21.01.12 21:48Собственно, ради этого и пришла на форум, просто увлеклась и другими разделами))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, авторское ателье, где могут сшить уникальное платье по собственному эскизу! Только чтобы это было реально качественно и круто! Свадьба в первый и, очень надеюсь, в последний раз в жизни - хочется сказки. Чтобы потом это платье внукам показывать. Жадничать не намерена, готова заплатить от 40 до 70 тыс. рублей. Для меня это принципиально. И примерно срок пошива (свадьба 7 июля).
Как вариант, попробую рекомендовать Инну Власову. Её не сложно найти в интернете при помощи поисковых систем. Если бы я собралась шить уникальное платье, то скорее всего обратилась бы именно к такому мастеру, потому что её работы достаточно интересные и оригинальные. (Но на вкус и цвет - каждый ориентируется на собственное мнение).
Спасибо большое, посмотрела страницу в контакте - заинтересовало, буду связываться и смотреть все вживую)) А то такое кол-во информации в инете, никто же не напишет, что у него плохо и некрасиво))) поэтому нужны рекомендации
а я могу порекомендовать ларису костецкую. тоже есть в контакте. и вот мастер отменный. без нареканий. и домой приедет, и с тканями поможет. в общем, умничка
Мне кажется, что такое деликатное дело, ка пошив свадебного платья можно доверить только профессионалу, тому кто этим конкретно занимается. костюмы и корсеты - это разные вещи
Я планирую шить платье и, возможно, костюм жениху у Алены Макаревич (у нее есть группа в контакте: У нее нет ателье, шьет дома. Мне ее порекомендовали мои подруги. Они у нее разные вещи шили, в т.ч. для свадьбы. Я пришла со своими идеями, порисовали, договорились )). Единственный минус - материалы нужно самой покупать. Но, думаю, справлюсь с задачей. Не я первая. Она дает адреса магазинов, все объясняет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.