| Автор | Тема: Кабинет-портрет  |
Elenka spb
Участник
Тем: 25 Сообщений: 139 На форуме с 29/09/08 |
09.03.09 22:02 были сегодня. очень понравился зал и отношение девушки-администратора. кто праздновал свадьбу-поделитесь впечатлениями, плизз!!! |
|
|
navsikaya
Участник

Тем: 14 Сообщений: 952 На форуме с 13/07/08 |
11.03.09 21:46
| | Elenka spb, я там не была, но слышала довольно хорошие отзывы, из минусов говорят, что там пахнет банями, так как ресторан расположен рядом с оными. Вот хотела поинтересоваться, правда это или нет? |
|
Elenka spb
Участник
Тем: 25 Сообщений: 139 На форуме с 29/09/08 |
11.03.09 22:28
| | если бы вы не сказали - я бы и не знала, что там рядом бани. честно - не заметила никакого запаха. а зал мне очень понравился,но для нас все таки дороговато( |
|
navsikaya
Участник

Тем: 14 Сообщений: 952 На форуме с 13/07/08 |
11.03.09 23:49
| спасибо, я беспокоилась...
тоже задумываюсь о нём |
|
olevishna
Участник
Тем: 4 Сообщений: 34 На форуме с 19/03/09 |
12.07.09 15:48
| мы отмечали свадьбу в этом ресторане в июне. очень довольны и мы с мужем и наши гости. очень вежливый персонал, своевременное и практически незаметное(вернее не отвлекающее) обслуживание. все было очень-очень вкусно (мне как невесте все говорили в день свадьбы будет не до еды, но очень ошибались )) я попробовала почти все понемногу- все просто отлично
э блюда оригинальные, не избитые оливье и селедки под шубами, все очень изысканно и оформленно очень интересно, со вкусом. была гостья,которая уже лет 15 не живет в России и она просто удивлялась что у нас в стране уже есть такого уровня рестораны. Что касается интерьера, то же довольно оригинально и в петербуржском духе, стильное место.
Если у Вас не очень много гостей( до 35) то это отличный вариант, |
|
akbarra
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 14 На форуме с 09/09/09 |
02.11.09 00:01
| | есть свежие отзывы? планируем там... |
|
parma
Участник

Тем: 10 Сообщений: 1606 На форуме с 17/07/09 |
02.11.09 10:54
| | Я звонила туда на днях, но меня не устроили их условия - на 10% от суммы счёта заказать их алкоголь (остальной можно свой), 10% за обслуживание, вода, соки, фрукты их, тамада и dj тоже только их (предоставляют на выбор 3 варианта, стоят 20-25 тысяч). Не самый плохой, конечно вариант, тем более интерьер там интересный, но нам совсем не подшли эти условия. |
|
Bobrishka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 267 На форуме с 30/07/09 |
02.11.09 12:05
| Очень странно, мы просто тоже будем в кабинете, но нам никто ничего не говорил про то, что тамада должен быть их))) может быть условия изменились....
|
|
Bobrishka
Участник
02.11.09 12:09
| | akbarra, а вы планируете в основном зале или в банкетном? |
|
parma
Участник

02.11.09 12:18
| | Я звонила им на той неделе. Может это у них сейчас условия на будущее изменились, а тем, с кем они раньше договорились, условия не стали менять. |
|
Akbarra
Участник
03.11.09 14:35
| нет, мы рассматриваем основной зал и ведущая у нас своя...
а по остальным условиям - 10% обслуживание, 10% их алкголь - и у нас так.
Меня интересует вопрос еды, как готовят?
к сожаления, а не из Питера, поэтому нет возможности сейчас оценить их кухню, тем более еда на банкете и просто в обычный день - чаще всего, абсолютно разные вещи... |
|
Akbarra
Участник
03.11.09 14:38
| | вся их вода, сок и прочее... мы сами не хотим привозить (т.к не из Питера), это дополнительные сложности |
|
Bobrishka
Участник
03.11.09 14:56
| | В обычный день их еда мне очень нравится))) а что касается банкетного меню, то я спрашивала у невест, которые там отмечали свою свадьбу, они сказали, что еда достойная. Правда недавно у них сменился шеф-повар. Я там была на той неделе, ужинала, мне всё понравилось))) |
|
Akbarra
Участник
03.11.09 15:01
| О, вот за это спасибо!
была там 1 раз, когда смотрели все рестораны для свадьбы, но не кушали, понравился интерьер и администратор Анастасия, очень приятно и самое главное конструктивно пообщались.
сейчас стоит вопрос выбора между 2-мя ресторанами... вот))) |
|
parma
Участник

03.11.09 15:04
| | Akbarra, а какой второй вариант? |
|
Natatusik
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 32 На форуме с 22/04/09 |
03.11.09 16:01
| Тоже была там в процессе подготовки и тоже очень плодотворно пообщались с Анастасией Но смутило то, что банкетный зал абсолютно без окон (я хотела светлый зал), девочки из октябрьских невест сказали, что были у кого-то на свадьбе и было не вкусно. Трудно сказать, так как достоверных сведений у меня нет. Основной зал понравился, сходим туда как-нибудь поужинать. Судя по меню еда действительно не избитая и общение с Анастасией произвело впечатление профессионального подхода. |
|
Bobrishka
Участник
03.11.09 16:14
| Мне банкетный зал не понравился - нет изюменки, как в основном зале))). Я просто, прежде чем остановиться на этом ресторане, объездила кучу мест, но ни одно из них на меня не произвело такого впечатления как кабинет
Natatusik, а ты не знаешь у них одинаковое меню для банкетного и основного зала? Знаю только то, что по цене они очень отличаются. |
|
akbarra
Участник
04.11.09 16:59
| | отличие в том, что за основной зал необходимо платить арендную плату. А меню составляли исходя из их основного банкетного меню. Смею предположить, что различие в арендной плате, вот)) |
|
Bobrishka
Участник
28.05.10 11:25
| Вот и прошла наша свадьба в ресторане "Кабинет-портрет". Всё было просто замечательно, и мы ничуть не пожалели, что после долгих поисков остановились именно на этом ресторане.
Мы отмечали в основном зале, то есть весь ресторан был в нашем распоряжении )
Администраторы Настя и Юля учли все наши пожелания, всегда помогали, в общем огромное им спасибо!!! Все гости были в восторге!
Кухня превосходная, огромный выбор блюд, закусок, шикарное накрытие столов, внимательные официанты. Как только мы пришли, сразу почувствовали очень тёплое и душевное отношение персонала!
Так что всем рекомендую!!! |
|
Асталависта
Участник
Тем: 2 Сообщений: 12 На форуме с 06/02/11 |
15.05.11 19:41
| Мы побывали в нескольких ресторанах, подбирая место для проведения свадьбы. Но, как только мы зашли в «Кабинет-портрет», поняли, что больше искать нет смысла – место действительно потрясающее: стильное, атмосферное, уютное, с хорошей кухней (мы честно заказывали и пробовали еще до того, как договорились о бронировании зала). Очень важно, что «Кабинет-портрет» находится в старом Петербурге, минутах в трех от станции метро «Владимирская», поэтому в отель после свадьбы мы пошли пешком.
На свадьбе очень профессионально отработали официанты, на славу потрудились повара (всё было очень вкусно!), отдельной строкой хотелось бы отметить работу администратора – Анастасии. Мы живем в Москве, а свадьбу проводили в Питере, поэтому многие вопросы приходилось решать дистанционно, и с Анастасией мы быстро наши общий язык. Она очень гибко подошла к нашим пожеланиям, предложила составить меню из нескольких вариантов, в день свадьбы постоянно была рядом и была готова помочь. Очень профессиональная работа!
Обратите внимание – в «Кабинете-Портрете» два зала. Мы были в главном. У нас было 33 человека и джазовый коллектив. Все поместились, но если у вас людей больше, то посадить их будет трудновато. Банкетный зал более вместителен, но менее примечателен в плане интерьера. В ресторане проводилось в один день две свадьбы, никаких сложностей не было.
Что касается еды, то были и салатики, и горячие блюда, и нарезки, и закуски. Все остались сытыми и довольными. Алкоголь мы приносили свой. То же самое – соки-воды. Существует винный сбор – десять процентов.
Одним словом, это был именно тот ресторан, какой мы хотели. Изысканный, но не пафосный, камерный и с хорошей кухней, с доступными ценами и с внимательным отношением. |
|
Svyatoslav
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 437 На форуме с 22/07/10 |
17.05.11 16:55
| Две свадьбы в один день? Ни за что бы на такое не пошел |
|
Асталависта
Участник
Тем: 2 Сообщений: 12 На форуме с 06/02/11 |
23.05.11 17:05
| | Svyatoslav, в каком смысле? |
|
apsarenok
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 30/08/11 |
30.08.11 12:38
| | Асталависта, скажите, а вы в основной зал украшения столов заказывали? У нас тоже в "Кабинете" свадьба осенью, никак не можем решить, надо ли его дополнительно украшать) |
|
Женечка-14-09
Участник
Тем: 4 Сообщений: 49 На форуме с 19/12/11 |
25.01.12 13:50
| | есть что-нибудь новенькое об этом заведении!? |
|
|
|