свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Обсудим
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Обсудим  
СКАЗОЧНИК
Гость
24.03.06 19:22
Что?Скучно?Нет тем?Предлагаю эту тему использовать для флуда,что бы не засорять им темы рабочие.Т.е. своеобразная "курилка" для откровений. Админ поймет,что нужен слив эмоций,так пусть уж будет в одном месте! А?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7
Отправить жалобу модератору!ksynika
Участник

Тем: 10
На форуме с 09/02/07
14.06.07 23:20
Кsения
Насчет своего, я в курсе - он меня и пригласил с ним встретится. А легче-тяжелее - ну глупости все это, если человек профессионал. Поговорим о шахтерах, в таком случае ?
Участник

На форуме с 09/02/07
14.06.07 23:26
Умалять труд других профессий не есть хорошо. А если ведущими тяжело проникнуться даже просто при личной встрече и выбирать приходится из меньшего зла, то о каком ведении за собой может идти речь?
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
15.06.07 09:35
НатаЛина
твою темку о Томашевском не удалили, а перенесли в Раздел "Отзывы о фирмах"
ksynika
Потому как в твоих же словах "Просто подтекст в темах про ведущих, к сожалению, именно такой. Чего нет в разделах, например, о стилистах или фотографах" ни одним словом НЕ упоминаются наши российские шахтеры , а ты сама же как-то сравниваешь фотиков-стилистов с ведущими, то, согласись, логично, когда я продолжила твое же сравнение, высказав свое ИМХО Коль оно не совпадает с твоим ИМХО, ну ничего страшного - это в порядке вещей. Про шахтеров, извини - ты не упоминала так что и я их не выдала
Участник

На форуме с 27/06/05
15.06.07 09:49
Кстати, твоего же ведущего выбрала еще одна невеста, забыла уже ее ник, она мне писала в мае, что колебалась между ним и Божко, но в итоге предпочла более "отзычивого" , в смысле у кого больше отзывов. Обещала написать свой отзыв (свадьба была где-то в 20-х числах мая), но что-то вот нет ...
Участник

На форуме с 09/02/07
15.06.07 10:02
Шахтеры Ты не поняла ... мое ИМХО. Ну ладно, что мы с тобой как Фома с Еремой... Меня ведущие интересуют только на уровне собственной свадьбы, в общем-то, выбор сделан, будет он плох или хорош - увидим
Отправить жалобу модератору!НатаЛина
Участник

Тем: 5
На форуме с 02/04/06
Свадьба [27.05.06]
16.06.07 14:06
Ксюш, зря туда темку переместили. Потому как он не отвел..., показал в очередной раз своё разгильдяйство .Невесты ищут тамаду больше в этом разделе.
Отправить жалобу модератору!Смайлер
Участник

На форуме с 20/06/07
23.08.07 14:08
Милые невесты! Очень хочется Вам порекомендовать- не зацикливаться на "конкурсах". Выбросте вообще это понятие из головы! Конкурсы- это своеобразное соревнование, соотв. с победителями и проигравшими. Вы, что хотите свое торжество превратить в "эстафету" на уроке физры в школе??? Проф. ведущий мастерски задействует ваших гостей и без 1000 и одного конкурса, перечисленного в "самоучителе тамады" и продающегося на каждом углу. Окститесь! Наоборот- берегитесь таких "тамадов", Шарахайтесь от них, как от "прокаженных" в сфере этой деятельности.
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
23.08.07 14:18
Я знаю (к сожалению) несколько таких "тамадов", которые хвалятся, что я, мол, на конкурсах могу неделю нон-стопом работать. Это ужас! Кошмар! Утопияяяяя! Это- прощай изысканность, торжество, интеллигентность, красота, исклюзивность. творчество, креативность и т.д. Здравствуй- культ-массовость, "пирамиды", "бей-беги", "тяни-толкай","вынимай-перекатывай-передавай-успевай-не зевай-побеждай-донеси-добеги-допей-доплюй..." Абзац! Если услышите от кого-либо из Ваших кандидатов в ведущие слово: "конкурс"- бегите, как от заразы! И будете правы! Это добрый совет. Через день вижу, снимаю и Вас и таких "тренеров-олимпийцев".
Участник

На форуме с 27/06/05
06.11.07 09:19
Радистка Кэт транзитом из темы АВ отвечаю здесь.
Конечно, согласна насчет поверхностного взгляда, который раздражает. Встречаются и такие невесты которых впечатляют даже суммы 20-25. Они считают, что красная цена любого ведущего не более 10-12. А по поводу «поверхностного взгляда», по-моему, elenka_z достаточно ясно выразилась. Я тоже, взгромоздясь двумя ногами на точку зрения невест и пытаясь «оттуда» понять их логику, думаю, что их и не должны одолевать мысли насчет аренды аппаратуры вкупе с грузчико-водителями. Т.к. каждый ведущий высокого класса работает со своим DJ и на качественной муз.аппаратуре, имея малопьющих и хорошо побритых водителей и грузчиков, то любую невесту, я так думаю, интересует, прежде всего, качество программы ведущего и его стоимость (конечно, в паре с его DJ).
Участник

На форуме с 27/06/05
06.11.07 09:25
А вот ответить здесь на вопрос elenka_z, в 2-3 раза качество программы Бахаревского уступает качеству программы дорогих ведущих или всего, например, в 1,295 раза, я не могу. Проблема в следующем. Я стою на той точке зрения, что мы находимся на свадебном сайте, поэтому главенствующую роль здесь играет оценка работы ведущего ИМЕННО НЕВЕСТАМИ, а не кем-либо другим, кто оценивает ведущего вовсе не “невестиными глазами”. А вот здесь проблема, в чем-то, как мне кажется, искусственно раздутая. Много ли форумных невест в оценке работы, безусловно, профессионалов Полякова или Дворжецкого из списка Радистки Кэт, описали их программу? За 2,5 года нахождения на форуме я читала только 4 отзыва о работе Дворжецкого (все в 2006 г. - ссылка ).
Участник

На форуме с 27/06/05
06.11.07 09:27
Отзывы очень хорошие, но понять ЧЕМ именно по сравнению с другими классными ведущими отличается его программа, нельзя. Причем, если Инга писала, что договорилась с Дворжецким за 500$, то рост его стоимости за год в 2-2,5 раза! раза до цифры 50000 , я думаю, поражает многих. А т.к. отзывов невест в этом году вообще НЕ было, то кто достоверно скажет, нынешняя стоимость Петра - это плата за возросший профессионализм или просто за брэнд? То же самое можно сказать и о Полякове. Я НЕ читала НИ одного отзыва невесты о проведенной ей Поляковым свадьбы, кроме отзыва Asia о впечатлениях на свадьбе подруги - ссылка
Поэтому что толку говорить о стоимости и качестве программы ведущих, о которых почти нет или мало отзывов невест. Тем более, вкусы у всех невест разные, как и их восприятие.
Участник

На форуме с 27/06/05
06.11.07 09:29
А посему невозможно утверждать однозначно, несмотря на огромную разницу в стоимости, что та же невеста Бахаревского Натка9 - ссылка была бы более довольна Дворжецким или Поляковым, или Кудрявая - ссылка поставила бы их выше своего Кленова, а Senya - ссылка выше своего Велединского, а Anely - ссылка - выше С. Славина, а невесты Paradisa и Багира - ссылка выше своей М. Васютинской, а невеста Люсик – выше своего Андрея Юрьевича - ссылка
Отправить жалобу модератору!Rytka
Участник

На форуме с 13/09/07
06.11.07 10:54
Ксения
Когда читаю твои высказывания, мне почему-то все становиться ясно и понятно! Наверное, это потому, что ты сама бывшая невеста и лучше и тоньше понимаешь, что же нужно невестам от свадьбы и ведущего. Конечно, каждой невесте хочется найти СВОЕГО ведущего! Нас не интересуют грузчики, оборудование, транспорт, это не наши проблемы. И если это удается, то я считаю это везением!
Ну а стоимость, она у каждого своя, тем более, как ты правильно подметила, вкусы у всех разные
Отправить жалобу модератору!Gulin
Участник

На форуме с 06/11/07
06.11.07 20:53
Было много разговоров по поводу выбора тамады, но, слава богу, все обошлось, у нас был замечательный тамада, не пошлил, все чинно-благородно...
Участник

На форуме с 30/10/05
07.11.07 13:31
Да, согласен с Ксенией. Не каждый будет, а уж тем более, не каждый сможет обьективно дать оценку и в красках рассказать о программе ведущего. Сделать это со своей свадьбы (взгляд не со стороны) труднее на порядок. Уж слишком много всего, что мешает обьективности. Начиная от эмоций, волнения и т.д. Да и редко кто публично будет откровенен, что, мол, моя свадьба была полное.... А потому и о программах логичнее узнавать от самих ведущих, тем более с учетом ВАШИХ желаний и требований. Там и цена становится понятней и конкретно аргументированной.
Участник

На форуме с 30/10/05
07.11.07 13:37
Встречаясь с несколькими ведущими- выбираешь, сравниваешь, сопоставляешь и т.п., т.е. действительно находишь своего по всем вопросам- от творчества до финансов, от личной симпатии до соответствия ВАШИМ гостям, внутренней атмосфере коллектива, которую безусловно, ВЫ знаете лучше и можете прогнозировать. Конечно же можно, да и нужно учитывать отзывы самих невест, НО..., всегда при этом делайте скидку на эмоции счастливых уже молодых супруг, где резюме может не выходить за рамки (см.выше) "все обошлось, слава богу было не пошло"........
Участник

На форуме с 30/10/05
07.11.07 15:54
Как подтверждение моих доводов, в теме Мила пишет Антошка прекрасный отзыв о работе Милы, но, конечно же без деталей программы, а в основном выплеск положительных эмоций! И при этом аргументирует вполне реально и логично (я забыл этот довод), что из-за усталости сама не все очень хорошо помнит... Это нормальено! Все мы люди живые, а не ходячие "рекордеры", диктофоны, видеокамеры, чтобы вести хронологию событий, дабы потом составлять какой-то отчет. Конечно нет. Приятно читать такие отзывы, но но не судить по ним о программе, а тем более оценивать по ним, кто из ведущих луче... Правильно пишет Ксения- лучший свой ведущий!!!
Участник

На форуме с 27/06/05
09.11.07 20:24
Не могу не отдать должное исторической справедливости Зрительских слов насчет встреч с несколькими предварительно отобранными ведущими и конечному выбору СВОЕГО ведущего на основе сравнения по разным параметрам – от денежных до визуальных. А вот пример с Антошкой – это САМЫЙ ЛУЧШИЙ, на мой взгляд, вариант выбора ведущего. Когда вживую видишь и оцениваешь работу ведущего (как сделала это дева Antoshka, побывав на свадьбе своей сестры), то сразу можно ощутить подкоркой и другими местами, угоден ли твоей душеньке и сердцу данный ведущий и насколько он греет их
Отправить жалобу модератору!elenka_z
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/09/07
12.11.07 00:53
ЗРИТЕЛЬ, в теме Петрова, которым я первым из ведущих заинтересовалась я вас раскусила , что вы руководите театором Венец и одновременно ведущий Благовский Андрей. Я уже поняла по форуму что самые лучшие ведущие это с театральным образованием. А вы Андрей тоже актер и у вас актерское образование? Это 1й вопрос. Но самые серьезные вопросы у меня к вам появились когда я недавно прочла эту тему Обсудим, и все темы о Петрове. Прочла ваши посты и захотелось у вас уточнить по поводу написанного вами.
Участник

На форуме с 19/09/07
12.11.07 00:55
В одной из этих тем о Петрове вы написали, что он один из самых лучших в городе, а лучше его вы знаете т о л ь к о одного ведущего. Уж не с е б я ли вы имеете виду ??? И еще деликатный вопрос. Петров и вы из Венца. Я обратила на это внимание и в каких то темах читала посты Смайлера, который писал что он оператор, снимает уже много лет, давно знает Венец и много хвалил его. Правда я очень удивилась что не нашла ни одного поста Смайлера в темах о видеооператорах, которыми я в последнее время много интересовалась. Странно, что Смайлер пишет не в сових родных темах а в темах про ведущих И очень странно, что я прочла у вас Андрей одно противоречие…
Участник

На форуме с 19/09/07
12.11.07 01:06
В этой теме выше Смайлер написал пост о конкурсах и тутже следом в такой же манере продолжили этот пост и вы под ником ЗРИТЕЛЬ. Но самая последняя фраза вашего поста меня очень удивила: - «Через день ВИЖУ, СНИМАЮ и Вас и таких "тренеров-олимпийцев". Такое мог написать только оператор или … тот, кто за него себя выдает, т.е. выходит, что под ником Смайлер пишете вы Андрей ? Как вы всё это прокоментируете ? Извините что вопросы деликатные. Но если вы это всё сами написали, то хотелось бы услышать ваше объяснение.
Участник

На форуме с 27/06/05
12.11.07 09:15
Ни фига себе (я даже сделала жалкую попытку присвистнуть ) - как же это я пропустила столь важную фразу Да-а-а... Слова Зрителя "Через день вижу, снимаю..." действительно самым вопиющим образом противоречат роду занятий Зрителя. А сие может означать, что коварную засаду на меня в теме "Св. таблица о ведущих" устраивал не Смайлер, а человек, переодевшийся в его платье... Ох, неисповедимы твои пути, господи...
Участник

На форуме с 30/10/05
12.11.07 11:01
Привет, Еленка! Деликатно отвечаю на деликатный вопрос, просто ради того, чтобы ВЫ не дай Бог не мучились. Не надо. До 00 мая времени осталось немного, ищите лучше своего тамаду. А теперь ответ. Смайлер- видео-оператор сотрудничающий с театром "Венец", к которому некоторое отношение имею и я (как Зритель..). А потому частенько бывает в офисе театра, где не запрещено пользоваться офисным компом.
Участник

На форуме с 30/10/05
12.11.07 11:12
И, если выходишь "в эфир", набирая свой инд.Ник и пароль, под ним и печатаешься. Но програмер театра, дабы "облегчить" труд ЗРИТЕЛЯ, сделал так, что оный не набирает не Ник, не пароль, "все уже украдено до нас", аделается все автоматом. Так что банально, видимо, Смайлер не набрав свойник, автоматом вышел на запрограммированном. Для др.(личных)вопросов, есть инд.почта. Многие вопросы ВЫ повторяете, они раньше интересовали Ксению, а теперь ВАС(?!....).Зачем ВАМ это? А то, прости Господи, Ксения еще и засвистит- денег не будет... Дай Бог ей процветания на нелегком форумном поприще!
Участник

На форуме с 27/06/05
12.11.07 11:51
Зритель, Ксения, увы, не засвистит , не получается . Просьбы Еленки в части высылки фото Кленова, Славина, Велединского, Решетникова, Сергеева, Пантелеева (которые мне присылали разные невесты вместе со своими впечатлениями) я ей выслала. Ее любопытство в отношении Петрова и Вас самолично удовлетворить, увы, не решилась, отправив ее за ответом к первоисточнику – к вашему сайту и лично к Вам.
Участник

На форуме с 30/10/05
12.11.07 12:12
Спаибо
Участник

На форуме с 30/10/05
12.11.07 12:13
Большое СПАСИБО!
Участник

На форуме с 19/09/07
13.11.07 00:27
Кsения, я тебе послала письмо насчет Решетникова и Сергеева.
Участник

На форуме с 27/06/05
13.11.07 09:12
elenka_z, Сергеев - поющий ведущий, у него кажется именно музыкальное образование, его рекомендуют в р-не гостиницы "Нева", поэтому он там часто работает. А эти его фото у меня от невесты nutasch, как раз из "Невы" - ссылка
Решетников не поет, насколько мне известно, у него как раз театральное образование, невеста iki, которая прислала мне фото и впечатления, отзыв, кажется, не писала да и о нем почему-то мало пишут отзывов, но при желании можешь написать Ежику - ссылка она на женском форуме бывает. У нее в 2006 г. Решетников провел очень интересную свадьбу, где гости в разных костюмах устроили стилизованный красочный праздник.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Шоу-дуэт SHARMAN- новые горизонты Вашего праздника. Каталог свадебных ведущих.
    Шоу-дуэт SHARMAN- новые горизонты Вашего праздника

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!