HellishBride, у меня свадьба была на теплоходе Чайка заказывали в компании Вайт Шип. Вот только сейчас руки дошли написать отзыв, а тут ваш вопросы.
Скажу сразу нам ОЧЕНЬ понравилось !
Мы заказывали выездную регистрацию под ключ, то предложение, что 1680 рублей на человека. На самом деле данная сумма для 60 гостей, у нас же было 40 гостей и получилось 2470 за чел. Плюс, чтобы гости точно наелись и чехлы нам шли в подарок( если заказываешь меню на 1500 руб/на человека, они дарят чехлы в подарок) мы расширили меню. Вообщей сложности у нас получилось 2970 за человека, значит в эту сумму входило 5 ЧАСОВ!!! аренды Чайки, выездная регистрация( мы дополнительно ничего за регистрацию не доплачивали!!!), банкет 1500 рублей на человека, ну и шарики, там правда только 100 шаров под потолок и все это считай только за 3000 рублей.
Про регистрацию, нужно собраться с силами и тоже написать отдельный отзыв, так как хочется сказать огромное спасибо нашему регистратору Анастасии, всё было очень трогательно, и менеджеру Ирине, за проявленную заботу, она уточнила, придерживаемся ли мы какой-либо цветовой гаммы, чтобы цветы на арке гармонировали с нашим внешним видом, так же посоветовавшись с ней мы решили заказать у них и мой букет невесты чтобы композиция на арке полностью была в одном стиле. Цвета шариков тоже выбирали мы!
Кухня: ,HellishBride, не помню названия кейтринага, возможно тот что назвали вы, еда понравилась, обслуживание на высшем уровне( честное слово))))
Фотографии с моей свадьбы можно посмотреть у них в группе в контакте
Извините если в отзыве очень много цифр и сумм, я бухгалтер))) Вайт Шип best of the best!!!
девушки, посоветуйте теплоход, поменьше чем сити блюз, но поболше чем москва? или такого нет?
просто москва мне кажется маловата будет.... хоть гостей и не много... но я хочу чтобы все комфортно разместились, потанцевали... а сити блюз на 40 человек - просто смешно.....
Цены выросли после НГ, а мы не успели забронировать.Очень жаль! Сегодня едем бронировать уже по новой цене.
Шиповник, спасибо за ответ, ждем новых отзывов.
svetyla, точно не могу сказать, но Чайка, как нам сказали, замечательно размещает до 50 людей.
У нас будет около 40. Точно места хватит, даже на танцы)
Свадьба на теплоходе "City blues" от компании "Астра Марин"
Решила написать отзыв, может кому пригодится. Свадьба была в июле 2011 г.
Заказывали теплоход в феврале 2011 г. И уже на то момент наш день утро было занято. Что создало определенные неудобства для оформления теплохода. Но в целом мы в восторге от теплохода и вообще самой идеи питерской свадьбы на воде )))
Нам, конечно повезло с погодой. Стояла жуткая жара и банкет на воде был просто спасением.
Наш выбор пал на "Сити блюз" поскольку он довольно просторный по размерам. У нас было около 70 человек гостей. И на меньшем теплоходе было бы тесно. Тут места было достаточно и для столиков и для танцев и конкурсов. Они позиционируют "Сити блюз" как теплоход до 150 пасажиров. Думаю, 150 - это перебор, в вот человек 100 там бы вполне комфортно разместились. Нам на 70 человек было очень просторно.
Нареканий к работе самой фирмы и обслуживающего персонала теплохода нет. Всё было вовремя, очень организованно. Вовремя причаливали-отчаливали... забирали тортик с пирса в процессе банкета... это всё происходило как то само собой.. я даже не замечала. Тут всё здорово. Оплачивали мы 5 часов банкета. На июль 2011 г. час стоил 18 т.р. Т.е 5 часов нам обошлись в 90 тысяч. По началу сумма казалась огромной. Но оно того стоит!!! Это реально очень необычно. Мы были в восторге, да и гости тоже. А ради таких впечатлений никаких денег не жалко.
Из минусов, не понравилась работа ресторанной группы. А именно официантов и администратора (мы, кстати, так и не поняли кто из них там администратор. (
1) при заказе банкета девушка нам обрисовывала огромные порции, по факту порции оказались очень маленькими. Всего, конечно хватило, но впритык. А заказывали и оплачивали мы порций сверх количества людей. Салатов просто было реально всем по ложечке. Нарезки тоже более чем скромные. Ценник по еде такой же как и по городу в ресторанах. В среднем 2 000 р. на человека получилось. При заказе, я пыталась к стандартному наботу (салаты-нарезки-жульены) заказать еще что-нибудь, так девушка-администратор меня отговаривала, мол много будет, выкините, зачем? А по сути надо было ее не слушать. Надуваловка с едой полная. Гости конечно не голодные ушли. Но и не наелись до отвалу.
2) Возмутила ситуация с отсутствием хлеба, т.е. стояли хлебные корзинки, они закончились, когда гости попросили еще, сказали, что больше нет.
Ну как то не солидно ((
3) Возмутила ситуация с чаем/кофе. При заказе администратор выписала нам счет на оплату еды без чая и кофе, сказав, что это потом по факту оплатите на месте. В результате официанты гостям говорили, что чай и кофе не оплачен. В результате все остались без чая (( Ужас. Мы узнали это уже после банкета. Во время банкета гости как то не сказали нам, постеснялись что ли Но получилось очень неудобно. За всем ведь тоже не уследишь (
4) Очень много алкоголя пропало. Мы закупали опять же с запасом. Было только около 100 бутылок шампанского. Как потом разговаривали с гостями шампанское почти никто не пил. Ну максимум на столиках было 1-2 бутылки, которые закончились и никто их больше не ставил. В результате, после банкета, когда забирали остатки алкоголя нам отдали всего 5 бутылок. Ну, понятно, что в такой суматохе никто не будет там разбираться. Таже ситуация была с вином и с водкой. ТОже закуплено было всего немерено. Ну да ладно, тут я наслышана, что во всех заведениях такая ситуация происходит. Противно всё это конечно. Но факт.
Ну а так, это всё мелочи. Всем всё понравилось. Я бы советовала у кого есть возможность не жалейте этих денег на аренду. Оно реально того стоит!! А минусы они есть всегда и везде. Главное относится к этому спокойно.
Думаю, что в данной ситуации, мне бы сильно помог организатор свадбы, которые бы в процессе следил бы за всеми мелочами. Но я как то необдуманно решила, что справлюсь со всем сама. По факту само уследить за всеми моментами оказалось крайне сложно. Поэтому, советую, не экономьте теже 30 т.р на организатора. ))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.