свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Кто-нибудь знает Леонида ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Кто-нибудь знает Леонида Пантелеева?  
Отправить жалобу модератору!Асюська
Участник

Тем: 11
На форуме с 05/05/06
14.06.06 00:25
Кто-нибудь знает Леонида Пантелеева? Может он вёл у кого свадьбу? как он работает? Мастер ли он своего дела?Напишите пож.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
05.03.07 23:25
Девушки, милые, проясните... Вот здесь многие пишут, что конкурсы не заезженные и не банальные.
А вот в другой темке ряд людей в пух и прах разгромили его программу. Скажите, неужели правда???
ссылка
Отправить жалобу модератору!Aleksika
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 17/01/07
06.03.07 12:17
vyki, сама уже ничего не знаю..
Отправить жалобу модератору!kiskan
Участник
Орден

Тем: 0
На форуме с 27/01/07
06.03.07 12:29
Девочки, я была на свадьбе, которую проводил Леонид. Никаких книг не было, угадать имя девушки тоже. Да, была постановочная Репка, но очень даже неплохая. Без глупых реквизитов, незатянутая. Мне кажется, что стоит обсудить с ним конкурсы, хотя бы вкратце. Если там будет присутвовать хоть что-либо из обозначенного в темке, тогда и можно думать, менять тамаду или нет.
Участник
Орден

На форуме с 27/01/07
06.03.07 12:32
vyki, ты писала, что вместо кражи и ползунков Леонид предложил другие варианты. Может, расскажешь? Если не сложно, напиши в личку. Мне не нужно по пунктикам расписывать, просто в общих чертах интнресно.
Участник
Орден

На форуме с 17/01/07
06.03.07 12:43
kiskan, мы с ним уже договорились...
а конкурсы чего-то не обсуждали....надо будет с ним еще раз повстречаться..
хотя я тоже думаю,что ведь вкусы то у всех разные, всем то не угодить..
vyki, и мне напиши...чтобы я знала просто...спасибки!
Участник
Орден

На форуме с 27/01/07
06.03.07 13:36
Aleksika, мы тоже договорились, но при первой встрече обсудили лишь какие-то основные для меня моменты. Планирую встретится уже с ним вместе со свидетельницей, дабы подробно обсудить и конкурсы, и кто за кем будет поздравлять, и как он займет гостей, которые приедут минут на 40 раньше нас в ресторан. На мой взгляд, особо переживать по поводу конкурсов не стоит. Леонид говорил, что Репка - тот единственный конкурс, который он не хотел бы исключать из своей программы, а все остальное, уверена, обсуждаемо.
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 13:44
Девочки, может, и не стоит мне так паниковать... У нас с Леонидом была тоже пока одна встреча, может, на второй обсудить...
У нас выглядело так:
1. Встреча молодых лепестками роз.
2. Викторина за столом.
3. Испытание для молодых (что это не знаю).
4. 1 танец
5. Постановка сказки (фильма)
6. Подвязка.
7. Букет
8. Торт
Участник
Орден

На форуме с 17/01/07
06.03.07 14:04
kiskan, думаю дополнитлеьна встреча будет уместной...и полезной...последую твоему совету и думаю все будет ок!
vyki а что касается нашей схемы то это выглядит точно так же...(правда викторины за столом не помню)...

Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 14:38
Aleksika, викторину я сама ему предложила. Старая добрая забава (мне мама про нее рассказала), но на свадьбах нигде ее не видела. Леонид согласился ее включить.
В списке был еще каравай. Я его не хочу.
Была и кража невесты. Тоже не впечатляет. Особенно если для выкупа свидетель должен будет танцевать лезгинку. Видела такое десятки раз!
Отправить жалобу модератору!oxsa
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 26/06/06
06.03.07 14:47
Vyki, кражу сначала тоже не хотела, но всегда найдется гость который захочет украсть невесту, вот и у нас так получилось. Правда Леонид с самого начала договорился с гостем, что бы все прошло через него, выкупали меня не деньгами, а конкурсами ( в моем же присутствии) была и лезгинка в исполнении обоих свидетелей и жениха, уверяю -такого ты не видела Именно поэтому и не стала описывать тебе конкурсы, потому что то, как это происходит на самом деле словами не передать. А отказываться от каравая тоже не советую - это же очень старая традиция (занимает вего-то 10 минуток), тогда уж можно и кольца не одевать
Участник
Орден

На форуме с 26/06/06
06.03.07 14:53
Мы, кстати, тоже встречались с Леонидом два раза, последний раз за 5 дней до свадьбы, обсудили все самые мелкие мелочи и поэтому я уже была на его счет абсолютно спокойна, как оказалось - не зря!
Девочки, с нашей ветки (зимней) у 4 человек был Пантелеев и все ему поставили твердую 5+
Я сама готовилась к свадьбе больше 8 месяцев, встречалась не с одним тамадой, но Леня произвел самое приятное впечатление!
Участник
Орден

На форуме с 17/01/07
06.03.07 15:21
oxsa, очень приятно тебя увидеть в такой нужный момент.
леня очень понравился и мы у него.
если тебе не сложно, подскажи мне (напиши в личку) на чем необходимо будет акцентировать внимание при повторной встрече.
Как все собрать в единое целое?
я благодарю тебя и очень буду рада принять любые советы
Участник
Орден

На форуме с 26/06/06
06.03.07 15:46
Aleksia, привет!
Мы сценариев не писали, особых требований не выдвигали, в основном во всем положились на Леню и он нас не подвел. Оговаривали как будет проходить первый танец, решили приглушить свет во время танца,а торт подать при свечах. Вообщем такие организационные моменты, касающиеся в основном зала. Конкурсы просили не пошлые и не избитые, он сказал, что их и так нет в его программе (по нему самому это, в принципе, видно). После окончания своей работы убегать не спешил, а еще какое-то время общался со всеми гостями, чем всех очень порадовал
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 16:24
Девочки, ну выкуп, когда свидетель танцует лизгинку, ну это так избито!!! Я видела это на 3 свадьбах.
Программа Леонида один в один напомнила мне программу Ивана да Марьи (они были на свадьбе у моей подруги).
ИЛи вот все те же обязанности жены/мужа...
Ну не хочу я традиционного ничего!!!
Каравай, мне кажется, театральщина какая-то... мы, увы, уже так давно далеки от исконно русских традиций. Зачем притворяться и играть в них?
Участник
Орден

На форуме с 17/01/07
06.03.07 17:12
vyki я а вообще не люблю кривляк, но для мкеня каравай - это не театральщина. Может я конечно не избалована присутствие на свадьбах, возможно это и сказалось - но я не кривля душой хочу выкуп...может быть не обязательно выкупать меня за деньги или танцы...можно ведь за признание жениха тебе в любви...такое чтобы все позавидовали таким его словам для тебя.
Это праздник и для родителей в том числе...им бы наверное хотелось традиций
Участник
Орден

На форуме с 17/01/07
06.03.07 17:14
oxsa
спасибо за совет, это я про свечи и торт, класс!
если есть какие-нибудь мысли еще, я только рада буду.
А как вы гостей рассаживали, вперемешку и жениха и невесты?

Отправить жалобу модератору!Организатор
Участник

На форуме с 07/02/07
06.03.07 17:16
А вы хотели креатива за такие деньги ? И потом лезгинка - на самом деле это не плохо, вопрос в том, как ее подать и как выбрать исполнителя.
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 17:29
Организатор, если я была на 5 свадьбах моих друзей (все они в числе моих приглашенных) и везде танцевали лезгинку, вы уверены, что это кому-то будет интересно в 6-ой раз???

Aleksika, каждому свое. Мы вот хотим именно не свадебную вечеринку, а просто светскую-креативную пати. Я не хочу криков "горько" больше 2-3 раз. Каравай- да, для меня театральщина. Поскольку какого-то особого восторга или умиления у меня это не вызвает.
Выкуп - тоже не по мне. Поймите, когда-то выкуп действительно был настоящей традицией и невесту действительно воровали... по-настоящему. Но тут то чего?! Я сознательно иду на этот шаг (меня не заставляют), и почему меня надо выкупать, если мы с БМ живем вместе больше года? Ну, смешно, правда. Просто игра... бессмысленная на мой взгляд.
И боже упаси, чтобы мой жених признавался мне в любви при всех!!! Это же личное!!! Ласковые слова нашептываются любимой на ушко, а не транслируются в микрофон. Иначе это опять же притворство...
Насчет традиций для родителей, тоже бы поспорила. Нашим с Бм родителям традиционные избитости не нужны (обсуждали с ними не раз).
Участник
Орден

На форуме с 27/01/07
06.03.07 17:37
vyki, а для нас каравай не театральщина. Мои родители живут очень далеко, приезжают редко, поэтому для них этот день важен втройне. Хочу, чтобы мама встречала с караваем нас, специально для этого заказала именной расшитый рушник. Это театральщина, если ты к этой традиции так настроена. А если ты частый гость на свадьбах, то, боюсь, за тот бюджет, который ты отводишь на тамаду, не найти тебе эксклюзивного ведущего. Леонид неплох, но сказать, что на свадьбе он проведет что-то экстра неординарное, я не могу.
Участник
Орден

На форуме с 27/01/07
06.03.07 17:37
Мы писали отзывы исходя из того, что манера проведения у Леонида очень приятная, без пошлостей, без переодевания, без глупых, непонятных конкурсов. Но, согласись, ждать за 10 тыс (с учетом музыки), что тебе напишут программу, которой нигде не было - из области фантастики. Обсуждай все еще раз при личной встрече, Леня очень гибкий в этом плане.
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 17:48
kiskan, да он мне как человек очень понравился!!! Но получается, что все в его программе (для нашего вечера) нам не подходит
Манера общения, да! На высоте! Уверена, что он держит зал... но конкурсы/игры... не впечатляют. Ведь у него есть и обязанности мужа/жены, и ползунки, и кража с выкупом в качестве лезгинки и пр.
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

На форуме с 16/10/06
06.03.07 17:48
Vyki
Cудя по описаниям вам 100 % больше подходит Михаил Кленов, а не Пантелеев.
Участник
Орден

На форуме с 27/01/07
06.03.07 17:50
Renesans, абсолютно согласна, тут поможет Кленов, но за такие деньги он не работает.
vyki, боюсь, что из этой ценовой категории - Леонид лучший вариант, но, к сожалению, не твой.
Отправить жалобу модератору!Лебедева Елена
Гость
06.03.07 17:52
vyki,
заметьте,что все те люди,у которых Леонид проводил свадьбу положительно отзываются о его работе.А вы,не зная человека,не зная,как он проводит свадьбы,говорите о том,что его программа неинтересная.Зачем опускать человека?
Не проще ли найти другого ведущего,если вас всё настолько не устраивает?
Если вы хотите креатива,чего-то необычного и фееричного,то расскажите Леониду о своих желаниях.Не думаю,что он откажется от хороших идей.
Я считаю,что на свадьбе нужно придерживаться неких традиций.А иначе зачем вообще женитсья?!

Участник
Орден

На форуме с 27/01/07
06.03.07 17:52
Aleksika, предлагаю объединить усилия, подготовиться к встрече с Леней. Будем вместе обсуждать все тонкости.
Участник
Орден

На форуме с 27/01/07
06.03.07 17:58
Лебедева Елена, встану на защиту vyki. Это ее право отказываться от традиций, писать сценарии своей свадьбы. Это ее праздник. Но, она выбрала не того ведущего. Я тоже очень хочу особого вечера, но знаю, что мы не можем потратить 30 тыс. на ведущего, у которого не будет конкурсов, как у того же Кленова. Но я реалистична, знаю, чего ждать от тамады за ценник, который готова платить. И считаю, что в этой категории Леонид самый лучший (по моему мнению опять же!!!) ведущий.
Отправить жалобу модератору!Лебедева Елена
Гость
06.03.07 18:01
kiskan,
я с вами согласна.Просто Леонид не тот ведущий,который ей нужен.
Участник
Орден

На форуме с 17/01/07
06.03.07 18:04
kiskan,поддерживаю мысль объединения!
и мысль насчет мыслей я буду думать и писать, а потом будем вместе обсуждать стоит или нет.
Думаю так и плодотворнее получится и качественнее, и интереснее!
Участник
Орден

На форуме с 27/01/07
06.03.07 18:08
Это точно, если что, я тебе в аську стукну или на личку, хорошо? Поделюсь насчет рассадки гостей.
Участник
Орден

На форуме с 17/01/07
06.03.07 18:09
vyki Не оттчаивайся! найдешь стоящего...ты вон всех как сгоношила....аж дым пошел
И я абсолютно согласна - у каждого свое мнение по поводу того какой должна быть свадьба.
Я живу со своим БМ 3 года без малого, но с kiskan согласна - родителям это важно...и мы могли себе позволить и дорого ведущего..да дело не в цене..а в том что нам программа Кленова показалось приемлемой именно для пати ,а я такого не хочу
Так что наберись сил и терпения, и дерзай в поисках!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!