10.04.06 22:22Уважаемые женихи и невесты! Если у Вас есть вопросы к ведущим, связанные с организацией и проведением свадьбы - задавайте их в этой теме. Я и мои коллеги постараемся на них ответить.
Виктория добрый день!
Вот забыла задать Вам один вопросик при встрече. По поводу украшения бутылок с шампанским. На свадьбе у друзей бутылки были завернуты в красивую бумагу с бантом и на них гости оставляли свои поздравления и пожелания, одна бутылка – на годовщину, вторая – на первенца. На форуме практически все украшают бутылки в виде жениха и невесты – в таком случае эти бутылки весь день стоят на столе, а потом когда распиваются? Или как это всё происходит? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать.
Only дак а как это обыграть? Или просто они так и стоят на столе (в качестве украшения). Просто мне понравилось, что у друзей их (бутылки) пустили по кругу и каждый там оставил своё поздравление.
Зравствуйте Виктория!
С выкупом мы все решили и будет очень не стандартный выкуп. но назрел еще вопрос, может, что посовеиуете:
У нас после регистрации сразу фуршет, на фуршете очень хочется обыграть каравай, тосты и поздравления, фуршет будет длиться час, как нам его повести веселее?
И второй вопрос: как организовать гостей во время прогулки? Просто нам со свидетельницей уже в голову ничего не пиходит, может что-то подскажите, буду очень признательна.
Olchik-chik, на часть вопроса Only уже ответила (спасибо ). А обыграть можно по разному: либо ведущий отдает эти бутылки гостям во время застолья и гости расписываются на них, а потом торжественно вручаются молодым, либо они могут стоять на отдельном столике и в перерыве гости "колдуют" над ними, можно сделать отдельным конкурсом.
Lapysa, во время часового фуршета вы успеете только принять поздравления от гостей (правда смотря сколько их будет) и сможете обыграть несколько традиций (каравай, семейный очаг, перевязывание рук рушником и может обыграть торт, если таковой будет и пофотографироваться ). А по поводу гостей - если вы берете их с собой на прогулку и у вас будет видео или фото, то предоставьте все профессионалам, так как будет большая фотосессия А если хотите нечто необычное - тогда составляется сценарий постановочной прогулки, где на каждой остановке для вас будет розыграно некое действо
Lapysa, сразу предупреждаю. что составление сценария - это отдельная услуга, поэтому если заинтересуетесь, то пишите в личку А о традициях можно и на форуме . О семейном очаге я уже писала , а рушником молодым перевязывают руки мамы или бабушки, дабы всегда вам быть вместе и никогда не расставаться.
Виктория! муж не хочет тамаду категорически, ну его можно понять 3 свадьба, разица у нас большая в возрасте.... а я думаю как гостей веселить, т.к. ср возраст 33 года, бабушки и дкдушки и молодеж семейная от 25 лет. предложите конкурсы плиз...
или программу для активного гостя-ведущего, такой есть но никогда на свадьбах не лидировал...
пишите на мыло, т.к. долго в инете быть не могу ребенок маленький
marknatalia@yandex.ru
Спасибо
Виктория, здравствуйте!
У нас свадьба ровно через неделю уже, тамады не будет- роль ведущих сразу взяли на себя свидетели Сценарий и конкурсы- все придумали мы уже, но вчера вот мы с БМ взяли и купили каждому гостю (гостей- 26 человек) по сувенирчик небольшому. М.б., вы, Виктория, подскажете, как лучше обыграть вручение этих подарочков? А то на последний рывок уже фантазии не хватает Буду ОЧЕНЬ признательно, хотя бы за подсказку!
СПАСИБО.
Здравствуйте, уважаемая Виктория!
Я живу в Екатеринбурге, скоро свадьба, тамады не будет. Если у Вас есть интересные конкурсы или какой-то классический сценарий, которым Вам будет не жалко поделиться - скажу Вам огромное спасибо. Если откажете - я пойму, конечно! Сценарий свой сама пишу в стихах, просто не хватает инфо о мелочах и тонкостях. И с конкурсами проблемка... cool_umbra@mail.ru
Заранее благодарю!
Ирундия, я предлагаю подарки для каждого гостя вручить уже в конце вечера (если, конечно, у вас не планируется на это время драка ) Придумайте веселые номинации - "самый веселый", "самый улыбчивый", "самый курящий", "за лучший тост", "лучший танец" и т.д. И пусть каждый пришедший на вашу свадьбу гость почуствует себя самым-самым И вручая подарок гостю, вы сможете еще раз сказать ему свое спасибо.
Виктория, на форуме прочитала, что Вы можете прислать песню Галины и Олега Ивановых "Не разлей вода". Написала Вам письмо, надеюсь на ответ. Очень хочется услышать эту композицию на свой первый танец. Заранее спасибо.
Виктория Москвина
Скажите, а сколько будет стоить услуга работы тамады на лето 2007, а именно на август, мы хотим, чтобы тамада был весь вечер с момента начала банкета и до конца. И что Вы можете посоветовать в этом случае, может можете предложить какой-нибудь вариант! Заранее спасибо
nico and alena, если вас интересуют лично мои расценки, то я с удовольствием пообщаюсь с вами по телефону (89013048565, 8911987979 или мылу (в личке или на сайте), а если работа всех Питерских тамад, то, к сожалению, слет ведущих города Петербурга так и не состоялся и каждый остался работать по своим расценкам (от 1000 руб за весь вечер до...)
Виктория Москвина
Просто лично я на свадьбе был один раз и тамада, скажем так работал активно, но покушать не давал, вот поэтому хотим пригласить профессионала, но не знаем ничего о том, как все жолжно происходить. Скажите а с Вами можно будет встретиться и обсудить все при личной встрече, ведь линое общение все-таки лучше!?!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.