12.03.08 15:46Подскажите, пожалуйста, отмечал ли кто-нибудь там свою свадьбу и мне очень нужны фотографии, так как пока самой туда не доехать в силу определенных обстоятельств. Буду очень благодарна, если пришлете фотки на alena200783@mail.ru
cathyt: 2 слова о ценах - сейчас аренда К2 составляет 305 т.р. Официальные данные за сегодня. При этом только 2 кейтеринга, один из которых Concord - от 120 Е на персону.
правительственная дача-резиденция К2, находится на кретовском острове.
аренда около 300 тыс за день +оплата меню и еще наверное что-то
фото со свадьбы в К2
На самом деле ничего особенного . Зал как зал, но с очень возомнившими о себе работниками. И попасть посмотреть зал туда целая история. Множество созвонов, проверка паспортов, номера машин и т.д.
Если 300 тысяч только аренда, то прибавить к этому стоимость кетринга то просто банкет без развлекательной программы под 400 тысяч. получается. Да за такие деньги в моем понимании Екатерининский дворец вместе со всем парком должен стоить. Отстала я от жизни видимо...
Видели танцы президента Медведева под песни Алены Апиной ? Это было в К2 . После тет-а-тет с первым лицом государства они стали очень высокого о себе мнения. И это не секрет.
А что место , где плясал Медведев теперь каким то определенным статусом обладает, что можно такие деньги рубить ? Вот у меня например окна выходят на одну их так называемых "президентских трасс", где постоянно то Путина , то Медведева, то какого нибудь их гостя возят. В связи с этим у меня должна подорожать на этом отрезке квартира ? Да для нас это скорее минус чем плюс - иногда дорогу не перейти, заторы, пробки и эвакуаторы постоянно наши машинки увозят
У меня знакомая сама работает в К2 и говорит , что от этих чиновников все "плачут". А свою свадьбу даже если бы у нее были такие деньги в К2 ни за что бы не стала праздновать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.