свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Шалатов Олег -тамада
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Шалатов Олег -тамада  
Отправить жалобу модератору!Ксанка
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 06/01/06
29.03.06 19:51
Подскажимте у кого был . КАк он ведет и сколько стоит?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!хитрюга
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/05/06
10.05.06 17:59
как ведет не знаю, а стоит он 2000 руб. в час + 2000 руб. сверху не знаю за что - мы так и не поняли, за какую-то амортизацию, еще что-то... Так бы и сказал - моя работа стоит две с лишним тыщи в час. А то обидно как-то платить ему непонятно за что. Общаться с ним приятно, программа интересная (исходя из того, что он нам рассказывал при встрече), чувство юмора и такт присутствуют. Но мы пока не решились на него. Хотим еще с кем-нить пообщаться. Слишком уж дороговато выходит Хотя я уверена, что у него все на высоте! Он ведет вечера и у иностранцев, у администрации города, и даже у Олейникова со Стояновым!
Отправить жалобу модератору!OLLA
Участник

Тем: 11
На форуме с 18/07/06
20.07.06 21:40
А более подробно онем. Мы с ним пойдем встречаться. расскажу.
Отправить жалобу модератору!Evgenia
Гость
07.08.06 10:17
У нас он свадьбу вел 2 года назад. Нам понравилось все,причем я изначально была против любого тамады. Хорошо, что муж настоял... Самое удивительное. чт оэтой зимой он вел свадьбу у приятелей и ни в чем не повторял нашу!
Отправить жалобу модератору!OlgaYa
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/08/06
07.08.06 15:58
Evgenia, если у тебя сохранился номер его телефона, напиши его.
Участник

На форуме с 07/08/06
10.08.06 13:13
Вчера встречалась с Шалатовым. Я в восторге! Наконец-то нашла не просто подходящего ведущего, т.к. времени на дальнейшие поиски уже нет, но и самого классного из всех, с кем встречалась или разговаривала по телефону.
Он сказал, что у него на ноябрь уже свадьбы вплотную и мне просто повезло, что он свободен 14 августа. Так что, конечно, с ним надо заранее , месяца за 3, договариваться.
Отправить жалобу модератору!Славная
Участник

Тем: 3
На форуме с 16/06/06
24.08.06 03:30
Олег шалатов сделал нам чудесную волшебную свадьбу! Действительно мастер своего дела! Всем желаю такой чудесной свадьбы как у меня!
Если кому надо координаты или фотки или подробности - пишите на мыло.
Участник

На форуме с 07/08/06
31.08.06 16:10
я полностью согласна со Славной.
Он- мастер своего дела!
Отправить жалобу модератору!Gasha
Участник
Орден

Тем: 5
На форуме с 25/04/06
01.09.06 20:52
И я согласна с девочками. Умничка!
Отправить жалобу модератору!Кристина
Гость
06.09.06 16:20
Олег просто супер.Он вел у нас свадьбу.Было очень весело.Это человек с чувством такта и юмора.Банкет мы с мужем повторили бы еще!!!
Отправить жалобу модератору!Nadic
Участник

На форуме с 15/06/06
07.09.06 14:47
Олег вел у нас свадьбу. Все было просто супер!!! Родители и гости просто в восторге, участвовать в конкурсах рвались все. Олег Вы молодец! Спасибо!
Отправить жалобу модератору!Галинка
Гость
08.09.06 11:48
Считаю совершенно ошибочным твое сложившееся впечатление об Олеге посмотрев на его сайт! У нас свадьба была в ресторане дворце Князя Владимира и Олег выглядел очень достойно и никакая бабочка и смокинг абсолютно не понадобились для этого красивого зала.
А если не понравился сайт мол слишком простой это лишь говорит о том что человек много работает на свадьбах и ему некогда заниматься расфуфыриванием своего сайта. Я перед свадьбой даже вовсе сайта не видела а посоветовали его нам знакомые они видили его работу на 2-х свадьбах! Он супер-тамада! Не надо делать скорополительных выводов - надо просто встретится с ним и сами все поймете! Если что пишите мне на galinasb@mail.ru Свадьба состоялась 19 августа!
Отправить жалобу модератору!Arhimedka
Участник

На форуме с 08/09/06
11.09.06 10:44
Привет, Славная, а когда у вас свадьба состоялась? У нас 19 августа, тоже очень остались довольны Олегом! Диск с друзьями смотрели оборжались - там все себя со стороны как увидели, как в конкурсах учавствовали - просто отпад, тамада молодец всех развеселил!
Участник

На форуме с 16/06/06
11.09.06 13:12
архимедика! у нас 22го августа, в инфе написано.
а где у вас было???
у вас был лебедимный танец? памойму супер-момент
Участник

На форуме с 07/08/06
13.09.06 16:59
Ксения, я поддерживаю Шалатова, т.к. знаю, как важно выбрать хорошего тамаду на свадьбу, у моих друзей вёл свадьбу некий Кабанец, могу сказать точно - он её испортил Это ужасно! думаю таких как он не мало, и никому не желаю нарваться на такого. и потому рекомендую ведущего, который сделал для нас супер-свадьбу. Олег правда молодец.
Отправить жалобу модератору!Berenice
Участник

На форуме с 14/08/06
14.09.06 23:55
Мы тут недавно встречались с Олегом, нам он понравился, с чувством юмора всё в порядке. Тамаду конечно мы выбираем больше для гостей, а не для себя. Я сразу подумала, что им было бы приятно.
Но, есть 2 но: почему он настаивает на ведении 6-часовой программы.И всё таки цена конечно,дороговато вроде.
Участник

На форуме с 16/06/06
15.09.06 01:04
6 часов это как раз нормально! 5- мало, скажу честно... мы сначала 5 взяли. потом ещё час доплачивали потому что хотелось ещё праздника и веселья

ОльгаЯ, +1
Отправить жалобу модератору!umni4ka
Участник

На форуме с 28/01/08
22.02.08 20:23
есть новые отзывы?
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
23.02.08 13:21
Обычно, 5 часов - программа, дальше дискотека просто.
Отправить жалобу модератору!kisa sapiens
Участник

Тем: 7
На форуме с 02/02/08
25.02.08 12:59
Тоже хотелось бы услышать что-нибудь новенькое! А новую тему заводить не очень правильно
Отправить жалобу модератору!mechta_yu
Участник
Орден

На форуме с 12/04/07
11.04.08 15:14
У нас Олег вел свадьбу. Как человек мне он ооочень понравился! Обоятельный, разговорчивый (что для тамады является плюсом), в общем интересный. Но, как тамадой я была им не очень удовлетворена. Он прекрасно поет, прекрасно держится, отлично подбирает музыку для танцев во время перерывов и для танцев. Но слишком мало конкурсов. Какие-то они примитивные и не зажигательные. Хотя, наверное, это была наша с мужем вина, что мы доверились ему полностью и не обговорили эти моменты.
Отправить жалобу модератору!mechta_yu
Участник
Орден

На форуме с 12/04/07
11.04.08 15:15
И в итоге я была разочарована. К томуже, я заранее с ним обговаривала завершение нашего вечера, чтобы на этом был акцент, в итоге вышло скомкано. Он забыл об этом Вот, это мое мнение. Мне кажется, у лега слишком много заказов, что иногда, он иногда, на некоторых вечерах работает не с полной отдачей и расслабляется. Но это личное мое мнение.
Отправить жалобу модератору!angelania
Участник

На форуме с 23/02/08
08.06.08 13:11
олег самый лучший тамада на свете!!!мы были от него в восторге!!!!!
Отправить жалобу модератору!Алинка
Участник

На форуме с 04/01/08
27.08.08 21:42
Олег Шалатов вел нашу свадьбу, и я очень-очень довольна. Трудно оставить какие-то объективные отзывы, так как у каждого свой вкус; но он оказался даже лучше, чем я ожидала. Поет действительно хорошо, никаких пошлостей не было, были и конкурсы, и время пообщаться. В итоге все гости довольны - а это почти самое главное!
Отправить жалобу модератору!Elin@
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/05/09
13.06.09 13:22
8911-753-18-24
Отправить жалобу модератору!Natali Совесть
Участник

На форуме с 18/06/09
18.06.09 22:29
У нас Олег вел свадьбу 30 апреля этого года. Всем гостям очень понравилось! Сам Олег очень приятен в общении, есть чувство юмора, умеет организовать гостей, не назойлив, пел в живую на протяжении всей свадьбы на русском и иностранных языках. И гостям и молодым дал покушать, радовал разнообразием конкурсов, в итоге ни один гость не ушел домой, гуляли до часу ночи!!!
Отправить жалобу модератору!меня зовут вова
Участник

На форуме с 26/05/09
22.06.09 17:37
А сколько он стоит, я так и не усек?
Отправить жалобу модератору!меня зовут вова
Участник

На форуме с 26/05/09
22.06.09 17:39
Ааа, увидел, только это было аж в 2006-м! И не понятно это с ди-джеем или без?
Отправить жалобу модератору!Bantik
Участник

На форуме с 11/02/10
17.05.10 15:54
У нас Олег вел свадьбу. Разочаровал.
Я видела его работу пару лет назад. Тогда - очень понравился. Он знал, что мы и некоторые гости знакомы с его работой. Но, как оказалось, что за 2 года ничего из его программы не поменялось, было скучно видеть все то же самое.
У одного из нас разведенные родители и мы неоднократно встречались с Олегом и требовали у него изменения его обычной программы, замены или исключения некоторый родительских конкурсов, которые были бы им не приятны. Он же уверив при встрече, что все будет замечательно, и все учтено - на банкете все сделал по-своему обычно. Я была в гневе, у родителей неприятный конфуз.
Участник

На форуме с 11/02/10
17.05.10 15:57
Так как мы изначально с ним договорились об изменении его программы, то были неприятно удивлены, что он стал пороть по старинке, что противоречило нашим действиям на банкете. Сбил нам всю нашу программу. Чуть все не испортил. Хорошо, мы с мужем быстро сориентировались и свели все в шутку. Было ужасно. Я считаю в работе у тамады - такие выходки недопустимы.
Участник

На форуме с 11/02/10
17.05.10 15:59
Но Олег, по-видимому, считает, что не тамада для гостей, а гости существуют для пополнения его благосостояния.
Из-за большой занятости он видимо устает и начинает халтурить. Отработал у нас плохо, начали поздно, в 7 вечера, половина гостей у кого маленькие дети, покинули банкет рано.
Почему-то Олег решил, что и ему пора его покинуть, отработав из 5 оплаченных только 4 часа. Скомкал весь конец банкета, торт выносят, а он наутек ...Было неприятно - остальные гости сидят, а он сворачивается...Гости решили, что их уже "просят на выход".
Причем ценник у него не маленький.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан Корчма на пр.Энгельса 83 Банкет от 1200 руб/ч. Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан Корчма на пр.Энгельса 83 Банкет от 1200 руб/ч

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!