свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Обсудим
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Обсудим  
СКАЗОЧНИК
Гость
24.03.06 19:22
Что?Скучно?Нет тем?Предлагаю эту тему использовать для флуда,что бы не засорять им темы рабочие.Т.е. своеобразная "курилка" для откровений. Админ поймет,что нужен слив эмоций,так пусть уж будет в одном месте! А?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!KRALY
Участник

Тем: 2
На форуме с 29/03/06
29.03.06 17:06
Я вчера была на презентации. Из того, что было продемонстрировано не понравилось ничего. Особенно дурацкие конкурсы, типа: соберитесь в кучу покажите звездочку или паровозик в присядку. А дискуссия про вымя, была вовсе чудовищна. Места для всех желающих посмотреть и пообщаться с фотографами и т.д. (Собстенно говоря за этим мы и приехали( было мало.
Отправить жалобу модератору!Olli
Участник
Орден

Тем: 27
На форуме с 12/03/05
29.03.06 18:19
Бывалый, сорри что здесь, но я немогу найти видеооператора, может поможете. Владимир, молодой , делает классный монтаж. Я понимаю, что не густо, но все же..
Отправить жалобу модератору!Iren
Участник

Тем: 6
На форуме с 23/03/06
29.03.06 18:39
Ну, не все там так плохо было, мне, например, понравился запеченный судак с сырной крочкой,
а моему жениху фокусы, но если б не рыбка, мы наврятли дождались бы фокусов.
Отправить жалобу модератору!Ромашка
Гость
29.03.06 22:39
Мои впечатления :
Есть плюсы есть минусы, на мой взгляд плюсов больше.
«+» Было реально много ведущих, штук 8 точно (некоторые выступали в паре). Хотя это и минус то же – внимание рассевается, под конец все имена и фамилии перепутались, хотя у всех были бейджи. Ведущие были разноформатные от полнейшей пошлости до вполне достойных.
«+» Опять же бесплатная тусовка, и не к чему не обзывает, хочешь смотри хочешь нет. По началу было скучновато, происходило что – то не внятное, под конец народ разошелся, вошел в раж, закончилось все плясками в цыганских юбках. Короче «модель» свадьбы - разве что драки не было.
«+» С удовольствием пообщалась с фоторафами и оператором, жаль, что уже заказала во дворце.
Гость
29.03.06 22:45
« - » Некоторые ведущие пошлили страшно. Для клубных вечеринок или мальчишников такие конкурсы уместны, но не для свадьбы. Но справедливости ради нужно сказать, что приличные то же были ( к сожалению не запомнила имен и фамилий, но все они были в конце программы, мне понравился два последних ведущих
«- » Очень затянули программу, можно было бы сократить в два раза, от бесконечной вереницы ведущих все просто устали.

Вывод: Идею поддерживаю, для молодоженов полезно, хотя есть над чем работать.
Отправить жалобу модератору!Olli
Участник
Орден

Тем: 27
На форуме с 12/03/05
30.03.06 09:59
БЫВАЛЫЙ , огромное спасибо
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
30.03.06 11:22
Прошу прощения,вчера работал бльшую программу юбилея,поэтому не имел возможности выйти в форум,что исправляю сейчас. О "мастер классе".... Во-первых "МАСТЕР КЛАСС"-это урок(занятие) проводимый МАСТЕРОМ для подмастерья.Кого они там собирались учить?Молодоженов?.. Далее-кто назвал этих......."мастерами"??? "Мастера" чего?.. Кто им дал право называть себя "лучшими ведущими Питера"?Этим "мастерам",как сказал дедушка Ленин,еще самим Учиться,учиться и учиться.А в первую очередь-уважительно относиться к своей аудитории(и разговор здесь не только о пошлости....!). Если ЭТО.... уровень?То скажите мне- чему соответствует понятие " Ниже уровня"??? Я ВАМ скажу - это то,что мы видели в "Паркинге".
Гость
30.03.06 11:27

Девочки, а как бы было здорово если бы все так кто то взял бы и "раскрудил" эту идею в массы. Ведь идея то замечательная, согласитесь!!!! На сколько бы проблем стало меньше, пришел в одно место, потратил один вечер и заказал, выбрал все то что действительно ПОНРАВИЛОСЬ. И не было бы тогда сомнений......а так ли он хорош как о нем пишу.... а не переплатили ли за ведущего или фотогрофа. Все на виду, сразу видно кто чего стоит. Предлагаю развить эту тему. Как вы думает что для этого нужно?
Так что я думаю у этой идеи есть будущее.
Отправить жалобу модератору!Мысли в слух
Гость
30.03.06 11:32
До сих пор думаю Андрей "Венец" это Зритель или Бывалый? Думаю все таки Зритель
Участник

На форуме с 30/10/05
30.03.06 11:36
Я не буду рассказывать и описывать,что там было.Повторять это не хочется совсем.То,что увидели молодожены -плохо! То,что они может-быть не заметили и слава богу.Зачем ВАМ знать плохое? Узнавайте лучше хорошее,достойное,а то так можно вообще разочароваться во всем и во всех. А вот тем "тамадам" я хотел бы сказать многое.Жаль,что не подскаказать, т.к. первым-это уже поздно,вторым- это не надо(им вообще ничего не надо),а третьи и сами умнее всех умных...Хотя первая выступавшая-молодая и не совсем испорченная,ее еще(при ее энергетике) можно всему научтиь. Если есть желание пусть выходит на контакт...
Участник

На форуме с 30/10/05
30.03.06 11:56
А вообще идея классная!!! Ее впервые начала реализовывать в ДСТ(забыл фамилию д-ра).Но ее и надо делать классно! Я умираю от желания поделиться уникальными идеями "сногсшибательного"проведения такого мероприятия, мы вчера об этом говорили с труппой и пришли к единому мнению -.......(НЕ МОГУ!!!) Мне жаль,но не могу.Потому,что не хочу никого кормить. А сделать самим...-значит подарить на завтра ЭТИМ....свой творческий потенциал и потом на таких вот "мастер-классах" смотреть свои изуродованные номера и рыдать от бессилия,набить им морды.... ПОЭТОМУ МЫ И РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ИЗ РУК В РУКИ !
Участник

На форуме с 30/10/05
30.03.06 12:14
Ведь поймите хочется показывать только лучшее...Кстати те кто организовывол это мероприятие,для себя самих пользуются услугами не тех кого рекламируют(т.е. что растим мы сами-сами не едим),а обращаются за услугами к нам.Вот ВАМ и нонсенс....Ух,как мне хочется поддержать ЛАНУ и расписать с точки зрения профи. и "нюню" и "вымя" и "стакан во лбу" и "дадим коровам по звезде(потом добавлено-в хорошем смысле этого слова)"и уходящего во время выступления с мкф. со сцены поздороваться с проходящим мимо другом,"приличного ведущего" с шутками из газеты"Большой прикол" и "резиновые изд.№8" и т.д.,но к сожалению не имею на форуме права....
Участник

На форуме с 30/10/05
30.03.06 12:26
Кстати,здесь много вопросов по поводу ди-джеев.Вот вам показатель-звук на отом "шоу".... Не берите ведущего без СВОЕГО ди-джея,это значит,что программа ведущего не отработана плотно с учетом музыки и ди-джей ему необходим на 90% только для танцев,во время которых ведущий не зажигает с ним, а "отлеживается"где-то...Правильно это когда ведущий и ди-джей- это единая КОМАНДА,работающая вместе не один год и....(мой может сидеть в др. здании и по характеру даже моего дыхания вкл. НУЖНУЮ фонограмму!). Так правильно! А не вопросы в мкф. :"Ну как готовы? Нет? Поставьте мне пятый трек! Да не тот..." и т.д.
Участник

На форуме с 30/10/05
30.03.06 12:29
"Мыслям вслух"-а зачем ВАМ это?
Гость
31.03.06 13:13
Любопытно. Если я не прав - скажите мне об этом
Отправить жалобу модератору!Миша
Гость
31.03.06 20:01
А что Зритель имеет чтото с Венцом?
Участник

На форуме с 30/10/05
31.03.06 21:49
Ребята, дался ВАМ этот ЗРИТЕЛЬ!...
Гость
01.04.06 12:32
Как то Вы ,дорогой Зритель, уходите от ответа, что тем более подтверждает мою догатку. Хотя я могу ошибаться. Жду коментариев
Отправить жалобу модератору!Миха (Миша)
Гость
01.04.06 15:51
А я какраз считал Бывалый это типа Венца читал эта контора решает все проблемы. Так про это реально и Бывалый пишет тут- он и лучшей всех знает, красть невесту или не красть и кучу советов дает. Кого взять на фуршет, кого взять на свадьбу. пусть эти тамады и реально хорошие, но... Вот глядел я тему Кленова. Как Бывалый расхваливает его! И такой Миша, и сякой, и это какчество у него есть, и то. И ссылку тутже дает. Прям как жениха сватает! А зачем? Кленов и так самый известный.
Участник

На форуме с 30/10/05
01.04.06 18:45
"Мыслям вслух".Представляете,если я сейчас,к примеру,скажу,что как-то связан с "ВЕНЦОМ" ? Во-первых, посчитают за рекламу,т.к. сразу все бросятся за их услугами, а на сколько знаю я - у них и так запарка...А во-вторых, по-моему они уже давно не работают с "космонавтами",а все больше с "космическими туристами"....А в третьих-если бы была такая необходимость и т.п., я б и написал "ВЕНЕЦ",а не "ЗРИТЕЛЬ",как ВЫ думаете?...Оставьте это...
Отправить жалобу модератору!совет
Гость
01.04.06 19:46
Зритель, Вы же и так везде пишите, что вы – Венец. ))) У Вас склероз?
Участник

На форуме с 30/10/05
02.04.06 10:59
О.....,как я вижу, ВЫ "советчица",как раз из тех,кто и провоцирует("..а мы уйдем на север.."),а потом "ай-яй-яйкает..",как вы Арианке-не хорошо! Низко и мерзко,а еще в юбке....добрее надо быть,добрее! А на счет "болезни"...-так лучше иметь склероз,чем идиотизм...! А ВЫ здесь не на работе? Погулять на форум вышли? Не "загостились ли"?
Участник

На форуме с 30/10/05
02.04.06 11:12
И прошу заметить,что в моих обсуждениях ни разу не прозвучала конкретная реклама или критика конкретных лиц(фирм).Поэтому,если вы кем-то там работаете-работайте на здоровье и не судите(нет оснований и права) оскорблять "жильцов", постучавшись в гости!И я вот,пришел в офис,вам ответил и уезжаю на работу- меня сегодня ждут 350 человек(это по поводу "пуков").
Отправить жалобу модератору!Волшебница
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/04/06
05.04.06 14:25
ЗРИТЕЛЬ, ну привет! Спасибо! Комментарий в мой адрес был единственным с вечеринки в Парркинге! Я выступала первой и была в костюме волшебницы. Ребят признаюсь - этот номер делала впервые, поэтому была с папкой, приходите 11 апреля все будет круто. И зря вы говорите о мероприятии так - оно было 1 и пробным. А, как и что сделать правильно знаю сама, так как кое что рекомендую организаторам, они тоже в курсе, но для всего нужны бумажные хрустящие купюры.
Участник

На форуме с 30/10/05
05.04.06 15:14
ВОЛШЕБНИЦА!Мой телефон ВЫ знаете,звоните,хотя бы даже по этому номеру и дело в нем не в наличии у ВАС папки,а совсем-совсем в другом...
Отправить жалобу модератору!Волшебница
Участник

На форуме с 05/04/06
06.04.06 09:27
Привет, зритель! А ты ведь сам тамада.......!? А в чем дело если не в папке.....?) 11 апреля в Парккинге туса - приходите просто пообщаемся!
Участник

На форуме с 30/10/05
06.04.06 11:45
Я НИКОГДА НЕ БЫЛ "тамадой" И НИКОГДА ИМ НЕ БУДУ!!!
Отправить жалобу модератору!Anne
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/03/06
06.04.06 12:13
Зритель, ты не злись. Не трать свои нервы.
Участник

На форуме с 30/10/05
06.04.06 12:54
Не буду,спасибо, АННА! Я просто хотел фее помочь,но на "тусе тусуются",а не учатся.Из балагана трудно сделать ТЕАТР,а потому 11 апр. в "Паркинге"будет то же самое,но может быть чуть-чуть с другого ракурса,потому что БАЗА остается прежней,а следовательно и не из чего изменяться надстройке !...Из "НИЧЕГО" ничего не бывает!
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
06.04.06 13:01
Да. Зритель, не берите все это в голову, берите в другое место и не тратьте нервы! Мне вот сегодня с утра Анна написала, что не ее фотка в аватарке, я ей тоже разоткровенничалась, что и у меня тоже не моя, посмеялись друг над дружкой и чудненько! Стерли только всё, жалко, но, увы, не по теме - модератор прав! Пришли вот к вам в "курилку".
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!