nevesta1908
приветик) у нас через 1,5 недельки будет там свадьба...поделюсь потом впечатлениями но не думаю что гости будут чувствовать себя неуютно...мне кажется в этом большая роль ведущего - разрядить обстановку и устроить праздник а какое меню вы выбрали, что боитесь что не хватит еды?
приветик!я тебя уже видела в лбсуждениях про барбазан,но как-то утеряла)мы сначала заказали 2-ое меню,а пока думали они повысили цены и пршлось взять за основу 1-ое и добавить все салаты и нарезку из 2-ого!а сколько у вас человек?и торт во ск.обошелся!ррр,так преживаю
nevesta1908
не переживай! обязательно все будет супер у нас получается 46 человек...торт пока еще не обсуждали с кондитером...все времени нет доехать и встретится с ним...на следующей неделе это сделаем...после встречи - напишу что да как...но придется видимо потратится на него....
katrinn
мне девочка одна рассказывала что торт у них буквально фирменно блюдо - просто блеск - так что не пожалеете))
nevesta1908
а когда было подорожание??? у меня есть 4 вида меню от 1400 до 3500...неужели еще дороже стало????
Сколько у вас в итоге на человека получается??
чобы голодными не были, читала что еды должно быть 1-1,1кг на человека вместе с тортом и фруктами, но без напитков...вы не считали ваш выход по меню по весу??
katrinn
да в Никко Бали, отзывы вроде хорошие))) Это было первое что мы заказали))))
что у нас вкусы совпали не только в ресторане - вы тоже на бали???)))
Каттюня
да, мы тоже на Бали...и именно в Никко Бали )) прикольно как 22 июля летим туда...через недельку после свадьбы чтоб не флудить тут не по теме, предлагаю переместится в темку:
я тоже никак не могу насчет торта подъехать,стоит он прилично,но надеюсь все будет по высшему классу)хорошая идея посчитать по весу,спасибки за подсказку)))))у нас на человека примерно 2200 и +350 за свои напитки,теперь минимальное 1-ое меню уже не 1400,а около 1700(((((((((((
только недавно узнала,что так можно сделать,мне тоже показалось голодным,мы взяли все салаты 2ого меню+фруктовая тарелка+торт,посчитаем-все расскажу)))
сегодня ездили в Барбазан и общались с кондитером))) эх...нелегкое это дело было выбрать начинки для 4 ярусов)))) еле еле определились)) хотя мне кажется любая начинка будет вкусной...и сегодня оплатили полностью весь банкет...уф...гора с плеч))) осталось алкоголь завести с водами и соками...и можно спать спокойно
молодец какая!слушай,а какой вес,на ск человек и ск стоит?мне тоже надо ехать!кстати,katrinn
не по теме и неловко спрашивать,просто моя маникюрщица ушла в декрет и я теперь в панике,ты где будешь маникюр и наращивание делать???
Привет, девченки!
у нас там заказан банкет еще с марта на сентябрь, но предоплата только 50%, они что могут в этом случае изменить итоговую цену??у нас 3 меню по 2600+ 350+10%(сервис).....а цена торта какая сейчас?
Ленсон
не переживай!!!!! все в порядке с ценами. мы тоже делали предоплату когда были старые цены...по ним мы и платили. Так что с этим все окей
Девочки мы заказали 5 кг на 40 человек. Знаю что можно и 4 кг обойтись, с расчетам по 100 гр на человека. Но так хотелось чтоб торт побольше был тем более если что не съестся его упакуют домой))) Общая стоимость за 5 кг торта + феерверк при выносе его - 15 тысяч с чем-то. Так что думаю nevesta1908 права - за 4 кг примерно 12 тыс. наверно будет
nevesta1908
я иду делать наращивание ногтей завтра тоже по наводке...так что пока сама на себе не проверю действительно ли хорошо делают...не рискну рекомендовать...давай я напишу завтра - если мне понравится, окей?
а я вчера кажется насчет погоды сглазила... я тоже ооочень за катринн рада!кстати по твоей рекомедации отослала в барбазан письмо чтоб вес посчитали,ээээх или кому-то придется поголодать!
Невеста1908,
я так понимаю у вас 2200+350 это после подорожания?
и сколько человек?
вы набираете 122тыс чтобы номер в подарок дали?))))
они кста не разрешают свои фрукты??
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.