13.02.07 15:45Девушки, поделитель впечатлениями кто проводил банкет или присутствовал на банкете в этом ресторане. Вроде выбрали его для проведения свадебного банкета. Только свежих отзывов нет. Мне интересно на сколько человек расчитан зал. У меня планируется 25-30, мучают сомнения хватит ли места для танцев. Админитсратор уверяет что и 50 человек размещали. И конечно интересует качество еды. Заранее спасибо.
NataDok
Спасибо за совет, мы тоже подумали что наверное хватит и того что есть+то что мы привезём Единственное, я так поняла что алкоголь надо весь покупать в их магазине Конечно, если можно было бы купить там какой-то минимум, а остальное Окей-Лента - это было бы супер!!!
astela
как я поняла, о при заказе меню 1300 р/чел необходимо выполнить одно из условий:
1. Заказать часть алкоголя (на 150 р/чел) у них в ресторане по цене меню
2. Купить весь алкоголь в ресторане владельца
3. Заказать фирменное блюдо (фаршированную рыбу или поросенка) на определенную сумму. Нам на 50 чел сказали что на 5000
Девушки, почитала ваши отзывы и стала склоняться к этому ресторану. У нас 40 человек планируется...как раз, до 60000 дотянем а за отдельный зал есть доплата?
и какую предоплату нужно вносить? финансовый вопрос.... и еще вопросик! может, кто был в ресторане "Куракина дача"? еще его хочу посмотреть...или не стоит?
amerlina, спасибо большое! у нас как раз около 40. от 35 до 40, если точнее ) и меню, значит получается уже не 1300, 1300+150 рэ на чел.? я все верно поняла? а поросенок, вроде дороговат...2500 - кг! а нам надо кг на 5...я так думаю..
amerlina
Я что-то совсем запуталась с этими всеми заморочками Я единственное что спросила,-когда мы приедем на банкет, если у нас останется шампанское с прогулки можно ли его присовокупить к остальному, купленному в их магазине, мне сказали - без проблем!
Вот я подумала, что может своё будет можно добавить
nin el
Рыба дешевле:
фаршированный судак 1 кг-1700 р
фаршированная щука 1 кг-1020
Говорят очень вкусная!
astela спасибо за совет! наверное, возьмем рыбку и маааленького хрюшу ))))))
вот только с алкоголем никак не пойму кто говорит, что СВОЙ можно, кто, - что только у них покупать? где правда?
Невеста Кети, если честно, про фигурки не помню, мы купили свои у "Татьяны Николаевой". Думаю, можно им позвонить и спросить.
Helga82, да тортики такие там делают с глазурью сверху или с марципаном (там 2 вида ее). По стоимости: 650 рэ - сливки и фрукты сверху, 750-800 рэ вот та самая глазурь. Это за кг. цена.
astela, с алкоголем у нас такая была история:
У нас было 40 человек и до 60000 мы не дотягивали по меню, а у них условие, что закрывают оба зала (а мы хотели именно 2 зала, чтобы чужой народ не ходил), если стоимость заказа 60000 рэ.
Поэтому нам предложили: либо заказать меню подороже, либо купить алкоголь на оставшуюся сумму.
А так там можно спиртное свое!
У нас, кста, в 1300 в меню входило шампанское (100 гр) и водка (50 мл) на человека, кажется, на выбор. Мы взяли все шампанским и практически его не покупали.
nin_el, у знакомой девочки была свадьба в "Куракиной Даче", она очень хвалила.
Если сомневаешься, то съезди посмотри, вдруг вам там больше понравится.
Мне кажется, что самый выгодный вариант на 35-40 человек получается таки заказать попроще меню и дозаказать, может частично, алкоголь в их магазине.
Наценка на водку там порядка 30-50 рэ на бутылку, на соки где-то рублей 20, я думаю...
Но все равно это получается выгоднее, чем дозаказаывать дорогие блюда и покупать алкоголь в другом месте...
А если вам не принципиально закрытие 2-го зала, то можно вообще ничего не доплачивать и купить алкоголь полностью свой, но в выходные есть риск, что будут на вашей свадьбе чужие...
Фу скоко путаницы можно я все поитожу то что я узнала все когда мы там были и еще мы своих друзей все распросили...есть два варианта в ресторане "Питер":
1. Выбираешь один зал, платишь меню (1300 1650 2100) на человека, и свой алкоголь...получается только сумма зависящяя от количества гостей
2. Если хочешь два зала сразу.....платишь их минимум = 58000+ 150 руб на человека напитки(любые водка сок миниралка морс)и все остальное (икра АЛКОГОЛЬ конфеты) приносишь свое.
Вроде ничего не забыла
Я так поняла:
1. ЗАЛ.
если от 35-40 (уточните) , то 2 зал дают бесплатно,
если народу меньше 35-40, то аренда 2 зала (если вы хотите 2 зала) была в 2007г 10000
2. МЕНЮ.
есть 3 варианта меню 1300, 1650, 2100
если берете меню 1300 ,1650 то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить их алкоголь на 150 руб на человека или заказать любое (уточните)банкетное блюдо
если берете меню 2100, то ничего дополнительно ни алкоголь ни блюдо заказывать не надо. Алкоголь ВЕСЬ ваш.
КСТАТИ У НИХ ПОДОРОЖАНИЕ БУДЕТ ВЕСНОЙ. Даже если заказываете сейчас, цены на меню изменятся, мы забронировали в январе, нам сказали позвонить в апреле мае и уточнить цены на меню (ориентироваться примерно на 1500 1850 2300, т.е. подорожание руб на 200)
Невеста Кети
Я поняла что 150 р платишь в любои случае вне зависимости от выбора одного или двух залов.Только ты можешь их потратить на что хочешь или у них, или в их алкогольном магазине.
И ещё нам сказали такую фразу-что они берут банкет не меньше 45 чел., но подробности мы не расспрашивали т.к. у нас больше Вообщем мы решили туда сходить в субботу и уточнить всё-всё на месте
Helga82
Если заказывать меню на 1650, то алкоголь полностью свой и ничего больше доплачивать не надо-это точно!
А ещё нам сказали, что цены у них фиксированные, и сумма не измениться на которую был заключен договор, объем тоже не изменится, а про алкоголь думаю точно выше летом будет цена, чем сейчас!
По телефону нам тоже назвали цены 1300, 1650, 2100, а когда мы уже сели подписывать договор, то нам сама администратор сказал, имейте ввиду в апреле мае меню подорожает. В договоре не прописана сумма которую вы окончательно будете выплачивать, расплата после банкета там вам и скажут сколько точно вы должны, а меню заказывать будете в августе, когда цены будут уже другими.
Причем мы приезжали 2 раза и были 2 разных администратора: 1 раз молодая девушка, она ничего про цены не сказала (даже при мин алкоголь), 2 раз постарше женщина, она то нам и про алкоголь и про подорожание рассказала. У них подорожание раз в году (весной), эти цены еще 2007 года, а продукты то закупать будут уже осенью, там и цены другие будут
У нас была молодая девушка и она всё нам рассказала, сказала что это уже летние цены непонятненько.
Вообщем как будет, так и будет, конечно хотелось бы знать к чему готовиться, но всего не предусмотришь всё равно А ресторан нам очень понравился а то мы уже отчаялись найти что либо подходящее!!!
Нам тоже очень понравился, помоему это лучшее соотношение цена-качество. Очень понравился классический интерьер. Да и обслуживание по отзывам хорошее
Когда будете бронировать, уточните пожалуйста вопрос с подорожанием, там не на много больше 100-200 руб, но все же хочется точно знать.
В любом случае мы кроме Питера больше вариантов не видим
Девочки, звоните сначала и уточняйте свободны ли они на Вашу дату. Я позвонила и мне сказали, что уже занято. Вот теперь пытаюсь найти что-то еще Кстати может кто подскажет еще что-нибудь???
stervochka, мы выбирали между Питером и Тарелкой, Тарелка находится менее удобно, но ресторанчик неплохой и вкусно кормят + там очень просторно...
Девочки, я смотрю там немного изменились условия....
У нас никакой доплаты за алкоголь е было, фигурировала только конечная сумма в 60000 рэ и все при условии закрытия 2-х залов...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.