| Автор | Тема: тамада Дворжецкий  |
Инга
Участник

Тем: 8 Сообщений: 159 На форуме с 26/04/06 |
16.05.06 14:28 Сегодня встречались с неким тамадой Петром Дворжецким. произвел приятное впечатление, интиллигентный, хорошо выглядит.Но подозрительно , что про него ничего не в форуме. Жду ваших мнений. |
|
Страницы: << 1 2 |
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
19.06.07 09:47
| | Лично мне в это Не верится, т.к. я видела прекрасные программы вышеназванных ведущих, когда в конце свадьбы гости во главе с молодоженами стоя устраивали овацию ведущему за великолепный праздник. Просто данный вопрос интересует в контексте, что качество должно соответствовать стоимости и когда последняя разительно отличается, логично возникает вопрос о различии в качестве. В какой степени могла бы Инга ответить на мой вопрос о различии качества. У нее Д в прошлом году проводил свадьбу, а еще она видела в работе К и Вел-Мака. Кстати, Инга, а как насчет моей просьбы о фото Д ? Есть надежда? |
|
Организатор
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 135 На форуме с 07/02/07 |
19.06.07 13:51
| Вот я считаю, что доводы Эксперта очень аргументированы. Но ребята, давайте почитаем эту тему сверху ! Господин Дворжецкий просил не обсуждать его ценник здесь, т..к. все индивидуально и думаю, что цена не однородна и может меняться. А мы взяли один ценник и спустили всех собак ! Нехорошо. |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
19.06.07 16:53
| | Организатор, но есть же и 2-я сторона медали (в теме «Обсудим» я защищала ведущих, сейчас приму сторону невест). А она заключается в том, что этот раздел в большей степени ДЛЯ невест, а не для ведущих, хотя некоторые здесь и появляются. И выбирают невесты. А для выбора, извините, по всем законам РФ невесты имеют право знать ВСЮ инфу о ведущем, независимо от просьб и пожеланий самого ведущего и ПРЕЖДЕ ВСЕГО их стоимость. Почитайте тему «Таблица о ведущих» - там как раз невесты пишут, что им крайне важно сразу знать, сколько стоит ведущий, чтобы понимать, вписывается он в их бюджет или нет. Поэтому совершенно законное желание невест знать цену ведущего, на мой взгляд, куда «сильнее» Вашего отношения к этому - мол, это «Нехорошо». |
|
организатор
Участник
19.06.07 18:06
| | в таком случае цена должна быть в промежутке от миннимума до максимума |
|
Ольга_Н
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 145 На форуме с 24/05/07 |
22.06.07 02:06
| Эксперт, я с вами полностью не согласна! Ваши примеры не к месту!
Помоему 10 тыс. за час ведения это очень много!!! |
|
организатор
Участник
22.06.07 15:01
| | Ну написано же , что не за час ведения, а за час работы ведущего, dj, и аренды аппаратуры. Да, согласен, работа Дворжецкого - не эконом класс. Но все же давайте не будем "сгущать" краски |
|
Ольга_Н
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 145 На форуме с 24/05/07 |
22.06.07 21:18
| Никто ничего не сгущает! Услуга ведущего (для меня ведущий, dj, аппаратура это одна усуга) за 10 тыс. в час это дорого (я не говорю именно о Дворжецком).
P.S. У людей средняя зарплата 15 т.р.
Но, если есть предложение, значит есть и спрос )))) |
|
Вся из себя :)
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 41 На форуме с 28/01/08 |
29.01.08 23:09
| | в этом году 60 тысяч. |
|
Женщина-кошка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 72 На форуме с 11/05/06 |
09.06.08 10:41
| | Позавчера была на свадьбе подруги с участием уже могу сказать , моего ведущего Петра Дворжецкого. Не смотря на то что видела его уже не впервые могу сказать , что он ничуть не разочаровал. Манера ведения осталась та же (я бы ее охарактеризовала как скромный интиллигент с очень острым языком и быстрой реакцией, кстати , это манера в которой работает Ургант на мой взгляд), а программа за то время , которое его не видела изменилась полностью. Да , он конечно же и был дорог, а теперь сильно подорожал. Но все равно могу сказать, что никто об этом не пожалел. |
|
Margoo
Участник

Тем: 1 Сообщений: 132 На форуме с 02/03/08 |
09.06.08 14:40
| | Женщина-кошка, а расскажите пожалуйсто: какие у Петра развлечения для гостей, конкурсы или розыгрыши?! Не все же 5-6 часов он скромно и интеллигентно разговаривал в микрофон...? |
|
elen4ik
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 256 На форуме с 09/05/08 |
09.06.08 22:47
| Женщина-кошка, присоединяюсь к вопросу Margoo. Мне тоже очень интересно, из чего состоит его развлекательная программа? 60 000 Я здесь читала немного про программы ведущих премиум-класса, каежтся Арамис отмечал у кого что есть интересное в программе но там не было ничего о Дворжецком |
|
elen4ik
Участник
12.06.08 15:19
| Поднимаю еще раз эту тему, т.к. очень хочется прочитать ответ на вопрос Margoo и мой, а женщина-кошка почему-то не отвечает на него, хотя в теме Велединского (совсем не ее ведущего) недавно отвечала....
Женщина-кошка, ответьте пожалуйста
Очень интересно.... |
|
Женщина-кошка
Участник
12.06.08 15:20
| | Ответила в другой теме |
|
Женщина-кошка
Участник
12.06.08 15:30
| | И кстати по поводу того , что я общалась в другой теме : я все таки не интернет-маньяк , чтобы сразу просматривать все темы и интерактивно отвечать , иногда я по несколько месяцев не захожу в форум. Иногда работаю знаете ли... |
|
elen4ik
Участник
12.06.08 16:26
| Очень жаль что есть обязательства не разглашать программу Хотелось конечно знать за что берутся такие большие деньги... А вдруг ?
Ну может кто то из тех кто не связан такими обязательствами расскажет о программе Дворжецкого?
Ведь видели же его кто-то из гостей, фотографов, операторов?
Не со всеми же ними он заключал договор о неразглашении ? |
|
Константин, фотограф
Участник

Тем: 1 Сообщений: 310 На форуме с 16/03/06 |
12.06.08 23:53
| | Есть еще фактор порядочности : если человек просит не разглашать его программу даже не на бумаге (без письменного договора), то нормальный человек этого делать не будет |
|
elen4ik
Участник
13.06.08 00:33
| Константин, фотограф, вроде я и согласна насчет фактора порядочности, но тогда просто непонятно например как сравнивать одного хорошего ведущего (а их на форуме хватает если почитать отзывы) с другим и как осуществить свой лучший выбор. Тем более если цена значительно выше то хочется же знать за что именно просят такие деньги. Ведь характеристики "скромный интиллигент с очень острым языком и быстрой реакцией" наверное недостаточно чтобы оценить все эти достоинства в 60 000. Согласны? А на встрече как я читала многие тоже темнят и все не расказывают. Мол на свадьбе увидите |
|
Alizee
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 25/06/06 |
13.06.08 01:44
| | Мы выбирали ведущего в большей степени не по программе , а по обаянию, внешнему виду и т.д. И не ошиблись. Ну, конечно сказали чего точно не хотим (поборов гостей например и т.д.) . А программа - это вообще вещь как мне кажется относительная. Одни и те же конкурсы и что либо еще можно провести убого , а можно интиресно. |
|
Margoo
Участник

14.06.08 13:57
| | ALizee, я здесь прочитала достаточно отзывов, когда пара на встрече буквально влюбилась в тамаду, а уже на свадьбе было полное разочарование, например: тема про Борисова Н.Н., когда при встрече человек показался безмерно обаятельным и милым, и обрисовал умопомрачительный праздник. А на деле не случилось и десятой доли им обещаного! А наши отзывы для того и пишутся, что бы невестам не ошибиться в выборе! И мало, кому из невест хотелось бы видеть на своей свадьбе ползунки, обматывания туалетной бумагой, считания попой чупа-чупсов и т.д., как бы интересно это не приподносилось!!! А, если это стоит 60 000 рублей со скромным бубнением в микрофон, то лучше даром не надо! |
|
Margoo
Участник

14.06.08 14:02
| | И. кстати, яркие ведущие, о которых здесь пишут, которые не скрывают своей программы, с эксклюзивными развлечениями для гостей, без банальщины и пошлости, стоят в полтора-два раза дешевле, при чём со звуком-светом и даже с живой музыкой!!! |
|
ukrop
Участник
Тем: 3 Сообщений: 11 На форуме с 15/06/08 |
15.07.08 14:28
| Женщина - кошка, пожалуйста, сообщите телефон Дворжецкого, Вы, по-моему, последняя с ним общались (из форумчан). Здесь на форуме фигурирует его телефон недействующий
(911 949 08 02). Можно в личку: nb_gaidamak@rambler.ru
|
|
женщина-кошка
Участник
18.01.09 17:13
| | увы у меня был только этот телефон |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|