11.12.11 19:27Девчонки посоветуйте где в контакте купить клевое платье, в пределах 30 тыс. По салонам походила, цены заоблачные, более менее платья от 45 тыс.
Мне предложили платье в контакте за копейки (18 тыс.) Стоит ли к ним обращаться!?
У меня знакомая заказывала через контакт платье, "копия" какого то известного платья Maggie Sottero, которое предлагают почти все группы. Когда она пришла на примерку-это оказалось очень отдаленно похожее на картинку платье И качество было ужастное, уже при примерке отлитали стразы, ткань как на апрешке(((( Вообщем она брать его не стала
Честно говоря, отношусь к подобным "копировщикам" с опаской. Опять же, люди торгуют без лицензии, не платят налоги и ничего потом с них не возьмешь.
Хотя, вот моей подруге пошили платье по фотографии Но это был не левый интернет-магазин, а большой салон с группой в вк(кстати, после подруги там же купила вечернее платье себе, осталась довольна). Так подруга просто фотку отправила на мейл им и ей недели за 2-3 расшили шикарное платье какой-то там заграничной крали Обошлось все в 22 тысячи Салон назывался "Алые паруса", ща группу поищу.
Так что для себя решила, буду жениться, не буду ни в коем случае экономить и покупать кота в мешке в инет магазинах. Все-таки, свадебный салон, на то и салон. Что пришла- померяла, купила
За ваши деньги можно в салоне одеться. Салон с именем может взять денег меньше и качесьвенней платье,чем на дому или в офисе. Если денег немного это салоныРуслан и Людмила или Совет да любовь. Персонал невежливый, зато цены обрадуют
А я согласна Qwertyuiop, лучше уж в салоне. Все эти группы в контакте это так скажем легкий разводняк, если ты купил платье в салоне и у тебя с ним что-то случилось ты его хоть вернуть можешь ну или что там еще сделать, а эти все группы кустарного происхождения!!!!!
Какая-то тетя Мотя тебе сшила или привезла тебе платье по каталогу из США, Испании, Италии, а скорее всего из Китая и ты ей даже предъявить ничего не сможешь, если платье еще до свадьбы развалится!
интересно,"если купила платье в салоне и что-то случилось" что случилось?Вроде можно вернуть ,если только разонравилось и то не позднее2 недель после приобретения...вроде.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.