05.11.11 17:55Девочки расскажите об этом замечательном салоне, кто из вас получил бесплатную прическу и макияж и что для этого надо сделать. Обязательно ли платье у них покупать прямо сейчас или можно попозже
вот группа в которой я прочитала про подарки
Я была рядом с этим салоном и т.к неоднократно видела в интернете и в журналах их рекламу решила к ним зайти. Когда пришла первые слова в мою сторону: " Вы по записи??"
Я ответила, что нет и что просто зашла посмотреть. И вот тут все и началось..... меня начали игнорировать, поэтому я сама взяла каталог и начала его смотреть, когда я хотела что-то уточнить или спросить консультант делала вид что очень занять поправляя платья на манекенах, если честно, то мне очень понравилось одно из представленных в их салоне платье, когда я спросила у консультанта могу ли я его примерить мне ответили: "Да конечно, но для этого Вам нужно заранее записаться на примерку!!!!!" Один вопрос крутился в голове: " В ЧЕМ ПРИКОЛ???????"" Из клиентов салоне я была одна !!!!!! Примерно так...
Итог таков, платье мне так померить и не дали, И В ЭТОТ САЛОН Я БОЛЬШЕ НИКОГДА !!!!!!!!
Купила платье в этом салоне. У меня не возникло таких проблем как у вас, Маросанова Ксения, т.к. записалась заранее. Я была в трех салонах и везде по записи. Но когда у меня была примерка в Анабель, приходила еще одна невеста(не по записи) и никто ее не игнорировал, второй продавец ей занималась. Что-то вы сочиняете))
Салон подзаборного типа, единственное, что его спасает- это месторасположение и то, что девочки, когда идут в салоны рядом, заглядывают и сюда. Консультанты, по-моему, целый день сидят в контакте и на этом форуме, хваля свой собственный салон. Почему-то даже не дают мерить платья за 60 тыс и выше, а сразу озвучивают стоимость- но я готова купить и дороже, если оно действительно будет мое. Платья в ужасном состоянии, мерить противно!
Вообщем, хочу посоветовать владельцам салона, чтобы они всерьез задумались о своем персонале, если им важно дальнейшее процветание салона....
В других салонах клиента облизывают, а тут такое....Совет девчонкам- не тратьте время, и туда не ходите!!!
Странная вы девушка.салон Анабель находится обособленно и не по пути к другим салонам,чтобы туда попасть надо целенаправленно ехать,случайно проходя мимо не получится.если вы только специально к ним не ехали а они обидели своим невниманием.
Девочки, вам наверно не повезло с персоналом.салон Анабель очень приятный. В Грезах работает настоящий торгаш, не спрашивает есть ли платье и надо ли ,предлагает купить сразу очень навязчиво
у меня подруга в том году покупала платье в анабель...и всем очень довольна,платье шикарное девочки мне кажеться вам просто не повезло
теперь у меня свадьба и первым делом я пойду в анабель
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.