Павловск - Павильон роз....но он идет просто как дворец, туда нужно заказывать кейтеринг.....Пушкин - Парк-отель Князь Потёмкин, но там не вкусно кормят (на наш вкус), правда мы там были весной 2011, может что-то и изменилось...как они на счет панорамности не знаю, но по вместимости Вам точно подойдут
Нева-Холл есть огромный зал, в гостинице "Москва", "Невская Жемчужина". Опять же советую позвонить в бесплатную банкетную службу, где Вам подскажут рестораны по Вашему запросу.
зал гостиницы амбассадор на 9 этаже, ресторан атлантис в сестрорецке, ресторан при загородном клубе скандинавия. отличные светлые места с огромными окнами.
Мы гуляли свою свадьбу в ресторане "Bravo-laudes", мы остались довольны и до сих пор вспоминаем с улыбкой на лице. Зал у них просторный, светлый рассчитан до 250 человек, так что Вы вполне уместитесь. и цены не кусаются, еда вкусная. Советую! Мы довольны им!
Добрый день!
Рекомендую ресторан "Океан"(бывшая "Акварель") -панорамный на Неве , до 120 человек зал, стены стеклянные - соответственно, очень светло) Находится у Биржевого моста.
Думаю 100-120 человек на этом теплоходе могут вполне комфортно разместиться )) А так там панорама в полный рост, стеклянная крыша, раздвигающиеся окна, большая панорамная дверь из стекла на носу. Очень светло и просторно!!!
ММилана, например www.restoclub.ru тел 325-65-00
Нужно быть готовой к вопросам
-какой район интересует
-количество гостей
-желаемая цена на человека
-индивидуальные условия (например, отдельная зона для фуршета, курилка и т.п.)
могу порекомендовать ресторан в котором у самой будет свадьба - Царскосельский презент в Пушкине. " зала на 40 и 150 человек. Очень красивый панорамный вид на двор Екатерининского дворца - просто прелесть даже зимой ! Отдельный подъезд через шлагбаум (посторонних не будет даже на улице)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.