свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Свадебные салоны - как вы...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Свадебные салоны - как выбрать!  
Отправить жалобу модератору!Лисичка@
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/11/11
24.12.11 19:31
Начала подготовку к свадьбе и очень растерялась - очень много свадебных салонов, много красивых платьев. Как не запутаться и выбрать самое красивое для меня платье? Девочки, поделитесь опытом - по какому принципу лучше всего выбрать свадебный салон? Много мест объезжать не хочется - не люблю что-то долго выбирать, да и времени особо пока нет.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
26.12.11 11:00
Во-первых мне очень помогли журналы, которые нам напихали в ДБ, когда мы подавали заявление. Там очень много полезной информации, реклама итд. В одном из журналов прямо перечень всех салонов Питера был с адресами и телефонами и указан ценовой диапазон платьев, т.е., например, сразу можно было отмести дорогущие салоны, где диапазон стоял 40-100 тыс (если это не по карману, конечно, или наоборот, дешевые салоны отмести). Потом, все эти салоны я в интернете прочесывала, смотрела на коллекции, выбирала понравившиеся платья. И так потихоньку оставила всего несколько салонов, которые и по цене и по моделям понравились.

P.S. В итоге я съездила всего в пару салонов и решила, что лучше сошью платье у портнихи)
Отправить жалобу модератору!Buka1
Участник

На форуме с 07/12/11
26.12.11 20:35
Девушки, а платье до 15 т.р. вообще реально купить? Большой выбор такой ценовой категории?
Участник

На форуме с 25/11/11
26.12.11 21:51
White Rabbit Спасибо за инфо! А как эти журналы называются, не подскажите?
Отправить жалобу модератору!Amorty
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/11/11
26.12.11 23:02
Buka1, я вот буквально в эту субботу была в салоне "Признание" - так у них там платья по 16-18 тысяч, а если еще сразу заказываешь - то дают 10% скидку - и получается в районе 15 тысяч. Вопрос в том - понравятся ли тебе эти платья - это в большинстве не классические (в пол) пышные платья, а ретро или винтаж. Ты зайди на их сайт и посмотри)
Участник

На форуме с 27/06/11
27.12.11 10:35
До 15 тыс. очень много вариантов платьев. Причем, когда я смотрела на фото в Интернете, мне не очень нравилось, но вживую платья гораздо эффектнее выглядят. Особенно если смотреть в небольших салончиках платья наших питерских или московских фабрик.
Я уже не вспомнила только несолько названий журналов, т.к. нам очень много надавали их, мы брали все подряд. " Петербургские Жених и Невеста", "Style Wedding" , "Каталог свадебных услуг", " Женское счастье" (как-то так, помню, что со словом "счастье"). Вобщем там их очень много раздавалаи, при том, что мы дважды ходили подавать заявление, так у нас вообще горы этих журналов были. Кстати, еще один плюс, что в этих журналах есть скидочные купоны на услуги ресторанов или свадбеных салонов!
Участник

На форуме с 25/11/11
27.12.11 20:40
Ну всё, значит будем брать все журналы, какие дадут
Отправить жалобу модератору!Qwertyuiop
Участник

На форуме с 17/12/11
04.01.12 12:38
Выбирать только те салоны при которых есть услуга подшива вашего платья и еще бесплатно , а не так купите , а потом откажутся ваше платье подшивать и в ателье испачкают! Будте бдительны и внимательны, купили платье и пусть салон сам все делает
Участник

На форуме с 17/12/11
04.01.12 12:41
надо ехать в салоны у которых большая площать и все есть в одном месте и большой выбор платьев.
кому актуально продаю свою муфту для зимних невест , покупала в свадебном салоне Анабель, очень крутая
Участник

На форуме с 25/11/11
08.01.12 23:45
Qwertyuiop спасибо за полезную информацию! Вот про подшив то я как раз и не подумала!
Отправить жалобу модератору!Печенюшка
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/02/12
13.02.12 16:30
White Rabbit, за 15000 вам понравились в живую??? Нууу не знаю....я обошла уже 5 салонов, и те платья которые были до 20000 - просто страх....ткань ужасная дп и модели фи...
Может конечно это я такая привередливая, но думаю каждой хочется просто офигенное платье....а не "апрашка вариант"
А пошив платья будет вообще около 50000 стоить.
Отправить жалобу модератору!Евгения_0808
Участник

На форуме с 16/02/12
16.02.12 17:42
Девочки, кто-нибудь покупал платье в салоне Best Bride? Очень нужен совет.. Боюсь, что плохо подгонят по фигуре, а сдать потом будет нельзя!
Участник

На форуме с 27/06/11
17.02.12 10:46
Печенюшка, возможно, у меня плебейский испорченный вкус, но до 15 тыс.реально найти платье. Конечно, оно не будет супер-пупер, но если бюджет ограничен, то приличное более-менее можно найти.
Пошив моего платья стоил 20 тыс. Только не говорите, что это "фи, апршака".
Отправить жалобу модератору!печенюшка
Участник

На форуме с 09/02/12
17.02.12 13:12
White Rabbit, а можно фото вашего платья? очень интересно
Участник

На форуме с 27/06/11
17.02.12 13:46
Напишите почту, я Вам вышлю.
Участник

На форуме с 09/02/12
18.02.12 19:09
White Rabbit, off-@mail.ru
Участник

На форуме с 27/06/11
18.02.12 22:44
Выслала.
Участник

На форуме с 09/02/12
19.02.12 16:49
White Rabbit, посмотрела. Вам оно безусловно идет. Да, я могу поверить, что такое может стоить 20000, там простой крой.....а я вот пышнее хочу и сложней....мне сказали мое платье если шить около 50000 будет...да и от ткани цена зависит((
Участник

На форуме с 17/12/11
19.02.12 21:45
Девочки журналы во многих свадебных салонах лежат при входе. Есть место где их всегда много и в салоны заходить не надо для того чтобы взять.на лиговском 115 рядом с метро лиговский проспект.там несколько салонов. Журналы лежат в холле.только в некоторых скидочные купоны.свадьба прошла, а я собираю коллекцию свадебных журналов.
За 20000 можно купить платье и никто не спорит, что оно не будет таким же как за 50000
Участник

На форуме с 27/06/11
19.02.12 22:23
Печенюшка, ну тогда удачи в поиске. В Вашем случае лучше, наверное, готовое искать.
Отправить жалобу модератору!Николлета
Участник

На форуме с 09/02/12
29.02.12 11:07
на лиговском проспекте так много салонов, что больше после никуда ехать не придется
Отправить жалобу модератору!AnGelRoCk_23
Участник

На форуме с 31/03/12
31.03.12 23:46
Начала подготовку к свадьбе где-то за 4 месяца, т.к. думала, что будет большая проблема с выбором платья. Ведь сейчас так много потрясающих моделей, что даже не знаешь, какая больше нравится. Оказалось все гораздо проще. В первый же день примерки купила платье. Большое спасибо Светлане за такой шикарный салон («VESTA-BRIDE»), за ее терпение и атмосферу, созданную в салоне. Я очень рада, что выбрала именно этот салон. Так же Светлана подобрала все что нужно к платью, подсказала с костюмом жениху. Мой свадебный образ получился просто волшебным. Я в полном восторге. Еще раз хочется поблагодарить Светлану за такой сказочный салон. Большое вам спасибо))
Отправить жалобу модератору!Лорана
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/05/11
04.04.12 10:13
Это новый салон?
Отправить жалобу модератору!"Millohka"
Участник

На форуме с 12/04/12
12.04.12 16:21
Хочу посоветовать всем-всем невестам, кто хочет получить удовольствие от процесса выбора свадебного платья, посетить салон «Marry Me». Красивое оформление салона, доброжелательный и компетентный персонал поможет найти именно ваше платьице, среди большого выбора потрясающих платьев, посоветуют подходящие аксессуары, но ни в коем случае не будут настаивать на своем мнении. Всему персоналу огромное и искреннее Спасибо!!! Желаю чтобы благодаря Вам было все больше и больше счастливых, самых-самых красивых и неповторимых невест
Участник

На форуме с 09/02/12
14.04.12 13:43
Оформление салона это еще не гарантирует приобретение качественного и красивого платья. От безысходности украшают свои салоны , конфетками заманивают , красивые каталоги, а как оденешь на себе ширпотреб , посмотришь в шикарное зеркало и поймешь , что интерьер платье не украсит. Про большой выбор сказки рассказывают. Заходишь , а у них всего 15 платьев. У других много платьев как на складе, когда салон большой и все платьями завешено.
Участник

На форуме с 09/02/12
14.04.12 13:51
Когда дорогой интерьер тогда и на платье цена больше, тоже самое в салонах красоты. В обычном салоне красоты постриглась у опытного мастера за 1200 руб к нему было не записаться за неделю- очередь, проходила мимо пафосного салона красоты, зашла все парикмахеры скучают, места свободны . Подстригли за 2700 гораздо хуже , чем за 1200 руб.
Поэтому в салоне без пафосного интерьера платье будет стоить дешевле , чем в салоне с интерьером. Кому нужен интерьер идите в Интерстиль
Отправить жалобу модератору!Pretty Daria
Участник

На форуме с 18/04/11
03.05.12 10:26
Выбор салона надо начинать с критериев, по которым выбираешь.)) Кому-то вообще достаточно китайское по Интернету заказать, зато быстро и дешево, а другим обязательно надо элитное, эксклюзивное и чтоб облизали с ног до головы. С ценовой категорией надо определиться обязательно: если у вас потолок 30тыс – главное внимание надо уделить недорогим салонам, распродажам, прокату, на худой конец. Если бюджет более-менее, и экономить на себе не хочется – тогда наоборот, смысла нет бесконечные распродажи смотреть, надо ориентироваться на дизайнерские работы. Но, кстати, даже если бюджет небольшой – все равно имеет смысл посетить салоны «от кутюр» (вроде Topaza Pella, BestBride, Mon cheri wedding и т.д.), просто чтобы понимать что бывает, и что можно хотеть – а потом уже присматривать похожее, но подешевле (иногда и дешево-дешево можно найти шикарное платье, только времени на это потратить придется немеряно))).
Отправить жалобу модератору!Алиса 777
Участник

На форуме с 03/05/12
03.05.12 11:16
А мне оч понравился Свадебный салон "Натали", который находится на Звездной, ул. Пулковская 19, еще у них филиал в Колпино есть...Я не хотела отдавать за платье 30 тыс, чтобы один раз одеть и в шкаф повесить((( Выбрала себе итальянское платье, за 18 т.р.,(на выставке "свадебный салон", они тоже участвовали) а, вообще, ценовая категория там от 9т.р., а когда скидки и акции, то вообще, можно и за 5 т. приобрести. Оно мне было немного длинновато, так мне в итоге и подогнали по фигуре, и погладили за минимальную плату за пару дней до свадьбы. В итоге, я осталась оч довольна.
Отправить жалобу модератору!Альбертиа
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/03/12
03.05.12 16:10
Вообще свадебные платья я начала смотреть до подачи заявления(примерно за 7 месяцев), и не потому что мне нужно было, просто так вышло что в марте 2011 - МЧ сделал предложение моей близкой подруги в октябре у них должна была быть свадьба и мы выбирали ей платье(сидели на работе и искали группы, сайты свадебных салонов), она хотела ампир, я себе тогда ничего не хотела. Летом 2011г.(август) БМ сделал мне предложение и я стала присматриватся внимательнее "а какое хочу я?".К январю 2012г я уже определилась с фасоном, цветом, тканью и примерной ценой.Поэтому могу дать совет присматриватся заранее и перед началом походов по салонам иметь представление - что я хочу(я примерно хочу)или чего я не хочу.
Затем прошлась по своим закладкам и сделала три списка(в каждом примерно по 5 салонов).Первый список был элитных салонов, где платья от кутюр(от 55тыс), второй список салоны, где платья качественные копии(от 35тыс) и салоны, где платья по проще (от 15тыс). Всё познается в сравнении )!Начала с дорогих, что-то нравилось, что-то очень, в сущности нравилось как скроено платье и его благородная ткань, отделка. Но зато поняла к чему стремится
Отправить жалобу модератору!_Матильда_
Участник

На форуме с 03/05/12
03.05.12 18:19
ходить- выбирать , ходить- выбирать , только так найдете лучшее
Отправить жалобу модератору!Варвара "солнце"
Участник

На форуме с 06/05/12
06.05.12 11:09
А я тоже купила свадебное платье в свадебном салоне "Натали". Сама я живу в Никольском и раньше этот салон находился у нас, но потом переехал в Колпино, а сейчас и на Звездной открылся филиал . По крайней мере именно здесь я нашла свой 56-й р-р.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Цветотека. Свадебные букеты без посредников.. Каталог свадебных букетов.
    Цветотека. Свадебные букеты без посредников.

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!