-либо творческих и индивидуальных изысков. Стандартные шутки из разряда Алеша -парень пригожий и т.д. Услуги тамады (вечер с 17 до 23) обошлись заказчикам в 20 000. Мое личное мнение что за подобную сумму можно озаботится и придумать нечто более интересное чем типовая программа со уже приевшимся набором фраз и конкурсов. |
|
a.gvozdiov
Участник

30.04.08 19:19
| Просто Вы мало видели свадеб...
Или... нашла коса на камень...
Да мало ли может быть побочных факторов...
Олег- мастер своего дела, говорю Вам со всей ответственностью!
Я вижу много десятков свадеб в году, и столько же ведущих... Хорош- плох, это дело вкуса каждого и всем мил не будешь...
Но поверьте моему не малому опыту и вкусу-
Олег умеет украсить праздник своими уникальными красками!!!
Олег, новых творческих успехов Тебе!!! |
|
Mariha
Участник
Тем: 1 Сообщений: 20 На форуме с 03/08/07 |
07.05.08 13:01
| | У нас на свадьбе был Олег Шалатов. Есть и плюсы и минусы. Олег очень приятный в общении, потрясающе поет сам, очень хорошо организует гостей. Но, будьте осторожны с конкурсами...Я не говорю, что они плохие, но кому-то некоторые могут не понравиться. У нас из-за этого были небольшие проблемы на свадьбе. Поэтому, настоятельно рекомендую весгда узнавать четкую программу, конкурсы, которые будут. Все люди разные, вкусы разные тоже, поэтому для одних конкурс с перекатыванием яблок в штанинах понравится, а кому-то будет стыдно за такое веселье. |
|
Таточка_82
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 166 На форуме с 24/01/08 |
07.05.08 14:33
| Мы встречались с Олегом Шалатовым, но в итоге, нашу свадьбу будет вести другой тамада...
В целом Олег - действительно очень приятный и обаятельный. Но как бы сказать... несколько напористый. Если он уже что-то для себя решил, то изменить это сложно. И склонить его к своему мнению мне было сложно... просто обрывает.
Не грубо ,конечно, а все с шутками-прибаутками, но у меня, как у махровой эгоистки остался маааленький осадок.
|
|
Yulia@Ula
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 9 На форуме с 14/05/08 |
18.05.08 20:30
| Сегодня встречалась с Олегом. Решила, что он будет вести свадьбу. Хотела спросить у кого он вел свадьбы, есть ли в его программе какие-то романтические моменты? Что-то красивое (кроме первого свадебного танца) с участием молодоженов. Мы еще будем встречаться и оговаривать нюансы, конечно, но хотелось бы знать заранее. |
|
a.gvozdiov
Участник

29.05.08 08:57
| А не проще ли оговорить "романтические моменты" с Олегом?
Он вполне адекватен, и поймёт... |
|
Versia05
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 386 На форуме с 05/01/08 |
17.10.08 10:17
| все было прекрасно! Олег суперр, замечательно провел наш вечер....тем более, что у нас большинство были взрослые...
Спасибо, Олег , большое!!!!!!
Но, не смотря на то, что мы обговаривали некоторые моменты(например, вынести торт часов в 22:00 в 22:30),его вынесли в 00:00, когда мы уже уезжали, пожэтому конец получился абсолютно скомканный. Жаль, что на своей свадьбе так и не попробовала тортик, впрочем как и половина наших гостей  |
|
Aida08
Участник

Тем: 2 Сообщений: 268 На форуме с 13/06/08 |
20.10.08 19:36
| Заинтересовал В апреле он стоил 20000, как написано выше. А сколько интересно сейчас стоит?
И где бы его фото можно посмотреть? |
|
Taisiya
Участник
Тем: 1 Сообщений: 85 На форуме с 29/10/08 |
10.11.08 01:08
| | Он работает с определенными ресторанами.,или ему все-равно. |
|
spirin
Участник
12.11.08 14:00
| | Абсолютно все равно. |
|
Nainen
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 29/09/10 |
29.09.10 20:17
| | Девочки,а нам честно говоря Шалатов не очень понравился. Во-первых,контракт он не подписывает,поэтому на свадьбе нас например ждал сюрприз,за неделю до свадьбы он мне сообщил,чтобы гости приехали на полчаса раньше - он должен был их учить встречать молодых,гости приехали,он сидел кушал в ресторане пока не приехали мы - молодые,когда мы появились,он всех за 5 ми расставил,а потом закончил свое выступление на полчаса раньше,чем планировалось,якобы то время,которое он нас прождал тоже входило в оплачиваемое. Аксессуары для его выступления пришлось покупать тоже самим,во время выступления он явно особо не выкладывался. У наших друзей он попросил доплату за дополнительный час,так как они опоздали к началу в ресторан и он их ждал все это время с гостями. Так что имейте в виду,с чем можете столкнуться при проведении праздника,опоздаете - придется доплачивать,а также заплатите за полчаса,во время которых гости будут развлекать сами себя,а тамада будет кушать. |
|
chamo4ka
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 122 На форуме с 21/02/08 |
14.05.11 20:37
| А есть новые отзывы о работе Олега? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
|
|