свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Организация банкета, фурш...» Кабинет-портрет
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Организация банкета, фуршета

АвторТема:  Кабинет-портрет  
Отправить жалобу модератору!Elenka spb
Участник

Тем: 25
На форуме с 29/09/08
09.03.09 22:02
были сегодня. очень понравился зал и отношение девушки-администратора. кто праздновал свадьбу-поделитесь впечатлениями, плизз!!!
Отправить жалобу модератору!navsikaya
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 13/07/08
11.03.09 21:46
Elenka spb, я там не была, но слышала довольно хорошие отзывы, из минусов говорят, что там пахнет банями, так как ресторан расположен рядом с оными. Вот хотела поинтересоваться, правда это или нет?
Отправить жалобу модератору!Elenka spb
Участник

Тем: 25
На форуме с 29/09/08
11.03.09 22:28
если бы вы не сказали - я бы и не знала, что там рядом бани. честно - не заметила никакого запаха. а зал мне очень понравился,но для нас все таки дороговато(
Отправить жалобу модератору!navsikaya
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 13/07/08
11.03.09 23:49
спасибо, я беспокоилась...
тоже задумываюсь о нём
Отправить жалобу модератору!olevishna
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/03/09
12.07.09 15:48
мы отмечали свадьбу в этом ресторане в июне. очень довольны и мы с мужем и наши гости. очень вежливый персонал, своевременное и практически незаметное(вернее не отвлекающее) обслуживание. все было очень-очень вкусно (мне как невесте все говорили в день свадьбы будет не до еды, но очень ошибались )) я попробовала почти все понемногу- все просто отлично
э блюда оригинальные, не избитые оливье и селедки под шубами, все очень изысканно и оформленно очень интересно, со вкусом. была гостья,которая уже лет 15 не живет в России и она просто удивлялась что у нас в стране уже есть такого уровня рестораны. Что касается интерьера, то же довольно оригинально и в петербуржском духе, стильное место.
Если у Вас не очень много гостей( до 35) то это отличный вариант,
Отправить жалобу модератору!akbarra
Участник

Тем: 1
На форуме с 09/09/09
02.11.09 00:01
есть свежие отзывы? планируем там...
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
02.11.09 10:54
Я звонила туда на днях, но меня не устроили их условия - на 10% от суммы счёта заказать их алкоголь (остальной можно свой), 10% за обслуживание, вода, соки, фрукты их, тамада и dj тоже только их (предоставляют на выбор 3 варианта, стоят 20-25 тысяч). Не самый плохой, конечно вариант, тем более интерьер там интересный, но нам совсем не подшли эти условия.
Отправить жалобу модератору!Bobrishka
Участник

На форуме с 30/07/09
02.11.09 12:05
Очень странно, мы просто тоже будем в кабинете, но нам никто ничего не говорил про то, что тамада должен быть их))) может быть условия изменились....
Участник

На форуме с 30/07/09
02.11.09 12:09
akbarra, а вы планируете в основном зале или в банкетном?
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
02.11.09 12:18
Я звонила им на той неделе. Может это у них сейчас условия на будущее изменились, а тем, с кем они раньше договорились, условия не стали менять.
Отправить жалобу модератору!Akbarra
Участник

На форуме с 09/09/09
03.11.09 14:35
нет, мы рассматриваем основной зал и ведущая у нас своя...

а по остальным условиям - 10% обслуживание, 10% их алкголь - и у нас так.

Меня интересует вопрос еды, как готовят?
к сожаления, а не из Питера, поэтому нет возможности сейчас оценить их кухню, тем более еда на банкете и просто в обычный день - чаще всего, абсолютно разные вещи...
Участник

На форуме с 09/09/09
03.11.09 14:38
вся их вода, сок и прочее... мы сами не хотим привозить (т.к не из Питера), это дополнительные сложности
Участник

На форуме с 30/07/09
03.11.09 14:56
В обычный день их еда мне очень нравится))) а что касается банкетного меню, то я спрашивала у невест, которые там отмечали свою свадьбу, они сказали, что еда достойная. Правда недавно у них сменился шеф-повар. Я там была на той неделе, ужинала, мне всё понравилось)))
Участник

На форуме с 09/09/09
03.11.09 15:01
О, вот за это спасибо!

была там 1 раз, когда смотрели все рестораны для свадьбы, но не кушали, понравился интерьер и администратор Анастасия, очень приятно и самое главное конструктивно пообщались.

сейчас стоит вопрос выбора между 2-мя ресторанами... вот)))
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
03.11.09 15:04
Akbarra, а какой второй вариант?
Отправить жалобу модератору!Natatusik
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/04/09
03.11.09 16:01
Тоже была там в процессе подготовки и тоже очень плодотворно пообщались с Анастасией Но смутило то, что банкетный зал абсолютно без окон (я хотела светлый зал), девочки из октябрьских невест сказали, что были у кого-то на свадьбе и было не вкусно. Трудно сказать, так как достоверных сведений у меня нет. Основной зал понравился, сходим туда как-нибудь поужинать. Судя по меню еда действительно не избитая и общение с Анастасией произвело впечатление профессионального подхода.
Участник

На форуме с 30/07/09
03.11.09 16:14
Мне банкетный зал не понравился - нет изюменки, как в основном зале))). Я просто, прежде чем остановиться на этом ресторане, объездила кучу мест, но ни одно из них на меня не произвело такого впечатления как кабинет
Natatusik, а ты не знаешь у них одинаковое меню для банкетного и основного зала? Знаю только то, что по цене они очень отличаются.
Отправить жалобу модератору!akbarra
Участник

На форуме с 09/09/09
04.11.09 16:59
отличие в том, что за основной зал необходимо платить арендную плату. А меню составляли исходя из их основного банкетного меню. Смею предположить, что различие в арендной плате, вот))
Участник

На форуме с 30/07/09
28.05.10 11:25
Вот и прошла наша свадьба в ресторане "Кабинет-портрет". Всё было просто замечательно, и мы ничуть не пожалели, что после долгих поисков остановились именно на этом ресторане.
Мы отмечали в основном зале, то есть весь ресторан был в нашем распоряжении )
Администраторы Настя и Юля учли все наши пожелания, всегда помогали, в общем огромное им спасибо!!! Все гости были в восторге!
Кухня превосходная, огромный выбор блюд, закусок, шикарное накрытие столов, внимательные официанты. Как только мы пришли, сразу почувствовали очень тёплое и душевное отношение персонала!
Так что всем рекомендую!!!
Отправить жалобу модератору!Асталависта
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/02/11
15.05.11 19:41
Мы побывали в нескольких ресторанах, подбирая место для проведения свадьбы. Но, как только мы зашли в «Кабинет-портрет», поняли, что больше искать нет смысла – место действительно потрясающее: стильное, атмосферное, уютное, с хорошей кухней (мы честно заказывали и пробовали еще до того, как договорились о бронировании зала). Очень важно, что «Кабинет-портрет» находится в старом Петербурге, минутах в трех от станции метро «Владимирская», поэтому в отель после свадьбы мы пошли пешком.
На свадьбе очень профессионально отработали официанты, на славу потрудились повара (всё было очень вкусно!), отдельной строкой хотелось бы отметить работу администратора – Анастасии. Мы живем в Москве, а свадьбу проводили в Питере, поэтому многие вопросы приходилось решать дистанционно, и с Анастасией мы быстро наши общий язык. Она очень гибко подошла к нашим пожеланиям, предложила составить меню из нескольких вариантов, в день свадьбы постоянно была рядом и была готова помочь. Очень профессиональная работа!
Обратите внимание – в «Кабинете-Портрете» два зала. Мы были в главном. У нас было 33 человека и джазовый коллектив. Все поместились, но если у вас людей больше, то посадить их будет трудновато. Банкетный зал более вместителен, но менее примечателен в плане интерьера. В ресторане проводилось в один день две свадьбы, никаких сложностей не было.
Что касается еды, то были и салатики, и горячие блюда, и нарезки, и закуски. Все остались сытыми и довольными. Алкоголь мы приносили свой. То же самое – соки-воды. Существует винный сбор – десять процентов.
Одним словом, это был именно тот ресторан, какой мы хотели. Изысканный, но не пафосный, камерный и с хорошей кухней, с доступными ценами и с внимательным отношением.
Отправить жалобу модератору!Svyatoslav
Участник

Тем: 6
На форуме с 22/07/10
17.05.11 16:55
Две свадьбы в один день? Ни за что бы на такое не пошел
Отправить жалобу модератору!Асталависта
Участник

Тем: 2
На форуме с 06/02/11
23.05.11 17:05
Svyatoslav, в каком смысле?
Отправить жалобу модератору!apsarenok
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/08/11
30.08.11 12:38
Асталависта, скажите, а вы в основной зал украшения столов заказывали? У нас тоже в "Кабинете" свадьба осенью, никак не можем решить, надо ли его дополнительно украшать)
Отправить жалобу модератору!Женечка-14-09
Участник

На форуме с 19/12/11
25.01.12 13:50
есть что-нибудь новенькое об этом заведении!?
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!