свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» Платье на прокат .
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  Платье на прокат .  
Отправить жалобу модератору!irisohka
Участник

Тем: 5
На форуме с 26/06/11
14.10.11 21:01
Стоит ли покупать платье ( по сути на один раз ) ели его можно взять в прокат .
Отправить жалобу модератору!Leroo
Участник

Тем: 0
На форуме с 29/09/11
31.10.11 01:45
я бы не смогла надеть прокатное платье на свадьбу
но себе я буду покупать такое платье, которое можно будет потом еще куда-нибудь надеть, ибо платить такую сумму за наряд на один день считаю пустой тратой денег.
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 12
На форуме с 27/08/10
31.10.11 06:13
Каждый решает для себя сам.
Отправить жалобу модератору!Комарова Надин
Участник

На форуме с 07/11/11
07.11.11 14:14
Год назад у меня подруга выходила замуж, хотела взять платье на прокат. Мы обзвонили с ней наверное большую часть салонов которые есть в Питере, прокат есть буквально всего в нескольких салонах, но когда в салон приходишь и смотришь на ТЕ платья которые ты можешь взять в прокат сердце сжимается, это по большей части далеко не то что представлено в каталогах или на сайтах, где вековая грязь, где-то должен быть шлейф, но его УЖЕ порвали до Вас и мы его отшили!!!!!!! В итоге подружка КУПИЛА не дорогое, но красивое платье!!!
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/07/09
07.11.11 14:41
Да, у нас действительно нет нормальных платьев в прокате ((( А вот заграницей наоборот никто не покупает, все берут в прокат. Я заказала родителям посмотреть мне платье Мэгги Соттеро в Латвии и Литве. У них там значительно дешевле, чем у нас. Так у них в салонах вообще удивлялись. Говорят: у нас вообще в основном только прокатные платья, никто не покупает новые. Зачем? Посмотрели как на дураков.
Состояние б/у безусловно не такое как у нас в России )))
Отправить жалобу модератору!Mojito
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/08/11
08.11.11 14:44
Даааа, я тоже недавно нагляделась на прокатные не платья, правда, а шубки... Такой кошмар, мех весь либо серый от пыли, либо пожелтевший от чисток...

Так что, если выбирать - лучше недорогое и красивое, чем дорогое в прокат.
Отправить жалобу модератору!марчелка
Участник

На форуме с 06/01/12
06.01.12 13:40
я бы не когда не взяла платье в прокат....мне кажется это ужасно осозновая то что ,его неизвестно сколько человек одевали до меня...мне становится не по себе
согласно за границей с прокатом попроще .но мы живём в россии
Отправить жалобу модератору!Счастливая Антонина
Участник

На форуме с 29/01/12
06.02.12 11:54
Я тоже против проката, ведь это твой день и не особо приятно осознавать, что это платье до тебя побывало на 10 невестах, лучше немного поднакопить и правильно сказала Mojito лучше недорогое и красивое, чем дорогое но в прокат.
Отправить жалобу модератору!Красотка-83
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/12/11
06.02.12 12:03
Я когда-то давно тоже думала о прокате... Но когда реально стала готовиться к свадьбе, сказала прокату однозначное: "Нет"!!!))). Недавно купила платье за 17000 руб. украинского производства в салоне "Айвори". Цвет - айвори, с расшитым, полупрозрачным корсетом (причём не выглядит дёшево), юбка из нескольких материалов (атлас, органза, фатин) на кринолине из 3-х колец... Раньше были мысли продать платье после свадьбы... Теперь вот думаю, нафиг мне эти 8-10 тыс. нужны. Оно такое красивое, обязательно оставлю его себе!!! Хотя, конечно, его мало куда можно одеть... Но я как-то была несколько раз на венецианских карнавалах - вот там девочки приходят в шикарных платьях с кринолинами, моё платье там вполне бы вписалось))). Так что после свадьбы буду ждать таких вот мероприятий! Ещё можно в нём периодически фотографироваться и вспоминать свадебную фотосессию, а также устраивать домашние маскарадные вечеринки, где все гости будут в костюмах... В общем, найти применение можно!
Отправить жалобу модератору!Радуга2012
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/02/12
08.02.12 16:52
Мы с подружкой у которой скоро свадьба / в феврале/ а у меня в мае ,искали ей платье в прокат, потратили кучу времени у монитора, выбрали 5 подходящих фасонов за пару дней их отсмотрели, в итоге решили что это анриал найти хорошее платье. В итоге купили новое платье в инетной группе контакта. А я платье заказала по своим меркам в инет магазине.
Мой совет не тратьте время.
Отправить жалобу модератору!Qwertyuiop
Участник

На форуме с 17/12/11
19.02.12 22:00
Я после своей свадьбы по праву могу называться свадебным экспертом. Теперь со всеми знакомыми хож у по салонам и помогаю платье купить.на днях купили девочке с работы . У нее нет денег. Свадьба по беременности. Искали прокат.в итоге купили в салоне руслан и людмила. Дешевле чем прокат. Купили прелестное платье.за 9000 руб !!!! женщина там работает конкретная. Не самая милая. Чай и кофе не нальет.зато цены низкие.мы точ но тпкое же мерили на рынке дороже!!!! когда мы пришли была очередь и давка. Нам пришлось ждать . Но лучше подождать чем по морозу ходить.салон огромный.платье по душе иожно найти
Участник

На форуме с 17/12/11
19.02.12 22:02
Шикарное можно там от 25000 купить
Участник

На форуме с 17/12/11
19.02.12 22:11
Чем тратить кучу времени напоиски дешевого лучше поработать в это время и купить то что нравится.чтобы одеться и не ущемлять свои предпотчтения нужно с собой в салон брать хотя бы 25000 . Тогда в любом салоне можно купить.нам очень повезло что мы вовремя попали в салон руслан и людмила и купили хорошее и недорого. Производство румыния. Итальянские лекала, а фабрика в румынии и поэтому цены низкие
Отправить жалобу модератору!wika1000
Участник

На форуме с 22/03/12
23.03.12 11:01
Могу сказать-сколько людей-столько мнений,Раньше доставали из сундуков бабушкины платья,передаваемые по наследстве(НЕ НОВЫЕ!!) и это считалось правильным.Я убеждена,что каждая невеста-счастливая и поэтому платье,которое не пахнет краской и было уже на невестах- тоже счастливое.Сейчас хорошие хим.чистки и невесты не напиваются на своих свадьбах,чтобы уж совсем испортить платье,В салоне Фиансее к огромному удивлению,можно выбрать платье на прокат на любой бюджет от 5тр Плюс они подгонку делают бесплатно и чистят после свадьбы сами.А тем кому хочется новое платье-есть возможность его взять на прокат первой.Я считаю,что лучше выглядеть в этот день достойно в дорогом качественном,чем купить на рынке за те же деньги барахло и потом еще бегать и подгонять его по ателье.Думайте и решайте сами.А счастливая жизнь,поверьте,не зависит от свадебного платья-главное-НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ после свадьбы.Всем успехов!!!
Отправить жалобу модератору!Buka1
Участник

На форуме с 07/12/11
25.03.12 11:15
Да ну.. Во-первых, дешевые платья в прокат не дают, а у дорогие цена проката не сильно отличается от цены недорогого нового платья,
во-вторых, не хочу, чтобы мое платье еще кто-то носил,
в-третьих, я не слишком аккуратна и не хочу есть и думать, а как бы платье не заляпать, а как бы еще что-нибудь с ним не случилось (есть же пятна, которые сложно отстирать, потом еще скажут убытки возмещать).
А по поводу маминых и бабушкиных платьев - сложно себе это представляю. Во-первых, мода уже давно прошла, во-вторых, они уже пожелтевшие от времени.
Отправить жалобу модератору!kristina200812
Участник

На форуме с 24/03/12
31.03.12 22:14
У меня 3 варианта по выбору свад. платья: 1. покупка, 2. прокат, 3. покупка а Белоруссии или в Польше (там родственники живут). Тем,кто не знает, в Белоруссии и Польше платья раза в 2 дешевле наших, минус- в Белоруссии выбор небольшой.
В общем решила пока посмотреть в питере ПРОКАТ платья. Покупать не хочу, т.к. либо оно будет висеть в шкафу и пылиться, либо придется продавать. Но неизвестно, через сколько и за сколько я его продам и продам ли вообще. Ведь точно так же у меня висело выпускное платье...года 3, т.к. налюбоваться не могла, а потом решила и выставила на продажу, благо продала на след.день. Но уверена,что с продажей свадебного платья всё намного сложнее.
Напрокат я собираюсь смотреть те платья, которые еще никто не одевал. А если уж испачкаю, то куплю. И не вижу в этом ничего страшного))
Всем желаю найти СВОЁ платье))
Отправить жалобу модератору!Пуфистая
Участник

На форуме с 09/04/12
09.04.12 19:15
Белоруссия - это интересно. Слышала , что там все недорого , да и находится недалеко. А сайты есть ?
Участник

На форуме с 24/03/12
10.04.12 23:08
Пуфистая, сайтов в Белоруссии нет, коммуникации у них не оч хорошо развиты. Платье там можно купить за 5-10 тыс, за 20 тыс оч хорошее-это мне так сказали, сама еще не смотрела. Только я собиралась там смотреть,потому что у меня там бабушка живет, а Вы можете потратить деньги на дорогу,жилье и при этом ничего для себя не выбрать. Могу предложить так же Украину, говорят, там тоже платья не дорогие.
Кстати, я все-таки купила себе платье)) так как с прокатом в Питере дела не оч обстоят. Но купила недорого, т.к. платья везут из Украины. салон называется ПЕТЕРБУРГСКАЯ НЕВЕСТА, находится по адресу пр. Обуховской обороны, д.271 в бизнес-центре. Достоинство салоны-низкие цены и хорошее качество, недостаток- все платья до 46 размера.
Мне там оч понравилось атласное платье всего за 13 тыс, но купила я себе другое)))) Можете в инете посмотреть, у них сайт свой есть
Отправить жалобу модератору!mass3
Участник

На форуме с 12/04/12
12.04.12 13:27
Платья на прокат-давно сформировавшаяся услуга.Поэтому вполне разумно взять свадебное платье на прокат.Мы с подругой обошли кучу салонов-вначале в поисках недорогого платья на продажу-но когда понимаешь,что за свои 15тр тебе предлагают качество что слезы на глазах.Случай "счастливый завел нас в салон Fiancee на Владимирском.Красивый светлый салон-большой выбор платьев,в том числе и вечерних.Очень приятно-нас услышали и поняли.Консультант предложила взять на прокат платье американской фирмы Мори Ли новое стоимостью от 30тр за 50%(в итоге от15тр) или не новое до 15тр.Качественные платья,красивые модели+они сами делают бесплатную подгонку.Мы там приобрели и бокалы,и подвязку,фату и заказали свидетелю смокинг в прокат.Очень довольны-за небольшой бюджет в этот день я буду в красивом платье
Участник

На форуме с 24/03/12
13.04.12 23:54
Я была в салоне fiancee,это был первый салон, в который я пришла. Мне понравились их условия, обслуживания, но платья все грязные, т.к. висят без чехлов, хоть они и говорят,что химчистка перед свадьбой за их счет, но стоит не забывать,что химчистка портит платье,а не только чистит...
Отправить жалобу модератору!Николлета
Участник

На форуме с 09/02/12
14.04.12 13:57
Прокат это не то, если бы от стоит 2000 руб , а не полцены, старое за полцены можно с рук купить
Участник

На форуме с 09/02/12
14.04.12 13:59
Рекомендую покупать новое за те деньги, которые есть, а не искать дорогое в прокат , чтобы перед гостями хвастаться , что у вас платье за 70 штук, гости увидят , что у вас платье не новое и за спиной будут шушукаться
Отправить жалобу модератору!mass3
Участник

На форуме с 12/04/12
20.04.12 11:35
Я считаю бессмысленным держать платья в чехлах,думая,что при этом они остаются чистыми.!1)их не видно-и прийдется даже не нужные модели лишний раз доставать для того,что бы только посмотреть на платье. 2)после каждой примерки это платье опять и опять пихают в чехол-представляю сколько девочек может примерить одно платье и в каком виде оно достанется той невесте,которая выберет его.Так лучше пусть оно будет на виду и молодцы те салоны,которые делают химчистку платья перед выдачей-это намного правильней и честнее.
Отправить жалобу модератору!мотя22
Участник

На форуме с 20/04/12
20.04.12 11:48
А я брала в одном шоу-руме в контакте в первый прокат (шили по моим меркам ), недорого я считаю, тем более платье потом все равно куда-то девать надо. Наткнулась на него случайно, и предложение о прокате у них там только в обсуждениях есть: я задала вопрос можно ли в прокат, и мне ответили, что можно по меркам сшить, ну естественно залог оставляешь - платье на 5 дней дают, я считаю это удобно ))
Отправить жалобу модератору!Svetik Kotik
Участник

На форуме с 31/03/12
20.04.12 19:14
Соглашусь с Николеттой!
Прокат за полстоимости платья - это бред. Если бы действительно речь шла про 2-3 тысячи, то можно было бы еще подумать. А так за ношенное платье отдавать столько денег не вижу смысла...
Участник

На форуме с 24/03/12
20.04.12 23:37
Svetik Kotik, платье,которое берут в прокат за полцены, обычно, новое, то есть его никто еще и не одевал (примерка исключение). То есть ты платишь 50% за новое платье,а потом его отдаешь в салон. Следующая невеста уже берет его за 30% от стоимости, но в таком случае, она уже будет вторая, кто его оденет
Участник

На форуме с 09/02/12
25.04.12 10:15
а кто докажет , что это первый или второй прокат?
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Дуэт "TWIX". Каталог свадебных ведущих.
    Дуэт "TWIX"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!