| Автор | Тема: Обсудим  |
СКАЗОЧНИК
Гость
|
24.03.06 19:22 Что?Скучно?Нет тем?Предлагаю эту тему использовать для флуда,что бы не засорять им темы рабочие.Т.е. своеобразная "курилка" для откровений. Админ поймет,что нужен слив эмоций,так пусть уж будет в одном месте! А? |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >> |
СКАЗОЧНИК
Гость
|
24.03.06 19:55
| | Первая эмоция - у.... Поэму стерли!!! P.S. Для всех ж мы ТЕАТР! (артисты по штату) И свадьбы вот-вот...(не забыть б сменить дату...). Спектакль. Мой выход. Звонок третий слышу Текст роли :"Похвалим все Кленова Мишу!" Подсказка суфлера-погромче маленько.... "За интелегента! За Юру Карпенко !" Тут голос за сценой :"Скажи,хоть два слова за Милу,за Ланку и за Ермакова ! Есть "Праздник", Акимов,Сергей Худяков, Мицкевич,Иван с Марьей,Рощин,Петров ! Есть имя..,есть касса...,ведь есть сам Алмазов!!! Борисов,Сергеев,Филиппов и Князев ! ..Аплодисменты!Успех! - Первый акт. Админ включил свет,зал пустеет. Антракт. И в топах,в буфете,вкушая еду, Все в спорах - кормить ли вообще тамаду??? ..... (продолжать?) |
|
fox
Участник

Тем: 7 Сообщений: 460 На форуме с 27/01/06 |
25.03.06 00:50
| Админ не прав, когда удаляет такие топики - юмор нужен везде!
СКАЗОЧНИК зачот!!!, писши исчо!
|
|
Константин, фотограф
Участник

Тем: 1 Сообщений: 310 На форуме с 16/03/06 |
25.03.06 03:33
| | Продолжать обязательно ! |
|
Admin
Модератор
 Тем: 133 Сообщений: 2033 На форуме с 20/12/01 |
25.03.06 13:16
| Удалено оскорбление ведущих и участников форума. Удаляли, удаляем и удалять будем.
to fox
Еще раз увижу "зачот!!!, писши исчо!" и т.д - удалю вместь со всеми сообщениями. |
|
ЗРИТЕЛЬ(исключение)
Гость
|
25.03.06 13:33
| | Админ,скорее всего,ВЫ, правы ! При нашей разношерстности вопросы дисциплинированности в форуме,наверное, без определенной жесткости решить трудно. А пускать на самотек нельзя! К сожалению частенько наши эмоции (в спорах) опережают разум и чувство такта. Так что : "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита!..." |
|
Вита
Участник

Тем: 157 Сообщений: 4248 На форуме с 14/05/04 |
25.03.06 18:23
| Сказочник, супер! С нетерпением жду продолжения. |
|
fox
Участник

Тем: 7 Сообщений: 460 На форуме с 27/01/06 |
26.03.06 00:14
| СКАЗОЧНИК , если не трудно, пришли полную версию на мыло drugoj83@mail.ru
а то тут совсем юмора не понимают. |
|
Вита
Участник

Тем: 157 Сообщений: 4248 На форуме с 14/05/04 |
26.03.06 20:09
| Я бы тоже не отказалась от полной версии  |
|
СКАЗОЧНИК
Гость
|
26.03.06 20:42
| | (продолжение) Ой,как креативно....! Ой,как это тонко..! Ой,сколько в пирожных "ВАНИЛИ", девчонки..! Еще ВАМ тихонько шепну тет-атет: Здесь из-под прилавка есть "Центр ПАРИТЕТ".. А нынче почем на базаре ди-джей ? Вот Македонский с подругой моей Знаком... и она бредет им! Да? Ой! Странно... А мне говорят - лучший в "Центре СВЕТЛАНА"!? (и все понимают,что там платят круче...и надо бы выяснить это получше...) Ой,сбросте на мыло!Ой,в личку прошу! Девчонки,"ВЕНЕЦ" я вааще не могу!... А мимы?! Все душки! ....Пришлите мне,плиз!.. У каждого "гостя" здесь свой бенефис... |
|
ЗРИТЕЛЬ
Гость
|
26.03.06 20:48
| | (продолжение) Проценты..,откаты.. и нет в том загадки, Что в зрительном зале артисты- "подсадки"... И вновь продолженье спектакля в котором - АКТЕРЫ МЫ ВСЕ!!! И ТЕАТР ЭТОТ Ф О Р У М ! ! ! (окончить бы от души..,да сотрут..) |
|
Serg
Гость
|
27.03.06 02:34
| Зритель, у Вас это... упало... Точнее масочка "Сказочника" отвалилась  |
|
leo79
Участник

Тем: 39 Сообщений: 2377 На форуме с 10/11/05 |
27.03.06 09:59
| блин надо было все стихотворение от начала до конца а то обрывками  |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
27.03.06 12:08
| | Ну раз "Сказочник" так долго тянул с продолжением.... я не удержался.Прошу прощения.Больше не буду. А, вдруг,кто-то еще не выдержит и кааааак... добавит...Вот "народная" поэма получится! Опубликуем,заработаем! Материала- полно!Вот девушка пол года сценарий писала,а ведущий провел свадьбу по нему,но со своими "фишками"...Все очень понравилось,все были довольны,кроме невесты,что не совсем по написанному.. А ведь свадьба-то ее и для нее...(Зачем тогда гостей приглашала? Кому?...) А вот другая хочет обсуждатьто,что плохо,а не наоборот.Плохое мы увидим....,хорошее бы найти! Поэтому "сырья" для "творчества" завались! Да, Serg ? Хоть в маске..,хоть без маски..("лишь бы все учились хорошо...) |
|
"ВЕНЕЦ"
Гость
|
27.03.06 20:21
| | Театр торжеств "ВЕНЕЦ" поздравляет всех форумчан с праздником - всемирным "ДНЕМ ТЕАТРА"!!!! ВСЕМ УДАЧИ В ЖИЗНИ! ТВОРЧЕСТВА В ДЕЛАХ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО ДОБРОГО !!!!! |
|
leo79
Участник

Тем: 39 Сообщений: 2377 На форуме с 10/11/05 |
28.03.06 17:53
| КаК Вы бывалого жестко а я думала он Ваш друган Вы обычно вместе со всеми (в т.ч. со мной) спорили в смысле всегда друг друга поддерживали  |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
28.03.06 22:02
| | За то, что я видел, я- краснею! Мне СТЫДНО перд всеми потенциальными молодоженами за этих.................. Я не выдержал, я сбежал с середины от этого ПОЗОРА! А щеки горят до сих пор!Я слышал,что говорили между собой,сидящие рядом.....Мне просто жалко этих ребят. И неимоверно стыдно за тех,кто может так измазать нашу профессию!!! |
|
Olli
Участник

Тем: 27 Сообщений: 1700 На форуме с 12/03/05 |
29.03.06 00:13
| ЗРИТЕЛЬ , не понимаю я вас! А зачем вы столько времени уделяете этому форуму?
Как я поняла вы этот бизнес знаете изнутри, вот и помогли бы одураченным молодоженам, все были бы только рады получить совет от вас или Бывалого....
|
|
123
Гость
|
29.03.06 00:38
| | А где же СКАЗОЧНИК? ЗРИТЕЛЬ, надевайте опять маску! Требую продолжения сказки! |
|
Olli
Участник

29.03.06 11:01
| БЫВАЛЫЙ , вы случайно не знаете про ведущего Андрея Хамибулина? А то мне никто не ответил...
может еще кого-нибудь посоветуете?
|
|
Лана
Гость
|
29.03.06 13:10
| | Попали вчера на ....как бы помягче? В Паркинге был не просто позор, а позор-позор-позор! Плохо все - и место, и организация, а про мастер-класс.... Сразу стало ясно, что Не надо делать! Каких ведущих не надо! |
|
ХОХА
Гость
|
29.03.06 13:17
| | А КАКИХ НЕ НАДО ? Можно поподробнее? Были ли там ведущие засветившиеся здесь? Тогда бы все стало понятнее... Возможно это было плохо с ВАШЕЙ точки зрения. Хотя... |
|
teresia
Участник

Тем: 18 Сообщений: 776 На форуме с 20/09/05 |
29.03.06 13:39
| | Зритель и Лана, ну расскажите поподробнее: кто там был, что делали, что так не понравилось. А то одни эмоции вместо информации. |
|
Арина
Гость
|
29.03.06 14:39
| А мне в Паркинкге понравилось, тусовка хорошая получилась, весело, шумно, много пар пришедших. Было бы лучше если бы организаторы пригласили по-больше "журнальных" лиц, было бы с чем сравнить, из таковых был только Бахаревский и Климов, Семенов (не выступал...испугался? И конечно было ОЧЕНЬ тесно, все сидели друг на дргуге и звук очень плохой. Но реально как и обещали кто то из пришедших уехал на лимузине. |
|
Olli
Участник

29.03.06 15:20
| БЫВАЛЫЙ, спасибо огромное. Мне он сразу понравился, как человек. Очень рада,что нашелся человек который знает его в работе.
P.S Андрей, если увидит сорри за ошибку в фамилии, торопилась очень
Мы хотели сначала Славина, но он занят оказался
|
|
лана
Гость
|
29.03.06 16:09
| | Писала, писала насчет вчерашней вечерины 3 раза. Меня стерли. Я не знаю как поделиться с вами мнением! КАРАУЛ! НАс душат! |
|
Вейла
Участник

Тем: 12 Сообщений: 1460 На форуме с 12/10/05 |
29.03.06 16:44
| Лана, а вы пишите, не называя фамилий. Скажем, мистер Икс облажался так-то, а таланты мистера Игрек достойны лучшего сельского Дома культуры.
Админ, не стирайте, пожалуйста! Ужасно заинтриговали! |
|
лана
Гость
|
29.03.06 16:49
| Писала, писала насчет вчерашней вечеринки. И где?
Снова:
1. Место было плохое. По крайней мере со свадьбой никак не ассоциируется. Темно, мрачные столы-стулья, тесно, дымно( вентиляция хромает). А я представляю свадьбу красивой, романтичной и помещение соответствующее. ХОтя для подростков что по пивку тянутся может быть и подойдет.
Буду писать по частям |
|
лана
Гость
|
29.03.06 16:51
| 2. Звук, свет - все плохо. Если уж продвигается организация свадьбы - так продемонстрируйте и звук и свет на уровне праздника, а не третьесортного клубешника- заваляшника.
|
|
лана
Гость
|
29.03.06 16:51
| 3. Про ведущих - я выдержала только 6.Из них самый приличный Бахаревский - интеллект, юмор, холеность. Но для среднего возраста. На свадьбе я хочу ведущего легкого, импровизы, шутки на ходу , и никак не с папкой в руках!!! И очень слабо вижу на свадьбе ведущих вроде Нюни со стаканом на лбу! И это лучшее, что они могли продемонстрировать! Насчет девочек-ведущих - нет хоризмы! А большую свадьбу надо драйвить!
|
|
лана
Гость
|
29.03.06 16:52
| Да. были еще фотографы, видеомастера - но сними проблем я думаю меньше. Цены в одном пределе, кому нравятся монтажи - пожалуйста, кому классика- тоже могут!. Еще лимузинщики и флористы, но очень мало. А еще меня поразили флористы, которые представили альбом, но не своих работ, а фото из красивых журналов, где были супер-букеты. Это как? Типа мы тоже так могем, если вы захочите и заплатите?
Я не понята!
Короче, Уровня не было. Лоска не хватило! А в организации события, которое случается 1 или 2 раза в жизни нужен лоск, блеск, легкость и красота. Вот этого вчера точно не предложили! |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >> |
|
|