свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» тамада Дворжецкий
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  тамада Дворжецкий  
Отправить жалобу модератору!Инга
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 26/04/06
16.05.06 14:28
Сегодня встречались с неким тамадой Петром Дворжецким. произвел приятное впечатление, интиллигентный, хорошо выглядит.Но подозрительно , что про него ничего не в форуме. Жду ваших мнений.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
19.06.07 09:47
Лично мне в это Не верится, т.к. я видела прекрасные программы вышеназванных ведущих, когда в конце свадьбы гости во главе с молодоженами стоя устраивали овацию ведущему за великолепный праздник. Просто данный вопрос интересует в контексте, что качество должно соответствовать стоимости и когда последняя разительно отличается, логично возникает вопрос о различии в качестве. В какой степени могла бы Инга ответить на мой вопрос о различии качества. У нее Д в прошлом году проводил свадьбу, а еще она видела в работе К и Вел-Мака. Кстати, Инга, а как насчет моей просьбы о фото Д ? Есть надежда?
Отправить жалобу модератору!Организатор
Участник

На форуме с 07/02/07
19.06.07 13:51
Вот я считаю, что доводы Эксперта очень аргументированы. Но ребята, давайте почитаем эту тему сверху ! Господин Дворжецкий просил не обсуждать его ценник здесь, т..к. все индивидуально и думаю, что цена не однородна и может меняться. А мы взяли один ценник и спустили всех собак ! Нехорошо.
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
19.06.07 16:53
Организатор, но есть же и 2-я сторона медали (в теме «Обсудим» я защищала ведущих, сейчас приму сторону невест). А она заключается в том, что этот раздел в большей степени ДЛЯ невест, а не для ведущих, хотя некоторые здесь и появляются. И выбирают невесты. А для выбора, извините, по всем законам РФ невесты имеют право знать ВСЮ инфу о ведущем, независимо от просьб и пожеланий самого ведущего и ПРЕЖДЕ ВСЕГО их стоимость. Почитайте тему «Таблица о ведущих» - там как раз невесты пишут, что им крайне важно сразу знать, сколько стоит ведущий, чтобы понимать, вписывается он в их бюджет или нет. Поэтому совершенно законное желание невест знать цену ведущего, на мой взгляд, куда «сильнее» Вашего отношения к этому - мол, это «Нехорошо».
Отправить жалобу модератору!организатор
Участник

На форуме с 07/02/07
19.06.07 18:06
в таком случае цена должна быть в промежутке от миннимума до максимума
Отправить жалобу модератору!Ольга_Н
Участник

Тем: 14
На форуме с 24/05/07
22.06.07 02:06
Эксперт, я с вами полностью не согласна! Ваши примеры не к месту!
Помоему 10 тыс. за час ведения это очень много!!!
Отправить жалобу модератору!организатор
Участник

На форуме с 07/02/07
22.06.07 15:01
Ну написано же , что не за час ведения, а за час работы ведущего, dj, и аренды аппаратуры. Да, согласен, работа Дворжецкого - не эконом класс. Но все же давайте не будем "сгущать" краски
Отправить жалобу модератору!Ольга_Н
Участник

Тем: 14
На форуме с 24/05/07
22.06.07 21:18
Никто ничего не сгущает! Услуга ведущего (для меня ведущий, dj, аппаратура это одна усуга) за 10 тыс. в час это дорого (я не говорю именно о Дворжецком).
P.S. У людей средняя зарплата 15 т.р.
Но, если есть предложение, значит есть и спрос ))))
Отправить жалобу модератору!Вся из себя :)
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/01/08
29.01.08 23:09
в этом году 60 тысяч.
Отправить жалобу модератору!Женщина-кошка
Участник

На форуме с 11/05/06
09.06.08 10:41
Позавчера была на свадьбе подруги с участием уже могу сказать , моего ведущего Петра Дворжецкого. Не смотря на то что видела его уже не впервые могу сказать , что он ничуть не разочаровал. Манера ведения осталась та же (я бы ее охарактеризовала как скромный интиллигент с очень острым языком и быстрой реакцией, кстати , это манера в которой работает Ургант на мой взгляд), а программа за то время , которое его не видела изменилась полностью. Да , он конечно же и был дорог, а теперь сильно подорожал. Но все равно могу сказать, что никто об этом не пожалел.
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 02/03/08
09.06.08 14:40
Женщина-кошка, а расскажите пожалуйсто: какие у Петра развлечения для гостей, конкурсы или розыгрыши?! Не все же 5-6 часов он скромно и интеллигентно разговаривал в микрофон...?
Отправить жалобу модератору!elen4ik
Участник

На форуме с 09/05/08
09.06.08 22:47
Женщина-кошка, присоединяюсь к вопросу Margoo. Мне тоже очень интересно, из чего состоит его развлекательная программа? 60 000 Я здесь читала немного про программы ведущих премиум-класса, каежтся Арамис отмечал у кого что есть интересное в программе но там не было ничего о Дворжецком
Участник

На форуме с 09/05/08
12.06.08 15:19
Поднимаю еще раз эту тему, т.к. очень хочется прочитать ответ на вопрос Margoo и мой, а женщина-кошка почему-то не отвечает на него, хотя в теме Велединского (совсем не ее ведущего) недавно отвечала....
Женщина-кошка, ответьте пожалуйста
Очень интересно....
Участник

На форуме с 11/05/06
12.06.08 15:20
Ответила в другой теме
Участник

На форуме с 11/05/06
12.06.08 15:30
И кстати по поводу того , что я общалась в другой теме : я все таки не интернет-маньяк , чтобы сразу просматривать все темы и интерактивно отвечать , иногда я по несколько месяцев не захожу в форум. Иногда работаю знаете ли...
Участник

На форуме с 09/05/08
12.06.08 16:26
Очень жаль что есть обязательства не разглашать программу Хотелось конечно знать за что берутся такие большие деньги... А вдруг ?
Ну может кто то из тех кто не связан такими обязательствами расскажет о программе Дворжецкого?
Ведь видели же его кто-то из гостей, фотографов, операторов?
Не со всеми же ними он заключал договор о неразглашении ?
Отправить жалобу модератору!Константин,
фотограф

Участник
Орден

На форуме с 16/03/06
12.06.08 23:53
Есть еще фактор порядочности : если человек просит не разглашать его программу даже не на бумаге (без письменного договора), то нормальный человек этого делать не будет
Участник

На форуме с 09/05/08
13.06.08 00:33
Константин, фотограф, вроде я и согласна насчет фактора порядочности, но тогда просто непонятно например как сравнивать одного хорошего ведущего (а их на форуме хватает если почитать отзывы) с другим и как осуществить свой лучший выбор. Тем более если цена значительно выше то хочется же знать за что именно просят такие деньги. Ведь характеристики "скромный интиллигент с очень острым языком и быстрой реакцией" наверное недостаточно чтобы оценить все эти достоинства в 60 000. Согласны? А на встрече как я читала многие тоже темнят и все не расказывают. Мол на свадьбе увидите
Отправить жалобу модератору!Alizee
Участник

На форуме с 25/06/06
13.06.08 01:44
Мы выбирали ведущего в большей степени не по программе , а по обаянию, внешнему виду и т.д. И не ошиблись. Ну, конечно сказали чего точно не хотим (поборов гостей например и т.д.) . А программа - это вообще вещь как мне кажется относительная. Одни и те же конкурсы и что либо еще можно провести убого , а можно интиресно.
Участник

На форуме с 02/03/08
14.06.08 13:57
ALizee, я здесь прочитала достаточно отзывов, когда пара на встрече буквально влюбилась в тамаду, а уже на свадьбе было полное разочарование, например: тема про Борисова Н.Н., когда при встрече человек показался безмерно обаятельным и милым, и обрисовал умопомрачительный праздник. А на деле не случилось и десятой доли им обещаного! А наши отзывы для того и пишутся, что бы невестам не ошибиться в выборе! И мало, кому из невест хотелось бы видеть на своей свадьбе ползунки, обматывания туалетной бумагой, считания попой чупа-чупсов и т.д., как бы интересно это не приподносилось!!! А, если это стоит 60 000 рублей со скромным бубнением в микрофон, то лучше даром не надо!
Участник

На форуме с 02/03/08
14.06.08 14:02
И. кстати, яркие ведущие, о которых здесь пишут, которые не скрывают своей программы, с эксклюзивными развлечениями для гостей, без банальщины и пошлости, стоят в полтора-два раза дешевле, при чём со звуком-светом и даже с живой музыкой!!!
Отправить жалобу модератору!ukrop
Участник

На форуме с 15/06/08
15.07.08 14:28
Женщина - кошка, пожалуйста, сообщите телефон Дворжецкого, Вы, по-моему, последняя с ним общались (из форумчан). Здесь на форуме фигурирует его телефон недействующий
(911 949 08 02). Можно в личку: nb_gaidamak@rambler.ru
Отправить жалобу модератору!женщина-кошка
Участник

На форуме с 11/05/06
18.01.09 17:13
увы у меня был только этот телефон
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• [an error occurred while processing this directive]
    Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!