04.02.12 16:16Девочки, решила со следующей неделе начать обход свадебных салонов. Как не запутаться в них? их такое огромное количество, что не понимаю как выделить салоны, в которых продаются достаточно качественные платья? Украину не хочу. Очень нравятся платья с защипами, но как сидеть будут-не знаю Посоветуйте салоны, которые на самом деле понравились? буду очень благодарна!
Печенюшка, первую часть отчета я уже написала в соответствующей теме: можешь почитать там)
а вторую обязательно напишу как дойдут руки))) Т.к. платье уже купила на выходных. Но думаю информация все-равно будет полезной для кого-нибудь)
«Золик» полностью с вами сог-лас-на!!! салонов полным полно. Кстати, если вы еще не выбрали платье на свадьбу, то я могу посоветовать вам свадебный салон "Marry Me ". Это место, где вам искренне и приветливо могут просто посоветовать, где вас ласково встретят и где вы сможете сразу проникнуться атмосферой изысканности, вкуса, стиля и заботы о чрезвычайно счастливом событии в вашей жизни. И мне, и моей маме там очень-очень понравилось. Уходить даже не хотелось. ))))))) Предлагают вечерние и свадебные платья разных ценовых категорий (от 25 до 70 ... и разных фасонов. Вам удачи )))))
Я тоже сейчас стою перед выбором - где купить красивое, эксклюзивное и хорошего качества платье. Ну и чтобы не очень дорого было . Обошла массу салонов, но пока увы... Китай не хочу, Украину не хочу. Что конкретно хочу - не знаю...А времени остается все меньше и меньше. От этого ужасно нервничаю. Девчонки, делитесь опытом. Может быть, чей-нибудь совет поможет...
Николетта, кажется, Вы правы. Вчера видела китайского Пьера Кардена. в одном из салонов. Подруга, швея, помогла разобраться, что т.н. брэнд явно отшивался в Китае.
Но не суть. Главное, что опять ничего не купили Я ведь хочу верх без сваровски и пр. наворотов и пышный низ. Вот и все. Причем цвет для меня не принципиален. Можно белый, можно шампанское. Я уже даже согласна, чтобы какой-нибудь хороший продавец (с хорошим вкусом) убедил меня, но проблема в том, что я часто встречаю не МОЕГО продавца.
Я тоже слышала, что и магги сотеро и проновиас и ля споса, все отшивается в китае. Но качество хорошее. Я имею ввиду не копии, которые шьют в подвале. Пишут копия 99% но там даже по фотографии уже все видно! Бррррр
Ну, вот опять. Как можно советовать салоны, если не знаешь, какие у человека желания и возможности? Когда меня так спрашивают, я всегда говорю – идите в ближайший к дому, время сэкономите.))) И тут оказывается, что хочется не ближайший, а какой-то другой))) Если говорить о качестве, то банально – цена показатель. Не всегда, конечно, но тенденция такова – в дорогом салоне скорее будет хорошее качество, чем в задрипанном павильончике на рынке. А подойдет ли модель – вообще нельзя сказать до примерки (иногда и на фото не очень, просто девушка от безысходности уже меряет – а сядет как влитое, а бывает на вешалке – идеально, а на девушке… увы).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.