свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Помогите! Тамада Олег Шал...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Помогите! Тамада Олег Шалатов  
Отправить жалобу модератору!Nadic
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/06/06
15.06.06 13:45
Приветик! Ни где не могу найти отзывы о тамаде Олеге Шалатове. Неужели он такой неизвестный? Кто-нибудь откликнитесь!!!
Страницы: << 1 2 3 4 5
Отправить жалобу модератору!Inneska
Участник

Тем: 7
На форуме с 11/02/08
13.02.08 13:59
Алинка:
На сколько я знаю, у него действительно ценник не менялся. По крайней мере нам он называл тот ценник, который указывали девушки в 2007 году. Может туда не включена доставка аппаратуры и какое-нибудь зеркальное шоу, о котором указывается чуть ранее. Что-то он говорил про это доставку, не обратила внимание
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
14.02.08 02:18
ann-bal: Не помню у него конкурсов с памперсами. А так он - вполне крепкий ведущий, да, банальности присутствуют, но в тоже время цену свою он отрабатывает, имхо, вполне. Эксклюзив, он стоит, как правило, много дороже.
Отправить жалобу модератору!Molinari
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/12/07
18.02.08 12:01
Как и обещала, пишу свой отзыв:
мне понравилось, как Олег провел нашу свадьбу, да, конечно, некоторые вещи (типа встречи с караваем и сбора денег в подгузники) были , но как это преподносилось, мне понравилось)) Компания у нас была в основном молодежная, поэтому бало бы в любом случае весело
, но вообще он всем понравился и родителям в том числе)) Так что хочу успокоить тех, у кого он будет вести свадьбу - все будет супер!!!
Отправить жалобу модератору!Алинка
Участник

На форуме с 04/01/08
21.02.08 20:06
Molinari,
поздравляю Счастья вам, взаимопонимания и любви !
Спасибо за отзыв, ты успокоила. будем надеяться, нам тоже понравится

Inneska,
он взял предоплату 3000 и сказал, что это вроде как за доставку аппаратуры - хотя какая разница за что, мы это просто расценили как предоплату. А про зеркальное шоу, кстати, даже разговора не было, пойду почитаю. что это такое
Отправить жалобу модератору!Pilinka
Участник

Тем: 8
На форуме с 21/01/08
22.02.08 11:17
Девочки скиньте мне его телефончик на ящичек marina752@mail.ru
И расценочки по нему! Буду ОЧЕНЬ ждать!
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
22.02.08 11:33
Я писала его телефончик на предыдущей странице - Шалатов Олег - 8-911-753-18-24 . А по расценкам его свадебный оклад больше, чем у Сергея Леонидовича Но у них и манеры ведения разные, это надо встречаться и самой решать, что больше по вкусу...
Отправить жалобу модератору!kisa sapiens
Участник

На форуме с 02/02/08
25.02.08 13:11
Кsения
Спасибо за контакты, но если есть возможность - кинь ссылочку на сайт - так будет удобней! Заранее спасибо
Участник

На форуме с 25/03/06
28.03.08 12:03
Сайта в нормальном смысле у Шалатова нет, зато он появился в контакте. Там же у него в фотоальбоме фотки трехмесячного разлива.
Отправить жалобу модератору!mechta_yu
Участник
Орден

На форуме с 12/04/07
11.04.08 15:16
У нас Олег вел свадьбу. Как человек мне он ооочень понравился! Обоятельный, разговорчивый (что для тамады является плюсом), в общем интересный. Но, как тамадой я была им не очень удовлетворена. Он прекрасно поет, прекрасно держится, отлично подбирает музыку для танцев во время перерывов и для танцев. Но слишком мало конкурсов. Какие-то они примитивные и не зажигательные. Хотя, наверное, это была наша с мужем вина, что мы доверились ему полностью и не обговорили эти моменты
Отправить жалобу модератору!mechta_yu
Участник
Орден

На форуме с 12/04/07
11.04.08 15:17
И в итоге я была разочарована. К томуже, я заранее с ним обговаривала завершение нашего вечера, чтобы на этом был акцент, в итоге вышло скомкано. Он забыл об этом Вот, это мое мнение. Мне кажется, у лега слишком много заказов, что иногда, он иногда, на некоторых вечерах работает не с полной отдачей и расслабляется. Но это личное мое мнение.
Отправить жалобу модератору!a.gvozdiov
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 19/04/07
12.04.08 15:51
Познакомился с Олегом прошлым летом в Лахте в "Царице Тамаре"...

Очень интересный, разносторонний человек с прекрасными актёрскими и вокальными данными, и интереснейшим жизненным опытом!
Мне мало кто нравится из ведущих, но он меня убедил!
Свадьба прошла на УРА!
Жду-недождусь новых встреч...
Отправить жалобу модератору!julia1982
Участник

Тем: 9
На форуме с 30/03/08
14.04.08 23:45
и мне он очень понравился, жаль на нашу дату он занят. а может кто-то подскажет ведущего его уровня и похожей программой?
а то я уже его представляла у себя на свадьбе...
и еще одни момент, часто видела как тамада напивался, в этом случае олег вел себя достойно и все гости у него визитки разобрали
Отправить жалобу модератору!NATUSIK:)
Участник

На форуме с 07/08/06
25.04.08 21:46
Олег вел нашу свадьбу примерно 2 года назад. Он действительно обоятельный, интересный и отлично поет. Свадьба всем гостям понравилась: и молодежи и взрослым. Некоторые традиционные моменты присутствуют (встреча с караваем, сбор денег в ползунки и т.п.), но мне кажется немного традиций не помешает, это все-таки свадьба, а не корпоративная вечеринка.
Участник

На форуме с 07/08/06
25.04.08 21:47
Конкурсы на мой взгляд в целом были веселые, особенно понравился танец маленьких лебедей в исполнении гостей-мужчин (с переодеванием), возможно кто-то скажет, что это бонально, но было очень смешно. Он работает без диджея, музыку ставит сам, но совмещает это довольно успешно, заминок не было. Еще один плюс - не пьет на свадьбе, предлагали - отказался.
Участник

На форуме с 07/08/06
25.04.08 21:48
Было два момента, которые не понравились. 1. Заранее договорились, что рядом со свидетелем за столом будет сидеть его жена и в банкетном зале попросили расставить так столы, чтобы ее туда посадить. Он нас убеждал, что по традиции за главным столом сидят только жених с невестой, свидетели и родители, но мы настаивали на своем. Когда мы приехали после фотосессии в банкетный зал, оказалось, что он убедил наших родителей в своей правоте и столы и приборы расставили так, что жена свидетеля там уже не помещалась.
Участник

На форуме с 07/08/06
25.04.08 21:49
В результате свидетель сказал, что раз такая традиция, они согласны посидеть раздельно, но все равно было как-то неудобно, остался осадок. 2. Завершение банкета прошло немного скомкано, т.к. банкет подходил к концу, за нами вот-вот должен был приехать лимузин, а еще торт не выносили. Муж еще сказал, что из-за частых конкурсов не успел как следует поесть, т.к. во время конкурсов ему неудобно было жевать, не знаю, у меня нормально получилось совмещать.
Участник

На форуме с 07/08/06
25.04.08 21:50
В принципе как тамадой мы были им довольны. Как уже говорил Алексей Spirin (он был фотографом на нашей свадьбе,а потому человек независимый и объективный, к тому же повидал много ведущих) "он - вполне крепкий ведущий". Совет: принципиальные моменты лучше обговорить не один раз и категорично. Если есть предпочтения по рассадке гостей, как у нас, то лучше поручить проследить за этим кому-то из родителей или гостей, которые прибудут на банкет раньше вас. И желательно точно обговорить время окончания банкета и время подачи торта.
Отправить жалобу модератору!yslv
Участник

На форуме с 29/04/08
29.04.08 19:15
Присутствовали в качестве гостей на свадьбе где Олег был ведущим. Общее впечатление - не понравилось. В целом стиль работы можно охарактеризовать как продвижение стандартной программы без каких-либо творческих и индивидуальных изысков. Стандартные шутки из разряда Алеша -парень пригожий и т.д. Услуги тамады (вечер с 17 до 23) обошлись заказчикам в 20 000. Мое личное мнение что за подобную сумму можно озаботится и придумать нечто более интересное чем типовая программа со уже приевшимся набором фраз и конкурсов.
Участник

На форуме с 19/04/07
30.04.08 19:19
Просто Вы мало видели свадеб...
Или... нашла коса на камень...
Да мало ли может быть побочных факторов...

Олег- мастер своего дела, говорю Вам со всей ответственностью!
Я вижу много десятков свадеб в году, и столько же ведущих... Хорош- плох, это дело вкуса каждого и всем мил не будешь...
Но поверьте моему не малому опыту и вкусу-

Олег умеет украсить праздник своими уникальными красками!!!

Олег, новых творческих успехов Тебе!!!
Отправить жалобу модератору!Mariha
Участник

На форуме с 03/08/07
07.05.08 13:01
У нас на свадьбе был Олег Шалатов. Есть и плюсы и минусы. Олег очень приятный в общении, потрясающе поет сам, очень хорошо организует гостей. Но, будьте осторожны с конкурсами...Я не говорю, что они плохие, но кому-то некоторые могут не понравиться. У нас из-за этого были небольшие проблемы на свадьбе. Поэтому, настоятельно рекомендую весгда узнавать четкую программу, конкурсы, которые будут. Все люди разные, вкусы разные тоже, поэтому для одних конкурс с перекатыванием яблок в штанинах понравится, а кому-то будет стыдно за такое веселье.
Отправить жалобу модератору!Таточка_82
Участник

Тем: 8
На форуме с 24/01/08
07.05.08 14:33
Мы встречались с Олегом Шалатовым, но в итоге, нашу свадьбу будет вести другой тамада...
В целом Олег - действительно очень приятный и обаятельный. Но как бы сказать... несколько напористый. Если он уже что-то для себя решил, то изменить это сложно. И склонить его к своему мнению мне было сложно... просто обрывает.
Не грубо ,конечно, а все с шутками-прибаутками, но у меня, как у махровой эгоистки остался маааленький осадок.
Отправить жалобу модератору!Yulia@Ula
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/05/08
18.05.08 20:30
Сегодня встречалась с Олегом. Решила, что он будет вести свадьбу. Хотела спросить у кого он вел свадьбы, есть ли в его программе какие-то романтические моменты? Что-то красивое (кроме первого свадебного танца) с участием молодоженов. Мы еще будем встречаться и оговаривать нюансы, конечно, но хотелось бы знать заранее.
Участник

На форуме с 19/04/07
29.05.08 08:57
А не проще ли оговорить "романтические моменты" с Олегом?
Он вполне адекватен, и поймёт...
Отправить жалобу модератору!Versia05
Участник

На форуме с 05/01/08
17.10.08 10:17
все было прекрасно! Олег суперр, замечательно провел наш вечер....тем более, что у нас большинство были взрослые...
Спасибо, Олег , большое!!!!!!
Но, не смотря на то, что мы обговаривали некоторые моменты(например, вынести торт часов в 22:00 в 22:30),его вынесли в 00:00, когда мы уже уезжали, пожэтому конец получился абсолютно скомканный. Жаль, что на своей свадьбе так и не попробовала тортик, впрочем как и половина наших гостей
Отправить жалобу модератору!Aida08
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 2
На форуме с 13/06/08
20.10.08 19:36
Заинтересовал В апреле он стоил 20000, как написано выше. А сколько интересно сейчас стоит?
И где бы его фото можно посмотреть?
Отправить жалобу модератору!Taisiya
Участник

На форуме с 29/10/08
10.11.08 01:08
Он работает с определенными ресторанами.,или ему все-равно.
Участник

На форуме с 25/03/06
12.11.08 14:00
Абсолютно все равно.
Отправить жалобу модератору!Nainen
Участник

На форуме с 29/09/10
29.09.10 20:17
Девочки,а нам честно говоря Шалатов не очень понравился. Во-первых,контракт он не подписывает,поэтому на свадьбе нас например ждал сюрприз,за неделю до свадьбы он мне сообщил,чтобы гости приехали на полчаса раньше - он должен был их учить встречать молодых,гости приехали,он сидел кушал в ресторане пока не приехали мы - молодые,когда мы появились,он всех за 5 ми расставил,а потом закончил свое выступление на полчаса раньше,чем планировалось,якобы то время,которое он нас прождал тоже входило в оплачиваемое. Аксессуары для его выступления пришлось покупать тоже самим,во время выступления он явно особо не выкладывался. У наших друзей он попросил доплату за дополнительный час,так как они опоздали к началу в ресторан и он их ждал все это время с гостями. Так что имейте в виду,с чем можете столкнуться при проведении праздника,опоздаете - придется доплачивать,а также заплатите за полчаса,во время которых гости будут развлекать сами себя,а тамада будет кушать.
Отправить жалобу модератору!chamo4ka
Участник

Тем: 9
На форуме с 21/02/08
14.05.11 20:37
А есть новые отзывы о работе Олега?
Страницы: << 1 2 3 4 5
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Холидей-клаб.     Бесплатный Подбор                        Банкетного Зала от 1000 руб./чел.. Каталог Фото банкетных залов.
    Холидей-клаб. Бесплатный Подбор Банкетного Зала от 1000 руб./чел.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!