05.05.10 22:16Недавно справили свадьбу очень удачно ,
хочу написать небольшой отзыв на праздненство ,где проходило.
Потому что крайне понравилось
Мне друзья порекомендовали Арт-кафе у летнего сада ,
тут на сайте есть.
Очень хорошее место,мы там отмечали,
от летнего сада недалеко,
много помещений,отдельное помещение кафе,которое закрыто во время свадьбы ,танцевальный зал и большой банкетный.
Очень дружелюбный персонал и вкусная еда.
Цены очень демократические и в центре,все очень довольный остались.
900 рублей на человек было.
Кафе достаточно живописное,оно при мухе,поэтому красиво обставлено и обустроено.
Поддерживаю
У нас там же была свадба 11 сентября.
Всем понравилось, недовольных не было.
Помещение кафе, которое на время свадьбы закрыто для посторонних, очень уютное. Есть где и отдохнуть, и потанцевать, помимо основного зала.
Еда вкусная и голодным никто не ушел.
Главное - недорого.
мне очень интересно это кафе завтра поедем посмотрим его только очень всё красиво описано в чём подвох интересно))) кто ещё знает про него??? пишите!!!
Всем привет!
Был там на свадьбе 18.06 числа ,мне все очень понравилось
самые низкие цены в городе ,все очень красиво украшено ,дополнительная охрана ,никаких посторонних или соседних заведений ) а от летнего сада доехали всего за 5 минут
Было очень чудесно ,хочу сказать спасибо всему милому персоналу Чудесная была свадьба!
На днях была там и вносила предоплату.
Все очень понравилось ,милый директор ,хорошее место и удобное месторасположение. На порядок ниже и лучше чем в других местах.
Нам сказали ,что мы можем принести с собой все что пожелаем и алкоголь тоже свой
6 ноября были у друзей на свадьбе в этом кафе.
Были в восторге!!!!! за эти деньги стол ломился от еды!!! но главное не это!!!! вкусно до жути!!!! Ммммммм!!!!! Работала одна официантка( женщина лет 45,наверно) всё вовремя было убрано, подано. Тактично. У гостей спрашивала кто что будет( чай или кофе). Нам все очень понравилось!!!! ( человек 30 было) Спасибо огромное!!!!!! Ведь так важно,когда в такой торжественный день всё безупречно!!!!!!
Сейчас мы (жених и невеста) ищем ресторан или кафе человек на 30-35 в центральном районе. Начитавшись положительных отзывов пошли вчера смотреть это кафе, первый раз прошли мимо, только со второго захода заглянули в дверь с надписью "столовая" под вывеской арт-кафе... Если честно, то были очень сильно удивлены, что именно студенческую столовую так хвалят))
Там приятная женщина нам всё показала и рассказала, из за занавески позволила заглянуть в основной зал, где как раз праздновали свадьбу. В целом всё конечно неплохо, особенно привлекает цена на персону и возможность принесения чего угодно своего без каких-либо сборов, но... студенческая столовая - это студенческая столовая, и хорошо в ней наверное только студентам этого самого вуза, а мы-то учимся в другом
Какая столовая, что за ерунда?
Если там проводился банкет, то вы б туда просто так не попали. Та часть зала, которая работает в обычном режиме как кафе, во время банкетов отводится под курилку и заведение полностью закрывается.
Я ездил смотреть этот зал в обычный будний день. Тогда работало кафе. Я б не назвал это столовой...
Администратор показала мне все остальные залы, рассказала всё, они как раз накрывали банкет. Мне все более-менее понравилось.
Вот сегодня подали заявление на регистрацию и в ближайшее время поедем с БЖ туда. Чтоб она тоже посмотрела и если её всё устроит, будет оставлять предоплату.
Какая чушь про столовую!
Когда я там был мне все объяснили ,что кафе находится при академии Штиглица на льготных условиях и именно поэтому могут позволить себе такие цены в 950 рублей за человека при таком шикарном сервисе ,уютном огромном кафе и удобном месторасположении.
Место чудесное ,хорошое ,уютное ,с демократическими ценами и прекрасным сервисом.
Мне кажется не нужно быть злыми языками в данном случае ,потому что это необосновано.
Кстати ,их группа вк ,там тоже есть живые отзывы и фото
Какая чушь про столовую!
Когда я там был мне все объяснили ,что кафе находится при академии Штиглица на льготных условиях и именно поэтому могут позволить себе такие цены в 950 рублей за человека при таком шикарном сервисе ,уютном огромном кафе и удобном месторасположении.
Место чудесное ,хорошое ,уютное ,с демократическими ценами и прекрасным сервисом.
Мне кажется не нужно быть злыми языками в данном случае ,потому что это необосновано.
Кстати ,их группа вк ,там тоже есть живые отзывы и фото
Замечательное место!!! Была там свидетельницей на свадьбе у подруги 27.04.2011 г. Все понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее, очень приятный интерьер!!!
Когда мы с ней ездили смотреть его, сразу все понравилось и в тот же день залог оставили!
И уж совсем никакая не столовая! Уютное кафе и отличный банкетный зал!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.