свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Организация банкета, фурш...» Свадьба на теплоходе! Все...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Организация банкета, фуршета

АвторТема:  Свадьба на теплоходе! Все сюда! Делимся![Часть 2]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
24.05.10 17:34
Начало темы здесь ссылка
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Бодрая корова
Участник

Тем: 3
На форуме с 21/05/10
30.05.10 23:23
Хочется устроить фуршет на теплоходике. 20 - 25 человек. На два часа. Думаю, релаьно ли уложиться в 30 000 или даже не стоит пытаться. Звонить немного страшно - скажут цену - мечта разрушится.

PS Кредит и подарочные деньги - не наш вариант
Отправить жалобу модератору!kicka
Участник

Тем: 1
На форуме с 17/05/10
01.06.10 11:33
Бодрая корова, в среднем на человека на фуршет идет 1000-1200 руб.+ аренда теплохода! уложиться реально! только 1000-1200 с человека-это без спиртного!
Отправить жалобу модератору!Tatka2010
Участник
Орден

Тем: 34
На форуме с 16/09/09
01.06.10 11:53
Сегодня еду на свадьбу. На теплоходик.
Отправить жалобу модератору!irinkaapelsinka1
Участник

Тем: 7
На форуме с 26/09/09
02.06.10 02:35
Помню отписывалась уже где-то на подобную темку.У моей сестры недавно была свадьба на теплоходе очень классном, правда и недешёвом. Они сначала просто прогулку перед рестораном на яхте устороить хотели, а потом выяснилось, что у этой фирмы есть большой теплоход, куда весь честной народ со свадьбы помещается спокойно( более 60 чел). В результате отменили ресторан ( благо бронь была символическая) и закатили банкет на борту. Там верхняя палуба открытая под навесом, а внизу очень уютные и просторные комнаты. В общем кому интересно вот группа ссылка сайт к сожалению не помню)
Отправить жалобу модератору!favourite99
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/05/09
02.06.10 09:26
Бодрая корова!!! Могу предложить вам теплоход по цене около 4500 р. в час, в реале этот теплоход стоит 5500 и выше, просто работаю на этом теплоходе сменным капитаном!!! Соответственно плюс банкет получается около 30000!!!
Отправить жалобу модератору!favourite99
Участник

На форуме с 27/05/09
02.06.10 09:35
Fionka
А может Вам метеор заказать, быстро и прикольно, в стрельне вроде как есть причал куда метеор сможет подойти!!!
Отправить жалобу модератору!Lvenochek7
Участник

На форуме с 02/06/10
02.06.10 16:22
Всем привет) Помогите пож-та, может кто заказывал маленький теплоход на 30 человек с фуршетом, желательно подешевле, а то не рассчитывали в этом году свадьбу играть, но по обстоятельствам....) Спасибо
Участник

На форуме с 17/05/10
03.06.10 13:19
Lvenochek7, добрый день! Мы заказали теплоходик у фирмы Вита на 40(мах) человек! ЧАс аренды у них стоит 6500! мы сняли на 3 часа + будет фуршет! Если что,пиши на почту! kica.84@mail.ru (Таня)
Отправить жалобу модератору!irinkaapelsinka1
Участник

Тем: 7
На форуме с 26/09/09
04.06.10 18:47
А я считаю, что если уж устраивать свадьбу "на воде", то на достойном теплоходе или даже яхте. Я вот хоть и мечтала о подобнов варианте ( особенно после того как у сестры на свадьбе погуляла на шикарном теплоходе) от этого отказалась.Т.к все эти недорогие теплоходики не приспособлены для подобных мероприятий (тесно, душно, многих укачивает, официантам не развернуться), а то что очень нравится ссылка пока не по карману((
Участник

На форуме с 17/05/10
07.06.10 16:25
девочки, я в таком расстройстве! внесли предоплату за теплоходик(до этого нам не предоставили просмотр, только после подписания договора!) Приехала :в эти выходные посмотреть кораблик ,а там высота потолков 1м73см! а гости у нас по 1м 90 см! я в шоке! нигде не было прописано,что там так низко!
Отправить жалобу модератору!M-S
Участник

Тем: 2
На форуме с 14/01/10
07.06.10 17:13
ОГО !!! Я в шоке! Я сама ростом 1,75 и как же они подобные судна сдают. Вообще интиресно есть ли какие то нормы ? Или это как в фильме "Быть Джоном Малковичем" (где аренда стала такой дорогой, что стали сдавать офисные здания , где можно было только на корточках ходить) ?
Отправить жалобу модератору!rudial
Участник

На форуме с 12/05/10
07.06.10 17:58
приветствую! Наконец определились, выбрали Золушку. Скажите как и куда и когда доставлять алкоголь, соки на теплоход?)
Отправить жалобу модератору!Alinka-malinka
Участник

Тем: 4
На форуме с 05/11/09
Свадьба [28.05.10]
12.06.10 01:02
Мы привозили весь алкоголь кейтеринговой компании, а они его уже вместе со своей едой доставляли на теплоход. Думала во всех выездных фирмах так принято... У нас был Столичный кейтеринг, но по-моему шеф-кейтеринг тоже на таких условиях работает!
Отправить жалобу модератору!тусёнок
Участник

На форуме с 11/06/10
12.06.10 12:48
да уж метр 73 - это сильно ! а подскажи пожалуйста что это за теплоход , чтоб нам не попасть
Отправить жалобу модератору!4nevesta
Участник

Тем: 5
На форуме с 04/03/10
13.06.10 14:41
Девочки делюсь.
Месяца 3 назад я тут писала что мы прзднуем свадьбу на теплоходе.
Рассказываю.
3 месяца назад забронировали самый на мой взгляд(судя по картинке в инете )приемлемый по интерьеру и цене теплоход.Ингрия.(всевозможные мелодии и золушки уж очень не нравятся,а такой шикарный как Моби Дик не по карману).Заказали фуршет в шеф-кейтеринг(в подарок обесчали каравай,украшение стола цветами,и шампанское).
Но на днях поехали смотреть Ингрию,и я так разочеровалась,аж до слез. Оказалась она практически ничем не отличается от обычные экскурсионные теплоходов.
В итоге очень апперативно отказались от фуршета на теплоходе,оказалось мы ещё и экономим.
на 35 человек

Фуршет на теплоходе (включая аренду и украшения)-55000 НА 3 ЧАСА!!!!!!

Банкет в Гостинице Достоевская
без украшения -42000 НА 7 ЧАСОВ!!!

Я очень рада ,что мы вовремя спохватились!
Лучше прздновать свадьбу в ресторане ,чем с выпендрежем но на так себе теплоходе.(но это моё субъективное мнение)
Отправить жалобу модератору!rudial
Участник

На форуме с 12/05/10
13.06.10 20:03
Alinka-malinka, спасибо)а торт заказывали у своей же кейтеринговой компании? боюсь закажу в другом месте, а вдруг опоздают))
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

На форуме с 22/03/10
15.06.10 00:22
4невеста, полностью согласна с тобой. Ресторан лучше. К тому же не дай Бог у кого то морская болезнь. К тому же танцевать на идущем судне не айс
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

На форуме с 22/03/10
15.06.10 00:26
kicka
это наверное мини суда, которые ходят по рекам и каналам. Половина которых открыта , на свежем воздухе , а половина предназначена только для того , чтобы там сидеть ?
Участник

На форуме с 17/05/10
15.06.10 12:27
Fionka, да, но у других таких же теплоходиков высота потолков по 1,92! Теплоход Белоснежка! В субботу ездили с БМ и заказали теплоход двухпалубный,с диванами с бархатной красной обивкой! Я в восторге!
Отправить жалобу модератору!lazarinka_irina
Участник

На форуме с 15/06/10
15.06.10 18:07
Всем привет. Я тоже собираюсь делать свадьбу на теплоходе. С теплоходом я определилась, вернее с его размерами. Но возникли некоторые вопросы. Пожалуйста, у кого свадьба уже была, или уже все заказали. Буду очень благодарна. Естественно собираюсь прочитать всю тему. Но сейчас такой возможности нет. А теплоход хочу заказать срочно.
1. Стереосистема. Напишите кто точно знает, в какой фирме на каких теплоходах ее нет, и нужно отдельно диджея заказывать. Ну или музыка, чтобы громкости на воде хватало. Знаю точно, на каких теплоходах она есть.
2. У кого возникли проблемы с обслуживанием банкета-фуршета. Либо плохо было организовано, либо было мало еды. Ну и также у кого все было отлично!
Участник

На форуме с 17/05/10
16.06.10 13:51
lazarinka_irina, могу только сказать как будет у нас! у нас заказан теплоход двухпалубный! будет 40 человек! Фуршет на 3 часа! заказали тамаду(она работаем вместе с диджеем)Но тамада у нас будет больше как ведушая, проведет все организационные моменты! У диджея своя аппаратура будет! на счет самого фуршета: все заказываем в фирме,у которой теплоход! нам предложили несколько вариантов на различные суммы и общее огромное меню! вы решили,что выбирать будем из общего, просто подгоним под определенную сумму! по количеству еды,чтобы не было мало, мне все подскажет мой папа, он у меня шеф повар! И также со спиртным
Отправить жалобу модератору!Nata Ru
Участник

На форуме с 19/05/10
16.06.10 14:23
Электричество интиресно есть на всех теплоходах ?
Отправить жалобу модератору!Тю Тю
Участник

Тем: 2
На форуме с 14/06/10
16.06.10 17:15
На то она и Белоснежка. Видимо теплоход предназначен для 7 гномов
Отправить жалобу модератору!lazarinka_irina
Участник

На форуме с 15/06/10
16.06.10 18:02
Я выбрала теплоход, но во первых на 35 человек туда банкет никак не получается. А фуршетится 5 часов мне кажется не очень удобно, хотя....
И второе - можно выбрать другой подешевле, но музыки там такой похоже нет.
А в этой компании я не знаю как вообще кейтеринг, т.е. он у них есть, и чужого не разрешают. А вдруг еды будет мало, или накладки какие. Я по компании алые паруса на форму не нашла ничего конкретного
Отправить жалобу модератору!Huldra
Участник

Тем: 16
На форуме с 10/10/09
17.06.10 10:59
Девчата, почитала сообщения и стало слегка страшно. Мы забронировали на фуршет теплоход Нева-5. Но посмотреть его до свадьбы никак не удастся - я живу не в Питере.

Вопрос: кто-нибудь видел Неву-5 живьем? как там с потолками и т.д.
Участник

На форуме с 17/05/10
17.06.10 14:01
Huldra, мы заказали теплоход Нева1, они по размерам одинаковые с Невой5, только разное оформление салонов! Нам очень все понравилось! Высота потолков 2 метра! все там супер! Не переживайте!
Участник

На форуме с 17/05/10
17.06.10 14:02
Тю Тю
прям в точку!!!!
Отправить жалобу модератору!южнайа
Участник

На форуме с 15/03/10
18.06.10 12:55
Девочки, а подскажите, можно ли заказать теплоход по рекам и каналам, которые ходят как для экскурсий, только для 2 дня? Чтобы принести свою еду и на нем была одна палуба только для наших гостей. Такое возможно?
Участник

На форуме с 17/05/10
18.06.10 15:34
южнайа, это и есть теплоходы тип Фонтанка! стоят они от 5500 за час и выше!
Отправить жалобу модератору!водолей
Участник

На форуме с 20/06/10
20.06.10 03:06
меня тоже интиресует вопрос электричества на мини теплоходах, ведь хочется , чтобы была музыка !
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Ведущая Марина. Каталог свадебных ведущих.
    Ведущая Марина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!