свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Свадебное платье и аксесс...» фотосессия до свадьбы!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Свадебное платье и аксессуары. Костюм жениха.

АвторТема:  фотосессия до свадьбы!  
Отправить жалобу модератору!Natusi4ek
Участник

Тем: 1
На форуме с 27/06/11
27.06.11 14:45
Возникла у нас мысль с БМ устроить фотосессию до свадьбы, чтобы подарить всем гостям по календарю с нашими фото, на память. Даже нашли уже фотографа. А тут мамы, ну, как сговорились, мол, нельзя жениху платье видеть до свадьбы. Идею даже выдали, мол, для фотосессии возьми платье на прокат, а замуж в другом платье иди. Это уже дурдом, по-моему, зачем тогда оно нужно? Сейчас же многие устраивают фотосессию заранее, как объяснить это мамам?
Отправить жалобу модератору!Polina-malina
Участник

На форуме с 05/05/11
27.06.11 15:00
Да никак не объясняйте. Это ваша свадьба, ваша фотосессия. Вы создаете новую семью, вам необходимо научиться делать по-своему, даже если родителям что-то не нравится.
Участник

На форуме с 27/06/11
27.06.11 19:35
Мы так не можем сделать.((( дело в том, что почти все деньги на свадьбу – это деньги моих родителей и родителей БМ. И они на этом основании считают, что могут указывать, как на что их тратить.((( Мама настояла купить мне дизайнерское (хотя, конечно, шикарнейшее платье) в дорогом салоне (Best Bride) – а я бы лучше совсем дешевое, тысяч за десять купила, а на сэкономленное съездила бы куда-нибудь отдохнуть. Но не убедишь! А теперь вот эта история с фотосессией. Зачем такое чудесное платье, если только на свадьбе в нем и сфотографируешься.
Участник

На форуме с 05/05/11
28.06.11 02:25
Ну, чего ж вы тогда хотите? Взрослые самостоятельные дети сами решают свои финансовые проблемы. А вы живете как маленькие на иждивении у родителей, и как маленькие детки должны их слушаться, да-да.))) Либо так, либо эдак. А вкус у вашей мамы отличный, в Best Bride суперские платья.))
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

Тем: 9
На форуме с 08/08/07
28.06.11 10:04
Отличный вариант! Возьмите на прокат платье (как и хотели недорогое) для фотосессии, а на саму свадьбу в шикарном которое мама купила и которое жених не видел! И получится, что покрасуетесь в двух платьях+никто не обижен.
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/01/11
28.06.11 11:22
Natusi4ek, честно говоря, не видела особо много предсвадебных фотосессий в свадебных платьях. Обычно все снимают лав-стори, в повседневной одежде.
Но если так уж хочется в свадебном, то прокат, действительно, оптимальный выход.
Участник

На форуме с 27/06/11
28.06.11 15:46
Polina-malina
Да что вы о нас знаете! Разные обстоятельства у людей бывают! Мы бы так не спешили, но я оказалась в положении, незапланированно! решили, что раз так – надо жениться, все равно собирались через несколько лет. У меня з/п совсем не большая, а БМ на последнем курсе, сейчас просто не может куда-то полноценно устроиться. Мы не собираемся сидеть на шее у родителей, и не сидим, но так получилось просто, что своих нам хватает только-только!!
Участник

На форуме с 27/06/11
28.06.11 15:53
Karinka
La-la-la!
Вы прямо как мама говорите! А я не понимаю, ну, какой смысл? на свадьбе в дизайнерском-дорогом, а в подарочном календаре – в не пойми каком. Чтобы потом все смотрели на него, а про настоящее свадебное и забыли. Если бы я в простеньком платье шла замуж, я бы вообще календарем не морочилась!
Отправить жалобу модератору!Sosiska
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/04/11
28.06.11 16:17
На календарь можно портрет сделать, тогда вообще не важно какое платье на вас будет . Тем более, что если календари маленькие делать, никто особо и не разглядит что там на вас. Лично мне бы было просто жаль платье до свадьбы носить.
Отправить жалобу модератору!Karinka
Участник

На форуме с 08/08/07
28.06.11 16:24
А я тогда вообще не понимаю, какой смыcл в календаре и нервотрепке себе и родителям? Была такая тема тут на форуме про подарки гостям, так многие форумчанки сказали, что не повесят ни календари, ни магниты на холодильник с портретами молодоженов!
Зачем типа нам такие подарки? Так может и Вам задуматься и изменить подарки, заодно сказать родителям спасибо за помощь в подготовке!
Вы спросили мнения, получили бесплатные советы и недовольны
Отправить жалобу модератору!La-la-la!
Участник

На форуме с 18/01/11
28.06.11 16:27
А Вам что важнее - календарь или свадьба?
Мы высказали свое мнение, оно Вам не нравится, потому что не совпадает с Вашим. Вариант не послушаться родителей Вам тоже не нравится... Честно, не знаю, что здесь еще можно посоветовать.
Отправить жалобу модератору!Anna-yaroslavna
Участник

На форуме с 15/03/11
28.06.11 20:22
Ха, да в чем проблема-то? Покажите жениху платье и сообщите мамам, что терять нечего.))) Платье в салоне ведь еще? Вот и съездите туда с БМ, в Бест Брайд их присутствие только приветствуют.
А вообще-то, детей до свадьбы тоже не принято было раньше делать, что уж какое-то платье.))
Отправить жалобу модератору!Irony
Участник

На форуме с 20/05/11
30.06.11 13:18
Natusi4ek,а вы вообще зачем эту тему создали?складывается такое ощущение,что для того,чтоб услышать "фоткайтесь в платье.все нормально."
как хотят мамы-вы не хотите,как хотите вы-не можете.
Вам дают советы,вы недовольны.
а насчет календаря и магнитов...у нас валяются в шкафу всякие такие штуки со свадеб.
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/01/11
03.08.11 18:07
я тоже не считаю календари и магниты каким то супер-подарком...
есть у меня один на полке в шкафу валяется. изредка натыкаюсь на него
думаю "зачем он нужен", а выбросить все ж жалко, хотя ребята и развелись уже

если есть свободные деньги, то наймите шаржиста, к-й с юморичтической ноткой нарисует ваших гостей )

подпись на шаржах - дата вашей свадьбы и ваши имена

такие подарки гости уж точно оценят
Отправить жалобу модератору!Yoki-roki
Участник

На форуме с 07/08/11
07.08.11 19:13
Не знаю, заглядывает ли автор еще сюда, но может еще кто-то подскажет. Как вы выбирали фотографа? По рекомендациям, ценам, портфолио? Мы тоже хотим устроить фотосессию (у нас, слава богу, таких проблем как у автора нету), но вот с выбором фотографа проблема. Портфолио-то у всех красивое, понятно, что неудачное показывать не будут, а знакомые ничего внятного посоветовать не могут…
Участник

На форуме с 05/05/11
12.08.11 17:43
Yoki-roki
Когда мы планировали фотосессию, друзья рекомендовали замечательную девушку Полину. Очень внимательный и ответственный человек, хороший фотограф. Ее сайт: www.ersil.ru (не сочтите за рекламу, но раз спрашивают))).
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
13.08.11 21:23
Yoki-roki, самый простой и надёжный способ - по отзывам на форуме, т.к. многие показывают свои фото в качестве подтверждения.
Но мы искали фотографа как раз по работам в портфолио (вконтакте и просто в инете).
Отзывов о нашем на тот период не было, но он нам на встрече показал много всяких разных красивых фотографий, которых не было на сайте и в его группе, и мы сразу на него подписались.
Отправить жалобу модератору!Pretty Daria
Участник

На форуме с 18/04/11
16.08.11 16:09
Свадебный фотограф – это как свадебное платье, одной подойдет, другой ни в какую. Мой совет: смотрите отзывы, смотрите фотографии и обязательно сначала пообщайтесь с человеком. Бывают прекрасные фотографы, но совершенно «не чувствуют» конкратно вашу пару.
Отправить жалобу модератору!Рыббка
Участник

На форуме с 17/02/07
30.10.11 02:20
Pretty Daria - истинную правду говорите!
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!