| Автор | Тема: ресторан "Питер"  |
Маринчик
Гость
|
13.02.07 15:45 Девушки, поделитель впечатлениями кто проводил банкет или присутствовал на банкете в этом ресторане. Вроде выбрали его для проведения свадебного банкета. Только свежих отзывов нет. Мне интересно на сколько человек расчитан зал. У меня планируется 25-30, мучают сомнения хватит ли места для танцев. Админитсратор уверяет что и 50 человек размещали. И конечно интересует качество еды. Заранее спасибо. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 |
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
08.07.11 13:39
| Ужасно....Мы тоже рассматривали "Питер" как вариант, но нашли гораздо лучше.
Администратор была Ирина, тоже долго её ждали и хотели уйти, но не суть....Получается хорошо, чтоотказались от "Питера"....Залы симпатичные, но уж какие-то неуютные, туалет общий на все три зала, при этом не радует тот факт, что в соседнем помещении обычные посетители будут и что за второй зал отдельно аренду доплачивать надо. Поэтому и отказались. Из еды только кофе пробовали за счет заведения , но отзывы только положительные об их кухне слышала.... |
|
skorpioshka
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 518 На форуме с 31/08/11 |
07.09.11 17:56
| | White Rabbit, если не секрет что вы выбрали за ресторан? |
|
White Rabbit
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 392 На форуме с 27/06/11 |
09.09.11 12:57
| Мы выбрали ресторан "Сердце Льва", он тоже в центре, непоадлеку. Очень классное место, но не смотря на то, что их зал рассчитан на 50 человек, я боюсь, что моим 26 гостям будет тесновато. Я бы сказала, что этот ресторан максимум до 30 человек- |
|
oksuti4
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 648 На форуме с 27/08/11 |
04.01.12 21:20
| была на свадьбе у друзей в конце декабря в ресторане ПИТЕР...
честно говоря - тесно как то было.. хотя гостей было не больше 40
я худенькая, но сидела сложив плечи и плотно у стола, чтобы не тереться об мужщин сидевших рядом!
рассадка была П
рядом был зал для танцев (светлый с зеркалом) - никто в нем не танцевал - все теснились на оставшемся клочке места в зале банкета.. максимум 2 на 3 метра.. тут же входная дверь
интерьер приятный, еда была вкусной
порадовало то что перед горячим подошли официанты и спросили что мы хотим (курица, ряба, свинина)
официантки очень милые и не заметные
напитки обновлялись, пустые бутылки вовремя убирали
в целом понравилось все, кроме тесноты (
жалко было смотреть на невесту пытающуюся протиснуться сквозь стулья к выходу ( |
|
a lot like love
Участник
Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 24/04/11 |
08.01.12 16:47
| мы с мужем рассматривали Питер как вариант, но остановились на другом ресторане...
свадьба уже состоялась, но я из любопытства бывает читаю разные отзывы, может пригодится для подруг и знакомых
так вот, мне совершенно не понравился этот ресторан по тем же самым причинам, что я читала здесь у других девушек, грустно, что у них видимо все это считается нормой. Мы так же долго ждали менеджера ресторана, я в это время попробовала салат, и мне он не очень понравился...не понравилось, что зал отдельный для танцев, а как же конкурсы? для них там и места нет...не понравилось, что очень мало места, плюс у них давненько не было ремонта( на январь 2011), и это было очень заметно. сразу подумала, что нужно будет очень много украшений для зала, чтобы привести в божеский вид... вот такое мое мнение. мы пошли в следующий ресторан, и остановились на нем. хочу отметить, что цены были практически одинаковыми на меню, но не сравнить по атмосфере... просто провести вечер в Питере будет хорошо, но до свадьбы не дотягивает... |
|
Женечка-14-09
Участник
Тем: 4 Сообщений: 49 На форуме с 19/12/11 |
23.01.12 21:03
| a lot like love
расскажите, пожалуйста, какой ресторан выбрали вы? если не секрет)))
сколько гостей у вас было? |
|
Alisa777
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 194 На форуме с 23/01/12 |
25.01.12 19:51
| Девочки, простите, что не в тему! Я создала тему,но никто пока ничего не написал.
Кто-нибудь узнавал по поводу свадьбы в отеле Европа???Или кто был? Напишите,кто, что знает,пожаааааааааааалуйста |
|
a lot like love
Участник
04.03.12 22:29
| Женечка-14-09, только что увидела Ваше сообщение. может уже и не нужен ответ, но не секрет, мы выбрали Праздник и остались очень довольны я писала там отзывы.есть и негативные отзывы, но нам повезло, у нас все было отлично |
|
a lot like love
Участник
04.03.12 22:32
| | а гостей было 35. выбрали Белый зал. а распорядитель - Александра.нй отдельное огромное спасибо, с ней приятно работать!!! |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 |
|
|
|