Хочется устроить фуршет на теплоходике. 20 - 25 человек. На два часа. Думаю, релаьно ли уложиться в 30 000 или даже не стоит пытаться. Звонить немного страшно - скажут цену - мечта разрушится.
Бодрая корова, в среднем на человека на фуршет идет 1000-1200 руб.+ аренда теплохода! уложиться реально! только 1000-1200 с человека-это без спиртного!
Помню отписывалась уже где-то на подобную темку.У моей сестры недавно была свадьба на теплоходе очень классном, правда и недешёвом. Они сначала просто прогулку перед рестораном на яхте устороить хотели, а потом выяснилось, что у этой фирмы есть большой теплоход, куда весь честной народ со свадьбы помещается спокойно( более 60 чел). В результате отменили ресторан ( благо бронь была символическая) и закатили банкет на борту. Там верхняя палуба открытая под навесом, а внизу очень уютные и просторные комнаты. В общем кому интересно вот группа сайт к сожалению не помню)
Бодрая корова!!! Могу предложить вам теплоход по цене около 4500 р. в час, в реале этот теплоход стоит 5500 и выше, просто работаю на этом теплоходе сменным капитаном!!! Соответственно плюс банкет получается около 30000!!!
Всем привет) Помогите пож-та, может кто заказывал маленький теплоход на 30 человек с фуршетом, желательно подешевле, а то не рассчитывали в этом году свадьбу играть, но по обстоятельствам....) Спасибо
Lvenochek7, добрый день! Мы заказали теплоходик у фирмы Вита на 40(мах) человек! ЧАс аренды у них стоит 6500! мы сняли на 3 часа + будет фуршет! Если что,пиши на почту! kica.84@mail.ru (Таня)
А я считаю, что если уж устраивать свадьбу "на воде", то на достойном теплоходе или даже яхте. Я вот хоть и мечтала о подобнов варианте ( особенно после того как у сестры на свадьбе погуляла на шикарном теплоходе) от этого отказалась.Т.к все эти недорогие теплоходики не приспособлены для подобных мероприятий (тесно, душно, многих укачивает, официантам не развернуться), а то что очень нравится пока не по карману((
девочки, я в таком расстройстве! внесли предоплату за теплоходик(до этого нам не предоставили просмотр, только после подписания договора!) Приехала :в эти выходные посмотреть кораблик ,а там высота потолков 1м73см! а гости у нас по 1м 90 см! я в шоке! нигде не было прописано,что там так низко!
ОГО !!! Я в шоке! Я сама ростом 1,75 и как же они подобные судна сдают. Вообще интиресно есть ли какие то нормы ? Или это как в фильме "Быть Джоном Малковичем" (где аренда стала такой дорогой, что стали сдавать офисные здания , где можно было только на корточках ходить) ?
Мы привозили весь алкоголь кейтеринговой компании, а они его уже вместе со своей едой доставляли на теплоход. Думала во всех выездных фирмах так принято... У нас был Столичный кейтеринг, но по-моему шеф-кейтеринг тоже на таких условиях работает!
Девочки делюсь.
Месяца 3 назад я тут писала что мы прзднуем свадьбу на теплоходе.
Рассказываю.
3 месяца назад забронировали самый на мой взгляд(судя по картинке в инете )приемлемый по интерьеру и цене теплоход.Ингрия.(всевозможные мелодии и золушки уж очень не нравятся,а такой шикарный как Моби Дик не по карману).Заказали фуршет в шеф-кейтеринг(в подарок обесчали каравай,украшение стола цветами,и шампанское).
Но на днях поехали смотреть Ингрию,и я так разочеровалась,аж до слез. Оказалась она практически ничем не отличается от обычные экскурсионные теплоходов.
В итоге очень апперативно отказались от фуршета на теплоходе,оказалось мы ещё и экономим.
на 35 человек
Фуршет на теплоходе (включая аренду и украшения)-55000 НА 3 ЧАСА!!!!!!
Банкет в Гостинице Достоевская
без украшения -42000 НА 7 ЧАСОВ!!!
Я очень рада ,что мы вовремя спохватились!
Лучше прздновать свадьбу в ресторане ,чем с выпендрежем но на так себе теплоходе.(но это моё субъективное мнение)
kicka
это наверное мини суда, которые ходят по рекам и каналам. Половина которых открыта , на свежем воздухе , а половина предназначена только для того , чтобы там сидеть ?
Fionka, да, но у других таких же теплоходиков высота потолков по 1,92! Теплоход Белоснежка! В субботу ездили с БМ и заказали теплоход двухпалубный,с диванами с бархатной красной обивкой! Я в восторге!
Всем привет. Я тоже собираюсь делать свадьбу на теплоходе. С теплоходом я определилась, вернее с его размерами. Но возникли некоторые вопросы. Пожалуйста, у кого свадьба уже была, или уже все заказали. Буду очень благодарна. Естественно собираюсь прочитать всю тему. Но сейчас такой возможности нет. А теплоход хочу заказать срочно.
1. Стереосистема. Напишите кто точно знает, в какой фирме на каких теплоходах ее нет, и нужно отдельно диджея заказывать. Ну или музыка, чтобы громкости на воде хватало. Знаю точно, на каких теплоходах она есть.
2. У кого возникли проблемы с обслуживанием банкета-фуршета. Либо плохо было организовано, либо было мало еды. Ну и также у кого все было отлично!
lazarinka_irina, могу только сказать как будет у нас! у нас заказан теплоход двухпалубный! будет 40 человек! Фуршет на 3 часа! заказали тамаду(она работаем вместе с диджеем)Но тамада у нас будет больше как ведушая, проведет все организационные моменты! У диджея своя аппаратура будет! на счет самого фуршета: все заказываем в фирме,у которой теплоход! нам предложили несколько вариантов на различные суммы и общее огромное меню! вы решили,что выбирать будем из общего, просто подгоним под определенную сумму! по количеству еды,чтобы не было мало, мне все подскажет мой папа, он у меня шеф повар! И также со спиртным
Я выбрала теплоход, но во первых на 35 человек туда банкет никак не получается. А фуршетится 5 часов мне кажется не очень удобно, хотя....
И второе - можно выбрать другой подешевле, но музыки там такой похоже нет.
А в этой компании я не знаю как вообще кейтеринг, т.е. он у них есть, и чужого не разрешают. А вдруг еды будет мало, или накладки какие. Я по компании алые паруса на форму не нашла ничего конкретного
Девчата, почитала сообщения и стало слегка страшно. Мы забронировали на фуршет теплоход Нева-5. Но посмотреть его до свадьбы никак не удастся - я живу не в Питере.
Вопрос: кто-нибудь видел Неву-5 живьем? как там с потолками и т.д.
Huldra, мы заказали теплоход Нева1, они по размерам одинаковые с Невой5, только разное оформление салонов! Нам очень все понравилось! Высота потолков 2 метра! все там супер! Не переживайте!
Девочки, а подскажите, можно ли заказать теплоход по рекам и каналам, которые ходят как для экскурсий, только для 2 дня? Чтобы принести свою еду и на нем была одна палуба только для наших гостей. Такое возможно?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.