свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Обсудим
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Обсудим  
СКАЗОЧНИК
Гость
24.03.06 19:22
Что?Скучно?Нет тем?Предлагаю эту тему использовать для флуда,что бы не засорять им темы рабочие.Т.е. своеобразная "курилка" для откровений. Админ поймет,что нужен слив эмоций,так пусть уж будет в одном месте! А?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!СКАЗОЧНИК
Гость
24.03.06 19:55
Первая эмоция - у.... Поэму стерли!!! P.S. Для всех ж мы ТЕАТР! (артисты по штату) И свадьбы вот-вот...(не забыть б сменить дату...). Спектакль. Мой выход. Звонок третий слышу Текст роли :"Похвалим все Кленова Мишу!" Подсказка суфлера-погромче маленько.... "За интелегента! За Юру Карпенко !" Тут голос за сценой :"Скажи,хоть два слова за Милу,за Ланку и за Ермакова ! Есть "Праздник", Акимов,Сергей Худяков, Мицкевич,Иван с Марьей,Рощин,Петров ! Есть имя..,есть касса...,ведь есть сам Алмазов!!! Борисов,Сергеев,Филиппов и Князев ! ..Аплодисменты!Успех! - Первый акт. Админ включил свет,зал пустеет. Антракт. И в топах,в буфете,вкушая еду, Все в спорах - кормить ли вообще тамаду??? ..... (продолжать?)
Отправить жалобу модератору!fox
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 27/01/06
25.03.06 00:50
Админ не прав, когда удаляет такие топики - юмор нужен везде!

СКАЗОЧНИК зачот!!!, писши исчо!
Отправить жалобу модератору!Константин,
фотограф

Участник
Орден

Тем: 1
На форуме с 16/03/06
25.03.06 03:33
Продолжать обязательно !
Отправить жалобу модератору!Admin
Модератор

Тем: 133
На форуме с 20/12/01
25.03.06 13:16
Удалено оскорбление ведущих и участников форума. Удаляли, удаляем и удалять будем.

to fox
Еще раз увижу "зачот!!!, писши исчо!" и т.д - удалю вместь со всеми сообщениями.
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ(исключение)
Гость
25.03.06 13:33
Админ,скорее всего,ВЫ, правы ! При нашей разношерстности вопросы дисциплинированности в форуме,наверное, без определенной жесткости решить трудно. А пускать на самотек нельзя! К сожалению частенько наши эмоции (в спорах) опережают разум и чувство такта. Так что : "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита!..."
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
25.03.06 18:23
Сказочник, супер! С нетерпением жду продолжения.
Отправить жалобу модератору!fox
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 27/01/06
26.03.06 00:14
СКАЗОЧНИК , если не трудно, пришли полную версию на мыло drugoj83@mail.ru
а то тут совсем юмора не понимают.
Отправить жалобу модератору!Вита
Участник
ОрденОрден

Тем: 157
На форуме с 14/05/04
26.03.06 20:09
Я бы тоже не отказалась от полной версии
Отправить жалобу модератору!СКАЗОЧНИК
Гость
26.03.06 20:42
(продолжение) Ой,как креативно....! Ой,как это тонко..! Ой,сколько в пирожных "ВАНИЛИ", девчонки..! Еще ВАМ тихонько шепну тет-атет: Здесь из-под прилавка есть "Центр ПАРИТЕТ".. А нынче почем на базаре ди-джей ? Вот Македонский с подругой моей Знаком... и она бредет им! Да? Ой! Странно... А мне говорят - лучший в "Центре СВЕТЛАНА"!? (и все понимают,что там платят круче...и надо бы выяснить это получше...) Ой,сбросте на мыло!Ой,в личку прошу! Девчонки,"ВЕНЕЦ" я вааще не могу!... А мимы?! Все душки! ....Пришлите мне,плиз!.. У каждого "гостя" здесь свой бенефис...
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Гость
26.03.06 20:48
(продолжение) Проценты..,откаты.. и нет в том загадки, Что в зрительном зале артисты- "подсадки"... И вновь продолженье спектакля в котором - АКТЕРЫ МЫ ВСЕ!!! И ТЕАТР ЭТОТ Ф О Р У М ! ! ! (окончить бы от души..,да сотрут..)
Отправить жалобу модератору!Serg
Гость
27.03.06 02:34
Зритель, у Вас это... упало... Точнее масочка "Сказочника" отвалилась
Отправить жалобу модератору!leo79
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 10/11/05
27.03.06 09:59
блин надо было все стихотворение от начала до конца а то обрывками
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 30/10/05
27.03.06 12:08
Ну раз "Сказочник" так долго тянул с продолжением.... я не удержался.Прошу прощения.Больше не буду. А, вдруг,кто-то еще не выдержит и кааааак... добавит...Вот "народная" поэма получится! Опубликуем,заработаем! Материала- полно!Вот девушка пол года сценарий писала,а ведущий провел свадьбу по нему,но со своими "фишками"...Все очень понравилось,все были довольны,кроме невесты,что не совсем по написанному.. А ведь свадьба-то ее и для нее...(Зачем тогда гостей приглашала? Кому?...) А вот другая хочет обсуждатьто,что плохо,а не наоборот.Плохое мы увидим....,хорошее бы найти! Поэтому "сырья" для "творчества" завались! Да, Serg ? Хоть в маске..,хоть без маски..("лишь бы все учились хорошо...)
Отправить жалобу модератору!"ВЕНЕЦ"
Гость
27.03.06 20:21
Театр торжеств "ВЕНЕЦ" поздравляет всех форумчан с праздником - всемирным "ДНЕМ ТЕАТРА"!!!! ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗНИ! ТВОРЧЕСТВА В ДЕЛАХ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ДОБРОГО !!!!!
Отправить жалобу модератору!leo79
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 10/11/05
28.03.06 17:53
КаК Вы бывалого жестко а я думала он Ваш друган Вы обычно вместе со всеми (в т.ч. со мной) спорили в смысле всегда друг друга поддерживали
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 30/10/05
28.03.06 22:02
За то, что я видел, я- краснею! Мне СТЫДНО перд всеми потенциальными молодоженами за этих.................. Я не выдержал, я сбежал с середины от этого ПОЗОРА! А щеки горят до сих пор!Я слышал,что говорили между собой,сидящие рядом.....Мне просто жалко этих ребят. И неимоверно стыдно за тех,кто может так измазать нашу профессию!!!
Отправить жалобу модератору!Olli
Участник
Орден

Тем: 27
На форуме с 12/03/05
29.03.06 00:13
ЗРИТЕЛЬ , не понимаю я вас! А зачем вы столько времени уделяете этому форуму?
Как я поняла вы этот бизнес знаете изнутри, вот и помогли бы одураченным молодоженам, все были бы только рады получить совет от вас или Бывалого....

Отправить жалобу модератору!123
Гость
29.03.06 00:38
А где же СКАЗОЧНИК? ЗРИТЕЛЬ, надевайте опять маску! Требую продолжения сказки!
Участник
Орден

На форуме с 12/03/05
29.03.06 11:01
БЫВАЛЫЙ , вы случайно не знаете про ведущего Андрея Хамибулина? А то мне никто не ответил...
может еще кого-нибудь посоветуете?
Отправить жалобу модератору!Лана
Гость
29.03.06 13:10
Попали вчера на ....как бы помягче? В Паркинге был не просто позор, а позор-позор-позор! Плохо все - и место, и организация, а про мастер-класс.... Сразу стало ясно, что Не надо делать! Каких ведущих не надо!
Отправить жалобу модератору!ХОХА
Гость
29.03.06 13:17
А КАКИХ НЕ НАДО ? Можно поподробнее? Были ли там ведущие засветившиеся здесь? Тогда бы все стало понятнее... Возможно это было плохо с ВАШЕЙ точки зрения. Хотя...
Отправить жалобу модератору!teresia
Участник
Орден

Тем: 18
На форуме с 20/09/05
29.03.06 13:39
Зритель и Лана, ну расскажите поподробнее: кто там был, что делали, что так не понравилось. А то одни эмоции вместо информации.
Отправить жалобу модератору!Арина
Гость
29.03.06 14:39
А мне в Паркинкге понравилось, тусовка хорошая получилась, весело, шумно, много пар пришедших. Было бы лучше если бы организаторы пригласили по-больше "журнальных" лиц, было бы с чем сравнить, из таковых был только Бахаревский и Климов, Семенов (не выступал...испугался? И конечно было ОЧЕНЬ тесно, все сидели друг на дргуге и звук очень плохой. Но реально как и обещали кто то из пришедших уехал на лимузине.
Участник
Орден

На форуме с 12/03/05
29.03.06 15:20
БЫВАЛЫЙ, спасибо огромное. Мне он сразу понравился, как человек. Очень рада,что нашелся человек который знает его в работе.
P.S Андрей, если увидит сорри за ошибку в фамилии, торопилась очень
Мы хотели сначала Славина, но он занят оказался
Отправить жалобу модератору!лана
Гость
29.03.06 16:09
Писала, писала насчет вчерашней вечерины 3 раза. Меня стерли. Я не знаю как поделиться с вами мнением! КАРАУЛ! НАс душат!
Отправить жалобу модератору!Вейла
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 12/10/05
29.03.06 16:44
Лана, а вы пишите, не называя фамилий. Скажем, мистер Икс облажался так-то, а таланты мистера Игрек достойны лучшего сельского Дома культуры.
Админ, не стирайте, пожалуйста! Ужасно заинтриговали!
Гость
29.03.06 16:49
Писала, писала насчет вчерашней вечеринки. И где?
Снова:
1. Место было плохое. По крайней мере со свадьбой никак не ассоциируется. Темно, мрачные столы-стулья, тесно, дымно( вентиляция хромает). А я представляю свадьбу красивой, романтичной и помещение соответствующее. ХОтя для подростков что по пивку тянутся может быть и подойдет.
Буду писать по частям
Гость
29.03.06 16:51
2. Звук, свет - все плохо. Если уж продвигается организация свадьбы - так продемонстрируйте и звук и свет на уровне праздника, а не третьесортного клубешника- заваляшника.
Гость
29.03.06 16:51
3. Про ведущих - я выдержала только 6.Из них самый приличный Бахаревский - интеллект, юмор, холеность. Но для среднего возраста. На свадьбе я хочу ведущего легкого, импровизы, шутки на ходу , и никак не с папкой в руках!!! И очень слабо вижу на свадьбе ведущих вроде Нюни со стаканом на лбу! И это лучшее, что они могли продемонстрировать! Насчет девочек-ведущих - нет хоризмы! А большую свадьбу надо драйвить!

Гость
29.03.06 16:52
Да. были еще фотографы, видеомастера - но сними проблем я думаю меньше. Цены в одном пределе, кому нравятся монтажи - пожалуйста, кому классика- тоже могут!. Еще лимузинщики и флористы, но очень мало. А еще меня поразили флористы, которые представили альбом, но не своих работ, а фото из красивых журналов, где были супер-букеты. Это как? Типа мы тоже так могем, если вы захочите и заплатите?
Я не понята!
Короче, Уровня не было. Лоска не хватило! А в организации события, которое случается 1 или 2 раза в жизни нужен лоск, блеск, легкость и красота. Вот этого вчера точно не предложили!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!