| Автор | Тема: Обсудим  |
СКАЗОЧНИК
Гость
|
24.03.06 19:22 Что?Скучно?Нет тем?Предлагаю эту тему использовать для флуда,что бы не засорять им темы рабочие.Т.е. своеобразная "курилка" для откровений. Админ поймет,что нужен слив эмоций,так пусть уж будет в одном месте! А? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >> |
KRALY
Участник
Тем: 2 Сообщений: 69 На форуме с 29/03/06 |
29.03.06 17:06
| | Я вчера была на презентации. Из того, что было продемонстрировано не понравилось ничего. Особенно дурацкие конкурсы, типа: соберитесь в кучу покажите звездочку или паровозик в присядку. А дискуссия про вымя, была вовсе чудовищна. Места для всех желающих посмотреть и пообщаться с фотографами и т.д. (Собстенно говоря за этим мы и приехали( было мало. |
|
Olli
Участник

Тем: 27 Сообщений: 1700 На форуме с 12/03/05 |
29.03.06 18:19
| | Бывалый, сорри что здесь, но я немогу найти видеооператора, может поможете. Владимир, молодой , делает классный монтаж. Я понимаю, что не густо, но все же.. |
|
Iren
Участник
Тем: 6 Сообщений: 99 На форуме с 23/03/06 |
29.03.06 18:39
| Ну, не все там так плохо было, мне, например, понравился запеченный судак с сырной крочкой,
а моему жениху фокусы, но если б не рыбка, мы наврятли дождались бы фокусов. |
|
Ромашка
Гость
|
29.03.06 22:39
| Мои впечатления :
Есть плюсы есть минусы, на мой взгляд плюсов больше.
«+» Было реально много ведущих, штук 8 точно (некоторые выступали в паре). Хотя это и минус то же – внимание рассевается, под конец все имена и фамилии перепутались, хотя у всех были бейджи. Ведущие были разноформатные от полнейшей пошлости до вполне достойных.
«+» Опять же бесплатная тусовка, и не к чему не обзывает, хочешь смотри хочешь нет. По началу было скучновато, происходило что – то не внятное, под конец народ разошелся, вошел в раж, закончилось все плясками в цыганских юбках. Короче «модель» свадьбы - разве что драки не было.
«+» С удовольствием пообщалась с фоторафами и оператором, жаль, что уже заказала во дворце.
|
|
Ромашка
Гость
|
29.03.06 22:45
| « - » Некоторые ведущие пошлили страшно. Для клубных вечеринок или мальчишников такие конкурсы уместны, но не для свадьбы. Но справедливости ради нужно сказать, что приличные то же были ( к сожалению не запомнила имен и фамилий, но все они были в конце программы, мне понравился два последних ведущих
«- » Очень затянули программу, можно было бы сократить в два раза, от бесконечной вереницы ведущих все просто устали.
Вывод: Идею поддерживаю, для молодоженов полезно, хотя есть над чем работать.
|
|
Olli
Участник

Тем: 27 Сообщений: 1700 На форуме с 12/03/05 |
30.03.06 09:59
| БЫВАЛЫЙ , огромное спасибо
|
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
30.03.06 11:22
| | Прошу прощения,вчера работал бльшую программу юбилея,поэтому не имел возможности выйти в форум,что исправляю сейчас. О "мастер классе".... Во-первых "МАСТЕР КЛАСС"-это урок(занятие) проводимый МАСТЕРОМ для подмастерья.Кого они там собирались учить?Молодоженов?.. Далее-кто назвал этих......."мастерами"??? "Мастера" чего?.. Кто им дал право называть себя "лучшими ведущими Питера"?Этим "мастерам",как сказал дедушка Ленин,еще самим Учиться,учиться и учиться.А в первую очередь-уважительно относиться к своей аудитории(и разговор здесь не только о пошлости....!). Если ЭТО.... уровень?То скажите мне- чему соответствует понятие " Ниже уровня"??? Я ВАМ скажу - это то,что мы видели в "Паркинге". |
|
Ромашка
Гость
|
30.03.06 11:27
|
Девочки, а как бы было здорово если бы все так кто то взял бы и "раскрудил" эту идею в массы. Ведь идея то замечательная, согласитесь!!!! На сколько бы проблем стало меньше, пришел в одно место, потратил один вечер и заказал, выбрал все то что действительно ПОНРАВИЛОСЬ. И не было бы тогда сомнений......а так ли он хорош как о нем пишу.... а не переплатили ли за ведущего или фотогрофа. Все на виду, сразу видно кто чего стоит. Предлагаю развить эту тему. Как вы думает что для этого нужно?
Так что я думаю у этой идеи есть будущее.
|
|
Мысли в слух
Гость
|
30.03.06 11:32
| | До сих пор думаю Андрей "Венец" это Зритель или Бывалый? Думаю все таки Зритель |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

30.03.06 11:36
| | Я не буду рассказывать и описывать,что там было.Повторять это не хочется совсем.То,что увидели молодожены -плохо! То,что они может-быть не заметили и слава богу.Зачем ВАМ знать плохое? Узнавайте лучше хорошее,достойное,а то так можно вообще разочароваться во всем и во всех. А вот тем "тамадам" я хотел бы сказать многое.Жаль,что не подскаказать, т.к. первым-это уже поздно,вторым- это не надо(им вообще ничего не надо),а третьи и сами умнее всех умных...Хотя первая выступавшая-молодая и не совсем испорченная,ее еще(при ее энергетике) можно всему научтиь. Если есть желание пусть выходит на контакт... |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

30.03.06 11:56
| | А вообще идея классная!!! Ее впервые начала реализовывать в ДСТ(забыл фамилию д-ра).Но ее и надо делать классно! Я умираю от желания поделиться уникальными идеями "сногсшибательного"проведения такого мероприятия, мы вчера об этом говорили с труппой и пришли к единому мнению -.......(НЕ МОГУ!!!) Мне жаль,но не могу.Потому,что не хочу никого кормить. А сделать самим...-значит подарить на завтра ЭТИМ....свой творческий потенциал и потом на таких вот "мастер-классах" смотреть свои изуродованные номера и рыдать от бессилия,набить им морды.... ПОЭТОМУ МЫ И РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ИЗ РУК В РУКИ ! |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

30.03.06 12:14
| | Ведь поймите хочется показывать только лучшее...Кстати те кто организовывол это мероприятие,для себя самих пользуются услугами не тех кого рекламируют(т.е. что растим мы сами-сами не едим),а обращаются за услугами к нам.Вот ВАМ и нонсенс....Ух,как мне хочется поддержать ЛАНУ и расписать с точки зрения профи. и "нюню" и "вымя" и "стакан во лбу" и "дадим коровам по звезде(потом добавлено-в хорошем смысле этого слова)"и уходящего во время выступления с мкф. со сцены поздороваться с проходящим мимо другом,"приличного ведущего" с шутками из газеты"Большой прикол" и "резиновые изд.№8" и т.д.,но к сожалению не имею на форуме права.... |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

30.03.06 12:26
| | Кстати,здесь много вопросов по поводу ди-джеев.Вот вам показатель-звук на отом "шоу".... Не берите ведущего без СВОЕГО ди-джея,это значит,что программа ведущего не отработана плотно с учетом музыки и ди-джей ему необходим на 90% только для танцев,во время которых ведущий не зажигает с ним, а "отлеживается"где-то...Правильно это когда ведущий и ди-джей- это единая КОМАНДА,работающая вместе не один год и....(мой может сидеть в др. здании и по характеру даже моего дыхания вкл. НУЖНУЮ фонограмму!). Так правильно! А не вопросы в мкф. :"Ну как готовы? Нет? Поставьте мне пятый трек! Да не тот..." и т.д. |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

30.03.06 12:29
| | "Мыслям вслух"-а зачем ВАМ это? |
|
Мысли в слух
Гость
|
31.03.06 13:13
| | Любопытно. Если я не прав - скажите мне об этом |
|
Миша
Гость
|
31.03.06 20:01
| | А что Зритель имеет чтото с Венцом? |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

31.03.06 21:49
| | Ребята, дался ВАМ этот ЗРИТЕЛЬ!... |
|
Мысли в слух
Гость
|
01.04.06 12:32
| Как то Вы ,дорогой Зритель, уходите от ответа, что тем более подтверждает мою догатку. Хотя я могу ошибаться. Жду коментариев  |
|
Миха (Миша)
Гость
|
01.04.06 15:51
| | А я какраз считал Бывалый это типа Венца читал эта контора решает все проблемы. Так про это реально и Бывалый пишет тут- он и лучшей всех знает, красть невесту или не красть и кучу советов дает. Кого взять на фуршет, кого взять на свадьбу. пусть эти тамады и реально хорошие, но... Вот глядел я тему Кленова. Как Бывалый расхваливает его! И такой Миша, и сякой, и это какчество у него есть, и то. И ссылку тутже дает. Прям как жениха сватает! А зачем? Кленов и так самый известный. |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

01.04.06 18:45
| | "Мыслям вслух".Представляете,если я сейчас,к примеру,скажу,что как-то связан с "ВЕНЦОМ" ? Во-первых, посчитают за рекламу,т.к. сразу все бросятся за их услугами, а на сколько знаю я - у них и так запарка...А во-вторых, по-моему они уже давно не работают с "космонавтами",а все больше с "космическими туристами"....А в третьих-если бы была такая необходимость и т.п., я б и написал "ВЕНЕЦ",а не "ЗРИТЕЛЬ",как ВЫ думаете?...Оставьте это... |
|
совет
Гость
|
01.04.06 19:46
| | Зритель, Вы же и так везде пишите, что вы – Венец. ))) У Вас склероз? |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

02.04.06 10:59
| | О.....,как я вижу, ВЫ "советчица",как раз из тех,кто и провоцирует("..а мы уйдем на север.."),а потом "ай-яй-яйкает..",как вы Арианке-не хорошо! Низко и мерзко,а еще в юбке....добрее надо быть,добрее! А на счет "болезни"...-так лучше иметь склероз,чем идиотизм...! А ВЫ здесь не на работе? Погулять на форум вышли? Не "загостились ли"? |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

02.04.06 11:12
| | И прошу заметить,что в моих обсуждениях ни разу не прозвучала конкретная реклама или критика конкретных лиц(фирм).Поэтому,если вы кем-то там работаете-работайте на здоровье и не судите(нет оснований и права) оскорблять "жильцов", постучавшись в гости!И я вот,пришел в офис,вам ответил и уезжаю на работу- меня сегодня ждут 350 человек(это по поводу "пуков"). |
|
Волшебница
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 05/04/06 |
05.04.06 14:25
| | ЗРИТЕЛЬ, ну привет! Спасибо! Комментарий в мой адрес был единственным с вечеринки в Парркинге! Я выступала первой и была в костюме волшебницы. Ребят признаюсь - этот номер делала впервые, поэтому была с папкой, приходите 11 апреля все будет круто. И зря вы говорите о мероприятии так - оно было 1 и пробным. А, как и что сделать правильно знаю сама, так как кое что рекомендую организаторам, они тоже в курсе, но для всего нужны бумажные хрустящие купюры. |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

05.04.06 15:14
| | ВОЛШЕБНИЦА!Мой телефон ВЫ знаете,звоните,хотя бы даже по этому номеру и дело в нем не в наличии у ВАС папки,а совсем-совсем в другом... |
|
Волшебница
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 05/04/06 |
06.04.06 09:27
| | Привет, зритель! А ты ведь сам тамада.......!? А в чем дело если не в папке.....?) 11 апреля в Парккинге туса - приходите просто пообщаемся! |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

06.04.06 11:45
| | Я НИКОГДА НЕ БЫЛ "тамадой" И НИКОГДА ИМ НЕ БУДУ!!! |
|
Anne
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 169 На форуме с 10/03/06 |
06.04.06 12:13
| Зритель, ты не злись. Не трать свои нервы.  |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

06.04.06 12:54
| | Не буду,спасибо, АННА! Я просто хотел фее помочь,но на "тусе тусуются",а не учатся.Из балагана трудно сделать ТЕАТР,а потому 11 апр. в "Паркинге"будет то же самое,но может быть чуть-чуть с другого ракурса,потому что БАЗА остается прежней,а следовательно и не из чего изменяться надстройке !...Из "НИЧЕГО" ничего не бывает! |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
06.04.06 13:01
| Да. Зритель, не берите все это в голову, берите в другое место и не тратьте нервы! Мне вот сегодня с утра Анна написала, что не ее фотка в аватарке, я ей тоже разоткровенничалась, что и у меня тоже не моя, посмеялись друг над дружкой и чудненько! Стерли только всё, жалко, но, увы, не по теме - модератор прав! Пришли вот к вам в "курилку". |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >> |
|
|