| Автор | Тема: Отзывы о ресторане "Астерия"  |
vstrane4udes
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 96 На форуме с 12/01/09 |
12.02.09 16:14 У кого есть какая-нибудь информация? Пжта поделитесь ))) Как там, понравилось ли?
По ценам там 3 вида меню: 1700, 2100, 2500 на человека, можно свой алко, арендной палты отдельно нет.
Кто-нибудь там праздновал? |
|
Страницы: << 1 2 3 |
ilana
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 844 На форуме с 13/10/11 |
12.03.12 12:43
| Jerry-yyy да..все то,что написали вы мне тоже нравится в Астерии..кроме коричневого цвета и зал узковат из-за этого думаю проблема с рассадкой.
а что по условиям во Франсмани? |
|
Jerry-yyy
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 11/03/12 |
12.03.12 14:09
| | В Франсманни пока не знаю до конца всех условий, но очень нравится интерьер ресторана, круглосуточный бар, терраса, камин в холле и сама гостиница. Меню от 2100. Вполне приемлемая цена для банкета в гостинице такого уровня. |
|
сенполия
Участник
Тем: 1 Сообщений: 18 На форуме с 06/02/12 |
12.03.12 23:11
| | Нам предложили европейскую рассадку. Мы сразу сказали, что не хотим никакой общий стол или "двумя рукавами". У нас вышло 4 стола + президиум на 4 человека у стены с зеркалами. Мы специально приезжали с утра, при нас двигали столы и мы смотрели оптимальную рассадку, при которой гостям и нам было бы удобно. Столы сдвигаются и посередине и в конце зала остается свободное пространство |
|
yliana
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 20/05/12 |
20.05.12 18:47
| | Девочки,подскажите, я вот тоже Астерию рассматриваю для проведения банкета и ПБН.Стоит ли туда ехать, смотреть, а то такие отзывы противоречивые...нас чел 30-35 будет, хочется в центре, в красиом зале, можно не очень большом. |
|
peirato
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 14/05/12 |
21.05.12 16:16
| yliana, съездите и решите сами. Пообщаетесь, посмотрите.
Мы с моей невестой решили праздновать в Астерии. У нас будет около 40 человек. Будет конечно не очень просторно, но влезем. Нам показали серверовку 1 стола на 9 мест. Представили и решили что влезем.
30 будет вообще просторно.
Администраторы приятные, меню можно менять, расположение отличное, номера в отеле супер.
Советую съездить.
P.S. отказались от вместительного Престижа на старой деревне в пользу Астерии. Там места много, зал красивый...
Но расположение в промзоне с видом на недостроенное здание портит настроение... + банкет минимум от 90к.
В Астерии и расположение хорошее, и условия приятнее (меню по кол-ву грамм не уступают). И еще есть возможность приплыть в Астерию на теплоходике, вместо автобуса  |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|