свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» На вопросы отвечает тамад...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  На вопросы отвечает тамада  
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
10.04.06 22:22
Уважаемые женихи и невесты! Если у Вас есть вопросы к ведущим, связанные с организацией и проведением свадьбы - задавайте их в этой теме. Я и мои коллеги постараемся на них ответить.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!*Олюська
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 31/01/06
11.04.06 22:56
А вот у меня есть вопросик, может конечно он глупый, но я все-таки задам
Какие лучше задавать вопросы тамаде, чтобы узнать подойдет ли он для гостей, где большая часть молодежи? Чтобы узнать на сколько тамада опытен?
и какого тамаду лучше выбрать для молодежи, чем он должен выделяться?
Участник

На форуме с 10/04/06
11.04.06 23:53
olia154, глупых вопросов не бывает Перед тем, как задавать вопросы тамаде, определите для себя - что Вы сами хотите от свадьбы, какой она должна быть? (Ответ "просто веселой исключается") На чем Вы хотите сделать акцент - на традициях, конкурсах, поздравлениях, танцах или всего понемногу? Хотите жесткий сценарий, или допустивы моменты импровизации на усмотрение тамады. Обзвонив ведущих, определите, с кем Вам приятно общаться, назначьте встречу и задавайте ЛЮБЫЕ вопросы.
Отправить жалобу модератору!Хотенок
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 15/03/06
12.04.06 09:39
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие вопросы стоит задать при встрече тамаде?
Участник

На форуме с 10/04/06
12.04.06 11:20
Можно и о жизни поговорить Можно и сценарий подробно обсудить. Можете про опыт работы спросить. Если для Вас важен эксклюзив, то готов ли ведущий работать по Вашему сценарию и др.
Отправить жалобу модератору!Inessita
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 01/03/06
12.04.06 11:43
По моему мнению,надо попросить посмотреть сценарий, а еще лучше попросить посмотреть какие-нибудь сюжеты с проводимых этим ведущим свадеб.Спросить,какими конкурсами и вообще чем ведущий собирается или обычно развлекает гостей.У меня ,например,есть такой пунктик при вуыборе тамады: мне не нравятся конкурсы с переодеваниями(особенно переодеваниями гостей), мне не нравятся всяческого рода песнопения(например ,плач подружек и т.п.) и зачитывания всяческих памяток молодым, паспортов жены и мужа и тому подобные штучки.
Участник
Орден

На форуме с 01/03/06
12.04.06 11:43
Еще пунктик(на мой взгляд,он тоже важен) - это дать всем гостям высказать пожелания и поздравления молодым(просто я была на свадьбе,когда ни один(!) гость не сказал ни одного тоста в честь молодых,т.е. я считаю,что если ко мне на свадьбу приедут из дальних мест близкие и желанные люди, для них будет обидно,если им не дать слова - а так и им тоже будет уделено внимание, и каждый почувствует свою значимость на празднике.
Участник
Орден

На форуме с 01/03/06
12.04.06 11:52
Нужно обсудить все конкурсы(разумеется,за исключением конкурсов,посвященных молодоженам) и высказать свои пожелания: где-то что-то ,может быть ,добавить,где-то ,наоборот,убрать.Не надо в конкурсах заставлять людей пить(типа штрафные или в наказание), ну и все то ,чего вам хотелось бы ожидать от тамады.
Участник
Орден

На форуме с 01/03/06
12.04.06 11:53
Кстати - еще вопрос - работает ли тамада со своим DJ или ему будет нужна музыка. Я еще спрашивала про время,которое оплачивается: тамада,которого выбрала я мне сказал,что оплачивается только то время,которое тамада непосредственно ВЕДЕТ свадьбу, а приехал он за полчаса или за два часа - это уже не оплачивается - это подготовка тамады к работе).
Ну вот вроде бы все те требования,которые я предъявляла к выбору тамады(но мне было легче,потому как я видела выбранного мной тамаду в деле ранее,на свадьбе моей подруги).Если кому помогла советами, то хорошо
Отправить жалобу модератору!Хотенок
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 15/03/06
12.04.06 13:14
Спасибо, большое Inessita очень дельные советы.
Участник
Орден

На форуме с 01/03/06
12.04.06 14:15
Пожалуйста,Хотенок,рада,что смогла помочь Обращайся,если что
Отправить жалобу модератору!*Олюська
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 31/01/06
12.04.06 23:44
Виктория Москвичка спасибо тебе за ответ Inessita, тебе тоже спасибо за большой и развернутый ответ! Удачной тебе свадьбы
Участник
Орден

На форуме с 01/03/06
13.04.06 11:12
Спасибо,Оля 154,тебе тоже такой свадьбы,какую ты хочешь
Отправить жалобу модератору!Крабик
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/04/06
13.04.06 14:19
Добрый день. Как здорово, что появилась такая рубрика. Я хотела попросить совета. У нас планируется свадьба без тамады, мы разрабатываем сценарий сами, а реализовывать попросим самых близких людей. Я хотела спросить, как можно обыграть вынос свадебного торта, чтобы это было красиво и запомнилось бы.
Участник

На форуме с 13/04/06
13.04.06 14:20
Вариант с втыканием бенгальских огней не желателен. У меня была идея провести конкурс для жениха и невесты, выигрышем в котором будет торт (на подобие "Любовь с 1 взгляда", вопросы молодым друг о друге, по кол-ву правильных ответов, кол-во попыток лопнуть шарики, например 7 из 10, и в одном шарике записка "Свадебный торт"). Но возникает много разных "но" (а вдруг не угадаем, и без торта останемся), и мне кажется это не очень интересно.
Участник

На форуме с 10/04/06
13.04.06 16:16
А Вы не хотите его просто красиво вынести/вывести? Учитывая то, что торт - это уже практически окончание застолья и не все до него доживают Проводить какие-либо конкурсы для молодых уже в конце свадьбы - не желательно (слишком большая эмоциональная и физическая нагрузка для них в этот день). Можно подобрать красивую музыку (даже вновь поставить Ваш первый танец), а свидетельница зачитает либо романтичный, либо наоборот веселый текст-пожелание. Можете разыграть первый кусок торта для гостей, можете выставить его на аукцион.
Участник

На форуме с 13/04/06
14.04.06 07:08
Наверное вы правы, у нас и так в программе достаточно конкурсов, имногие связаны с шариками, может получиться однотипно. Идея с музыкой и романтичным текстом мне нравится. Думаю можно еще добавить свечей. Спасибо вам большое за совет.
Участник

На форуме с 13/04/06
14.04.06 07:11
Я еще хотела посоветоваться по одному вопросу. Чем можно занять гостей перед началом вечера? Просто некоторые гости придут на 20-30 мин пораньше чем остальные, которым нужно поставить машины на стоянку и потом подъехать к ресторану.
Участник

На форуме с 13/04/06
14.04.06 07:14
Я рассматривала идеи со свадебной лотереей (но проблема с призами, на хорошие нет денег, а ерунду какую-нибудь не хочется дарить), еще думала про гостевую книгу, где бы гости могли написать пожелания молодым, но вроде перд началом вечера не многим захочется это делать.
Участник

На форуме с 13/04/06
14.04.06 07:15
А просто общение на голодный желудок наверное не пойдет
Отправить жалобу модератору!Брусничка
Участник

Тем: 14
На форуме с 08/02/06
14.04.06 10:01
У нас будет небольшой фуршетик с фруктами и шампанским.
Участник

На форуме с 10/04/06
14.04.06 10:41
Крабик, можно поступить как Брусничка - сделать маленький фуршет с шампанским (желательно им и ограничиться) и фруктами. Но кроме всего прочего не забывайте, что Ваши гости приедут с прогулки и им жизненно необходимо будет привести себя в порядок и помыть руки А идея с гостевой книгой - тоже хорошая. Очень часто гости пишут пожелания еще до банкета. В середине вечера о ней можно вспомнить и предложить остальным гостям расписаться в ней, а под конец программы торжественно подарить молодым.
Участник

На форуме с 13/04/06
14.04.06 11:55
Спасибо большое за советы, мысли немного прояснились. Подумаю о гостевой книге, правда пока плохо представляю как она должна выглядеть
Отправить жалобу модератору!beefree
Участник

На форуме с 13/04/06
14.04.06 17:13
Виктория, добрый вечер. Если честно просто интересно, какое количество свадеб вы провели?!
Отправить жалобу модератору!beefree
Участник

На форуме с 13/04/06
14.04.06 17:16
Прочитала очень много отзывов о том, что программа одна и та же у всех! Какой у вас подход к этому вопросу??
Участник

На форуме с 10/04/06
15.04.06 10:03
beefree, сколько именно провела свадеб сказать не могу - уже 5 лет работаю ведущей - подсчитать сложно А по поводу подхода к программе - вопрос личного характера и дабы наш Админ не счел его рекламой - пишите мне на мыло
Отправить жалобу модератору!Lapysa
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 08/02/06
15.04.06 23:15
Виктория Москвина - здравствуйте! А что делать если жених не хочет выкуп, а невеста очень хочет? Есть ли легкие, но забавные сюжеты выкупа? Просто лазая по инету, натыкаюсь на однотипные сценарии
Отправить жалобу модератору!Ксюшка
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/03/06
17.04.06 12:04
Здравствуйте, Виктория! Расскажите, пожалуйста, как вы относитесь к своей работе?! И почему вы выбрали именно эту сферу?! Заранее благодарю!
Отправить жалобу модератору!ослик
Участник
Орден

Тем: 37
На форуме с 12/04/06
17.04.06 18:05
сколько примерно стоят услуги тамады и за сколько времени до свадьбы можно позвонить и договориться о проведении?
Участник

На форуме с 10/04/06
17.04.06 19:40
Lapysa, если жених не хочет выкуп - тогда не надо "ВЫКУП" проводить Проведите что-нибудь другое - например для Вашего жениха можно устроить "ИСКУШЕНИЕ" чем либо. Названия разные, а принцип практически один. В первом случае ему необходимо что-либо сделать, чтобы Вас завоевать, во втором случае - от чего-то отказаться, опять таки для того, чтобы Вас завоевать От чего ему стоит отказаться - решать Вам Это может быть свидетельница, искушающая его танцем, или друзья, рекламирующие холостую жизнь и т.д.
Участник

На форуме с 10/04/06
17.04.06 19:47
Ксюшка, с журналистами предпочитаю общаться лично, а не через инет
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!