Девченки, сейчас я вам все расскажу. Он недавно провел нашу свадьбу.
Что касается конкурсов. Не знаю как насчет бороды, я не часто хожу на свадьбы, но мне они, конкурсы, понравились тем, что во-первых было очень весело, хохотали все (а гости у нас были разные: возраст от 18 до 75 и разного рода занятий и социальных групп). К тому же они проходили в легкой ненавязчивой форме. Постоянно прыгать с места и принимать идиотские позы не приходилось.
К томуже не было чтений всяческих грамот и переодеваний - не люблю я это категорически. Пошлости тоже не было, что важно. Гостей не спаивал и не дергал - все спокойно ели.
Что касается личных качеств - молодой, интеллигентный, хорошо одет, опрятен. За стол не садился. Трезвый. Энергичный.
Особенно понравилось вот что. Был один неприятный момент. Один гость выпил и извините за выражение "начал быковать". Не понравился ему чем-то наш ведущий. Но Леонид справился с ситуацией - назревавший конфликт был исчерпан не успев начаться.
И все бы хорошо, особенно за то количество ден. знаков, что он попросил. Был один очень-очень жирный минус. Он назвал моего мужа Сергеем. Так и говорит поставленыи зычным голосом: Юлия и Сергей. Млин, громко так, торжественно. А мужа моего зовут Виктор. Причем два раза. Теперь сослуживцы зовут моего любимого - красавчик Серега....
Он очень классный! Он наш знакомый! Он действительно такой - легкий, остроумный, не пьет, и вообще у него нет заезженных конкурсов, очень молодежный! Леньку всем рекомендую и очень люблю
Nalulia
Гость
31.08.06 15:52
может поздно уже спрашиваю... Феня , а телефончик любимоого "Леньки" не подскажешь?
Леня, прекрасно ведет, легкий и ненавязчивый, обаятельный, ответсвенный... куча куча плюсов. знаю его лично и видела в работе, гости смеялись и после свадьбы сказали что было супер, всем он очень понравился
8 911 979 86 06
Леонид - просто прекрасен. Он у нас вел свадьбу. Имея 50 самых придирчивых на свете гостей, сумел понравиться всем. Ведет свадьбу легко и ненавязчиво, выполяет все пожелания клиента.
Реккомендую его людям от 35.
От имеется у меня на фотках, могу выслать. Вообще хочу сказать, что Ленонид может понравится только самодостаточному человеку с хорошим чувством юмора, на цирк с клоунами, кофеварками и аккробатическими трбюками его шоу не очень похоже. Хотя если попросить...
Нашу свадьбу вел Леонид Пантелеев. Все остались очень довольны. Рекомендуем. Никаких пошлостей. Все очень интеллигентно и с юмором. И ди-джей у него хороший. Многие гости отметили отличную музыкальную подборку.
Пантелеев Леонид - 8-911-979-86-06
Велединский Олег: 8-921-793-29-98
Решетников Юрий - 928-80-53
Из них кто-то более веселый, а кто-то более талантливый
Мы уже договорились с Леонидом на проведение нашей свадьбы 24 июня. Были почти 3 года назад на свадьбе, которую он проводил, очень нам понравилось. У него веселые, нестандартные конкурсы, очень вежливый. Поэтому, когда стали выбирать тамаду, встретившись несколько раз с разными ведущими, поняли, что лучше в этой ценовой категории мы не найдем варианта.
Kiskan, а у Вас гостей будет больше молодых или старшего поколения?
он нам понравлся оччень, вот думаем как его будет воспринимать старшие?
а что Вам в нем особенно понравилось?
очень жду отзывов!!!
Aleksika, у нас будут и молодые, и старшее поколение. Не вижу никаких оснований, чтобы он последним не понравился. На свадьбе друзей он проводил конкурсы, в которых участвовали и дети, лет 10, и взрослые люди. Прошло все на ура! Особенно мне понравилось, что он чувствует настроение гостей, может обойти и сгладить углы. От той свадьбы, которую он проводил, у нас остались только положительные впечатления, иначе бы мы его не выбрали теперь уже на нашу свадьбу.
А еще понравилось, уже после разговора с ним сейчас, когда обсуждали проведение нашей свадьбы, что он готов подстраиваться под наши пожелания. Мы рассказали, что хотели бы в целом, и какие-то определенные моменты, он все записал, где-то переспросил, уточнил. Т.е. не так, как с другим ведущим, который сказал, что не собирается переделывать свою программу под нас.
Алёнушка, спасибо за совет!
kiskan - и тебе спасибо за ответ! Ведь мы не видели его в деле, поэтому и сомнения есть. Ведь хочется не промахнуться и получить желаемое, а так как опыт отсутвует в таком деле, то вот и куча вопросов "что да как?"...
Спасибо ВАМ!
Aleksika, вполне понятно, что ты сомневаешься! Еще бы, от тамады очень многое зависит. Будем надеяться, что наши свадьбы пройдут на УРА! Я сама волнуюсь, но все-таки видела Леонида в работе, если можно так сказать, поэтому в целом спокойна.
Приветик, девочки!Я тоже договорилась о встрече с Леонидом.При этом не читала отзывы ни о ком из ведущих, пока не выберу нескольких.На первом месте пока Пантелеев, кажется не ошиблась
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.